>>335442239 ЮВА в целом лютая помойка. Ебанашки которые туда на постоянно, без денег(ЭТО ВАЖНО) уезжают жить - это отдельный вид дебилов, как правило спиваются и подыхают под забором, на слейв-фабрике или в секс рабстве если тнус.
Где там помойка? Норм страны, где можно на гроши сычевать до посинения. А кто-то даже рабочие визы умудряется получать, теми же учителями инглиша работают и живут в ус не дуют.
>>335445903 Ты пиздаболище, знакомый дед там за 14к студию снимает, на останую часть пенсии капчует. Нет, если прям в туристических районах прописываться, то там и за сотку может переваливать, но речь не про туризм, а про жизнь как можно ближе приближенную к местным реалиям. Ты глянь где простые вьетнамцы небогатые живут и на сколько они живут, ты же продолжаешь со своей московской колокольни всё измерять - цены, траты и т.д.
>>335445975 >глянь где простые вьетнамцы небогатые живут Простые небогатые вьетнамцы живут в деревнях в картонных домах без стен и ебашат на рисовых полях.
>>335445862 это в нулевых было, пчёл когда люди в рф пиздовали в дс-дс2, зарабатывали ломая горб по 2к бачей в месяц и за пару лет зарабатывали достаточно, чтобы купить себе лачугу в юва-парашах, а жизнь там была не дешёвой, а сказочно дешёвой и нужно было только обеспечить себе копеечное питание, я уж молчу про то, что в большинстве своём уёбывали люди, у которых бабки в наследство оставляли хаты и бабла со сдачи хватало на шикарную жизнь сейчас это всё давно не актуально - нет нефтяного бабла, которое оседало у народа в карманах, юва-параши стали в 3-4 раза дороже, законы и исполнение их ужесточились и т.д.
>>335445975 14к это пиздец наверно комната тупо. За самое хуевое жилье там от 200 баксов цены. За 600 уже реально пиздец хоромы можешь снять. Если жрать рис и жить в дыре то конечно много бабок не надо. Но что тебе мешает в любом другом месте это делать?
>>335446086 Это какая то болезнь? Вот и дома также, я себе на даче компактный и уютный домик поставил, все дебилы через одного "а чё так мало квадратов". Сука я один ебанашки, нахуй мне хуева туча квадратов, чтобы что блять?! теперь и во Вьетнам подобные установки тащат. "Там наверное кладовка за такие копейки"... Хуевка блять! Обычное жилье на одного.