>>335444319 Где, в треде или в оппосте? В оппосте я завершаю обсуждение, которое было вчера. Может, кому-то из анонов, уговаривающих меня подостыть и переключиться, будет приятно знать, что мне это помогло - хотя я с ними и спорил. Кроме того, там чел пришёл с какими-то своими нервяками по поводу недопустимости пиздостраданий и я его унизил. За это я тоже хотел извиниться.
Второй абзац оппоста предлагает финальную беседу некоему конкретному анону, который, быть может, узнает меня. Он свалил, не попрощавшись. Ему стоит это сделать (пропрощаться в смысле), потому что судя по всему он свалил из-за большого накопленного массива обид - я хотел бы знать сполна, что я ему плохого сделал - и хотел бы быть уверен, что мы действительно не будем общаться в ближайшие годы, чтобы не ждать его обратно каждый день.
>>335446388 Сказал да, спросил в лобик ли. Тред кстати есть в архиваче, могу принести и пруфнуть. А ты точно тот анон? Я незнакомых только обнимаю, если им очень надо - могу тебя обнять просто так.
>>335446544 >из какого-то такого контекста, который мы с тобой обсуждали Так я же говорю, я вчера написал про это и ушел. Больше не заходил. Видимо ты с кем-то другим уже вчера общался, ну ладно.
>>335450075 >пару недель назад Я уже скоро год как... И ведь это не романтическое даже было
>насоветовали Наговорили, что "померла значит померла", сколько ни говори - возврата не будет Предложили забить хуйца Обсудили перспективы работы слесарем, кек Поделились своей историей Пожалели немношк
>>335450212 Уу, год это тяжко. Хотя могу понять. Я с бывшей так сошелся спустя 5 месяцев после первого расставания, не мог никак выбросить из головы, она тоже, видимо. Но по итогу спустя еще 3 месяца снова то же самое. Боюсь теперь, что тоже буду долго отходить. Но ладно, все проходит. Я для себя только уяснил, что нужно работать с самооценкой и самоценностью. Если так отбрасывает из-за расставания, значит в жизни слишком многое было завязано на партнере, и нужно, как говорят психолухи, "выстраивать внешние опоры". Удачи с восстановлением, анон
Блядский ебаный недоебанный psycho как ты меня заебаль. Прекращай. Прекращай нах! Хотя ты смешнивка и иногда приятно читать твой тред. Но хрустани ка хлебца вниманиесосалка. Пиздуй в свой загон.
>>335452149 Дело больше не в том, как мы думаем о технике, — хотя бы потому, что техника все больше думает о себе. Возможно, пройдет несколько десятилетий перед тем, как искусственные интеллекты переступят за горизонт биологических, однако считать, что человеческому господству в земной культуре предназначено длиться еще века или того хуже — некую метафизическую вечность, — совершеннейшее суеверие. Прямой путь к мышлению больше лежит не через углубление человеческих познавательных способностей, но через превращение мышления в нечеловеческое, его перенос в развивающееся всемирное вместилище техносознания, к «безлюдным пейзажам <...> и опустошенным пространствам», где человеческая культура растворится.
Капиталистическая урбанизация труда сделала труд абстрактным благодаря конкуренции и распространению машин; интеллект также будет пересажен в урчащие информационные центры новых кибермиров для абстрагирования от устаревающей антропоидной частности и таким образом выйдет за пределы современности. Человеческие мозги относятся к мышлению так же, как средневековая деревня к инженерному делу. Они являются предшественниками по-настоящему экспериментальных работ, узкими и ограниченными пространствами.
*
Человечеством была выстроена целая система безопасности, чтобы сковать льдом безличные машинизмы Земли, однако процесс истребления не остановить. И даже более того: тормозить его не имеет смысла, ведь истребляемое заблуждение — человечество — уже было истреблено. Вопрос только в том, что же находится дальше, на следующем уровне.
>>335453252 > Да что я вам плохого сделал О, знаю я, меня боятся люди, и жгут таких, как я, за волшебство, и, как от яда в полом изумруде, мрут от искусства моего.
>>335453276 Я уже дохуя чего делал вам тут с фантазией. Я устал. Я хочу, чтобы меня отпустили. Из принципа ничего хорошего не создаю в б последнюю неделю.
>>335453550 Это не я, это сажа. Он любит отвечать за всех присутствующих своими цитатами, как я понял. Я догадываюсь, почему ему это нужно, меня в худшие годы тоже так пёрло.
>>335453689 Да никакого. В лучшие дни я сам себе праздник. А вы тут безмерно скучны. Убиваю время. Чтобы бессонница дала мне выспаться перед рабочими буднями.
>>335453763 Это взаимно. Но я буду кидать в твой душный вайб дрова. Пусть этот огонь уныния и скуки горит чуть ярче. Меня заебало скроллить эту помойку, буду пиздить стену. А именно, тебя. Я совсем чуть - чуть.
>>335453456 Я научился не драматизировать тогда, когда это не необходимо. Экономит энергию на свершения. А когда-то давно реально подобным образом себя видел.
>>335453961 ролевая игра двух самцов подвида пидораса - оккультного в рамках поддержания видимости численности популяции devача. Ну какие же ничтожества.
Всё ещё предлагаю искомому анону закрыть об меня гештальт, а я бы свой закрыл. Win-win же.