>>335448338 Так пиздить никто ничего не будет. Просто проебав свой прайм на таких тусовочках и выйдя в тираж, стареющая зумерша осознает себя проработанной и сядет на шею двачеру просто, что бы не быть одной.
>>335448808 Тянкам на излёте молодости уже похуй. Когда сиськи обвисают и нарастает жирок - ей нужно только то, что бы рядом был просто кто-то, и что бы не доёбывал. На такую роль и славик подойдёт. В это время она обзаводится новыми соцсетями, новым номером телефона, обычно перекрашивает волосы, одевается как нормиска, и становится фригидной. Кстати, в этот период тянки находят тех самых славиков и таки мотивируют их найти работу, и вот в этот момент начинают доить из него те копейки, которые славка начинает получать, а заодно стремятся запузяриться.
>>335449216 Я сам молодым был и ничего не делал, когда меня скуфы травили. Теперь я сам скуф и чисто на размере пуза и залысит так же травлю молодых, пусть пострадают, хуи пососут.
>>335449216 >насрут потом они твоей матери в рот и разошлют видосы Не приведи господь им это провернуть! >Зря на молодость гонишь Мне похуй на возраст, я быдло ненавижу!