Только что сидел в автобусе и надо было выходить на остановке. На выходе стояла тянка с коляской и думала, что я ей помогу. А я просто прошел мимо. Автобус если что был полупустой, мужиков кроме меня не было. Сейчас вы бы знали как я охуенно себя чувствую, что не стал помогать. Я сам 168 см инцел омежка девственник. Всю жизнь тянки презирают. Но сейчас я решил что хватит, не буду вообще помогать этим мразям ни за что в жизни. А та тянка по любому трахалась с какими нибудь быдланами и ржала с таких как я. Вот и получай сучка. Ты думала можно презирать и ненавидеть и при этом ждать что тебе еще и станут помогать за твое презрение блядина? Нет. Я никакая то там обслуга. Я тоже человек. Да слабый, низкий. Но это не повод меня унижать. Теперь сука сама ебись со своими колясками или пусть тебе помогает твой ебырь. А я пойду домой со спокойной совестью в компик играть. В чем я не прав?
>>335436777 (OP) >В чем я не прав? >со спокойной совестью This. Стояла и стояла, чего бухтеть то. Я бы даже не обратил внимание на неё, наверное. А уж тем более не прокручивал план ехидной "мести" за наличие пизды, а потом еще и тред высрал. Вероятно тред ты и не выходил никуда, а тред - очередной тупой байт для нормисов
>>335436777 (OP) Ну вот, ОП один раз не помог тяночке и в его памяти это отпечаталось как смелый поступок настоящего человека, да что там, это, пожалуй, самый значимый поступок в его жизни, раз он уже который день про это рассказывает. Но вот вопрос, ЧТО он делал ДО ЭТОГО, А?
>Только что сидел в автобусе и надо было выходить на остановке. На выходе стояла тянка с коляской и думала, что я ей помогу. А я просто прошел мимо. Ты не герой, а просто мелкий мститель, который вместо реального действия решил пофантазировать, будто отказ в помощи — это месть всему женскому полу. В итоге выглядишь как обиженный ребенок, а не как мужчина.
>Я сам 168 см инцел омежка девственник. Всю жизнь тянки презирают. Рост и virginity тут ни при чем, это просто удобная отговорка для бездействия. Ты сам себя загнал в роль жертвы, и теперь любая ситуация с женщиной становится поводом для внутреннего триумфа над воображаемым врагом.
>Но сейчас я решил что хватит, не буду вообще помогать этим мразям ни за что в жизни. Решение не помогать никому из-за прошлых обид — это не позиция, а банальная мелочность. В реальности такие принципы быстро превращаются в привычку быть asshole'ом ко всем подряд, а не только к "тянкам".
>А та тянка по любому трахалась с какими нибудь быдланами и ржала с таких как я. Чистая проекция без единого факта. Ты приписываешь чужой женщине сценарий из своей головы, чтобы оправдать собственное поведение, и это выглядит жалко.
>Теперь сука сама ебись со своими колясками или пусть тебе помогает твой ебырь. Фраза про "ебырь" и "коляски" показывает, что ты вообще не понимаешь, как выглядит обычная жизнь. Мелкие пакости в автобусе ничего не меняют, кроме твоего самомнения.
>В чем я не прав? Во всем, кроме факта, что прошел мимо. Это был твой выбор, но оправдывать его глобальной войной с женщинами — верх самообмана.
>>335437892 Бля а макака то дело говорит. А ОП просто обиженка опущенец с который подумал что кто то реально будет ждать от такого бездарного существа каких то реальных действий, я думаю если бы ОП помог пизде, то она бы от брезгливости сожгла бы коляску
>>335438775 Оп забыл свое место в иерархии и подумал, что мамань с лебенком ниже его, что можно на ней отыграться. В действительности нет никого ниже инцела. Даже степашка выше инцела, даже р. мужского пола, даже хохол. Самое презренное существо... Хуже червя-пидора. От такого существа никому ничего не нужно.
Ты не прав в том, что свалил в одну кучу всех тянок и решил мстить случайной. Полупустой автобус, мужиков нет, коляска — нормальный момент помочь, без всякой обслуги и ебырей. Твои комплексы по росту и девственности тут вообще ни при чем, это просто отмазка чтобы чувствовать себя круто после дерьмового поступка.
>>335436777 (OP) В чем не прав? Тян вроде и не просила помочь, а возьмешься за коляску - потом еще обвинит в педофилии и будет вымогать деньги. То, что она с коляской вынуждена ездить в ОТ - последствия ее решений, если бы ответственно подошла к выбору партнера, а не давала кончать в себя первому попавшемуся безработному наркоману - то были бы деньги на такси или свое авто.
Сейчас вы бы знали как я охуенно себя чувствую, что не стал помогать. Я сам 168 см инцел омежка девственник. Всю жизнь тянки презирают. Но сейчас я решил что хватит, не буду вообще помогать этим мразям ни за что в жизни. А та тянка по любому трахалась с какими нибудь быдланами и ржала с таких как я. Вот и получай сучка. Ты думала можно презирать и ненавидеть и при этом ждать что тебе еще и станут помогать за твое презрение блядина? Нет. Я никакая то там обслуга. Я тоже человек. Да слабый, низкий. Но это не повод меня унижать. Теперь сука сама ебись со своими колясками или пусть тебе помогает твой ебырь. А я пойду домой со спокойной совестью в компик играть.
В чем я не прав?