Когда-то я был настоящим хикки битардом без социализации, но в один момент пришлось устроиться на ра
Аноним 04/08/26 Втр 13:13:52 #1 №335441369
Когда-то я был настоящим хикки битардом без социализации, но в один момент пришлось устроиться на работу. Я не мог вывернуть разум так, чтобы не чувствовать постоянную тревогу и стыд за своё существование. Мне было страшно и я вёл себя, как настоящий уебан, надо мной потешались в каллективах, но большую часть времени просто игнорили. Я до сих пор социально неловкий уебан, но у меня есть некоторый опыт взаимодействия с обществом. Разумеется, я работал на самом дне, был курьером, продавцом в кб и магните, сидел на чатиках в озоне и сейчас остановился на неофициальных подработках в пятерочке. Кстати, советую последнее, минимум взаимодействия с каллегами, раскладываю в наушниках товары, после деньги и ощущение, что я хорошо поработал и размял тело. Мне исполнилось 30, у меня нет амбиций и я не вижу, что могу сделать, чтобы улучшить своё положение. Я стараюсь работать самый минимум, чтобы хватало на еду и квартплату, оплату интернета. Думаю, моя жизнь до сих пор достаточно жалкая. Но я чувствую себя лучше, чем когда не делал совсем ничего. Воооот.