Нет, но чел один(в дурке) рассказывал, что он работал курьером в сексшопе и всякие истории про то как он ебал всяких милф и т.п. когда доставлял им всякие дилдо и прочую хуйню. Возможно он напиздел, но рассказывал он складно.
1)Привез заказ пьяной девушке, она не могла найти карту, полезла в сумочку и вывалила всё на пол. Пока помогал собирать, она сказала, что «на чай» может отблагодарить по-другому. Сослался на следующий заказ и слился.
2) Деваха как то молодая открыла дверь в одном белье. Сказала: «Ой, а вы не тот». Извинилась, дала 500 руб. «за моральный ущерб» и закрылась.
>>335439680 (OP) Нет, но попал в разгар ебанутого форса, когда обезумевшие мужики предлагали отсосать курьеру или в жопу выебать их. С тянками такого ни разу не было, даже ни одной сиськи голой не увидел.
>>335439680 (OP) года три назад подрабатывал курьером и во время доставки двух пятилитровок и маленького пакетика какой то хуйни на меня на этаже заказчика выскочила тетка из притона в одной из квартир, на вид хуй пойми сколько ей лет, на ебальнике какие то остатки косметики, жирная, ну и предлагает мне отсосать за стекломой. Видимо попутала, я ей говорю что это просто вода а она меня злостно так посылает нахуй и захлопывает дверь что аж побелка в подъезде полетела.
Это был единственный момент с намёком на интим за мои 24 года жизни.
>>335439680 (OP) О, рассказы курьеров это платина. >>335439864 Особенно второй рассказ вот этого, буквально курьерская байка. А теперь вспомним что 80% курьеров это чурки или додики, у которых секс, не иронично, только друг с другом может быть.
>>335439680 (OP) Единственный раз было за полгода работы в Я-Лавке, стори токова: Работаю в лавке, приходит комбо-заказ из маркета + из лавки. Я перепутал заказы прежде всего - в одном был запакованный дилдак в коробке, а во втором несколько палок сырокопченой колбасы. Приезжаю сначала к женщине, которая заказала дилдак - открывает очень помятая милфа примерно 40 лет, обдолбанная эйфоретиками. Она не глядя берет пакет, и приглашает зайти поболтать. В итоге отказался и поехал дальше вторую часть заказа отвозить шокировал нахуй мать с сыном, когда они дома этот хуй титанический вскрыли.
Работаю курьером дорого продуктового магазина в богатом районе. Соответственно, живут в нём не бабы сраки, а неплохие такие девочки 25-35 лет и их ёбыри (у всех есть). Тот самый малочисленный средний класс. За полтора года работы раз 5 открыли тупо в нижнем белье (только женщины причём). Я ещё когда только работать начал мне тяночка очень красивая открыла, я случайно ей в глаза посмотрел, затрясся и чтобы не смущать её решил резко отвести взгляд куда-нибудь, в итоге случайно перевёл взгляд на её огромные сиськи и смотрел на них секунд 5 пока заказ передавал, не мог оторваться сука. Ещё есть постоянная клиентка, которой я раз 10 уже доставил за последние полгода, но саму её я ни разу не видел, так как заказ всегда забирал очень вежливый негритёнок очевидно 2018 года зачатия.
>>335439680 (OP) Я когда эникеил для местного провайдера, была одна китообразная дамочка, вызвала проверить роутер, встретила в одних кружевных трусах пятьдесятпоследнего размера и маячила рядом. И я бы её трахнул, мне жирные хорошо заходят. Но там несколько кошек, глаза режет от ароматов. На роутере следы небрежно счищенного говна. общем заявку закрыла, но такая типа "жаль что ты такой нерешительный…"
работаю в доставке в БАЛАШИХЕ, один раз за два года доставки случилось привести заказы жратвы и всякого говна по дому милфе. звоню, открывает тетка толстуха 50+ лвл с кольцом на пальце в халате коротком. вся гладкая, мягкая, блестящая, предложила помочь типа дайте возьму сумки. ну затащила меня с этими сумками в квартиру, прижалась, говорит типа че вы устали хотите водички, ну я чую что к чему. люблю жирных, ничего не могу с собой поделать, сама дала мять ей жопу и сиськи, а там и отсосала слюняво. что бы не говорил, но сейчас вспоминаю и шишка колом.
этот бабкин запах в квартире никогда не забуду лол
>>335444175 ненавижу кошатников, общаюсь с одной, у нее куча кошек и каждые 10 сообщений своих кошек скидывает. не против кошек, но зацикленность на них это пиздец
Я в студенчестве возил женскую одежду. Был один случай, тянка заказала штук 10 купальников. Заходила в спальню переодеваться, потом выходила в прихожую, где я ждал и рассматривала себя в зеркало полноростовое. А я рассматривал ее. Пару раз спросила "как ак вам"? Я отвечал шота типа "заебись", а сам думал, "сука давай быстрее, мне еще 3 адреса отвезти и говно это не перепутай, смотри, когда будешь обратно по пакетам рассовывать". Это было еще до маркетплейсов.
Исторыя с другой стороны Работал доставщиком сущи в 19 лет в залупске на 500 тысяч тел. Подъезнаю, звоно прошу открыть шлагбаум. Привез заказ в новостройку на 15 этам. Двирь открыла милфа лет 40, на тело 7/10, на лицо 4/10, с Айфоном 12, топовни на тот момент, Отдаю заназ, ввожу сумму на термненале, она принладывает карту недостаточно средсти, еще раз и опять тоже самое, и яще и еще. Милфа говорит секунду и кому то звонит, раз 5 не мокет дозвониться. Говорю может налика есть, тут сумма то всего 1200, она отвечает что налон не пользуется, Говорит заходите, лне надо дозваниться до сестры и узнать почему на карте нет денег. Сток жду, она ушла на куюна и что то там ходит. Минут через 5 приходит и говорит вот таная ситуация некрасивал, навините, не могу дозвониться никак и спрашиивает что делать будем? И улыбается блять. Я что то там попытался промлилить про давайте съездим до Сбера или еще куда, но она подошла поблнке и говорит давай л тебе отсосу, от таного предложении я впал в ступор, но ное как смог выдавить из себл угу. Она опустилась на колени, начала расстёгивать мон джоннсы, снимать трусы, а л в это времи столл и думал "блять, она мне в матери годится", листвой не был, но вот это меня выбило из колем конкретно, Она начала сосать, смотреть на меня, сосала круто, получше чем ем моя бывшая тян на то время, но видимо из за нереяна я спустил ей в рот минути за полторы. Словия дикий стресс и какую-то неприязны к себе и ощущение что все пиздец непревильно. Запихал член в трусы, натянул штаны ,сназал милые "спасибо большое" изял терминал и свалил из квартиры ее. .Она наверное ахуела от такого, но ничего в след не сназала. Потом когда ехал думал суна 1200 еще отдавать придется из своего кармана и кайфа особо не получил, тольно стресс, Потом уже вечером приходит уведомление на Сбера пополнение от Ольги Н на 1200. Я спереа обрадовался, а потом понял что какая-то стремная тетка тупо меня использовала… Щас бывает дрочу на это воспоминанне и думаю не буды и ткани додиком, она бы още и дала мне. Все еще жалою что очень быстро слился от ное. Бальше милф не была.
>>335439680 (OP) Все это хуйня и двачерские маняфантазии про интим с клиентами. Даже если тебе и намекают (или даже предлагают), то ты заебанный после овердохуя заказов и понимающий что тебе предстоит еще овердохуя заказов развести, тебе просто не до такой хуйни как секс.
Зато были случаи когда тебе за заказ дают крупный такой пакет мелочи, и потом выясняется что половина из этого пакета - это еще блять советские рубли.
Или был случай когда я мешок картохи привез в общагу, зашел в комнату а там челы ганжубас сушат на полу.
Еще одна бабка в качестве чаевых отдала мне советский дверной звонок.
К одним обрыганам приехал разок, дверь открыл вонючий ссаниной дед, у него ногти были блять по 20 см наверное, на редких седых волосах аж слой перхоти был. Сама хата была убита напрочь и воняло говной. Он взял заказ, сказал ща расплачусь а сам шатаясь уперся на кухню. стоял ждал минут 5. в итоге зашел на кухню а это тело просто сидит на табуретке и втыкает в стену. я спросил у него платить-то будете, на что полчил ответ - нет. Ну я послал его нахуй, забрал заказ обратно и ушел. выйдя на улицу мне с окна прилетел пакет с говной.
И много всякого такого было. а секс - неее.. это все фантазии местных дрочеров.
пакет с мелочью частый прикол. думают, что это пиздец как смешно, но есть контра - я ехидно улыбаясь начинал пересчитывать, ну минут 10-15 неспеша так.
про звонок: бабка чета сказала тебе, в духе: "вот милок, пригодится, звони на здоровье меня вспоминай" или молча тебе его впихнула "это вам?". дикая хуйня какая-то
про деда: стерпел и умылся уриной или поднялся и снёс ему ебасосинку?
>>335439680 (OP) даже если кто то предложит подобную хуйню, у тебя не будет времени на это, потому что ты раб системы, тут поссать не всегда успеваешь в доставке
Один раз доставлял суши, открывает дверь мужик, я достаю и передаю пакет и в этот момент из комнаты женский голос "ну что? Привезли уже?", выходит тянуся 9/10 в одних трусах, я вижу её, она видит меня и резко забегает обратно в комнату. Я тогда чуть ли не плакал от мысли, что кто то сейчас будет трахать сочную сучку, заедая роллами, а я максимум что подрочу
Насоышан десяток историй про еблю с курьерами. Но это выдумка все, должно совпасть миллиард факторов, ну там курьер красавчик, тянка выпившая или возбужденая и тд, чтобы хоть одна предложила секс или хотя бы пососать. Курьеров заказывают чтобы поесть или когда лень в магазин выйти, в отличии от клуба например, где секс с рандомом вполне имеет место быть, так как тян уже идет отдыхать и расслабляться
как-то доставлял суши, последний заказ, смена на кухне уже закрыта, я по фактам завожу, получаю оплату наликом и съебываю куда глаза глядят, часа два ночи уже было пока запару эту развез. захожу, открывает дверь мужик полуголый, очень феминный ПИДОР с широким тазом, бедрами, небольшими сиськами лол, че-то жмется пока налик считает и в один момент просто говорит: "Хочешь поебаться?" хз почему, согласился, все равно пидор тот кого ебут. ну отпетушил его с литрами смазки в сракотан полувялым, потом насасывал мне с огромным энтузиазмом. ваще экспириенс интересный, никогда больше не повторю. он мне потом сверху 10к отвалил гыгы
Автокура впрока, хуй на газели. Доставлял хрючево, открывает абсолютно бухой батеподобный мужик в тельняшке без трусов с висящим хером, забирает пакеты и хлопает дверью.
А даже если произойдёт чудо, и выстрелит шанс на миллион, и какая-то шкура предложит у тебя отсосать, смысл так давать в рот - подцепишь какую-то бацилу, потом будешь месяц пить антибиотики, платить урологу, залупа покраснеет и станет больно ссать. Т.к. отсосать у курьера может предложить в принципе только биомусор. Я из каких-то вменяемых - ни одной не знаю, кто бы так мог сделать. Но знаю пару шкур, которых пихало почти пол города и еще ряд приезжих, вот эти да - вполне могут. Там бля сифак в перемешку с гепатитом С и ВИЧ-инфекцией, и мандавошками.
Ничего не предлагали даже в шутку но иногда открывали ток в трусах и майке некоторые одна прям запонилась заказала кучу дошиков и прочей подобной хуеты в хрущ, сама растрепаная в трусах и майке но довольно няшная лвл 18+- худая бледная
а на работе но эт в офисе быда милфа 40лвл наверно посоянно шутила про отсосы тип стоит чаша с леденцами и она грит что пососала лучше мою конфету, я хз эт подьеб был наверно пошта она говорила об этом в чем то присутствии, наедине ничо такого не было, эт было когда мне ыл около 20 лвл, а шас маг
Был один интересный случай. Доставлял как-то заказ в какой-то мажорский ЖК. Открывает милфа лет за сорок в ЛАТЕКСЕ, блять. Сиськи голые, свисали через вырезы в костюме, на сосках присоски. В руках держит эту палку шлепательную для БДСМ. Говорит таким уверенным тоном, мол заходи. Ну зашел, она продолжает командовать, говорит, закрой дверь, пакеты поставь вон туда. Сделал и встал столбом, будто ожидая следующей команды. Она внимательно осмотрела меня с ного до головы, а потом резко выдает "на колени!" Я, конечно охуел, но в силу своей омежьей натуры послушно встал. Потом она опускает свою палку мне на затылок и дальше командует "вниз!". Я опускаю ебальник чуть ли не к самому полу. Она подходит ближе, подставляет мне свои туфли и говорит "целуй ноги!" Туфли были открытые, ноги ухоженные с фиолетовым лаком на ногтях, так что я был и не против, начал скромно целовать. Секунд через десять она хлестанула меня по спине со словами, чтобы я лучше старался. В панике начал сильнее присасываться, лизать пальцы, извиваться, пытаясь поцеловать открытые пяточки. Потом она отодвинула хлесталкой мой ебальник от своих ног и приказала раздеться. Я затупил на пару секунд и тут же получил еще одни шлепок. Быстро разделся и встал обратно на колени. Милфа нацепила мне на шею ошейник с поводком и, как собаку, повела на четвереньках в комнату. Там она сняла трусы и расселась на диване, раздвинув ноги. Потом потянула за поводок и прижала мое ебало к своей шарлотке. Получив еще один хлесткий удар по спине, я спешно начал лизать, не дожидаясь устных команд. Милфа развалилась и изредка постанывала. Пизда была небритая и волосы щекотали мне нос, но я все так же был не против. Пахла сильно, но не то, чтобы прям противно. В любом случае шишка у меня в тот момент стояла колом. Через какое-то время милфа задрала ноги вверх и, взяв меня за волосы, прижала мой ебальник к своему анусу. Я принялся вылизывать и его. Позже она скомандовала засунуть язык внутрь. Я замешкался, не решаясь, но получив очередной удар хлыстом, послушно просунул язык на всю длину в ее сфинктер. Милфа ехидно прохохотала, наблюдая, как я целуюсь с ее анусом. Затем она встала с дивана и приказала мне забраться на него лицом к стене и еще задрать задницу. Я понимал к чему все идет, но послушно сделал, как она сказала. Она ненадолго отошла, оставив меня в боязливом ожидании. Вернувшись, она отвесила несколько звонких шлепков по моей заднице и скомандовала раздвинуть булки руками. Я несколько нехотя сделал это и тут же почувствовал, как мне в задницу что-то уперлось. Милфа кокетливо поинтересовалась, будет ли это мой первый раз, и получив в ответ стеснительное "угу", она довльно добавила, чтобы я не боялся, мол сейчас она меня подразработает и потом мне это даже понравится. Я замер в страхе, пока она обмазывала мой анус смазкой и заталкивала внутрь свои пальцы в резиновых перчатках. В какой-то момент она крепко схватила свободной рукой мои яйца и протолкнула палец в меня. Я аж простонал и затрясся. Она поводила пальцем туда-сюда, вскоре пропихнула второй и продолжала подливать смазку, я же в это время сгорал от стыда. Потом она вынула пальцы и сняла перчатки. Тут же я почувствовал, как мне в зад уперлось что-то большее, чем просто палец. Милфа довольно объявила, что сейчас будет "главное блюдо" и чтобы я не переживал, так как она выбрала для моего первого раза дилдак поменьше. Но ощущался он все равно здоровым. Милфа положила руки мне на задницу и резким толчком загнала в меня свой страпон. Я вскрикнул, как жалкая сучка, и у меня потемнело в глазах. Милфа начала медлено водить дилдаком у меня в заднице и приговаривать, какая я хорошая тугая сучка. Вскоре медленные движения переросли в ритмичное потрахивание. Милфа с удовольствием вгоняла в меня свою елду и громко шлепала по заднице. Я перестал пытаться сопротивляться этому и начал постанывать, как самая настоящая сучка. Милфа скомандовала мне взять член в руку и дрочить. Я поспешно принялся надрачивать и черт возьми, никогда еще дрочка не была такой приятной! Милфа перестала сдерживаться и стала долбить мой зад со всей силы и на всю длину страпона. Я не смог долго сдерживаться и вскоре обкончался прямо на диван. Милфа звонко рассмеялась и вынула из меня дилдак. Потом она вдруг нежно погладила меня по голове, приговаривая, что нельзя просто так кончать без ее разрешения, и тут же резко впечатала меня ебалом в мою же сперму, заставив слизывать с запачканного дивана все до последней капли. После мы немного просто попиздели о всяком, я оделся и одолеваемый жгучим чувством стыда поспешил ретироваться. Милфа на последок подмигнула, сказав, что будет с нетерпением ждать следующей встречи, а потом еще и чмокнула в щеку. Пребывая в смешанным чувствах, я наконец поникул ее квартиру с пустыми яйцами, болящей задницей и привкусом собственной спермы во рту.