Правда ли, что в 30+ лет без собственной семьи у мужика едет крыша? Или наоборот происходит полное забитие хуя на разного рода биопроблемы? Родители иногда прогоняют тему плодячки, спрашивают, собираюсь ли я вообще искать девушку и заводить детей. А мне этого нахуй не надо, я дохуя интроверт и уделять внимание тне, которая постоянно будет отвлекать меня от аутирования, быстро заебет. Касательно ебли - дрочка устраивает. Но читая сосачи начинаю задумываться, вдруг пройдет 10 лет, я ебанусь и начну лезть на стену из-за того что нет тьяночки. Как у вас дела с этим обстоят? 21 лвл El' Perdio, листва, разумеется
>>335442337 (OP) >Но читая сосачи начинаю задумываться, вдруг пройдет 10 лет, я ебанусь и начну лезть на стену из-за того что нет тьяночки. Как у вас дела с этим обстоят? Мне кажется у всех по разному, и были ли отношения или какое-то подобия их до. Мне 26 например, нчиего не было, листва, да и похуй в целом, хочется конечно попробовать эти ваши отношения, но что-то делать для этого не хочется, и варианты были, на которые просто хуй забивал, и не урод вроде, но просто в падлу, так может и в 30 у меня будет и тд.
>>335442337 (OP) Мне ровно 30. Мне абсолютно поебать на отсутствие семьи и детей. Но меня кроет от того, что молодость прошла, и в ней у меня не было тянки. То есть на биопроблемные темы я хуй не забил, напротив, мне с каждым гдоом всё хуже. Но сожаления направлены чисто в прошлое, в настоящем мне ничего уже не надо.
>>335442337 (OP) Мне норм 31лвл Лишь бы заняться чем было Это проблема ебанутых Ну типо оооо как мне плохо алкоголизм - потому что нет друзей и хобби.
Может если бы у меня не было пары друзей и младшей сестры с которыми я играю в игры и смотрю на проекторе всякую хуйню
Была бы дурка. Ну а так, нет. Меня только бесконечная нищая батрачка гнятёт в остальном норм. Сил после работы маловато типо седня я в 3 ночи учил на электрогитаре get lucky
>>335442337 (OP) >в 30+ лет без собственной семьи Ну смотря где. В всж, я не сильно завидую тем муженькам которых знаю, но по большей части развелись. Я по зоонаблюдал и сделал выводы, просто встречаюсь с бывшей коллегой для хдоровья и скуку разогнать, хватает. Собственно женатик в всж, это как бы и не человек, терпеть не могу с ними взаимодействовать, очень нестабильные и ненадёжные. Каши не сварить короче.
>>335442423 Вот про друзей удваиваю, иметь в окружении хотя бы одного человека с которым иногда можно ненапряжно поговорить все-таки необходимо, если ты не тру хекка, конечно. >>335442471 Титан.
>>335442337 (OP) Абсолютная правда. Но, только в том случае если он дрочил в кулачок до 30 лет. Я вот наебался натрахался до 30 так что мама не горюй, во всех смыслах, благо хоть тугосерю ни с одной из натрашек своих не завёл. Сейчас мне 39 и я осознанный тнн. Кекаю со своих додстеров друзяшек с тугосеоями вижу как им хорошо живётся лол+кек. Есть конечно пара исключений но не без нюансов конечно.
>>335442337 (OP) Когда попадешь в тюрьму(а в РФ все через это проходят, рано или поздно ф полстраны сидит/полстраны стережет - потом меняются), лучше все же иметь семью на воле иначе тебе лодку тут же и просверлят, а может быть и очко сразу за ложкой. Для этого собственно и женятся, что бы в мужском коллективе по понятиям ты был нормальным, ровным мужиком, а не дрочилой-полупидором, который настолько одинок, что с ним общается только мама и папа.
>>335442337 (OP) Думаю если у тебя был хотябы один отношач и вдоволь наебался то можно изи забить хуй. Но если листва за ручку не держался то тебя буквально сгнобят окружающие. Пока был листвой мамка тоже постоянно ехидно спрашивала про внучков. Но когда залуксмаксился, начал каждый месяц ебать новую тянку и сказал что внуков она всеравно не дождется, получил лишь грустное молчаливое одобрение.
Как всегда, приехал к родственникам. Увидел там жён моих одногодок. Они уже постарели нахуй в свои 30. Приехал домой, прошло пару дней и я на улице словил приступ шизы и глюки. В глюках виделась одна тян которая возможно интересовалась мной и была красивой. Сука, я уже второй месяц вижу ее.
Почти все мысли о ней. Ничем не могу перебить это.
Она уже давно замужем, шансов у меня скорее всего и не было. Она видится потому что я к ней не подкатывал и не получил отказ от нее.
>>335442337 (OP) пережил пубертат и стало похуй на биопроблемы. сейчас мне 31. работаю на своей машине которую мамка подарила. зарабатываю 150к. 100к из них просто мне некуда девать, откладываю. не понимаю зачем нужны отношачи в принципе
>>335442337 (OP) Да мне 39, и крыша на месте. Про отсутствие детей не переживаю. У тебя родители тупо пропихивают их личные интересы в твоём плане. Хотят поскорее стать дедушкой и бабушкой.
Родители иногда прогоняют тему плодячки, спрашивают, собираюсь ли я вообще искать девушку и заводить детей. А мне этого нахуй не надо, я дохуя интроверт и уделять внимание тне, которая постоянно будет отвлекать меня от аутирования, быстро заебет. Касательно ебли - дрочка устраивает. Но читая сосачи начинаю задумываться, вдруг пройдет 10 лет, я ебанусь и начну лезть на стену из-за того что нет тьяночки. Как у вас дела с этим обстоят?
21 лвл El' Perdio, листва, разумеется