>>335464308 Было актуально только когда рабочие столы были рабочими столами, а не пустой стол - картинка. Удивился что в хоумскринах ту же тенденцию соблядают >>335463512 >>335462655 >>335462488
>>335464487 >пустой стол Это они показали домашний стартовый экран, а не рабочую среду. Основные приложения у меня скрыты в боковой панели, потяну за край и вылазит. Или на шторке уведомлений. Может быть они для фокуса и защиты от перегрузка сделали. Мне вот на мою красивую тяночку берегиню куда приятнее смотреть. А что там должно быть? Вот мой стол >>335461157 Браузеры уже не нужны, у меня постоянно открыто окно диалога с ИИ. На другом столе ярлыки на папки, на группы в ТГ, ВК и некоторые сайты. На другом всякий хлам, типа видео и аудио плееров, игр, банков. Основной движ у меня между Обсидианом, телегой, ютубом и ИИ, но я сам по себе сыч, ни с кем не общаюсь.
Сейчас у зуммеров и прочих всё в облаке. Сейчас какие-то там ИИ агенты пошли и реально пиздец, смартфон станет просто переходником шлюзом для трёх приложений.
Макака ебаная чипирует лахту и она будет своим телом майнить крипту,
>>335470415 Бичиха спок, ты цены в БК видел ? Двойной ангус стоит по 700 рублей нахуй. А пятерочка давно стала статным магазином у дома, где и булочки есть, и кофе можно попить почиллить. Вот если бы был ростикс и дикси, тогда да, это для нищеты.
>>335470672 Маил чтоб коды туда всякие приходили Ок уже оч давно висит, раньше там с тянского акка троллил узбеков и всяких великовозрастных спермотоксикозников
>>335473715 Нет, хрюнь, нахуй мне что-то делать для того, чтоб что-то делать. Почему за оплаченный инет мне надо блядь оплачивать еще какую-то хуйню, чтоб зайти же в этот же интернет.
Вам заебись вам капает +15 за посты вам похуй, а что делать сычам и чмохам, которые не сдали в аренду свои жопы макаке ебаной, я его в рот ебал
>>335453415 >пик Это что у них на фюзеляже, пять толстых мужиков? Типа сбросили пять "толстяков". А какого хуя?
"...картинок или рисунков на фюзеляже этого самолёта не было — командир корабля Пол Тиббетс предпочел разместить только строгую надпись с именем своей матери (Энолы Гей Тиббетс). На хвостовой части самолёта также имелся тактический опознавательный знак 509-й смешанной группы ВВС США — буква «R» в круге (символ авиагруппы, нанесённый на киль)"
Вы и ваши дети умрут на виселице и в газовых камерах! Вы - военные преступники! ⣿⠁⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⡍⠂⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠙⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣇⠀⠀⠀⠀⠀⠑⢻⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣇⠀⠀⠀⠀⠀⠃⠀⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡋⠀⠀⠀⠀⠠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⠀⠶⡇⠈⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠚⠯⠧⠀⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠛⠛⠛⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⠋⠠⣾⣿⣿⣷⣦⣀⠹⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠈⠙⠛⠋⡟⠿⣆⢹⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⣀⠀⢿⣿⣟⠀⡀⠨⠳⢦⡽⡬⣧⣄⡉⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡠⠄⢺⣿⣿⡀⠀⠀⠷⡀⠇⠀⠀⣿⢷⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢼⣿⣿⣿⠀⠀⠃⢓⣀⣂⡠⢇⣼⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠈⠉⢉⣠⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⢨⣮⡙⠶⢷⣔⣶⠲⣠⡶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠎⣤⣭⣷⡀⠻⢿⣿⣧⣩⡇⣝⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡀⠀⠀⠀⠀⠀⡘⠁⠉⠀⣄⣯⡠⢀⠈⠻⣿⡞⣹⣾⢿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⢠⠁⣬⢒⠍⠀⠒⣛⠷⣽⢷⠠⣌⠽⢟⣛⢷⣭⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠣⢞⠀⠱⠠⠹⣽⡞⣿⣧⠀⡜⡢⣣⣿⠙⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠊⣶⠒⠀⠂⢱⡎⢱⣿⣿⢸⢪⠈⠙⣿⣧⣮⠙⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠒⣀⢃⡈⢐⡸⠉⢿⣿⣸⣷⣦⠐⠙⠏⣟⡤⣹ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠁⠈⠉⠚⠟⠟⣹⣛⣳⡀⠘⠻⡖⢻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢃⣀⣀⣀⣀⣀⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠃⠀⡸⠙⣷⣐⠇⠀⢻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢟⡵⣶⣿⣷⣶⡶⣺⢿⣟⣿⣷⣶⣤⡺⢅⣤⣧⣶⣿⣿⣮⢿⣶