Мне 35, выгляжу на 22 где-то (как пикрелейтед). Сегодня произошел неловкий случай, покупал бургер, девушка на кассе назвала меня мужчиной. Я удивился, ведь выгляжу как всегда, был без кепки, прическа, линия роста волос охуенная, никаких залысин, потом посмотрелся в зеркало, оказалось у меня была двухдневная щетина. Вот пришел домой, сейчас побреюсь хорошо так, тщательно, чтобы внонь выглядеть на 22. Поэтому всегда контрите эту хуйню, брейтесь тщательно, чтобы мимокрочки не почитали вас скуфами. Борода и щетина враг преттиков.
>>335445717 Петушоникс, спок. Выгяжу моложе тебя даже в 35, потому что генетика охуенная, не то что у вашего поколения додиков соевых. Твоя дноклассница не поймет даже, перед ней 35 лвл или 22 лвл.
>>335445551 (OP) >Мне 35, выгляжу на 22 где-то (как пикрелейтед). Сегодня произошел неловкий случай, покупал бургер, девушка на кассе назвала меня мужчиной. Я удивился, ведь выгляжу как всегда, был без кепки, прическа, линия роста волос охуенная, никаких залысин, потом посмотрелся в зеркало, оказалось у меня была двухдневная щетина. Вот пришел домой, сейчас побреюсь хорошо так, тщательно, чтобы внонь выглядеть на 22. >Поэтому всегда контрите эту хуйню, брейтесь тщательно, чтобы мимокрочки не почитали вас скуфами. Борода и щетина враг преттиков.
>>335446119 У меня лишнего жира нет вообще, кубики пресса и это в 35 лет! Батя дал генетику охуенную Я даже спорт не упарываю, просто много хожу пешком и плаваю
>>335445551 (OP) пошел нахуй скуф бля. мне 28. хули пердиксы вроде тебя лайкают меня в дайвинчике? видно же что пенсия ебанная! мне сука нужен молодой кунчик нефор а не ты старпер.
>>335445551 (OP) Я ни разу не видел, ни славика ни натраху, которые выглядели бы моложе лет 10-15. Зато когда был в Тае, как-то познакомился с одной девчонкой на вид лет 20-22, когда она сказала что ей 36 я охуел
>>335445551 (OP) > чтобы внонь выглядеть на 22 опасная хуйня, молодиться и стремиться быть красавчиком, лишь бы не дай бох пизда не назвала скуфом, это же пиздец унизительно, она твой повелитель и бох, выходит
потом таких старость опускает с ебейшим треском, и очень быстро, ведь мы не живём по 1000 лет, какая-то гонка получается, где ты уже 100% проебал до старта, и единственное более-менее осмысленное действие, по итогу - наделать детей побольше
всё лучше понимаю тех, кто спецом выглядит максимально уродски и ебейше воняет, это же протест против ебанутого мира фемскота
>>335445551 (OP) Шизик, или лечи голову. У меня всю жизнь было детское и смазливое лицо, как же я рад когда к 29 я стал хоть немного походить на свой возраст, я так заебался с собой паспорт таскать
Да. А эти пиздаболы думают, что им комплимент делают, ахахах.
Слышал про несколько случаев, когда находили дегенерата, но который всё-таки вменяемый, но он больной трохан, ему лет 16-17 было, а выглядит на 30. Продавщица вообще автоматом продаёт ему сиги и водку, а дальше приходит наряд с чеком, и магазин набутыливают, вместе с сотрудниками. И никому ты ниче не докажешь, никого это не ебёт. Я один раз у продавщицы спросил какого хуя она каждый раз спрашивает паспорт, она рассказала, что с ней такое было, что чувак выглядит ну лет на 28, а ему 17, и ей похуй, что это занимает доп. время - паспорт просит дохуя у кого, не просит только если прямо явно видно на 100%, что человек взрослый, и у него нету этого типа болезни.
Поэтому всегда контрите эту хуйню, брейтесь тщательно, чтобы мимокрочки не почитали вас скуфами. Борода и щетина враг преттиков.