>>335447716 Так он сказал, что делал не он, а нейронка. Ты ебанутый? Кароче аноны, идите вы все нахуй, я пошел в варик 3 играть, а не в это второсортное говно, косящяе под нормальную игру. Продолжайте лизать ему жопу
>>335445401 (OP) > очередной конкурс по деланью игр за джве недели
Ну и зачем множить говно?
Интернет и так засран поделиями уровня "я сделоль", единственная ценность которых - гордость самого создателя за то, что он смог.
Что сайт игр, что поиск музыки, что сайты с артами - везде целый поток кала, сделанного на скорую руку теми, для кого это лишь временное хобби, а не порыв души, и кто чаще всего на это забивает и не развивается потом дальше.
>>335448115 >Это повод для людей поднять жопу с дивана и сделать что-то.
Но обязательно этим засирать интернет? Мало того что приходится ебаться с капчей и впнами, так еще и низкокачественную хуиту приходится отфильтровывать чтоб найти что-то нормальное.
Хз, выглядит и играется охуенно Это ебучий блять клон в3 в БРАУЗЕРЕ, запиленный на коленке за 2 недели. Понятно, что это не игра, а пруф концепта - идите и творите. Вы могли представить 2 года назад, что такое будет возможно?
Оп, делай свою оригинальную игру! Наверное, проще не ртс про строительство с расами с кучей юнитов, а что-то на уровне кастомок со своими (всратыми) героями и механиками.
>>335447701 Ну это понятно, а как именно? Вот я выбрал движок, а дальше? "ЧадГПТ сделай мне модельки крестьян и накодь анимацию рубки дерева"? А как это вставить в движок?
>>335448903 Я без движка делал (если не считать three.js)
В случае с модельками, я вообще изначально делал 2д поверх нативного канваса. Но попинав бота пару часов, я так и не смог заставить его генерить нормальные фреймы анимации. Тогда решил попробовать сгенерить лоу-поли 3д из примитивов. Ну и т.д.
В данном случае я ничего никуда не вставлял и пользовался ровно одним кланкером условия внутреннего челенджа, не суть, который делает веб дристню.
Вроде как сейчас есть какие-то плагины для юнити и прочих годотов которые позволяют вайбить, но я вообще велосипедо-строитель, я все свои движки пишу руками, и хз че там у других.
>>335445900 А ведь уже совсем скоро будут выпускаться движки, которые полностью нейрослопчиком будут писать всю игру с артом и музыкой. И стим заполонят еще большее тонны дерьмища. Хз, кто в это играть конешн будет, но времена грядут каловые.
>>335450033 И то что мы так всегда любили станет типичной хуетой еще большей, чем есть сейчас, как сегодня нейроарт, который сразу же узнается по одним и тем же лорам.
>>335450145 Так я и говорю, что дерьмище, как и твое. Просто с нейрослочиковыми движками, подобного никому нахуй не нужного мусора станет в 100000 раз больше.
>>335450198 Ну я так и понял, что в оригинал-контент вы неспособны, и решили БУКВАЛЬНО перенести вк3 на помойный графон, и даже лвлдизайном. Вагоны разгружайте.
>>335450461 В свою защиту ты два раза высрался про баттхерт, лмао. Дегенератам, купившим этот наколеночный копипаст, так же отвечаешь на бесконечные багрепорты?
>>335451572 Уважал, пока пердиксом был, вдрочился, а потом пришось ещё в рофлокартишки от ындусов катать, благо свысока смотрл на гавно там играющее, и смотрю до сих пор. Вот и рука не поднимается на del.
>>335448240 >А тебе сложно скипнуть очередную хуйню что ли?
Да, сложно. На пролистывание хуиты я трачу больше времени чем на ебучие капчи. Тот же ютуб вообще доверху забит ии-слопом от дегенератов, дорвавшихся до нейросетей.
>>335445401 (OP) Удивительно, как нейрослоп помогает генерить такие игры за 2 недели. Я сам работаю разрабом на юнити уже 6 лет, в сфере 8 лет, я регулярно посещаю gd и знаю что там делают на этих двухнедельных геймджемах. Раньше можно было хотя бы зайти и оценить что делают люди, их подход, как они подходят к арту, к коду, все делалось ручками - и за этими ручками стоял человек. Буклвально каждая деталь выдает подход, а это уже многое рассказывало об авторе. Сейчас же я смотрю на нейрослоповые игры и я понимаю, что ничего не могу сказать про автора этой игры. Я не вижу его путь(по визуалу часто можно понять какой путь прошел человек, умееет ли он делать правильные акценты, какую стилистику выбрал итд). Даже смысл пропал заходить и чекать че там, потому что в таких двухнедельных марафонах нейронка буквально ёбет все, чувствует себя как рыба в воде, так как нагенерить быстро, но неподдерживаемо это её подход, в этом нет её равных. Раньше геймдеверы, заточенные под геймджемы формировали в себе подобные скиллы, теперь в этом нет смысла. Сделать быстрый играбельный прототип - это к нейронке.
У нас тут в /gd/ происходит очередной конкурс по деланью игр за джве недели: https://2ch.su/gd/res/1098558.html
Я сделаль пикрелейтед: https://tatcraft.lovable.app
Скоро сдача финалок приходите смотреть на наш цирк с конями
Попробуй поиграть, анончик, и расскажи, сложно тебе было, или норм?