Вот че хейтеры не говорят, а Алина классная. Я каждый раз когда ее смотрю, просто визжу как сучка от восторга. Есть в ней что-то такое, чего нет в других.
Сильно расстроила Алина с этим саньком... Каждый день расстройства приносит то она с Хайвером хочет встречаться то какому-то хую мак чинит то с Келем мутит
Алина буквально за две недели: замутила с келем, замутила с типом которому мак чинила,замутила с саньком, еще и гитман вернулся к ней на стримы что очевидно не к добру. И это только что нам известно. И только за две недели.
>>27560411 Согласен. Сейчас попасть в гарем могут только блогеры или стримеры. Почему шанс есть лишь у обезьян, которые где-то нашли камеру и научились выкладывать себя в интернет? Чем они лучше остальных? Нужно требовать равноправия.
>>27560583 По большей части здесь действительно сидят дегенераты, но есть нормальные люди, которые понимают, что стример ведёт половую жизнь и это нормально.
>>27560787 Если там лысый скуф-абьюзер, то да, неприятно. А если симпатичный приятный парень, то нормально. Вообще, для стримерши идеальный вариант - быть лесбиянкой: можно и теневого не скрывать, и симпить тебя не перестанут. Хотя как наличие парня мешает симпить, я тоже не понимаю.
>>27560838 А просто симпить, внушая себе, что у неё нет парня - это как называется? Разумизм? Адекватные люди смотрят стримы, не выстраивая парасоциальные отношения, не считая, что Алина Рин - это их экранная девушка, Мэддисон - старый друг, а рванина собрат-инцел. А если ты смотришь стримершу, чтобы дрочить, то её парень тебе мешать не должен.
для кисиков и тредовских лучшая ситуация из возможных на самом деле-чисто математически шанс ебать рин не равен нулю, так как она часто меняет теневых и из-за этого шансы есть
>>27561438 Похоже обязательно нужно быть стримером/блогером и быть либо рядом с алининой тусовочкой или в японской тематике. Тогда шанс секса с рин очень высок.
я так думаю почему она только среди блогеров и стримеров выбирает это потому что у нее еьейшая тряска что сольют интимки с ней или начнут раскрывать отношения поэтому она прежде чем завести теневого делает профайлинг через стримы и видево
читаю всю эту хуйню, якобы женщины дают только мужикам от 180 роста с красивым ебалом и кучей денег. это, конечно же, ПОЛНАЯ хуйня.
раскрываю главную бабью тайну: девкам АБСОЛЮТНО похуй, как выглядит мужик и сколько у него денег, если он прикольный. у него может не быть рук и ног, он может быть лысым карликом-стариком, он может жить с мамкой на ее пенсию - вообще поебать.
если мужик прикольный - он будет обожаем женщинами. бабы еще его обеспечивать будут до старости и смиряться с тем, что он всех их подруг заодно параллельно выебал.
а те, кто эту хуйню несет, про бабью алчность - вообще не прикольные.
Гайз, на стриме по Machine Party в 2:47:30 Ринша на фоне запускает приятную мелодию, но поскольку все пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, сука, то она нихрена не шазамится. Никто не подскажет, случайно, что это за музыка? https://www.twitch.tv/videos/2833577533?t=02h47m30s
>>27563985 >Люди хотят смотреть интересный и смешной ивент да бомжи которых набрал илья мэддисон по типу флешки и кармиккала очень смешные и интересные а катя всё испортит
>>27564856 К ней приходит тысяча, чтобы провести время в её компании. Заведи свой стрим, к такому чму даже родственники не зайдут, друзей у тебя понятно нет.
>>27564981 Какая тысяча? Манямирок попущ? Я ому она всралась, кроме местных дебилов и Шумакова. 37 лет жирноватая бабка. Насмеши мои носки, друзья. Школьник мать его, мамке своей расскажешь сколько у тебя друзей. Забайтился попущ. Посмеялся с дебила.
>>27565660 Аж трясет мою жопу. Вас байтят на дерьмо, Вы и бежите с пеной у рта. А когда Гитман или кто-то еще в нее будет кончать, вы побежите слизывать?! Ну ты и так знаешь ответ - Да. Время поклонения лживым бабам давно прошло. Сейчас идет война половая и Брылина такая себе бабца.
>>27565595 > Я ому она всралась, кроме местных дебилов Перекорежило блядину там, даже не в состоянии понять, что сидит в треде той, на я ому ему максимально не_похуй. Господи, как такой даун разобрался с капчей
>>27565702 > А когда Гитман или кто-то еще в нее будет кончать, вы побежите слизывать?! Нафантазировал себе куколд, слюни у него текут по монитору >>27565702 > Сейчас идет война половая Представляю лицо этого додика комнатного, записавшегося в двачерский батальон. Его отцу рассказать, тот бы закопал живьём своего сынка от стыда
коря похоже троллит бабульку, ибо уже дохрена времени прошло а на кукинг она пузло так и не зовет (хотя бабака говорит шо го готова) и ккоря ей рейды еще кидает это похоже на жирнющий троллинг ахаха
Знакомая пишет: нету парня. Я говорю, могу узнать среди знакомых. Какие у тебя требования. Ну, говорит, нужен высокий, не урод, не лысый, не старый, что бы умел шутить и так далее. Ссори, но если у меня и есть такие знакомые, то они уже все давно разобраны, говорю. Кинул, то что есть и началось. Этот индус карлик, это лысый алкаш, этот без зуба.
С такими требованиями нынешние принцессы вечно будут в девках ходить. Не даром даже у стримершь все теневые - прыщи, дрищи и плешивцы. Красивые мужики бывают только в рекламе трусов и в кино.
>>27567262 Пока нет ))) в субботу схожу наверное в киношку гляну ))) в пиратке смотрел немного ))) что-то не сильно понравилось ))) хотя все фильм хвалили ))) люль )))
анончики почему опять столько внимания такому же упуротому долбоебу, как иохан либерт он же роман мурашкин, алкошизоскуфу он пишет полную хуйню и получает много внимания а другим анончикам практически полный игнор от треда
>>27568978 Ахахаха на очках внатуре для цензуры наложены прямоугольники. Это конец. Была бы баба или друг она бы так не заморачивалась. Действительно видимо трахарь. Надо бы узнаь где был кель/санёк/гитман в это время
>>27569128 обьяснения нет и быть не может. Если бы этот человек не представлял угрозу, его не замазывали бы. Как гром среди ясного неба Алина решила устроить нам нервотрепку как с кроватным...
>>27569174 хуйня, кроватный чел был кринжовым ИИ вбросом а вот мазок вполне себе повод потрястись, тёлачка трясущаяся от засвета ёбыря и внезапно того же ёбыря замазывает
>>27568877 ЛЮБИМЫЙ, т.е. мужа у неё нет, а значит у анонов появился шанс! Как думаете, кто станет её мужем? Осушник? Инженер? Гитман? Мэддисон? Ваномас? Гилтикус?!
сегодня надо задать ей четкий и прямой вопрос - тот самый человек за прямоугольником - он ебет тебя? четко ответь да нет хватит мозги пудрить работягам
пытаюсь навалить копиума но что там можно замазать длинным по горизонтали прямоугольником? если бы ебырь сидел то замазала бы вертикальным прямоугольником
>>27569666 да, да штатив, потому в трясочке замазала, хотя на фоне дерева штатив в принципе не виден, главное замазать не по очертанию, а прямоугольничком чтобы у кисиков осталось пространство для манёвра, ну типо это тупо замазывать длинным треугольником, она бы замазала квадратиком
>>27570075 На стриме по Machine Party она на один из донатов ответила буквально: "...Лучшее, что вы можете для меня сделать - это оставить в покое!" Так что мне не кажется маловероятным вариант, при котором тётя Алина просто потеряла интерес ко всем шурам-мурам и живёт теперь одинокую жизнь в своё удовольствие. Пьёт пиво по утрам, играет с лучшей подружкой в игрульки, занимается озвучками, когда приглашают, вот это вот всё.
>>27570206 >А ебаться как? Так можт она игрушки больше любит? Я знаю одну такую барышню. Сейчас резиновый хуй на любой вкус можно себе подобрать, на батарейках и без. А он лежит себе в тумбочке, носки не разбрасывает, в личное пространство не лезет, к бою всегда готов - идеальный мужчина.
>>27570185 "Не существует женщин, которые изменяют единожды. Они либо изменяют постоянно, либо не изменяют вовсе". Теперь эти измены будут продолжаться и продолжаться. Я вижу тут только один выход - рзвод! То есть перезд всем составом в загон к галядаунам. >Почему Очевидно тред перестал ебать нормально)
>>27570195 >...Лучшее, что вы можете для меня сделать - это оставить в покое!
ну там был это йохан либерт который ей донатов штук 20 за стрим закинул и постоянно пытался то рекламу ей предложить, то стул какой-то отправить по почте, то поговорить хотя бы 5 минут тет а тет - типо ее просто конкретно этот чел достал
>>27569790 >тряслась замазывая фоточку которую ну хуй знает могла ПРОСТО не выкладывать По шкале интеллекта между инфузорией и собакой, ты точно не на половине собаки.
>>27570468 Да нет конечно. Мне кажется после Фасольки, Алиныч поняла, что можно признаться, что есть теневой и все это схавают. Это же пиздец какой-то.
>>27570468 А я бы не удивился, хахахаха. У Алиночки очень живой и озорной ум несмотря на преклонные года кек) >>27570504 >что такого не было Какого - такого?
>>27568917 ну ну, ток показать в окрытую парня-мужика-ССЫТТ показать ток шутки и писульки..ЖОПУ ссыт показать.. ой ну а так да все может себе позволить
Зашел на стрим по ниер автомате, ну невозможно это смотреть, визжит как ебанутая, причём голос тонкий в результате временами просто на ультравизг переходит, оверреактинг на всё, блять просто тупая пизда ебанутая на голову, невозможно это даже не просто смотреть, а фоном слушать
кисики вы оссознаете вообще уровень ШИЗЫ и уровень ТРСКИ у бабки? в 37 лет настолько ссыт показать парня-мужика (если он есть) что замазывает отражение в очках чтобы не определили и не увидели кто там,бля это КЛИНИКА
кста это может быть Джов, он обитает в мск , хорошо знает пузло,могли так пересечся посидеть попиздеть тем более недавно они тоже в рестике сидели (я не говорю что джоа ее парень) так дружеские посиделки, а ринша очень любит в троллинг вот и для подогрева инетереса и поржать замазала и прогревает тему про мужа и теневого
я один ен понимаю в чем проблема алине рин показать (не скрывать) парня если он есть?. Ну что глобально изменится? бабки она лутает в 80-90 процентов с баннеров (фанпея) продажных стримов-марвел-гта и прочие игры, и озвучки к сериалам,ну а остальные 20 проц это донаты.(ладно бы ей кидали донаты по 50-100 к на стрмиах, но такое редко уже у нее,щас 500-1000-2000 иногда 5000к закидывают это не прям огромные донаты).Ну станут меньше донатить на стриме и онлайн подупадет Ну это не критично. я бы поставил что это очередной ЖИРНЕНЬКИЙ троллинг симпотяг т к она все читает что про нее пишут и в пабликах и на дваче и в видео(борода равина и аудио рв)
Вот как должны выглядить женские стримы, а не игры блять, игры они смотрят, да выж ёбнутые, кому не похуй на игры в 2026ом, даже самому уже не хочется играть, а уж смотреть и подавно
>>27570755 Мб её ёбаер нищий люмпен за 50, скуфанувшийся лет как 20, а она про фасбендерах пкд пиздит? Её же не просто так с нулевой с кариной стримершей сравнивают, а у Карины разница в 15 лет.
>>27570937 Я тебя дико разочарую, но если тебе хочется смотреть на каких-то спиздоных наркоманок, то не всем этого хочется. Точнее большинство ввиду своей похоти смотрят, но вот этот контент который ты восхваляешь это деградация, застой и уныние. Он надоест если ты будешь каждый день это потреблять. Да и если честно, если ты мало-мальски начнешь общаться с девушками, тебе такой контент уже окажется пресным.
а какие расклады там по мужикам с которыми приписывают ринчику отношения? кель-гитман-осушник-инженер анимэшник - у них щас есть 2 половинки или они свободные?
>>27570755 Штатив замазала, чтобы никто не думал, что пьёт в одиночку. Уж лучше бы теневой, но Гитман дропнут давно, а другие совсем попущи по меркам твичевской принцессы
>>27571148 Гитман ходил недавно с Диной Блин в стейкхаус дорогой и гонки ходили, кидали сюда его кружок из телеги. Дина на стриме с Корей и Фасолькой жаловалась, что он её динамил, когда она хотела постримить чм на вк. Может и правда встречаются
Аноны, мне кажется это конец. Даже у такого мастодонта как Алина, есть теневой. Это значит, что надо своей жизнью заниматься. Культ Алины все, надо жить ради себя и развиваться...
>>27571211 Этот шарит. Любые парасоциальные отношения рано или поздно становятся асоциальными. Зачем вам всё это, кисяны? Выйдите на улицу, потрогайте траву, хлебните пива, наконец. Жизнь прекрасна, кисяны, жизнь прекрасна.
>>27571236 Надеюсь понимаешь что тут у многих людей не особая жизнь. Дно. Мы тут сидим не потому что хотим а потому другая жизнь у нас нет. Моя боль была в том что старался а в конце остался один и люди недооценили меня. У меня нет практически никаких шансов на социальная жизнь ( и уже не надо ) Такие люди как я много. Всём хорошего вечера
>>27571355 1) Каждый получает либо то, что заслужил, либо то, что допустил. 2) Твоя личная трагедия - причина оглянуться назад, переосмыслить жизнь, вынести урок и стать мудрее. Это можешь сделать только ты сам. 3) Никогда не унывай, бро. Тебе скорее всего предстоит пройти это жизненное испытание и переродиться другим человеком. Это великий подвиг, что бы ты себе не думал. 4) Боль неизбежна, но страдания - выбор. Выбери не страдать. 5) Парасоциалка - отвлекает тебя от рефлексии и того, чтобы быть с самим собой. Она твой враг. 6) Любая картина мира - инструмент для жизни. "У меня нет практически никаких шансов" - плохая картина мира, плохой инструмент. Для каких дел его можно применить? Бросай.
>>27571372 Какие же грустные глаза, капец. Большие, выразительные. Очень красивые. Неужели наша Алиночка на самом деле выглядит так? Нет, она конечно всё равно очень симпатичная и статная милфа, весёлая и смешливая, но вот дорисовать женщине с фото алинкину лучезарную улыбку у меня уже не получается. Нужен копиум, гайз.
>>27571560 1)Никто не заслуживает того, чтобы быть брошенным в существование без своего согласия. Само рождение — это навязывание риска боли, болезней, старения и неизбежной смерти. Жертва изнасилования не «заслужила» беременность, ребенок африканского крестьянина не «допустил» голод, а жертва генетической мутации не «заслужила» свою боль. Приписывать вину за страдания самому страдающему — значит оправдывать несправедливость самого акта дарования жизни. 2)Трагедия ничему не учит в долгосрочной перспективе, кроме одного горького урока: воля неуничтожима. Как только непосредственная боль утихает, интеллект снова начинает обслуживать волю, рисуя новые цели и обещая счастье, которое вновь обернется скукой и новой болью. Стать «мудрее» после трагедии означает лишь лучше адаптироваться к тюрьме. 3)Перерождение — это не шанс, а угроза. Каждое новое воплощение обрекает сознание на повторение базовой формулы Бенатара: наличие боли — это зло, отсутствие боли — нейтрально. Рисковать новым витком страданий, деменции, предательств и смертельных болезней во имя гипотетического «подвига» — значит игнорировать асимметрию между удовольствием и болью. 4)Боль (как телесная, так и душевная) действительно неизбежна, она — коррелят воли. Но утверждать, что страдание — это интеллектуальный «выбор», который можно отменить решением, абсурдно. Страдание — это объективное состояние неудовлетворенности воли. Нельзя выбрать не страдать от голода, просто поменяв отношение к нему; пока есть желание жить, будет и страх перед смертью, и ревность, и тщеславие. Единственный способ «не страдать» — это уничтожить саму волю, породившую эту двойственность. Но сделать это актом выбора невозможно, это результат глубокого метафизического прозрения. 5) Парасоциалка симптом. Люди ищут суррогат близости, потому что реальная близость трудна, часто болезненна и всегда заканчивается потерей (смертью партнера или разрывом). Вместо того чтобы лечить экзистенциальное одиночество, порожденное самим фактом нашего сознания, люди потребляют дешевый контент. Но проблема не в отвлекающем факторе, а в том, что само сознание одинокого существа в холодном космосе уже является травмой, которую эти факторы лишь маскируют. 6)Картина мира «у меня нет шансов» — единственно истинная, если смотреть на вещи трезво. Оптимистичная картина мира — это плохой инструмент, потому что он ломается о первый же серьезный удар судьбы, оставляя человека в отчаянии. Пессимистичная картина мира — лучший инструмент, ибо она лишает ожидания. Тот, кто заранее знает, что жизнь — это разочарование, избавлен от горечи обманутых надежд.
>>27570755 >>27568978 >>27570755 Как я рад, что слез с парасоциального трейна и мне сейчас похуй на нее. Я бы пизданулся трястись от всей этой хуйни и пытаться понять нахуя она когото там замазывает, что означает ее коммент, ирония или решила правду сказать, все равно все подумают что ирония.
А вот чмошный обоссаный пидарас говноскуф никуда уже нн слезет. Так и подохнет жалким стралающим червем. Безмозглая хуета.
>>27573393 Меня эта мысль корёжит даже больше,чем мысль о том что её кто-то трахал. просто невозможно представить себе что Алина литерали кому-то сосёт, однако.... вот прям рили это хуже даже чем что её кто-то ебал
>>27574181 Алина так ещё ниразу не спалилась, а если кто-то мелькает то мама, подруга, друг трусонюх на заднем приводе заботится о ментальном здоровье своих мохнатиков
что скажите? а ведь у меня когда то были все эти програмочки и ссылки, даж в чатах пару раз сидел как же пихуй вообще, но конкретно с Пуззлом навернул бы подобной кринжатины
«Я хочу, чтобы меня сталкерили!» - Мысли человека в отчаянии? Давайте разберемся.
Как же она забалдела от видео расследования с камер, от комментариев, от обсуждения! Ура, сплетни! Меня заметили! Прямо как в жёлтых заголовках, которые она так обожает!
Мы зафиксировали чистый, неразбавленный нарциссический экстаз. Подтверждение своей особенности, своей загадочности, своей звёздности. И чем больше аудитория будет погружаться в эту игру, тем больше следов для занюха будет оставляться, и тем провокации станут острее. Потому, что она хочет, чтобы её замечали, хочет, чтобы обсуждали. Тот факт, что предметом обсуждения являются не её стримерские достижения, контент, или мысли, а болезненные для аудитории биопроблемные теневые провокации - ее нисколько не пугает, а как мы видим даже радует. Что это? Отчаяние от неспособности привлечь внимание к каналу другим, "правильным стримерским путём"?
Продолжаем наблюдать превращение стрима в шоу, а аудитории в инструмент своей нарциссической регуляции.
Это уже все! Конечная. Считайте это своеобразным криком души. Такого наглого пллевка в свой монитор не потерплю, а тот, кто потерпит, хуже половой тряпки, о которую вытирают каблуки. Ты любишь стримершу за то, что ей так же одиноко как и тебе, поэтому вы скрашиваете друг другу часы в цифровос пространстве, находясь далеко, но ощущая близость в чате. Но когда тебе открыто показывают в грубой форме, что у меня (не меня в смысле) есть личная жизнь, в которую ты не имеешь права лезть, разрывая эту связь, то значит пора прощаться, потому что это рушит все понимание между и причину, по которой мы с тобой находимся в одном месте. Этим поступком я лишаю её не только своей компании, но и возможности иметь то, что стримерша имеет за мой счёт. Призываю каждого, у кого есть уважение к себе, поступить подобным образом. Раз у неё образовалась частная личная жизнь, то пусть и занимается её лично. Наши пути расходятся и .
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: