>>335446113 (OP) >Японки узкоглазая хуйня с мелкохуей генетикой, которая передается от матери к сыну. даже натрашки лучше. не говоря уже про настоящих женщин - негритянок.
>>335446535 Человек с высоким iq выберет себе в жены азиатку. Биомусорный куколд будет лобызать и пресмыкаться перед еверопеидными или что еще хуже пере славщит шлюхами, которая променяет своего ваньку на мопед, как в том видео про бусик
Как то раз я был на горячих источниках в Японии в горах. Очень аутентичненько, красиво, все дела. И внезапно заходит туда дед с маленькой девочкой - гибкой, как тростинка, длинными-длинными волосами до попы.
И я немного не понимаю, почему так, это же мужская баня, там раздельный рекан. Но думаю хуй с ним, это же японцы, не буду думать о том, почему эта девочка залазит деду на пузо (все естественно голышом, это же японская баня).
В общем все решилось очень просто, когда я выходил стало понятно, что это просто не девочка, а мальчик. На кой хуй дедушка мальчика отращивает ему такую гриву - я не знаю. Вел себя мальчик тоже очень феминно.
До 24/30 наташи лучше, особенно блондинки. После азиатки, но только настоящие. Встречался с полу азиаткой полу Наташей , как же она мне выносила мозги.
>>335447704 Нахрюкивай. Когда война начнется, будешь биться в конвульсиях и пытаться прятаться. Ты только пиZZZдеть горазд, ничтожество. Покажи себя на поле брани, дворняж.
>>335447798 Я пойду. Собственно уже и во второй Чеченской поучаствовал, и в 08.08.08. (срочка) и на СВО (добровольцем) был. Каждый решает сам за что он идет или не идет. Ты не идешь за "всех этих блядей, нищету и чурок". Я шел за дом, за друзей, за семью.... да много за что. Это или ощущаешь или нет. И еще одно, мне это просто нравится.
>>335448330 Так иди воюй, сын шалавы. А пока ты будешь воевать, ничтожество, чурки, против которых ты воевал - "позаботятся о твоей семье". Унтерменьш паскудный.
>>335446858 Сколько там сантиметров штукатурки? Она не отвалится? Без бетоноконтакта же наносит. Вообще есть какой-нибудь ГОСТ по оштукатуриванию ебальника?
>>335446113 (OP) Хз, смотрю японский прон. Есть реально Мисаки няшные, но это 1 на 50 всраток. У Наташек и Стэйси примерно то же самое соотношение. Только ниггерши 1 на 100 просто попадает в категорию ебабельно.
Так что, оп, не страдай черрипикингом, ну и заодно ебабельность баб - вопрос сугубо субъективный. Кому-то и кобыла невеста
>>335448871 Я не прячусь, старина. Приходи. Я доделаю то, что не доделали. С удовольствием отрежу тебе башку. Дружбонародный степашка. Ведь ты мой враг. Ровно так же как поганые чурки и бляди.
Почему так? За один лишь запах японки можно купить твою маму.