Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335452440.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я неделю назад играл катку на Анти-Маге. Мне Акс говорит, что собери бабочку против Свена, чтобы он

Аноним 04/08/26 Втр 20:49:26 #1 №335452440 
image.png
Я неделю назад играл катку на Анти-Маге. Мне Акс говорит, что собери бабочку против Свена, чтобы он промахивался. Мол, он не будет собирать криты и купит мкб и без даедалуса будет. В итоге у меня 1700 хп и в замесе Акс прыгнул в Свена, а тот с даедалуса кританул в Акса и меня разъебало через сплеш. Спасибо блять. Акс мне проебал игру. Я бы вместо бабочки купил скади, чтобы было много хп и замедлять Свена и чтобы меньше вампиризм был с сатаника, а потом супербашер купил и он вообще бы бить не смог. Пик Свена это не 6 слотов, а 3 ульта, бкб и даедалус. С таким закупом Свена может с даггера влететь с Джаггернаута убить буквально за стан, если крит выпадет. Если у Свена и Джаггернаута будет по 6 слотов, то Свен за стан не убьёт и будет стоять в баше половину замеса. Обычно любой силовик милишник сосёт у любого агильщика милишника. Потому что обычно ловкачи имеют лучше скорость атаки и на них бабочка заходит. Что Леорик сделает Джаггеру или Троллю или Мортре с бабочкой и башером? Ничё. Два раза упадёт как девка. А силовики миссы не собирают, они берут кирасу, которая контрится мкб и молниями, в которых магический урон с молний и микробаша от мкб.
comments powered by Disqus