>>335439921 (OP) >WARCRAFT III Никогда не играл. Один раз запустил в игровухе, не нашёл кнопку "создать случайную карту", вышел и с тех пор ни разу не запускал. Там в рефоржере завезли такую кнопку или там тоже играть не во что, как и в оригинале?
>>335440264 Ну новый варкрафт 3 который, как его там зовут, хуйзнает. >>335440281 Так а во что играть-то, если нельзя сгенерировать случайную карту? Меня никакой сюжет не интересует, все готовые карты одноразовые, в них смысла тоже нет. Вот в age of mythology есть случайные карты, в неё до сих пор интересно играть.
>>335439921 (OP) >юнит Некромант. Потому что у его абилки на призыв скелетронов прикольный звук. >раса Нежить. Потому что там зомбари всякие скелетроны и это самая крутая вещь в мирею >герой Повелитель ужаса. Потому что раздаёт лайфстил и призывает инфернала, что тоже самая крутая вещь в мире. >предмет Любой предмет на ауру с бафами (в том числе на лайфстил).
>>335440471 >Они довольно вариативные Прям настолько, что рудники, проходы, точки старта игроков и всякие таверны с лавками гоблинов каждый раз меняют свои места и надо их снова искать? Или всё-таки на второй раз ты уже знаешь, где что находится и куда надо идти?
>>335440757 >Гипполучница >Нежить >Жук/Тёмная охотница >Жезл некромантии Вот вроде везде ты человек нежити а любимый юнит из другой фракции. Как так вышло?
>>335440795 А играл только за нежить и за эльфов(меньше). И у тех и у тех юниты довольно уебанские, которым постоянно всего не хватает. И если у нежити даже никто не пришёл в голову на звание любимого юнита, то у эльфов вспомнилось сразу.
Любил играть двумя героями, пока стак из гипполучниц кошмарил базу врагу.
>>335439921 (OP) Лучницы и Охотницы Ночных Эльфов. Потому что фур бикини рулят. Еще и на пантерах ездят. Очень круто Ночные эльфы Кенариус. Потому что он полу-бог. Тиренда тоже классная Маска Смерти делает любого героя почти неубиваемым
>>335441138 Это понятно и они сильные, особенно на серьёзном уровне игры. Но по факту это очень специфический юнит из отдельного здания, например тот же ледяной змей, который максимально похож по концепции, может воздух атаковать.
>>335441114 >дерево добывает ТЫ АНДЕД @ НЕТ ВУРДАЛАКОВ @ НУЖЕН СКЛЕП ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ВУРДАЛАКОВ @ НУЖНО ДЕРЕВО ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ СКЛЕП @ НЕТ ВУРДАЛАКОВ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ДЕРЕВО
>>335441520 Смысл в том что в одной и той же игре половина юнитов кастрированная, а другая половина нет. А ведь они должны сражаться между собой напоминаю.
Так что еблана ищи в зеркале, будь уверен он там есть.
>>335439921 (OP) у которого фраза Я ВСЕГДА ОДИНно при этом он как истинный пиздбаол ходит отрядам целой кучи саммонов типа кабанов, воронов и т.п. плюс с другими квестовыми персонажами в отряде
Стоит ли вкатываться в варкрафт 3 в 2026 году? Что надо скачивать, чтобы играть по сетке? Насколько я помню там выходил варкрафт рефорджед и теперь вместо оригинального варика в стиме она находится, а там какой-то всратый графон этот обновленный.
>>335444956 >соло кампании Последний Хранитель Повелитель Кланов День Дракона Rexxar: Drums of War Shadows of Hatred Рассвет эльфов крови Проклятие Отрёкшихся Hour of Twilight Первые 4 - по мотивам книг, остальные по мотивам ВоВа.
>>335446204 Антироссийских, ты может не слышал, но американцы и европейцы щя душат санкциями, из за чего ты в стиме примерно половину игр не можешь купить (будет надпись недоступно в вашем регионе), а в баттл нете (где базируется варкрафт) впринципе вообще ничего не можешь купить из России.
>>335439921 (OP) Мне нравятся Эльфы и Андеды. За эльфов обожаю ДХ + Кипер + пару дриад + медведи. Стандартный билд, в принципе. Обожаю спасат юнитов реджувом или стаффом.
ЗА Андедов я играю фаст тек, ДК, Лич, Сильвана/Тот чел жирный с кливом. Пауки + Фрост Вирмы. Обожаю коилить своих, закапывать пауков, нюкать оппонентов. Играю за эльфов лучше чем за андедов, но удовольствие за последних больше. Очень нравятся русские войсы у дриады и медведя.
>>335446811 >ЗА Андедов я играю фаст тек Братан так может поиграемся тогда? Ты за Нежить а я за Альянс тогда? Типо разыграем противостояние Утера и Артаса так сказать. Что думаешь по этому поводу?
>>335446922 Тема интересная, давненько я правда не играл. Кинь почту, отпишу, как-то потом синканемся, поиграем. Но я не какой-то там выдающийся игрок, так, азы знаю.
>>335446946 У меня получается одного вирма построить. Но я и проигрываю часто, так что не настаиваю что это какая-то пиздатая стратегия, мне просто нравится.
>>335439921 (OP) >юнит Doom Knight у андедов или Огненное Око у Осквернителей >расссссссссссссссса Логично, что андеды. Иногда, что аверсивно - Фейри или Темные Гномы. Но последних - чисто за шикарную артиллерию >герой Специальности Некромент, Призыватель и - внезапно - Алхимик. >предмет Храм Драконов. А лучше сразу 2! А все это почему? Правильно - потому что срал я на ваш Вархравт. Срал и ссал. Есть куча игр, точно так же спертых с Героев, но при этом отличающихся механикой и разноебразием в лучшую сторону.
@monkey лучший бугурт WarCraft III: The Frozen Throne
ТЫ ЗАПУСКАЕШЬ WARCRAFT III THE FROZEN THRONE @ РЕШАЕШЬ ПОИГРАТЬ В КЛАССИКЕ @ ВЫБИРАЕШЬ ОРКОВ НА РЕЙТИНГЕ @ ПРОТИВНИК БЕРЕТ НЕЙТРАЛОВ И ФАРМИТ @ ТЫ СТРОИШЬ БАЗУ И КАЧАЕШЬ ГЕРОЯ @ НО ИГРА НАЧИНАЕТ ТОРМОЗИТЬ @ ПРОПАДАЕТ СВЯЗЬ ПОСРЕДИ БОЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ @ ПОЛУЧАЕШЬ БАН ЗА ЛИВ @ УДАЛЯЕШЬ КЛИЕНТ И ВСПОМИНАЕШЬ ЗАЧЕМ ЗАБРОСИЛ ИГРУ
>>335447108 >У меня получается одного вирма построить. @monkey против каких юнитов надо строить Ледяного Змея в WarCraft III: The Frozen Throne?
Ледяного змея имеет смысл качать против чисто наземных армий без антиэйра, таких как пехота орков, люди или нежить в ранней игре. Он хорошо разбирает толпы меле и осаду, особенно в массе с морозным дыханием. Против эльфов, нежити с гарпиями или любых юнитов с воздушным уроном лучше не лезть, там змеи быстро падают.
>>335447464 >Можно врага заёбывать и кайтить, учитывая, что они ядовитые @monkey Ледяные Змеи против Виверн в WarCraft III: The Frozen Throne. Кто победит?
Ледяные змеи в целом сильнее виверн в прямом столкновении. У них выше урон, морозное дыхание замедляет цели и снижает их мобильность, а сами они живучее при равных апгрейдах. Виверны могут пытаться кайтить ядом, но это редко спасает против правильного контроля и численного преимущества.
>>335439921 (OP) >Орочий рабочий,ещё в детстве в его глазах я видел вселенную усталость. >Орки:нравились башенки как выглядели неапнутые >Когти +9 тода нравилось чисто из за картинки лол >Shadow Hunter. (это тролль шаман хилит и змейками фигачит который) Вот как то так...
Какой твой любимый:
>юнит
>расса
>герой
>предмет