Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В выпуске от 31 июля программы Abema «Женщины, которые не могут молчать» (3-й сезон) была показана история любви, в которой бывшая поп-айдол три года добивалась своего бывшего классного руководителя из старшей школы, что в итоге привело к браку.
Между 25-летней Аки и 41-летним Синити разница в возрасте 16 лет, и сейчас они счастливы в браке и воспитывают общего ребёнка.
Эта необычная история привлекла широкое внимание СМИ и соцсетей.
Аки преследовала его без устали: она писала «Я люблю вас, учитель» в классном журнале, передавала ему бутылку колы, на дне которой после того, как она её допивала, появлялось слово «Любовь», и приносила домашний бэнто с сердечком из котлеты. Она даже публично призналась в своих чувствах перед одноклассниками во время сочинения, заявив: «В будущем я хочу стать вашей женой».
Она заболела вскоре после поступления в старшую школу, и именно внимание и «забота» Синити в этот уязвимый период пробудили в ней чувства к нему.
«У меня совершенно не было намерения встречаться с ученицей», — заявил Синити в шоу. «Всё, что я мог думать: “Пожалуйста, прекрати”».
Несмотря на отказ, Аки поддерживала связь после окончания школы. Её непоколебимая преданность и, возможно, её физическая зрелость, похоже, изменили отношение Синити. «Обычно моё общение с учениками заканчивается сразу после выпуска, но тот факт, что эта связь сохранилась, поразителен».
В конце концов он признался Аки в своих чувствах в день её рождения. Через семь лет после их первой встречи они поженились.
Нам очень интересно узнать, что думали родители Аки об этом романе — не говоря уже о нынешних работодателях Синити, если он всё ещё работает учителем в старшей школе.
https://www.tokyokinky.com/former-music-idol-marries-high-school-teacher/