нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы дырочка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы…
Вот вы говорите мол мужское поведение нужно, но я на работе таких омежных додсов видел, просто ахуй и у всех жены, один был буквально заика 1.5 ростом и у него бля 2 дочери с первого брака и один сын в втором браке
>>27563902 оно нужно для того чтобы получить начальный доступ в трусы потом оно уже не нужно, а даже наоборот с тз наташки будет вредно, т.к. манипулировать сильным оч тяжело, для совместной жизни самец должен быть жестко попущен и сидеть на коротком поводке
додсы про которых ты пишешь это типы которых напоили водярой где-то на рандомный новый год во времена универа на рандомной хате, они от алкашки набрались храбрости и подкатили к застенчивой няше стесняше с соседнего потока, так и закрутилось, а дальше всё, остаешься додиком в рабстве
>>27563902 а с чего ты взял что у мелкого заики нет мужского поведения, мб он по жизни ровно двигается и не терпит как ты, типа маленьким людям приходится со школы вырабатывать мужской характер потому что коротышек все пытаются шпынять, бить подзатыльники и тд
а какого хуя все люди вокруг вдруг решили что я для них просто эмоциональная затычка, ничё, что я тоже человек и у меня есть чувства? пиздец, я ненавижу свою жизнь
>>27564081 Дзен буддисты говорят что ты не больше чем букашка в необятном космосе и укус твоего хуя не имеет никагого смысла, лучше просто вместе с необьятным и бесконечным почуствовать этот момент, быть в этом моменте и достичь просветления, понять все вещи сразу , быть везде и всюду
>>27563902 Ты хуже чем омежные додики которых ты видел, потому что ты тупой и тебе не дано понять простых вещей Тебе надо успокоится и принять свою тупизну, тупой даун не способен понять что он даун, ты обречён ходить по кругу до конца своих дней
У палача юбилейная, 1000-я казнь. Он так тщательно наточил топор, что лезвие почти не видно — настолько оно тонкое. Подвели приговорённого, палач опустил топор ему на шею.
Приговорённый: — Что, уже всё? Палач: — Да! — А почему я ничего не чувствую? — А ты кивни!
>>27564392 и что дальше ты думаешь миллиарды там чтоли ну тыщ 200-250 рублей ДАЖЕ с пиаром от чмодья ну нормально чтобы просто жить но не уровень меллстроя или бустера
Чмодье ты такая пидарасина трусливая, хули ты и тебе подобные стримеры трясуться и заранее ларсуеет?? Вы же прекрасно знаете что первые года три - четыре будут крутить и забирать всех кроме хоть немного медийных. Я не могу что ты настолько тупой что не можешь по срокам сравнить как было там и как будет тут. С той стороны хоть одного стримера отправили? Кроме Дубаса который добровольно и как проект сального для рекламы. Хакртьфу сука....
>>27564606 А я в этой жизни пытаюсь разъебать, а то вдруг не дадут второго шанса :) Ооой а если там наверху посчитают тебя не удачным экспериментом запоровшим свой шанс, а ты такой надеешься, что в следующий раз не проебусь точно, а следующего раза... ну как бэ ну не будет. ВСЁ. у тебя в конце титры GAME OVER. И ты такой в тряске : а что а как погодите это все что ли? Увы. Какое будет огорчение, что был всего один шанс и то его проебал
>>27564655 что значит был? вся жизнь это буквально случайный высер единождый на триллионы лет во всей вселенной
нет никаких богов, ада или рая, и прочей загробки зато есть патриаарх кирилл и прочие нахлебники, которые религией взяли под контроль стадо, так еще за счёт него и жируют кайфуют
>в октябре будет некое... Бля, как же вы заебали. Не будет формата сентября 22 года. Будет "скрытое" мероприятие, которое будет длится в течение нескольких месяц, может быть - полгода. Каждый месяц надо будет, скажем, 50к человек направить. Может быть, больше. Может, меньше.
Брать будут на 95% из регионов, при чем из регионов, либо близких к вахте, либо где губер, например, очень даже ЗА(например, Вологодская область какая-нибудь), никакого именитого инфлюнесера не возьмут, а вот чемодана, если он живет в каком-нибудь Рыбинске и если он: Холост, работает не на важном отрасли(а если уж какой-нибудь курьер...), не имеет детей, старше 25 - да, могут.
Причем все три персонажа это разноцветные либерахи которые призывают любить лгбт и голосовать за демократов. Явно продвигают среди молодежи своих леваков на всех блять ролях
Когда Чак Норис умер который топил за республиканцев либерахи писали слава богу сдох
>>27565029 Фришные же нельзя использовать для больших потоков. Да и блочат их буквально за минуты, если я правильно понял, про какой клиент ты говоришь
Если меня попытаются скрутить и посадить в бусик, я упаду на пол, начну несвязно орать, стонать, мычать, пущу слюну изо рта, обосрусь в штаны. Дальше если не отъебутся и попытаются куда-то тащить, начну на всех кидаться, кусаться, попытаюсь поглубже укусть в руку например или откусить нос. Буду орать на выдуманном языке.
>>27565212 да че угодно лучше чем туда, там люди живут от недель до нескольких часов, это гарантированная смерть, в той же тюрячке ты хоть переждать можешь и остаток жизни прожить на воле