>>335453157 А повлияли эти книги: Вторую не читал до конца, как и 3. Но сука достаточно нескольких страниц, чтобы меня корежило от чего бы то ни было. Только из-за этого не читаю.. Тяжело эмоционально.
>>335452722 (OP) > Какие книги на вас повлияли ? Никакие. Насколько же нужно быть ничтожным червём чтобы какие-то буковки поверх белого листа могли повлиять на твою личность?
Сама книга весьма безынтересна, сука пятое произведение в сеттинге остоебавшего трансхуманизма и третье блядь про Маркуса и Ломаса.
Однако трактат о Вольнобеге это майдченджер, я стал иначе глядеть на мир после прочтения.
А если какая шлында потребует определиться, с кем ты – с гопниками или с жопниками, отвечай ей со смирением так: я – со скелетами во гробах, и ты, бедная, тоже, просто тебя глючит по дури, вот ты до сих пор и кривляешься.
>>335462707 Библия Карлос Кастанеда все книги Платон диалоги, государство Аристотель физика, метафизика, этика Юкио Мисима Исповедь Маски, Золотой храм Русские народные сказки 18+ Камасутра Аштавакра-гита, адвайта веданта Заговор сионистских мудрецов