а может двачеры нихуя не шизы?????? например если живешь в ебанной ПЕРДИ вроде ЯКУТСКА это вполне обоснованно чувствовать себя в опасности даже когда приходишь в больницу блять тебе со входа все хамят, НИКТО НЕ РАБОТАЕТ, все футболят туда сюда и всё! якуты ебанные это просто унтеры каждый второй с какими то отклонениями будто
>>335447432 (OP) я думаю ты сам волен выбирать настроение и отношение я срал на людей и мне похуй. главное что ыт должен делать - не отсвечивать. в зависимости от того что тебе нужно.
мне нужна спокойная жизниь проёбываюсь не отсвечиваю
>>335447432 (OP) >а может двачеры нихуя не шизы?????? Среди двачеров нет нормисов, смирись, тут все бедобашковые, кто-то спился, кто-то в тусовочку не лился, у кого-то родители ебанутые, кому-то с обществом не повезло, и это зависит не столько от места спавна, сколько от прожитого хуевого опыта, который сделал из человека нормиса, человека Анона.
>>335447432 (OP) якутск-город бомжей и собак два раза там был, только такое мнение сложилось все дома стоят на сваях, там же трубы отопления и под домами ВЕЗДЕ сидят греются спят едят ебутся бомжи и собаки
например если живешь в ебанной ПЕРДИ вроде ЯКУТСКА
это вполне обоснованно чувствовать себя в опасности
даже когда приходишь в больницу блять тебе со входа все хамят, НИКТО НЕ РАБОТАЕТ, все футболят туда сюда и всё!
якуты ебанные это просто унтеры
каждый второй с какими то отклонениями будто