Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поэтому у меня на выбор пока несколько вариантов.
1. С деревни, православная христианка. Не общаемся в интернете, я периодически названию через одну две недельки, в планах у неё в городе быть в сентябре , ну и получается будем встречаться знакомиться. (НЕ РСП)
2. Пока я с нетерпением ждал выше встречи(август сейчас ждать до ждать), то познакомился с работницей КБ и она дала мне в первый же день встречи у себя дома. (РСП в разводе, а ебал я её не потому что свободна, а потом что посорилась со своим очередным оленем) . Не пишет ничего. Не звонит, напишу отвечает. Дети с мужем бывшим живут)
3. Молодая РСП 25 лет, с 5 лвл . Но тут мне квест устроился, что добавиться в друзья в вк например, это для этого нужно прилагать усилия, на первой встречи не позвала меня к себе и мы пили пивасик как бомжи на улице. Собстна каждый день мне пишет сама, желает доброго утра и в процессе дня пишет. А хули, времени много свободного и ребёнку в школу ещё не ходит.
4. Сегодня встречался, цепляет с знакомства с ней, что она сама хочет увидеться встретиться, не лень ей до меня доехать и у неё сильное желание со мной встречаться. РСП, но ребёнок уже взрослый, получается алиментное рабство у его бывшего закончилось. Ищет работу и попутно прицеп её тоже стал в жизни теперь работать. Ну а хули? На алиментах пожили и хватит.
Короче пишите по делу и объективно. Имея отношения знакомств с четырьмя, у меня на Дота 2 поиграть времени мало нах. Надо определиться мне.