>>335444486 (OP) Ну охуеть теперь, мужики там тоже знакомятся и помогают друг другу, тоже выебать друг друга хотят, или может это просто нормальное поведение. Дефолтная сельдь уверена, что мир вокруг именно ее пизды крутится.
>>335444486 (OP) Потому что туризм предполагает помощь и взимовыручку, тем более она по горам лазает. У мужиков нет страха отказа, тк предложить помощь это естественное поведение. А если даже баба отказывается это не ударяет по самооценке, А в городе это в 100% воспринимается как подкат. И отказ уже может быть болезненным, Тем более сейчас такой тренд, что многим кунам вообще отношения не нужны
>>335444977 >многим кунам вообще отношения не нужны Из-за постоянных отказов. У меня сердце болит слышать одно и тоже. Я уже не могу. Теперь все мои отношения во снах.
>в городе никто на знакомится >познакомиксы теряют надежду на городских баб >познакомикс пытается познакомиться с бабой вне города >его ссылают нахуй и познакомикс понимает, что не судьба вообще >арряяя мужики вообще не хотят знакомиться
>>335445118 >Взгляд ебанутый у неё монолог начинается с "мужчины, у меня к вас вопрос", сразу очевидно становится, что это твитерная борцуня с мизагонизмом
>>335444486 (OP) В горах люди всегда общаются, это простая этика. Вас буквально три колеки и вы занимаетесь одним хобби чеб не попиздеть. На тропе все всегда здороваются (это прям во всех странах так) и можно только по этому понять опыт туриста.
>>335445738 >тебя даже тянки моггают в твоем манямирке Тян похуй на таких как ты, они ждут чеда 10/10, и даст лучше собаке чем тебе, мейкАп у них для чеда, для остальных чтобы чувствовали себя ущемленными по сравнению с красоткой под тонной штукатурки Когда писька вырастет, поймешь
>>335444486 (OP) Потому что она атрибутами и одеждой повышает свой социальный балл. И мимокрок думает - не мой уровень. Когда она выглядит как синявка. Мимокрок думает- подойду.. вы совсем блять тупые сука?
>>335444486 (OP) Весь этот видос нужен только ради того, чтобы поднять тяночке ЧСВ. Мол, смарите, я даже без косметики, неухоженная, нерасчесанная - супер няха милашка и меня хотят мужики такую даже больше, чем меня ухоженную. Она соберет тыщи лайков и сообщений от симпов, вгонит в депрессию случайно навернувних видос всраток - и на этом ее спецоперация будет завершена. Такими байтами на комплименты постоянно всякие стейси блогерессы промышляют. Флешмобы еще устраивают. Мол, девотьки, хуемрази и патриархат заставляют нас красится, выкладывайте свои фототьки без косметики, мы должны любить себя натуральными и естественными. В итоге под фоткой совершенной стейсухи с идеальной кожей и идеальными почти анимешными пропорциями - десятки и сотни фоток ее безбожно всратых прыщавых кривозубых кривоеблых подписчиц, за счет которых стейсуха кажется еще прекраснее.
>>335444486 (OP) Я тоже однажды ездил в горы (Уральские). Туристы блядь побросав часть вещей съебали в течение часа. Какой-то кажется вдатый башкир на коне хотел ко мне подъехать, может поздороваться, может закурить стрельнуть - не доезжая 30 метров и разглядев меня, развернул лошпачка и въебал галопом откуда приехал. К вечеру привлеченный запахом брошенных продуктов и тищиной на территорию пустого кемпинга выбрел мишка, но когда увидел меня возле палатки - въебал вниз по склону так, что кувыркался раза четыре.