Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родня толдычила что трахаться надо смолоду, лучше регулярно, по несколько раз на дню. Хотя ирл всего два раза в жизни так или иначе знал об активности мамашки, но на примере как-то ей не надо. мать не дам
Бывает проснусь с эрекцией, чутка погуню, но тщетно выдохну, найдя себя снова на такой вот мысли. Бывает жёстко горит по весне, но как-то претерпеваю.
Скоро 28, свой гусарский путь начинал в школе, но там было совсем пусто, очевидно. Когда работать начинал, коллеги как узнавали что нецелованный, смотрели как-то косо, мол, какой-то не такой, может педик? Нет. Когда дальше учился слышал о сексе тоже очень немного, разок может, типа, надька с дядькой поеблись, слыхал, а? Как-то похуй было абсолютно. Тогда то я и запретил себе обсуждать личную жизнь с кем либо, ибо брезгую, слишком много табу и предрассудков у социума в связи с этим.
Хоть со стороны на парочек смотрел сквозь пальцы, но и мне несколько свиданий перепадало. Каждый раз при том проходил как-то умеренно молчаливо и напряжно, то было больше похожу на пытку, психологические игры или поход к стоматологу, насладиться моментом и расслабиться не получалось, внимание уходило на тысячу разных вещей, типа как стою, как смотрю, что и с какой интонацией сказал, что делать было непонятно. Такой психотип наверное. Позже ещё с кем-то повстречался, но мне не понравилось и с тех пор перестал.
Когда общение заходит дальше пресного кокетства, почти всегда сводит живот. Бывало ком к горлу подкатывал, тряслись колени, выдавливал из себя что-то как при приступах. Говорили мне как-то что это страх, ну а чё, хули нам, пацанам? Я ж мужественный перец, страх в себе давил и чёт действовал-действовал, изображал непоколебимость, но качественно это ничего не меняло от дамы к даме. Давил в итоге наверное и трах. В ретроспективе выглядело наверное так, будто я очень сильно пытался держать в себе какашку, жёстко желая испражниться.
Очевидно в общении ничего хорошего не выходило по итогу с девушками. Как кончалось общение тоже вам, думаю, известно. Странно. Я люблю женщин, но как-то издалека, лучше из-за монитора. Слышал и мнение, что я боюсь девушек, но, хы, как их бояться, если ты с ними регулярно работаешь, они твои коллеги, ты регулярно с ними общаешься, шутишь, прикалываешься, ссоришься, сколько живёшь? Парадокс.
Секс и отношения на мой взгляд это слишком переоценённая и наименее приоритетная вещь в жизни, без которой лично я совершенно просто обходился с редкими затруднениями. Но а какая любовь быть может, когда тебя время от времени шантажируют обвинениями в домогательстве, и когда надьку по слухам пиздит дядька? Не знаю.