кароче это пиздец ребят вот очередной постик про дрочку лежу на кровати чота и задумалась типа а на
Аноним 04/08/26 Втр 21:24:58 #1 №335453287
кароче это пиздец ребят вот очередной постик про дрочку лежу на кровати чота и задумалась типа а на чо я воще дроч и типа оказалось што по сути я дроч ниначо вот ради приличия включу чота с тянками тилибон отложу куда то ваще экраном вверх и похуй наченаю дело но типа как бы прекол в том что я заебалась тратить минут 20 на подбор харошева видева на фон типо я ищу ищу долго но по сути похуй мне я вот подумала вот ща рандом включу НЕТ не получаеца и типо без видево ВАЩЕ НИКАК хз а еще прикол типа я никада не смарела видево де тупа дуо телка и поц ну хз мне неприятна пипец мне нада штоб в идеале две тян была и ани кричали жоска ах ах ах хз мне нрав сори пхаххх но типо при этом мне пахуй люто и типо вот чд а точно я типа дроч перестаю хз зачем это написала тогда ой ну стирать уже чота лень так што пусть будет пачитайте лул кст я хочу чота писать сюда но хз чо и я хочу штоб мне тож яота писали неважно чо кароч НАПИШИТЕ ЧОТА ПЖ мне скушна очен ох как скучна го крч расскажу про себя чут чут кароче меня зовут блин не скажу но меня некосука ангелком один раз назвал еще мне 18 лет я живу в польше ну родом из мск в польше в гданьске живу сча я в рб в гродно отдыхаю и поеду обратно в субботу! я типо приехала думала вот отдохнуволбще кайф будет НЕТ РЕБЯТ Я СИЖУ РЕАЛЬНО ДОМА НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ СКУЧАЮ ПО ДОМУ В ПОЛЬШЕ ПО КОШКЕ ЭМИЛЬКЕ И ЕЩЕ ТИПО БЛЯДЬ ДЕПРЕССУХУ ЛОВЛЮ ДИКУЮ пипец это самое отвратное лето! рил так ну некосука мой парень хз писала или нет вот чо ещо вам рассказать 170 рост 40 вес (обычно) ну на данный момент ща взвешусь скажу КАРОЧ я объелась и вешу 41.6 еба капес чо я ела ну блять суп кароч вкусный супы салаты вообще топ самая лучшая еда я щитаю учусь я в меде кстааааа в уник скоро я трясусь что меня не примут я не глупая но прост на учебку забиваю ( Я РАДИ НЕКОСУКИ ПРОГУЛИВАЛА ТИП ШТОБ С НИМ ПООБЩ ЧУТЬ БОЛЬШЕ) кста я бы ещо пошла посмотрела фильм какой нибудь с кем то через сайт там ну в пати не по войсу ну вродь всо написала кароче отвечайте мне и сами чота напишите пж мне обидно будет ес никто ничо не напишет р я тупа в стену ща дрочу ето ну лан пофиг ща найду фотку анимешки штоб вставить и запощу! ебадь пока фотку сюда вспвляла заметила что тупой ойфон фотки случайно сделал это типо рил либо случайно в который раз либо жиды следят пипец задолбалась удалять все кароч капчу прохожу и пощу