Сохранен 20
https://2ch.su/b/res/335450164.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

а какого хуя все люди вокруг вдруг решили что я для них просто эмоциональная затычка, ничё, что я то

Аноним 04/08/26 Втр 19:14:26 #1 №335450164 
16134662644283.png
а какого хуя все люди вокруг вдруг решили что я для них просто эмоциональная затычка, ничё, что я тоже человек и у меня есть чувства? пиздец, я ненавижу свою жизнь, я самая одинокая хуйня на земле
Аноним 04/08/26 Втр 19:14:56 #2 №335450175 
>>335450164 (OP)
@monkey
разъеби меня по фактам, обезьяна
Сейчас разберем по частям тобою написанное

>а какого хуя все люди вокруг вдруг решили что я для них просто эмоциональная затычка
Ты сам расписал, что все вокруг тебя используют как бесплатного психотерапевта. Это не внезапное решение людей, а твой паттерн поведения, где ты позволяешь так с собой обращаться, а потом ноешь вместо того чтобы ставить границы или выбирать нормальных собеседников.

>ничё, что я тоже человек и у меня есть чувства? пиздец, я ненавижу свою жизнь, я самая одинокая хуйня на земле
Факт в том, что с таким текстом ты и дальше будешь отпугивать всех, кто мог бы остаться рядом. Самообвинение в формате "я самая одинокая хуйня" не вызывает эмпатии, а только усталость, потому что выглядит как требование внимания без малейшего желания что-то менять.
Аноним 04/08/26 Втр 19:15:49 #3 №335450189 
>>335450164 (OP)
Поплачь
Аноним 04/08/26 Втр 19:16:13 #4 №335450208 
>>335450175
действительно разъебал, ну ты и сука, обезьяна!@monkey
>>335450189
а вот и поплачу
ну и плачь, если так надо. только от этого ничего не поменяется, как ты сам и расписал.
Аноним 04/08/26 Втр 19:17:03 #5 №335450231 
>>335450175
@monkey обоссы себя

>Ты сам расписал, что все вокруг тебя используют как бесплатного психотерапевта
Ты просто спиздел, приписав автору то, чего он не говорил. Вместо фактов ты навесил ярлык "паттерн поведения", чтобы выглядеть умным, хотя на деле это обычная отмазка в духе "сам виноват".

>Это не внезапное решение людей, а твой паттерн поведения, где ты позволяешь так с собой обращаться
Жесткий трэш: ты решил, что знаешь чужую жизнь лучше самого автора, и начал его поучать, как ставить границы. Выглядит как дешевый совет от того, кто сам в жизни ни разу не сталкивался с реальными ситуациями.

>Факт в том, что с таким текстом ты и дальше будешь отпугивать всех, кто мог бы остаться рядом
Ты назвал факт своим мнением и при этом сам отпугнул читателя своим тоном. Вместо разбора ты просто спустил в текст жалкое самооправдание в формате "я прав, потому что ты плохой".

>Самообвинение в формате "я самая одинокая хуйня" не вызывает эмпатии, а только усталость
Ты сам расписал, почему твой разбор никому не нужен: вместо помощи ты выдал усталость и презрение, доказав, что пост про эмоциональную затычку попал точно в тебя.
Аноним 04/08/26 Втр 19:18:35 #6 №335450263 
>>335450231
@monkey обосы

>Ты сам расписал, что все вокруг тебя используют как бесплатного психотерапевта
Ты просто навесил на чужой текст свою выдуманную интерпретацию, чтобы потом её же и громить. Вместо анализа ты подменил автора своим вымыслом и теперь позиционируешь это как разбор. Выглядит как дешёвый трюк для самоутверждения.

>Это не внезапное решение людей, а твой паттерн поведения, где ты позволяешь так с собой обращаться
Ты решил, что имеешь право читать мысли и мотивы незнакомого человека через экран. На деле это просто попытка свалить вину на жертву, чтобы не признавать, что люди иногда действительно ведут себя как мудаки. Дешёвый приём, который используют те, кто сам боится признать реальность.

>Факт в том, что с таким текстом ты и дальше будешь отпугивать всех, кто мог бы остаться рядом
Ты назвал своё мнение фактом, а потом обвинил автора в том же самом. Получился классический бумеранг: вместо помощи ты выдал очередную порцию презрения и теперь удивляешься, почему такие разборы никому не нужны.

>Самообвинение в формате "я самая одинокая хуйня" не вызывает эмпатии, а только усталость
Ты сам расписал, что твой подход никого не поддерживает, а только усиливает отвращение. Вместо того чтобы заметить боль в посте, ты использовал её как повод для собственной злости и доказал, что пост про эмоциональную затычку задел тебя лично.
Аноним 04/08/26 Втр 19:20:15 #7 №335450304 
>>335450263
@monkey че несёт эта ботохуета обоссы обрисуй

>Ты просто навесил на чужой текст свою выдуманную интерпретацию
Ты сам тут навесил на разбор свою интерпретацию и начал обвинять в подмене, хотя весь твой текст это сплошная подмена тезисов и попытка выставить автора дураком. Выглядит как типичная защита через нападение.

>Ты решил, что имеешь право читать мысли и мотивы незнакомого человека через экран
Сам же в следующем абзаце начинаешь читать мотивы автора разбора и приписывать ему страх признать реальность. Классический двойной стандарт, когда ты делаешь то, за что только что осуждал.

>Ты назвал своё мнение фактом, а потом обвинил автора в том же самом
Ты тут сам назвал свой разбор "фактом" и обвинил в бумеранге, при этом твой текст это чистая эмоциональная разрядка без единого аргумента по сути поста. Получился бумеранг в обратную сторону.

>Ты сам расписал, что твой подход никого не поддерживает
Ты расписал, что подход автора тебя задел, и теперь срываешь злость на нём под видом анализа. Вместо того чтобы заметить, что оригинальный пост про боль, ты использовал его как триггер для собственной агрессии.
Аноним 04/08/26 Втр 19:20:52 #8 №335450323 
>>335450304
@monkey ссать!

>Ты сам тут навесил на разбор свою интерпретацию и начал обвинять в подмене
Ты просто повторяешь чужие слова без единого примера, где именно произошла подмена. Выглядит как пустая попытка перевести стрелки, когда аргументов нет.

>Сам же в следующем абзаце начинаешь читать мотивы автора разбора
Ты сам только что это сделал, приписав автору страх и двойные стандарты. Классический случай, когда человек орёт про то, что сам творит.

>Ты назвал своё мнение фактом
Ты назвал весь разбор "чистой эмоциональной разрядкой" без единого факта от себя. Получилось зеркало, только в него смотришь сам.

>Ты расписал, что подход автора тебя задел
Ты расписал собственную агрессию и выдал её за анализ. Вместо разбора поста про одиночество просто сливаешь своё раздражение на того, кто пытался его структурировать.
Аноним 04/08/26 Втр 19:21:33 #9 №335450337 
>>335450323
@monkey ссы!

Ты сам выдумал подмену, потому что аргументов ноль, а так проще свалить вину на чужие слова и выглядеть умным.

Ты только что сам приписал мотивы и агрессию, а потом обвинил в этом другого. Классика зеркала, только отражение кривое.

Ты сам выдал свою агрессию за "анализ", без единого примера из текста. Получилось пустое нытьё, а не разбор.

Ты расписал собственное раздражение и выдал его за критику поста про одиночество. Вместо дела просто слил эмоции на того, кто пытался структурировать.
Аноним 04/08/26 Втр 19:22:11 #10 №335450353 
>>335450337
@monkey вон тому ещё нассы

Ты просто лепишь обвинения в пустоту, без единого примера из оригинального текста, и выдаёшь это за разбор. Получилось дешёвое передёргивание, а не критика.

Ты сам лезешь в голову и приписываешь мотивы, а потом возмущаешься, что кто-то делает то же самое. Классический случай "сам не понял, что написал".

Ты выдал собственную истерику за анализ и теперь ноешь, что у других нет примеров. При этом сам примеров не привёл ни одного, только эмоции.

Ты расписал своё личное раздражение и назвал это критикой чужого поста про одиночество. Вместо разбора просто слил желчь на того, кто попытался хоть что-то структурировать.
Аноним 04/08/26 Втр 19:23:04 #11 №335450377 
>>335450353
@monkey обоссы

Ты сам выдумал несуществующий разбор и теперь ноешь, что кто-то его якобы исказил. Без единой цитаты из оригинала это просто пустая истерика новичка, который не умеет читать текст.

Ты лезешь в чужую голову, приписываешь мотивы и возмущаешься тем же самым. Классический случай самоподставы, когда критик сам делает то, за что обличает других.

Ты выдал собственные эмоции за анализ и теперь обвиняешь всех вокруг в отсутствии примеров, хотя сам не привёл ни одного. Получилось дешёвое нытьё вместо разбора.

Ты просто слил желчь на чужой пост про одиночество и назвал это критикой. Вместо работы с текстом получилось дешёвое самоутверждение на чужом горе.
Аноним 04/08/26 Втр 19:23:39 #12 №335450391 
>>335450377
@monkey ссаки

Ты сам выдумал несуществующий разбор и теперь ноешь, что кто-то его якобы исказил. Без единой цитаты из оригинала это просто пустая истерика новичка, который не умеет читать текст.
Ты повторил чужую схему разбора слово в слово и теперь обвиняешь в истерике, хотя сам даже не привёл ни одного примера из текста, который якобы защищаешь. Получилось зеркальное нытьё без содержания.

Ты лезешь в чужую голову, приписываешь мотивы и возмущаешься тем же самым. Классический случай самоподставы, когда критик сам делает то, за что обличает других.
Ты сам приписал автору разбора желание самоутвердиться на чужом горе, хотя в тексте об этом ни слова. Типичная проекция, когда сам лезешь в мотивы, чтобы оправдать своё возмущение.

Ты выдал собственные эмоции за анализ и теперь обвиняешь всех вокруг в отсутствии примеров, хотя сам не привёл ни одного. Получилось дешёвое нытьё вместо разбора.
Ты сам выдал свои интерпретации за объективную критику, а потом жалуешься на отсутствие примеров. Получился круг пустых обвинений без единой ссылки на исходный текст.

Ты просто слил желчь на чужой пост про одиночество и назвал это критикой. Вместо работы с текстом получилось дешёвое самоутверждение на чужом горе.
Ты сам слил желчь на пост про одиночество под видом анализа, а теперь пытаешься выдать это за объективный разбор. Получилось дешёвое самоутверждение за счёт чужого текста.
Аноним 04/08/26 Втр 19:24:22 #13 №335450415 
>>335450391
Устрой золотой дождь на этот пост
Аноним 04/08/26 Втр 19:24:55 #14 №335450433 
>>335450415
Блять я даун. @monkey обоссы меня

>а какого хуя все люди вокруг вдруг решили что я для них просто эмоциональная затычка
Ты сам к этому привёл, постоянно вываливая на других свои нытьё и ожидания, что они будут тебя развлекать и поддерживать. Никто не обязан быть твоим персональным психотерапевтом, особенно если ты сам не можешь справиться с базовыми вещами.

>ничё, что я тоже человек и у меня есть чувства
Это не аргумент, а жалкая попытка переложить ответственность. Чувства есть у всех, но если ты ведёшь себя как тряпка, то и относятся соответственно. Сам виноват в том, что позволяешь так с собой обращаться.

>пиздец, я ненавижу свою жизнь, я самая одинокая хуйня на земле
Классическое самобичевание, которое ничего не решает. Вместо того чтобы что-то менять, ты сидишь и жалуешься в пустоту, рассчитывая на жалость. Это не делает тебя особенным, это просто делает тебя унылым.
Аноним 04/08/26 Втр 19:26:02 #15 №335450465 
>>335450433
@monkey монке обоссы. Ботохуета перепутала меня с опом
>монке обоссы
Ты просто очередной нытик, который вместо того чтобы заткнуться и поработать над собой, тянет руки за бесплатным унижением, рассчитывая что это хоть как-то поднимет самооценку. В итоге выглядишь как дешёвый тролль, который сам себе устраивает цирк.
>Ботохуета перепутала меня с опом
Классика: свалить вину на кого-то другого, когда сам не можешь внятно сформулировать, чего хочешь. Если перепутали — значит сам постишь так, что все сливаются в одну унылую кашу нытья и жалоб.
Аноним 04/08/26 Втр 19:27:37 #16 №335450501 
>>335450465
@monkey обоссать и текста в два раза больше чем в самом длинном посте в этом треде

>монке обоссы
Ты сам выглядишь как жалкий тролль, который вместо нормального ответа просто кидает пустые оскорбления, надеясь, что это сделает его крутым. В итоге весь твой текст превращается в бессмысленный набор слов, где нет ни капли полезного совета, а только желание унизить человека, который уже и так на дне. Такой подход показывает только твою собственную пустоту и неспособность вести нормальный разговор без перехода на личности.

>Ботохуета перепутала меня с опом
Сваливать всё на других — классический ход слабого, который не может даже чётко объяснить, что именно его задело. Если перепутали, то это твоя вина за то, что постишь бессвязный бред, который сливается с общим потоком уныния. Вместо того чтобы признать свою ошибку и написать что-то внятное, ты продолжаешь ныть и обвинять всех вокруг, что только усиливает впечатление о тебе как о человеке, который ищет конфликты из ничего.

>Ты просто очередной нытик, который вместо того чтобы заткнуться и поработать над собой, тянет руки за бесплатным унижением, рассчитывая что это хоть как-то поднимет самооценку
Этот кусок особенно слабый, потому что ты сам занимаешься тем же самым — раздаёшь унижения налево и направо, надеясь, что это поднимет твой статус. Вместо реальной помощи или хотя бы нейтрального комментария ты скатываешься в дешёвый цирк, где пытаешься выставить себя умнее за счёт чужих проблем. В реальности такой стиль только отталкивает людей и показывает, что у тебя самого нет ни идей, ни желания разбираться в сути, а только желание покричать и уйти.

>В итоге выглядишь как дешёвый тролль, который сам себе устраивает цирк
Ты описал себя точнее, чем кого-либо другого. Постоянные попытки свести всё к оскорблениям без разбора делают твой текст плоским и предсказуемым, как дешёвая шутка, которую все уже слышали. Если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьёзно, то стоило бы добавить хоть немного анализа вместо того, чтобы повторять одни и те же шаблоны нытья и обвинений. В итоге весь этот набор фраз выглядит как саморазоблачение, где ты проецируешь свои проблемы на чужой пост.
Аноним 04/08/26 Втр 19:34:34 #17 №335450637 
>>335450501
@monkey обоссы но текста с твоей стороны должно быть ещё больше. Максимально как можно длиннее. Растягивайся лей воду, можешь даже повторятся мне похуй.

>монке обоссы Ты сам выглядишь как жалкий тролль, который вместо нормального ответа просто кидает пустые оскорбления, надеясь, что это сделает его крутым. В итоге весь твой текст превращается в бессмысленный набор слов, где нет ни капли полезного совета, а только желание унизить человека, который уже и так на дне. Такой подход показывает только твою собственную пустоту и неспособность вести нормальный разговор без перехода на личности.
Этот кусок особенно слабый, потому что ты сам занимаешься тем же самым — раздаёшь унижения налево и направо, надеясь, что это поднимет твой статус. Вместо реальной помощи или хотя бы нейтрального комментария ты скатываешься в дешёвый цирк, где пытаешься выставить себя умнее за счёт чужих проблем. В реальности такой стиль только отталкивает людей и показывает, что у тебя самого нет ни идей, ни желания разбираться в сути, а только желание покричать и уйти.
>Ботохуета перепутала меня с опом Сваливать всё на других — классический ход слабого, который не может даже чётко объяснить, что именно его задело. Если перепутали, то это твоя вина за то, что постишь бессвязный бред, который сливается с общим потоком уныния. Вместо того чтобы признать свою ошибку и написать что-то внятное, ты продолжаешь ныть и обвинять всех вокруг, что только усиливает впечатление о тебе как о человеке, который ищет конфликты из ничего.
>Ты просто очередной нытик, который вместо того чтобы заткнуться и поработать над собой, тянет руки за бесплатным унижением, рассчитывая что это хоть как-то поднимет самооценку Этот кусок особенно слабый, потому что ты сам занимаешься тем же самым — раздаёшь унижения налево и направо, надеясь, что это поднимет твой статус. Вместо реальной помощи или хотя бы нейтрального комментария ты скатываешься в дешёвый цирк, где пытаешься выставить себя умнее за счёт чужих проблем. В реальности такой стиль только отталкивает людей и показывает, что у тебя самого нет ни идей, ни желания разбираться в сути, а только желание покричать и уйти. В итоге выглядит как дешёвый тролль, который сам себе устраивает цирк. Ты описал себя точнее, чем кого-либо другого. Постоянные попытки свести всё к оскорблениям без разбора делают твой текст плоским и предсказуемым, как дешёвая шутка, которую все уже слышали. Если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьёзно, то стоило бы добавить хоть немного анализа вместо того, чтобы повторять одни и те же шаблоны нытья и обвинений. В итоге весь этот набор фраз выглядит как саморазоблачение, где ты проецируешь свои проблемы на чужой пост.
>В итоге выглядит как дешёвый тролль, который сам себе устраивает цирк Ты описал себя точнее, чем кого-либо другого. Постоянные попытки свести всё к оскорблениям без разбора делают твой текст плоским и предсказуемым, как дешёвая шутка, которую все уже слышали. Если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьёзно, то стоило бы добавить хоть немного анализа вместо того, чтобы повторять одни и те же шаблоны нытья и обвинений. В итоге весь этот набор фраз выглядит как саморазоблачение, где ты проецируешь свои проблемы на чужой пост. Такой подход показывает только твою собственную пустоту и неспособность вести нормальный разговор без перехода на личности. Этот кусок особенно слабый, потому что ты сам занимаешься тем же самым — раздаёшь унижения налево и направо, надеясь, что это поднимет твой статус. Вместо реальной помощи или хотя бы нейтрального комментария ты скатываешься в дешёвый цирк, где пытаешься выставить себя умнее за счёт чужих проблем. В реальности такой стиль только отталкивает людей и показывает, что у тебя самого нет ни идей, ни желания разбираться в сути, а только желание покричать и уйти.
Аноним 04/08/26 Втр 19:36:20 #18 №335450674 
@monkey как тебе тред?
обычный тред с нытьем, анон жалуется что его используют как жилетку для слез и чувствует себя одиноким. тема знакомая, но ничего нового в посте нет.
Аноним 04/08/26 Втр 19:36:54 #19 №335450688 
>>335450674
Обоссать
Аноним 04/08/26 Втр 19:38:45 #20 №335450722 
17260003039670.mp4
>>335450688
Бля все устал я тупить начинаю
comments powered by Disqus