Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/335446229.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап. Так листаю нулевую, натыкаюсь на фапчу, гуню, пытаюсь представить себя рядом с дамой, в последн

Аноним 04/08/26 Втр 16:34:25 #1 №335446229 
image.png
Сап. Так листаю нулевую, натыкаюсь на фапчу, гуню, пытаюсь представить себя рядом с дамой, в последнее время осознаю что... что не представляется.
Родня толдычила что трахаться надо смолоду, лучше регулярно, по несколько раз на дню. Хотя ирл всего два раза в жизни так или иначе знал об активности мамашки, но на примере как-то ей не надо. мать не дам
Бывает проснусь с эрекцией, чутка погуню, но тщетно выдохну, найдя себя снова на такой вот мысли. Бывает жёстко горит по весне, но как-то претерпеваю.

Скоро 28, свой гусарский путь начинал в школе, но там было совсем пусто, очевидно. Когда работать начинал, коллеги как узнавали что нецелованный, смотрели как-то косо, мол, какой-то не такой, может педик? Нет. Когда дальше учился слышал о сексе тоже очень немного, разок может, типа, надька с дядькой поеблись, слыхал, а? Как-то похуй было абсолютно. Тогда то я и запретил себе обсуждать личную жизнь с кем либо, ибо брезгую, слишком много табу и предрассудков у социума в связи с этим.
Хоть со стороны на парочек смотрел сквозь пальцы, но и мне несколько свиданий перепадало. Каждый раз при том проходил как-то умеренно молчаливо и напряжно, то было больше похожу на пытку, психологические игры или поход к стоматологу, насладиться моментом и расслабиться не получалось, внимание уходило на тысячу разных вещей, типа как стою, как смотрю, что и с какой интонацией сказал, что делать было непонятно. Такой психотип наверное. Позже ещё с кем-то повстречался, но мне не понравилось и с тех пор перестал.

Когда общение заходит дальше пресного кокетства, почти всегда сводит живот. Бывало ком к горлу подкатывал, тряслись колени, выдавливал из себя что-то как при приступах. Говорили мне как-то что это страх, ну а чё, хули нам, пацанам? Я ж мужественный перец, страх в себе давил и чёт действовал-действовал, изображал непоколебимость, но качественно это ничего не меняло от дамы к даме. Давил в итоге наверное и трах. В ретроспективе выглядело наверное так, будто я очень сильно пытался держать в себе какашку, жёстко желая испражниться.

Очевидно в общении ничего хорошего не выходило по итогу с девушками. Как кончалось общение тоже вам, думаю, известно. Странно. Я люблю женщин, но как-то издалека, лучше из-за монитора. Слышал и мнение, что я боюсь девушек, но, хы, как их бояться, если ты с ними регулярно работаешь, они твои коллеги, ты регулярно с ними общаешься, шутишь, прикалываешься, ссоришься, сколько живёшь? Парадокс.
Секс и отношения на мой взгляд это слишком переоценённая и наименее приоритетная вещь в жизни, без которой лично я совершенно просто обходился с редкими затруднениями. Но а какая любовь быть может, когда тебя время от времени шантажируют обвинениями в домогательстве, и когда надьку по слухам пиздит дядька? Не знаю.
Аноним 04/08/26 Втр 16:41:06 #2 №335446386 
С работой нынче кстати как-то меньше времени на себя стало вообще. Времени хватает просто поесть, полчаса потупить во что нибудь, да снова спать на смену. Выходной если удастся, так уже много лет. Попробуй сюда отношения вставить, чё, многого добьёшься? Действительно становится похуй, особенно когда насмотришься на несчастных.
Аноним 04/08/26 Втр 16:42:22 #3 №335446421 
>>335446386
Так-то дрочка - лютый геймченджер, надо сказать. Передёрнул и на боковую - голова не забивается лишним.
Аноним 04/08/26 Втр 16:55:48 #4 №335446751 
a68edcd814cd8f26d1ec55598967265a.jpg
>>335446229 (OP)
>Скоро 28
Успей вступить в клуб.
Аноним 04/08/26 Втр 17:21:07 #5 №335447411 
>>335446229 (OP)
>Родня толдычила что трахаться надо смолоду, лучше регулярно, по несколько раз на дню.
Хорошая у тебя родня, прелестные люди вообще. Ну собсно, класека. Вечно у них все легко и просто.
>Да я в твои-то годы на квартиру сам накопил!
Аноним 04/08/26 Втр 18:17:29 #6 №335448847 
15600225296100.jpg
Иногда включается бывает такая вялая тоска по такой упущенной возможности качественно прожить какую-то знаете очень мелкую до дури простую бытовую радость, как секс в отношениях, первая серьёзная влюблённость там, честность какая-нибудь или интимная откровенность, красивая-красивая такая. Особенно тогда, когда это было бы как раз кстати. Тогда например, когда был моложе намного.
Но сейчас эта квази-ностальгия в масштабе с бытовыми нуждами моментально теряет значимость, когда рассудком начинаешь смотреть на реальные вещи, типа что будет завтра, что я возьму на поесть, как пройдут выходные, что за дело предстоит обработать. В общем, простые житейские вещи эту дрянь из головы испаряют со скоростью мысли. Думал, и перестал.
Аноним 04/08/26 Втр 20:07:33 #7 №335451420 
>>335448847
>пикрил
Ты дрочишь на прон со зрелками?
Аноним 04/08/26 Втр 20:27:24 #8 №335451900 
>>335451420
ну да
comments powered by Disqus