Меня в таких случаях всегда раздражают не сами такие додики, они то могут думать о себе что хотят, а тёлки, которые ведутся на таких додиков. Типа, насколько надо не разбираться в людях, прикиньте, чтобы повестись и запасть на такого скользкого типочка. По-моему, сразу выкупается, что это самовлюблённый мамин хуй. Может конечно там у него совсем малолетние дуры, хз, которые жизни не знают
>>335435352 (OP) Кто, где, и зачем вам постоянно пишет? Мне за 29 лет жизни никто нигде не написал, только от оператора СМСки приходят, но это бот очевидно
>>335443074 Ебанашкич, обьясни мне на чём я спалился если я даже не пытался шифроваться или выдавать себя за кого-то? Обьясни мне свою логику, придурок малолетний
что ты блять хочешь высрать я понять не могу? Постить картиночки из интернета это значит спалиться? Блять какой же ты тупой, господи
Ты буквально у себя в голове смоделировал ситуацию, уличил кого-то в ней и еще и обосрался
У фембоев маленькие жопы и узкий таз, это антисекс. Присунуть разок мб норм, но как то подкатывать к пидору много чести. Строго по делу, не больше 1 вопроса, дает в жопу или нет, если да то назначается встреча, если нет иди нахуй. У меня с пидорами разговор короткий
Ахахаха блять, что за додич, сука ебет же кто-то таких, пиздец, если бы не патлы был бы таким же уродом ка 90% анонов. Подозреваю что все эти охуенные скины переписок это самоподдув, сам себе понаписал хуйни, нормисы такое никогда не пишут друг другу
Причем я сталкивался с чсвшными пидорами которые начинали выебываться, типа вопросы мои не тактичные ну я ему говорю, ты ебанутый? Тебя снизу уже 16 летки поджимают, няшные и готовые на все, а ты выебываешься Но это редкость, обычно они знают свое место
Когда хотят денег (тоже редкость и как правило это пиздюки 16-18) вообще смеюсь и говорю что очко пидора не стоит ни копейки, и что он пытается продать мне то что не стоит ничего, они обтекают
>>335445799 Лол нет, готов встретиться где и когда угодно, чё он мне сделает то? Выглядит вполне адекватно, сомневаюсь что он меня за слова что он выглядит как додич на нож посадит, поэтому похуй, ты вообще чё так возбудился? Не тебя же обосрали, или мой тейк про самоподдув попал в самое яблочко?