Числа - дефицит/профицит бюджета (в млрд руб). Зеленый цвет - исполнение бюджета без привлечения средств Резервного фонда, желтый - с его использованием, красный - когда даже его не хватит.
США сэкономили минимум 400 миллиардов долларов на отказе Украины от ядерного оружия, поэтому должны предоставить более существенную помощь, вплоть до открытой военной поддержки.
Об этом в эфире «Программы ЧЕ» заявил бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко.
По его словам, Украина отдала третий в мире ядерный потенциал для того, что США не боялись атаки ее ракет.
«Нам читали лекции министры обороны, руководители их штабов, и они говорили, что в тот период только для сдерживания тех ракет, которые базировались на нашей территории, чтобы они не ударили по США, в бюджет Пентагона ежегодно тратилось дополнительно 16 миллиардов долларов. Умножьте на 20 лет, учтите инфляцию – они, минимум, 400 миллиардов долларов сэкономили на том, что Украина уничтожила третий в мире ядерный потенциал», — сказал Гриценко.
Должен извиниться, что подтрунивал над геологическими открытиями Яценюка. Он похоже совсем не врал, утверждая, что Украина покупает газ, добытый в Европе. Помните как он и Тимошенко ругали правительство Азарова? В Украине добывалось достаточного газа, для того что бы обеспечить потребности населения, не хватало газа лишь для промышленности. А кому он подается, когда предприятия остановлены? По логике вещей украинский газ должен был продаваться населению и его у нас в избытке. Так оно и есть, только продается он в "реверсном режиме". Газопровод Уренгой-Помары-Ужгород загружен и встречный поток газа представить трудно, значит мы покупаем газ, который нет необходимости транспортировать в Украину, он уже здесь. Это и есть газ украинской добычи, который продается украинскому потребителю, через европейского посредника. Реверсом ходят только деньги, оседая на офшорных счетах комбинаторов именно для этого и нужны в схеме не резиденты. А Украина же это Европа! Газ мы потребляем - точно европейский.
Крыманы, сколько сейчас биткоин стоит? И правда, что это оказалась обычная пирамида?
Разработчик Bitcoin признал провал эксперимента с криптовалютой
Майк Хирн, один из основных разработчиков Bitcoin, заявил, что эксперимент с криптовалютой провалился.
"Почему Bitcoin провалился? Потому что провалилось сообщество. То, что задумывалось как новая, децентрализованная форма денег, которой не нужны «системно-важные институты» и которая «слишком большая, чтобы обанкротиться», стало даже хуже: система полностью контролируется небольшой горсткой людей. Хуже того, сеть находится на грани технического краха. Механизмы, которые должны были предотвратить этот исход, сломаны, и больше нет причин думать, что Bitcoin может быть лучше, чем существующая финансовая система", - отметил разработчик в блоге.
>>13299565 Вы путаете децентрализацию и блокчейн. Это довольно сложные вещи, но попробую в двух словах: децентрализация это биткоин, валюта которая от банков (и вообще ни от кого) не зависит. Ее банки не могут использовать, потому она анонимна, все транзакции публичны, их нельзя отменить и тд. Но банки под это дело пытаются внедрить "блокчейн" (концерн Р3), что просто есть одна большая база данных которую используют много банков. В отличие от сегодняшней ситуации когда у каждого банка своя база данных, и их в конце дня батчами синхронизуют.
>>13299629 >Есть, если можно так выразиться Корзиноиды-хекки-ананимасы? Как получилось, що основная масса витков оказалась у их изобретателя? Чем он их обеспечивает?
>>13299432 А что мешает сократить бюджет на 1-1,5 трл и влить в него ещё 15-20 млрд, или записать эти деньги в долг? Или составитель графика думает, что никто не пересчитывал бюджет с 2014 года, когда поступления были заложены в размере 7,4 трл.?
>>13299742 >болезненный не приспособленный к жизни кусок биоматериала Ну кстати у нигр практически у всех непереносимость лактозы, а плодятся нормально.
>>13299643 когда мне начинают говорить что это пиздец как сложно и вы непоймете то автоматом я мыслю что перед мной лохотроншики >>13299629 Ну и хули биток дуба дал?
>>13299742 >>13299682 Ребятки. Ген переваривания лактозы появился в Эуропе, не спиздеть, в 16-17 веке. Все кто её переваривают- мешанина с еврогейцами. Тру русские как и китайцы, например, этого гена не имеют и способны жрать только безлактозные молочные продукты. От такая хуйня, малята.
>>13299843 > Тру русские как и китайцы, например, этого гена не имеют и способны жрать только безлактозные молочные продукты Только что кушал гречневую кашку запивая холодным молочком. Что там спизданул только что?
>>13299727 Психологи-хуелоги блядь. Чому когда меня в школе гнобили и пиздили из-за нищебродства и пачкали/портили одежду, я дома не помощь психолога получал, а пиздюлей и травлю от мамаши за испорченную одежду?
Аноним ID: Марк Иакимович17/01/16 Вск 18:25:58#87№13299911
>>13299795 >непереносимость лактозы При чём тут эволюция ? Всё зависит от уклада жизни. Те, кто перестал пить молоко в детстве, уже никогда не смогут его пить.
>>13299852 Суть в качестве энергетики, и говорю если стрельнет то один очень хуевый фактор ядерки устранится, что косвенно скажется на общей марже станции и через удешевлении производств вообщем то на всех.
Сохранение переносимости молока во взрослом возрасте появилось с распространением гена толерантности к лактозе. Анализ ДНК 10 останков жителей Центральной и Восточной Европы возрастом 3800 - 6000 лет показал что переносимость лактозы тогда ещё не была обычна, хотя популяции уже занимались разведением животных, дающих молоко. В 2007 появились сведения, что мутации, оставляющие ген лактазы активным во взрослом возрасте у жителей Восточной Африки, отличны от таковых у жителей Европы. В Африке три разные мутации, позволяющие переносить лактозу, появились между 2.700 и 6.800 годами назад. Хорошая переносимость молочного сахара дала носителям этого гена преимущества в борьбе за выживание и позволила широко распространиться[1].
Дальнейшие исследования показали что активное распространение переносимости лактозы в Евразии вероятно связано с экспансией носителей ямной культуры и культуры шнуровой керамики, у которых нужный ген встречался уже часто[2]
>>13299885 Ах, ты мой маненький! Небось мамка каждый день корзиночке готовит? Вот у тебя и развилась переносимость. Я вот не пил молоко пару лет, если выпью сейчас стакан, то буду дристать всю ночь. В том и суть.
>>13299898 У нас в школе такой хуйни не было. Ибо 90-е и все одевались как могли. Были конечно мажорчики, но скорее они огребали пиздов совместными усилиями.
Подрочил в ротешник руснявым выблядкам. Руссаки,завтра понедельник, а этозначит что вам пиздец, ахаха. Дрюснявые дырки ванговали намДЕФОЛТ, а завтра исами жидко обдрищются сами себе в штаны )) воистину, нет животного тупее пидорана. Готовы к повторению 90х, руснявое говно?
>>13299929 Звучит это все просто наипрекраснейше. Но я что-то уже не верю в такие положительные новости. Ну, может только все станет лучше сразу после моей смерти, лол.
>>13299911 >>13299893 >>13299885 Не мешайте корзинкам считать себя новой рассой. Ведь за пределами своей комнаты из никто не понимает и не принимает таких сверхлюдей, которые не могут пить молоко, ибо сразу дрищутся, охуительная новая сверхспособность новых человеков
Иран в новом финансовом году, который в этой стране начинается 21 марте, намерен сократить расходы на вооруженные силы за счет снижения финансирования корпуса «Стражи исламской революции» (КСИР, элитное воинское подразделение), передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Соответствующее предложение содержится в законопроекте по бюджету, который на рассмотрение меджлиса (парламента) страны представил президент Хасан Роухани.
По данным СМИ, общая сумма расходов по всем статьям бюджета составляет 952 тыс. млрд туманов (около 307 млрд долларов). При этом расходы генштаба КСИР сокращены с более чем $5,8 млрд до менее чем $4,9 млрд.Зато увеличено финансирование народного ополчения «басидж» (20 млн потенциальных призывников), которое получит в следующем году более $357 млн, в то время как в прошлом году их бюджет составил $296 млн.
>>13299911 Но ведь питание сиськой вследствии достатка еды и прикормов уходит прочь, и прапрадети девочки некормленной сиськой тоже вряд ли будут воспринимать его тащемто.
>>13299893 Большинство людей на планете, которые сохраняют способность переваривать молоко, будучи взрослыми, имеют своими предками тех первых европейских фермеров. В Европе это, по-видимому, связано с заменой одного-единственного нуклеотида — цитозина на тимин — в области ДНК по соседству с геном лактазы. Есть и другие географические регионы, где выработка лактазы сохраняется во взрослом организме: Западная Африка, Ближний Восток и Южная Азия. Но там, по-видимому, совсем другие мутации.
>>13300036 Травимую корзинку нет смысла отдавать на БИ, потому что там ее будут пиздить точно так же, как и в школе. Лучше тупо забрать из школы и перевести на домашнее обучение.
>Арабские фондовые биржи падают на фоне новостей об Иране
Цены на котировки ценных бумаг на саудовской фондовой бирже Tadawul резко пошли вниз на фоне новостей о снятии экономических санкций с Ирана, сообщает Капитал со ссылкой на РБК.
Согласно сообщению, в воскресенье, 17 января, цены на акции в Саудовской Аравии упали на 6,5%. По состоянию на 12:00 по киевскому времени главный индикатор Tadawul All-Share Index (TASI) потерял почти 300 пунктов ( −7,5%) и составил 5400 пунктов.
Резкое падение не затронуло только три из 167 торгуемых на бирже ценных бумаг.
По данным ВВС, нефтехимическая отрасль Саудовской Аравии в первые минуты торгов в воскресенье потеряла 8%, тогда как банковский сектор — около 5%.
Таким образом, индексы на саудовской бирже снизились к уровню 2011 года.
Катарская и дубайская биржи также открылись в воскресенье падением в около 6%. Чуть меньшие потери постигли также Абу-Даби (4,3%), Кувейт (3,2%) и Оман (1,5%).
>>13300000 >Но я что-то уже не верю в такие положительные новости. Ну знаешь ли есть синдром неоправданных ожиданий, а все познается в сравнении. В мое время пиздюк счаслив был когда ему новая куртка от китайцев перепадала, а сейчас 13летний шпанюки недовольны тем что им айфон всего лишь пятерку купили а не как у подружки шестерка. А вот это как раз и состоит из таких всяких проектов в которые люди даже не хотят верить а они со временем жизнь оче улучшают. Сомневайся дальше хуле.
>Украина сократила импорт мороженной рыбы почти на 49%
В течение января-декабря 2015 года Украина импортировала замороженной рыбы на сумму 197,734 млн долл., что на 48,64% меньше по сравнению с 2014 годом. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на данные agravery.com.
Крупнейшим поставщиком мороженой рыбы в Украину осталась Норвегия. В прошлом году на эту скандинавскую страну пришлось 27,73% удельного веса экспорта (54,832 млн долл.). 2014 — 27,58% (106,017 млн долл.).
Экспорт замороженной рыбы составил 247 тыс. долл. (преимущественно в Латвию, Туркменистан, Молдову). Это на 22,58% меньше, чем в 2014.
Импорт свежей и охлажденной рыбы в 2015 сократился на 42,51%, до 53,28 млн долл. Лидирует в поставках Норвегия с долей в импорте 88,3% (47,044 млн долл.). На экспорт Украина поставила указанной продукции на 158 тыс. долл. против 41 тыс. годом ранее (+385,36%).
Филе и прочего мяса рыбы Украина в 2015 закупила на 25,832 млн долл. Это на 67,24% меньше, чем в 2014. Тройку стран-импортеров с почти одинаковыми долями составили Вьетнам (6,607 млн долл., 25,58%), Норвегия (6,256 млн долл., 24,22%) и Исландия (5,375 млн долл., 20,81%).
Объем экспорта указанной продукции в 2015 составил 8,057 млн долл. Это на −7,84% меньше, чем в 2014. Крупнейшим импортером украинского мяса рыбы остается Германия (4,49 млн долл.).
>>13300021 они у одного военного ведомства сокращают финансирование, у другого военного ведомства - увеличивают каким образом сокращение военных расходов? журналисты ебанулись в конец
>>13300122 Що толсто? Завтрана рынок хлынут сотни нефти из Ирана и пидорашья помоечная нефть никому не будет нужна. А тут свинопахомия и рухнет как карточный домик
>>13299988 Я в 98 11-й класс закончил. Я одевался, точнее меня одевали, еще более чем "как могли". Да и не только в одежде дело. Неужто у вас в классе нищеебов не было? >>13300036 Не знаю, лень ей было или похуй. Я лыжами занимался. И из-за укпленных на новый год лыж ЗАДОРОГА!!! обязан был тренировки не пропускать под страхом пиздюлей.
>>13299457 Украина как дурная баба, которая один раз дала (да и то по пьяни) и теперь думает что ебырь на ней обязан если не жениться, то по крайней мере содержать ещё.
>В Тбилиси покончил с собой основатель «Голоса Грузии»
Основатель радиостанции «Голос Грузии» («Сакартвелос хма») Бидзина Кучава совершил самоубийство. Ранее его подозревали в причастности к убийству старшего прокурора окружной прокуратуры региона Самегрело — Земо Сванети Вахтанга Кирия, сообщает «Грузия онлайн».
Кучава, по предположению издания, понял, что ему не простят убийство сотрудника надзорного ведомства. Портал отмечает, что основатель «Голоса Грузии» покончил с собой 17 января в машине, пытаясь покинуть столицу Грузии. Накануне в его доме в Тбилиси был проведен обыск.
Предварительной версией убийства Кирия называлась его служебная деятельность, поскольку он занимался расследованием преступлений на территории Абхазии. После самоубийства основателя «Голоса Грузии» выяснилось, что тело убитого было найдено в квартире, которую арендовал Кучава. Сейчас следователи предполагают, что мотивом преступления могла быть личная месть.
ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ, ГЕНЕТИКИ ЕБАНЫЕ! Опять идет пидорашечий бредовый форс про протоукров и прочую антинаучную хуйню. КАк вы заебали уже. Все научное сообщество уже как лет 9 назад пришло к выводу, что Украинцы-молодая нация. Скорее даже не нация а новый виток в эволюции человечества. Об этом давно предсказывали великолепные Украинские фантасты Аркадий и Борис Стругацкие а так же подтвердил знаменитый Украинский ученый А.Бромберко в своем меморандуме. "-человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую; - человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую, и это свершится волею и искусством сверхцивилизации Сверхукраинцев, решительно человечеству чуждой, но не враждебной." ТАким образом, становятся понятны причины войны. Просто пидорахи не могу принять из-за зависти, что Сверхукраинцы уже есть, они хотят жить по своим законам и стремлениям. Пидорахи не могут понять, что молодая раса Сверхукраинцев не желает ни кому зла. Она будет развивать человечество, как младшего брата, помогать ему когда придется. Вот и вся суть. Просто примите это как данность. Это не мутация, после обнаружения Т-зубца на ментограмме некоторых Украинцев стало понятно, что Сверхукраинец скорее новый вид. Но тут вопрос терминов.
>>13300092 Молочные продукты уже давно стали основной чертой европейской кухни и ее культурной идентичности. В настоящее время организмы 60 — 90 процентов населения Европы вырабатывают лактазу на протяжении всей жизни, это означает, что они могут переваривать молоко и в зрелом возрасте. Более ранние исследования на образцах ДНК, взятых у европейских фермеров, останки которых датируются примерно 5.000 г. до н.э., выявили низкий уровень лактазы. Самые ранние признаки лактазной настойчивости на сегодняшний день были найдены среди фермеров Испании во времена позднего неолита (около 3.000 г. до н.э. ; 27 процентов имели способность к выработке лактазы) и скандинавских охотников-собирателей (5 процентов с лактазной настойчивосттью). Тем не менее, остается невыясненным вопрос о том, когда и где у людей начала сохраняться способность переваривания лактозы и в зредом возрасте.
>>13300231 А мне биожидкость из животного пить противно. Ты еще можешь стаканчик гноя наебнуть и бородавочкой закусить, но этого супергероем не станешь.
Ленин был абсолютно подавленным гомосексуалистом и вообще человеком в личной жизни зажатым, пришибленнным. При Зиновьева слухи были, но он был женат и у него были дети. Думаю дальше страпона дело не пошло. Разве что пару раз по пьяни.
Вот Сталина считать гомосексуалистом есть гораздо больше оснований. Но с т.з. медицинской, а не социальной. Это восточный человек, сидел по кавказским тюрьмам. Почему бы ему не поставить на должность главы своей тайной полиции парашиста и подшконочника? Это по понятиям. Ежов был педерастом и все это знали. КТО мог назначить на ТАКУЮ должность человечка?
Аноним ID: Марк Иакимович17/01/16 Вск 18:39:53#172№13300290
>>13300130 >пережиток и рудимет У животных природой изначально задуман отказ от молока, как только корзинка вырастает. Но люди хитрые сволочи и научились доить коров, чтобы не бегать с копьями лишний раз по болотам. Там что скорее ты остался на задворках эволюции. Зато ты настоящий индеец. Беги в лес, ищи коренья, ешь сырое мясо, одевайся в шкуры.
>>13300221 Да пьют русские. Просто русский- это как омериканец. Сборная солянка. У меня все друзья себа русскими называют, хотя на 20 человек русских этнических только 3е.
>>13300074 Да ты что мне рассказываешь, я когда маленький был в куклы и мягких зверят играл. и вообще был очень замкнутый интроверт, который в детский садик не ходил. И никто меня на БИ не травил, все как братушки жили, день рождения справляли, новый год. А вообще домашнее обучение -самый верный способ не мучить своего хикку, но он может оскотиниться дома, до такого уровня, что самому его пиздить хотеться начнёт.
>>13300265 Ты напомнил мне какого-то поехавшего попа, который вещал что пить молоко не православно и ваще харам, в частности он использовал фразу "белая жидкость из-под животного", почти один в один как ты сказал. Впрочем, это личное дело каждого.
>>13300290 К своим годам он уже должен был оплодотворить не менее 10 самок. У него ни одной. Следовательно он не только на задворках эволюции, еще и естественного отбора
>>13300266 А насчетъ Ленина - почему бы и нѣтъ. Одна Крупская чего стоитъ.
Аноним ID: Ярослав Кимович17/01/16 Вск 18:42:46#189№13300370
>>13300285 У меня друган есть - инженер-наладчик на мясокомбинате, Валера, ну вылитый либератор - никак не могу уболтать сфоткаться в гимнастерке хотя бы, лал.
>>13300313 >этнических только 3е которые тоже хуй поими по происхождению, поляки с грузинскими корнями. Егорки ебнутые, вот обьяснити страна состоит из одних метисов а вы черепа хотите мерить в поисках руССкости. Как вы это собираетесь делать, методологию пожалуста предьявите.
>>13300284 >В настоящее время организмы 60 — 90 процентов населения Европы Я с этими пидорасами себя не отождествляю. Таки почему у китайцев нет этой лактозотолерантности?
>>13300168 >Мы никого не грабили, в отличие от других стран. Точно! Поэтому у моего бати на заводе до 80ых годов стоял немецкий станок, спизженный во время войны. Кстати по отзывам, он был крайне охуенный.
>>13300376 >Как вы это собираетесь делать, методологию пожалуста предьявите. Первым пунктом хуеплетов вроде тебе, верещащих про "никаких русских нет" в родной Тбилиси.
>>13300307 Именно, в идеале все люди, имеющие паспорт гражданина РФ должны обладать равным набором прав и обязанностей, а суды должны карать вне зависимости от национальности и социального статуса. На сегодняшний день, к сожалению, этого нет. Возможно, кстати, именно от этого егорки и подрываются виня во всем хачей, чурок и говноглазок, забывая при этом, что эти люди - такая же часть их страны, а не понаехавшие из Ирака/Сирии/Афгана пизданутые обезьяны.
Аноним ID: Марк Иакимович17/01/16 Вск 18:45:36#209№13300442
>>13300180 >Не знаю, лень ей было или похуй. Я лыжами занимался. И из-за укпленных на новый год лыж ЗАДОРОГА!!! обязан был тренировки не пропускать под страхом пиздюлей. Так ты бы и сказал, что тебя пиздят, как собакена, а лыжи не помогают. Вины то в том твоей не было. Мамка же как женщина думает, а ты вроде мужчина.
>>13300404 Молочко пьешь, дорогой русский? >>13300376 Неа, как раз русские, остальные татары, поляки, удмурты, даже молдавашки есть депортированные. >>13300395 Москали, сэр.
>>13300434 Лол телефончик свой запости, позвоню будешь меня выгонять из моего уютного замкадье >>13300439 >>Разве выгнать чурок не достаточно Ну каклы тоже вон Крыманов выгнать хотели и донбассевцев, охуенно у них получилось
А вы знали, что в сербской и болгарскйо википедии, запрос "Россия" является одним из самых посулярных в 2015 году? В Серибии на третьем месте, а в Болгарии на седьмом.
>>13300313 Ну у меня гешпанцы чурки або жиди в роду по материнской линии были, а батя из 100% русской крестьянской семьи. Но вот молоко любят как раз родственники по отцовской линии, включая меня.
>>13300418 Ох ты ж ебаный ты нахуй. Станок упиздили с Берлину! Караул! Покаялся! Я тебе про государственные масштабы говорю, про деятельность Британской Империи, Франции, Португалии, которые просто высасывали все что можно из тех же ниггеров/латиносов и жили счастливо. В нашей же стране тоже были военные экспансии, тоже завоевывали огнем и мечом, но в результате метрополия давала покоренным Сибирям та Якутиям больше, нежели забирала.
>>13300482 Э не, такой Харизмой гомики не пользуются. Тыж дучеблядок сам знаешь куда и как ее применяют. Что у Ленина, что у Гитлы, что у Дуче - она была примерно одинаковой природы. И ебали они кучу баб.
Кек, вот как думают о пидорашках нохчи. >«То, что они болтают про нашу республику, мы чхаем на таких людей», — заявил он. «Мы восстанавливаем республику (...) Лучше бы пусть они восстановили бы, вглубь России пошли бы, где там половина алкоголики сидят. Вот этим надо заняться. Чеченская Республика процветает», — отметил Оздамиров. По словам депутата, Кадыров всегда с народом и это воспринимается «на ура».
>>13300498 К сожалению в некоторых случаях имеет место даже законодательное закрепление социального неравенства. Пример - запрет на службу в армии то ли дагам, то ли чеченам. Со стороны среднего русского возникает багор, тому що он обязан служить в армии, в то время как Мага вертел на хую эту священную обязанность. С другой стороны Мага может взбугуртнуть от того, что ему закрыт нехуевый социальный лифт.
>>13300564 Все просто: молишься деревянным хуям или аллаху, требуешь уважать твои культурные особенности - становись в строй дикарей, и получай отношение к себе как к дикарю
>>13300556 >Егорки их бы не хотели видеть в составе России Все верно. И любой здравомыслящий человек не хотел бы. Болгары мало того, что унтерменши и не могут в войну, они еще и вечные предатели. А с сербами хорошие отношения получится выдерживать только на расстоянии. >в составе России Ты случайно по улице с черным мешком не ходишь, как Вован?
>>13300563 А ну то есть мы не вытаскивали станки с освобожденных территорий. >>13300556 Егорки жрут пиццу чаще блинов, жарят кауказкий шашлычок в бане под английский рок и натягивают американские джинсы, а кока-кола им заменила квас уже лед цать.
>>13300771 >Егорки жрут пиццу чаще блинов, жарят кауказкий шашлычок в бане под английский рок и натягивают американские джинсы, а кока-кола им заменила квас уже лед цать. Это не мешает думать о особом пути
>>13300771 Мы не приходили на территории, чтобы оттуда что-то вытаскивать. Немцы заплатили за то, что сделали здесь, да и то заплатили доли процента. Израилю, кстати, они выплатили в десятки раз больше. Ой вей.
Керри: спор о замороженных с 1979 года иранских $400 млн урегулирован
Средства находились в доверительном фонде, который был создан для закупок Ираном оружия у США, сообщил госсекретарь Джон Керри. Выплаты будут включать в себя еще примерно 1,3 миллиарда долларов других различных начислений в рамках этого спора.
Украина теряет существенный источник поступления валюты.
Не очень утешительные данные опубликовал НБУ о притоке частных валютных переводов в Украину. За десять месяцев 2015 года в Украину поступило валюты в виде частных переводов на сумму 2,9 млрд. долл., что на 33% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Если же сравнить с 2013 годом, то потери еще более существенные, тогда за 9 месяцев 2013 года в Украину поступило частных переводов на сумму более 5,3 млрд. долл.
Име Русија (рус. Россия) потиче од старог народа Руса, групе Варјага (могуће шведских Викинга), који су основали Кијевску Русију (рус. Киевская Русь). Старо латинско име Кијевске Русије било је Рутенија, а данас се то име углавном односи на западне и јужне крајеве Кијевске Русије који су били најближи католичкој Европи. Садашњи облик имена државе долази од древног грчког имена за Кијевску Русију - Ρωσσία.
В связи с ухудшением погодных условий, в соответствии с решением Днепропетровской областной комиссии ТЭБ и ЧС от 17.01.2016, в области рекомендовано органам управления образованием приостановить на 18.01.2016 учебный процесс до улучшения погодных условий, данное решение будет направлено городским председателям и главам РГА.
Уважаемы родители! Позвоните классным руководителям своих детей и узнайте, работает ли завтра ваша школа.
>>13301038 Как будто ты с хохлами не общался, там каждый погромизд на фрилансе имееет от 3к, гарем, три дворца и прочие блага, не то что в тоталитарной рашке.
>>13300771 Епта, я тебе про государственные масштабы, а ты мне про станки. Давай я приведу тебе другой пример: Страна А завоевала страну Б, вывезла оттуда все ресурсы, угнала людей в рабство, после чего сожлга нахуй то, что не смогла вывезти, чтобы жители страны Б никогда не смогли отомстить за грабеж. А ты мне - А ВОТ ВАСЯН С 3-ГО ПОДЪЕЗДА ВЧИРА НЕМЦА ГОПАНУЛ, ТЫЩЩУ ЕВРОВ У НИВО ЗАБРАЛ! РЯЯЯЯ
>>13300906 Вот кстати эта картинка создавалась с целью показать убогость и недалекость России, а по факту получился абсолютно противный эффект: Россия выглядит как страна здоровой толерантности и реализованной теории общественного договора, а не толерантности курильщика. SWEDEN YES!
>>13301185 Просто скинул первую попавшуюся свадьбу
>>13301195 Я за неделимую Россию, но если к власти придёт националистическая мразь (любой национальности), то она получит жёсткий отпор в нашей Республике.
>>13301108 Я будто в майдан тредах не сидел. Ой, там хохлы нашли какое-то предложение в 2,5 к(причём не факт, что не написали больше, чем готовы были платить), в 2013 году, на каком-то сайте с рекламой работы . Где требовались такие скилы, что в пору силиконовую долину покорять. И начали бегать с этим, что дескать вот западные компании приходят, скоро нас на аутсорс посадят. А так там и за 150$ в месяц уже сейчас успешнофрилансят.
>>13301315 >Наоборот, успешного малоконфликтного сосуществования кучи всяких этносов безо всяких толерантностей Это стандартный процесс ассимиляции. Только при советах придумали эти "народы" и "дружбу народов"
>>13301317 А мне норм. Если бы в России было б побольше денег, скажем, тыщщ по 150 если б в среднем граждане получали, то это была бы просто страна мечты нахуй, самая лучшая страна эвар.
>>13301365 Что могли, то и придумали, ты не забывай, что игнорировать "право на самоопределение" было уже нельзя, если бы эту идею не вбросили "под эгидой советской власти", то растащили бы не только Польшу и Финляндию.
Мировая война на пороге? Как ни страшно об этом говорить, но похоже на то... По итогам Первой мировой войны США вышли со своей Новой Атлантиды и высадились в Европе (вернулись бежавшие из Еврлпы контрэлиты?). Они обложили Европу долгами и нарисовали границы на ее востоке (меморандум Вильсона). Они пока еще не могли справиться с европейским суверенитетом, они были "партнерами". Это стоило Европе 20 млн человек (Китай никто и не считает), крушения всей культурной парадигмы предыдущих столетий, появления тоталитаризма (люди искали защиты от неэффективных государств оюанкротившихся элит, развязавших влйну, в массовых консолидирующих движениях)... По итогам Второй мировой войны США оккупировали Европу, лишив ее суверенитета, разделили ее на две зону оккупации - американскую (под видом НАТО) и советскую (понятно под каким видом). Европейская экономика стала частью американской, европейские деньги стали зависеть от движений американской финансовой машины и воли американской элиты. Это была полная победа, торжество США - распад СССР и советского блока был вопросом времени и он протянул 45 лет, а после этого был побежден и колонизирован США ( создавшего на территории СССР контроллируемую финансово и порой юридически элиту). Это стило Европе 50 млн человек и Китаю и Азии - без счета вообще. Теперь на повестке дня Азия (Евразия) и ее богатства - сырьевые и человеческие. Но главное - остатки мирового суверенитета, сосредоточенные в азитских государствах - Китае, Индии, исламском мире, худо-бедно в РФ.... Третья мировая - война в Азии. Сначала в исламском мире, затягивая в себя Россию, Индию, Китай- а потом приход демократических апостолов прогрессивного мира. Это будет стоить Евразии 500 млн человеческих жизней минимум... Выход Ирана из санкций - шаг к войне... Этот выход (будучи справедливым и законным, но осуществленным не в следствие некоего мирового справедливого суда, а по воле мирового пахана) наращивает напряжение и является элементом общей эскалации. Американцы опять думают отсидеться, пока в Евразии разверзнется ад. Посмотрим...
>>13301416 Что ты несешь? Какое "право на самоопределение", ау, блядь, весь мир и через десятилетия после этого трахал в рот свои колонии и никакие нигры/латиносы никакого там "права на самоопределение" не имели и никого оно не колыхало.
>>13301416 >то растащили бы не только Польшу и Финляндию. а чому тогда при царе не существовало проблемы татарского и якутского сепаратизма? Возникло это только при советах
>>13301458 >Какое "право на самоопределение" Такое. Которое теперь ажно в уставе ООН записано. Почитай, как маневрировали в первые годы после революции с этим правом, меняя формулировки на противоположные чуть ли не каждые полгода, только бы не просрать ещё пару областей.
>>13301133 Повторяю, если ты ебанат и покупаешь продукты дороже, чем они стоят, это говорит о том, что ты ватный деградант. Впрочем, что можно ждать от харьковского ватника.
>>13301501 >чурок за мкадом нет Это да. Первый раз приехал в Москву в 18 лет и охуел. Хочи эвривэа. Причем не те, что у меня в городе. Наглые вниманиеблядки. Впрочем это они от москвичей набрались.
>>13301506 Очевидно, что тогда его культурные особенности шлются нахуй и в дело идет закон. >>13301501 Москва - столица России, так что вполне себе Россия. А за МКАД я выезжаю регулярно по работе, при чем охуеть как далеко за МКАД, так что про жизнь в глубинке я знаю не понаслышке.
>>13301547 Потому что Ленин еще в 19 веке верещал про невиданные ущемления тожероссиян. А он, на секундочку, основатель советского государства и главный пророк его религии.
>>13301519 Видимо это просто твой круг общения лол. Я уголовных понятий ИРЛ не встречал несмотря на то, что я юрист который постоянно пересекается с уголовщиной.
>>13301560 Кто, Британия? Сменили толстый контроль на более тонкий, чисто культурным и экономическим влиянием решали. Да и сейчас у папуасов модно учиться в Лондоне.
Смотрю в треде наши отечественные свидомиты скачут. Дауны, если вы отделитесь, что не возможно ведь вас никто не отпустит дав живительных пиздюлей, то пойдете по пути Хохленда. Русская часть опять потянется в Россию, а убогая нацменская скатится в говно преданная западными илии еще какими партнерами. А так ликвидация республик и превращение их в области -- неминуемое будущие, смеритесь с этим майдауны.
>>13301592 Ноп. Передел с последующим распизживанием активов, как это обычно и делается. У кого есть счета в сбере и втб - советую закрывать, ибо после заебетесь ходить за своими денхами.
>>13301574 >Москва - столица России И хули? Так же Лондон не Британия и Берлин не Германия. В городах с большой концентрацией денех всегда разношерстного народу полно. Я как-то разговаривал с москвичем одним, так вот все его проблемы можно было решить дауншифтингом, но этот парень был не согласен перейти с 80к на 20к по ЗП. Сидел и ныл.
>>13301608 >Сменили толстый контроль на более тонкий Вот и советы пытались поменять форму с "царского угнетения" на "народную советскую демократию", чтобы соответствовало моменту, а по сути, чтобы все по-прежнему исполняли волю центра под козырёк.
>>13301625 >У кого есть счета в сбере и втб - советую закрывать У меня на работе бабы только что перевели часть пенсии в Сбер и ВТБ, мотивируя это тем, что "ну так же надёжней!".
>>13301653 >В городах с большой концентрацией денех всегда разношерстного народу полно И чо блядь? От этого Москва или Лондон перестают быть столицами? >парень был не согласен перейти с 80к на 20к ДА НУ ЕПТА! А я вот только и мечтаю чтоб мои 100к превратились в 30!
>>13301657 советы наоборот искуственно выращивали независимость и сепаратизм. Зачем квоты во власть на представителей местных национальностей? Зачем сказки об их превосходстве над русней?
>>13301619 >иквидация республик и превращение их в области -- неминуемое будущие, Ты давай там не охуевай. Прикатил с Крымом и решил тут права качать. Мы на своей волне.
Десять пунктов Императора Миши: 1) Миша говорит, что Империя есть абсолют. 2) Миша говорит, что хозяином империи является её народ, который передал свою власть Мише. 3) Миша говорит, что вертикальная не свобода сочетается с горизонтальной свободой. Вы выбирает только непосредственных руководителей. Т.е главу района, например. Главы районов выбирают мэра итд. 4) Миша говорит, что недра принадлежат Империи, а не частным лицам. 5) Миша говорит, что ты прежде всего имперец, а потом всё остальное. 6) Миша говорит, что отвечает только перед Богом и народом империи. 7) Миша говорит, что Империя должна быть максимально самодостаточна. 8) Миша против глобализации и какой либо интеграции, кроме интеграции новых народов в империю. 9) Миша говорит, что традиционные религии этой земли должны стать инструментом и опорой империи, а все прочие не нужны. 10) Миша не против частной собственности, но за ответственный бизнес, который работает на благо империи и её народа.
>>13301038 Для джуна на старте 500-700 это норм. А если с опытом работы и не быдлокодер, то меньше косаря в Одессе никто не почешется работать, а средняя зп по городу двуха. Хочешь верь хочешь нет, у меня при долларе по 8 была зп 16к чистыми, за автотестирование, что вызывало неудовлетворение низкими оплатами.
Не отрицаю, в Одессе и Украине есть туча мелких контор основаных вчерашними владельцами автомоек услышавших что ойтиэтакрутатамвседеньхи, и быстро замутивших говноконтору в подвале, со студентами работающими за 400 долл и пиздюли, но качество у них сам понимаешь, потому что как только студент научится, он оттуда сьебет оставляя огненный след. Такой шлак никто и аутсорсом не считает, и в статистику это не входит. Договоры сканить лень, пруфы дам только за щеку.
>>13301676 т.е. при царях татарского сепаратизма небыло, при советах появился. А польши и прибалтики сейчас не видать как своих ушей. Верной дорогой идете, товарищи
>>13301657 Ну и получили по итогу антиассимиляцию народов, их национализацию, коренизацию и как закономерный итог возгордившиеся папуасы либо выгнали, либо просто перерезали как больной скот добреньких коммунистов.
>>13301726 >советы наоборот искуственно выращивали независимость и сепаратизм. Просто абстрактные теоретики и хитрые русофобы в начале поднасрали маленько, пришлось потом исправлять кое-как.
>>13300290 >Беги в лес, ищи коренья, ешь сырое мясо, одевайся в шкуры. На самом деле надо просто запилить арбалет и сырое мясо со шкурами не заставит себя долго ждать
>>13301712 >И чо блядь? Ничо, страдай. Когда твою дочурку выебет хач виноватых не ищи. >вот только и мечтаю чтоб мои 100к превратились в 30! Нет пробок, нет криминала, дети сами в дет. сад ходят, нет хачей, нет хипсторов- посоны на пруду/лыжах/скейтах зажигают. А ты и дальше пизди про хачей и прочее говно.
>>13301754 а каким хуем янык к таким зп относился? Мне платили амеры, шведы и потом еще раз амеры. Янык и ко сторо облизывался на ИТ сектор, но благодаря Тигипке ИТ не доили, откупились тем что прокси конторы перепродавали доллары на межбанке на зп сотрудникам и делились с Семьей. А против Яныка стали пошли потому что заебало получая норм зп видеть вокруг себя свинопрокуроров и депутатов с тремя классами школы при тюрьме, мнящих себя королями мира, а также потому что за любую бумажку тебя доили как в последний раз. Ну и возвращаясь к Одессе, ты если бы знал сколько имели на растаможке и прочих тендерах всякие посредники от власти, бежал бы впереди всего майдана с розой от бытлки горлянки резать. 20% от 400к за проход состава с товаром посчитать можешь. А это сумма которую заносили какому-то сыночке посаженому папой на должность. И при этом такое хуйло требовало не просто занести денег, а еще и с уважением, потому что оно 24\7 рвалось от понимания своей безпонтовости и того что эту беспонтовость ощущает даже последняя уборщица у него в офисе.