>>335454985 Чтобы ты знал своё место в иерархии. Стучание хуями по лбу нижестоящим и получение хуем по лбу от вышестоящий это база. Без этого ты нормальным мужиком не станешь.
Если первый вариант то пиздуй на Филлипины с другом и в зависимости от наличия бабла получишь результат, если бабла будет поболее то получишь искреннюю любовь, особенно если эту тянку и дальше будешь содержать
>>335456657 >Если первый вариант то пиздуй на Филлипины с другом и в зависимости от наличия бабла получишь результат, если бабла будет поболее то получишь искреннюю любовь, особенно если эту тянку и дальше будешь содержать Тогда лучше в Тай и брать членодевочку. Вы с другом трахаете её в её писечку-попочку, а её девчачий член шлепает в танк ваших дружеских движений, пока вы соприкасаетесь внутри неё.
>>335453940 (OP) Не особенно, я был бы рад просто фулл посмотреть, например. В реальности всё равно это гораздо всё противнее, тем более ещё какой-то левый хуй у тебя перед лицом болтается лол.
>>335453940 (OP) >только честно анон? Честно был бы рад, если бы отец меня в детстве предупредил об опасности рукоблудия. Не пришлось бы сейчас каждый раз при виде женщины похотствовать...
>>335453940 (OP) Альфа самец в треде. >У тебя так никогда не будет грустно от этого? только честно анон? Было круче. Под пикрил. Ну ты понял. Алсо, синтетику осуждаю Милфа тогда для меня, 37 лет тян кончает. Я кончаю ей в киску, в попу анал был постоянно достаю, и заканчиваю чем осталось осталось ей в рот. То был самый легендарный секс в моей жизни. Я настолько благодарного лица от женщины никогда не видел.
>>335453940 (OP) Чего не будет? Вялого мелкого писюна и тройничка с неспособной на секс NPC-тнёй, которой похуй на происходящее? Бля, тяжело быть тобой...