Сап двач! Я кун 32лвл. Живу в маленьком городе на пару тыщ населения, работаю на заводе, зп почти нет. Тян у меня тоже нет, девственник. Живу с мамой, в небольшой квартире. После 25+ лвл, отчаялся и поиски тянки прекратил. И чуть больше 3 лет назад понял что хочу свою мать в интимном смысле. Она всегда меня поддерживает, ухаживает, готовит вкусно покушать, стирает, убирает. Когда я понял что хочу ее, сначала держался, но с каждым днем становится все труднее. Сначало я начал с простого, подглядывал, нюхал ее белье, дрочил и иногда сппускал на ее трусики и лифчик. А пару месяцев назад я понял что у меня даже хуй на порнуху не встает с другими девушками, но на маму колом. Аноны спасайте. Чувствую что скоро не сдержусь и все таки попробую ей присунуть. Может знаете как завести речь об этом? Были ли у вас такие истории?
Она всегда меня поддерживает, ухаживает, готовит вкусно покушать, стирает, убирает. Когда я понял что хочу ее, сначала держался, но с каждым днем становится все труднее. Сначало я начал с простого, подглядывал, нюхал ее белье, дрочил и иногда сппускал на ее трусики и лифчик. А пару месяцев назад я понял что у меня даже хуй на порнуху не встает с другими девушками, но на маму колом.
Аноны спасайте. Чувствую что скоро не сдержусь и все таки попробую ей присунуть. Может знаете как завести речь об этом? Были ли у вас такие истории?