>>335447774 (OP) Сюжет максимально тупой как по мне конечно... Но актерская игра и что заняты делом. Помните фильмы кто то притаскивал уровня 90го трэша,тамошний Голливуд вроде.
Сегодня гулял и заметил что вместо обычных ниггеров дядь пыня завез каких то фиолетовых прям мрак черный переливаются фиолетовым на свету. Это чё за леджендари вид ладим ладимыч там выторговал? Новые друзяшки наши?
>>335447774 (OP) Бля а забавно, будь я ниггером из конго я бы точно угарал. Они же скорее всего довольно простые люди, ну типа английский скорее всего они не знают а их собственный интернет он очень маленький и прямолинейный
>>335449513 Так это просто фейковая дебиловатая показуха для беляшей, у которых есть много-много денег. Все эти якобы аборигены только тем и живут - надевают смешные наряды, проводят экскурсии за бабки, занимаются выдуманной на ходу "африканской" хуйней, а после окончания смены переодеваются в обычные поношенные футболки, шорты и идут бухать/курить траву до следующей группы туристов-беляшей, с которых можно стрясти бабок на бухло и никогда работать. Почитай про современные племена пигмеев и "реликтовые плменна", про которых до сих пор ходят слухи, что они остались охотниками-собирателями и даже образ жизни не поменяли, а на деле наебывают гоев на шекели, всю жизнь бухают и ебутся, занимаясь ничем.
>>335449922 Почему русские в деревнях не могут также? Переодевались бы в лапотных крестьян и устраивали бы экскурсии в свои деревни для иностранцев и рубили с них бабло. Неужели они тупее негров?
>>335447774 (OP) бля кстати шутки шутками но я ща рилсы смотрю и у меня там чисто африканский юмор бля я так с этой хуйни угараю жесть
это что-то типа нашего юмора 10-х мейби нормисный бляяя там щас про маршрутку было отвечаю минут ржал нахуй негры обыгрывают как у них ОТ работают маршрутки
ну примерно как у нас и работает бляяя )) так угарнул нах)
>>335447774 (OP) Он перекрестился типа? Кстати хули они еду переводят? В африке же голодают. А так лучше бы сняли ббс порн с няшными русскими зумершами.
>>335448736 Проиграл с того, что сначала не понял нахуя они вылили сок в какую-то дыру и разрешили мелкому пить, а спустя время понял, что это было типа наказание - "на, попей" а 1 негр хотел его подставить, пиздец. Ну это годнота, скорее всего случайно так получилось, но выглядит как какая-то постирония.
>>335460070 Ливийские педагоги/учёные провели тесты WISC-R и Равена на выборке из 870 ливийский школьников, это, кстати, совпало с ранними догадками Линна на основе усреднения прилежащих к Ливии стран
>>335450237 >Переодевались бы в лапотных крестьян и устраивали бы экскурсии в свои деревни для иностранцев и рубили с них бабло. Ты только что изобрел Украину
>>335447774 (OP) А они потом выбросят эту еду или съедят? Если выбросят то нормально, но если съедят, они же её по земле таскали и грязными руками трогали, или им с землёй нормально? Просто не знаю за лор негров
>>335457087 >>335457141 это скорей всего какие то воспитательные работы за возоврство. или еще что ни будь.
еслиб хотели убить ( а они могут убить безнаказано ) то хуярили бы как мексикосы. жестокости там в людях достаточно. я бы даже сказал это скорей всего наказания для подростков такие лаяльные.
>>335447993 >Шутка не настолько смешная чтобы подводить к ней почти 2 минут Ты только что описал всю суть какого-нибудь "Городка", например. И ниче, прокатывало - 20 лет люди смотрели и до сих пор на Ютубе надрачивают.
>>335466201 Гречка >> риса, прост быдло не умеет её нормально заправлять приправками/овощными поджарками и есть пустую с маслицем или мясной подливой. Причина того что гречка не взлетела и не взлетит - при сравнении с рисом её удельная калорийность с гектара раза в 2.5-3 ниже чем у риса, а это основной решающий параметр в густонаселённых районах ЮВА.
>>335449458 По ходу, издевательства над карликами никогда не выйдут из моды. Оно и правильно, даже нигры в африке понимают, что их надо высмеивать, чтобы даже мысли о президенстве не было.
Юмор хохлов в основном про сало, борщ и вечное нытье на всех вокруг. Типа "москали украли" или "дайте денег". Скучно и предсказуемо, без особого колорита.
>>335468464 @monkey а юмор степашковых спидоносцев
Юмор такой публики в основном про болячки, вич и вечное нытье на всех вокруг. Типа "все меня заразили" или "дайте денег на лечение". Скучно и предсказуемо, без колорита.
>>335465964 Кек. Дробышевский рассказывал про какое-то племя в Африке, в котором детей вообще не кормят. Детишки бегают на вольном выпасе, что найдут - то поедят, не найдут - ну значит духи не послали. С голоду помер - нового родим. И когда сердобольные эльфы с запада им присылают гуманитарную помощь, чтобы они уже накормили детей, то взрослые все хомячат сами, а детям не достается, потому что нахуя их кормить? Деды не кормили, мы не кормили и вон какими выросли. И всем норм, так заведено испокон веков.
>>335462104 Индийское производство, африканская имрповизация это норм. Причём у них даже ламповость есть потому что люди ещё не швабизированы как остальные континенты, у них всё по простому, без нейрослопов, доставок и qr кодов на каждому шагу. По сути у них атмосфера девяностых или нулевых
Ну да, в таких условиях приоритет всегда взрослым, они репродуктивный ресурс. Дети как лотерея, выживет кто выживет. Гумпомощь в итоге работает как допинг для взрослых, а не как решение проблемы.
>>335468591 Ебать ты эстет. Бузько охуенно талантливая актриса, но дрочить на нее — это нужно быть нитакусиком высшей пробы. Вот Бледнас другое дело! Там можно было и без рук кончить лол
>>335474987 >>335475019 Дети на хую вертели полдня сидеть и выполнять какую-то шизохуйню, это от континента не зависит. В любой стране рейтинг будет таким же низким если включать в них детей или вовсе состовлять только из них. >У большинства IQ не меняется в течение жизни Ты в этом большинстве, судя по тезису.
>>335479057 Тупые пиндосы, термин sjw не на пустом месте появился, и кстати уже перестает быть актуальным. А как мы знаем, если на западе какая-то вещь становится баяном, то она переходит к нам и становится трендом
Покажите мне что-то смешнее этого.