Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/335445379.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Инцелок , похудел на 25 кг, приоделся опрятно. Понял базовые вещи в мире. Ну и отношения не заставил

Аноним OP 04/08/26 Втр 15:56:05 #1 №335445379 
image.png
Инцелок , похудел на 25 кг, приоделся опрятно. Понял базовые вещи в мире. Ну и отношения не заставили себя долго ждать в моей жизни. Ах да и работать элементарно начал на дно работе.

Поэтому у меня на выбор пока несколько вариантов.

1. С деревни, православная христианка. Не общаемся в интернете, я периодически названию через одну две недельки, в планах у неё в городе быть в сентябре , ну и получается будем встречаться знакомиться. (НЕ РСП)

2. Пока я с нетерпением ждал выше встречи(август сейчас ждать до ждать), то познакомился с работницей КБ и она дала мне в первый же день встречи у себя дома. (РСП в разводе, а ебал я её не потому что свободна, а потом что посорилась со своим очередным оленем) . Не пишет ничего. Не звонит, напишу отвечает. Дети с мужем бывшим живут)

3. Молодая РСП 25 лет, с 5 лвл . Но тут мне квест устроился, что добавиться в друзья в вк например, это для этого нужно прилагать усилия, на первой встречи не позвала меня к себе и мы пили пивасик как бомжи на улице. Собстна каждый день мне пишет сама, желает доброго утра и в процессе дня пишет. А хули, времени много свободного и ребёнку в школу ещё не ходит.

4. Сегодня встречался, цепляет с знакомства с ней, что она сама хочет увидеться встретиться, не лень ей до меня доехать и у неё сильное желание со мной встречаться. РСП, но ребёнок уже взрослый, получается алиментное рабство у его бывшего закончилось. Ищет работу и попутно прицеп её тоже стал в жизни теперь работать. Ну а хули? На алиментах пожили и хватит.

Короче пишите по делу и объективно. Имея отношения знакомств с четырьмя, у меня на Дота 2 поиграть времени мало нах. Надо определиться мне.
Аноним 04/08/26 Втр 16:00:49 #2 №335445490 
Я пока грандиозных планов не строю. Заебала меня ваша двачежизнь инцельская. Мне работать на дно работе нравится и денюжку получать. Скок можно то жить сидеть за пекой ежедневно и жиреть

Хочу после работы приходить, чпокать тянку, смотреть кинчик вместе, утром на работу и всё. Вот так лет пять пожить в этой жизни

Никого не люблю, кроме как понимаю, что в первую с деревни могу и влюбиться до конца жизни, проебать на неё всю жизнь так сказать....
Аноним 04/08/26 Втр 16:01:02 #3 №335445493 
>>335445379 (OP)
Вот это жопа
Аноним 04/08/26 Втр 16:03:17 #4 №335445531 
Давайте помогайте размышлять мне, что дальше делать то?
Аноним 04/08/26 Втр 16:04:09 #5 №335445553 
>>335445379 (OP)
@monkey Кого выбрать
Первый вариант выглядит самым адекватным из всех. Православная без детей, из деревни, но хотя бы не тащит за собой бывших и алименты. Остальные три — это классика с детьми, где ты сразу на вторых ролях, и ни одна не даёт нормальной инициативы без подвоха.

С остальными только время потеряешь и нервы, особенно с теми, кто пишет каждый день или сразу даёт, но потом молчит. Если реально хочешь отношений, а не просто ебаться, то жди сентябрь и проверяй первую.
Аноним OP 04/08/26 Втр 16:05:50 #6 №335445595 
>>335445553
понял принял
comments powered by Disqus