>>335448452 (OP) > Сап двощ, продолжаю марафон по набору веса > Уже 95кг (начинал с 74кг) (рост 184) > Задавайте вопросы А я с 115 до 100 сбросил,Ино всё ещё жиробас. Планирую до 75
>>335449169 Какой тебе гайд епта, ты готов качать силу через день? Ты готов жрать норму белка ежедневно без оправданий? Ты готов заниматься этим не надеясь на быстрый результат через месяц? Тогда приходи через год. Калорий много не жри, тупа жиром обрастешь.
>>335448452 (OP) Я когда жирным был, у меня с жопы столько пота текло. Еще и вонять начинало. К тому же у жирных жопа чернеет, где булки трутся. Никто тебя ебать не будет, если только под мяу
>>335449327 Качать невелика проблема, дело привычки, а вот жрать реально тяжело. Организм даже на нагрузках просит раза два в день питаться, причём это может быть два яйца с сосиской утром и 300 грамм пельменей вечером например, остальное запихивать приходится. В прошлый раз набрал 7 кг мяса за два месяца, потом две недели болезни и сдулся обратно, пару кило прилипло мб.
Алсо, не представляю как 10к калорий за день нажрать можно, даже 3500 это три хороших таких приёма пищи. Сахарами конечно можно добрать, но это ж хуйня а не калории, проскакивают моментально.
>>335450407 Ха, ну ты и долбаеь братишка, земля тебе пухом Двачеры реально ультра дегенераты, раз по разрешению пиков, прошедших миллионы сайтов от реддит до твиттера определяют ии это или нет
>>335448452 (OP) У меня похожее пузо, за полгода 10 кг набрал, 181см, 20 лвл, 82 кг. Мамка говорит это из за нейролептиков, но гормоны у меня в норме, значит из за сидячей работы
>>335452111 Это из-за нейролептиков. Сахар проверял? У меня от кветиапина сильно сахар скаканул, итог - пузо. Бросил пить и немного сбросил вес, пузо все еще осталось, надо спортом заниматься
>>335448452 (OP) Был под 100 кг, надоело, исхудал до 65, с большим трудом набрал 10 кг мышц, тупо тяжело есть и неинтересно, сейчас укармливаюсь в хлам и дрочу физуху но тяжело дается, +3 кг, наверно забью и обратно на ИМТ 18 откачусь
>>335448452 (OP) пиздец. у тебя уже ожирение анон. скоро пойдет диабет второго типа. сдавал анализы? инсулинорезистентность уже есть?
заметил как стал медленно и тяжело ходить? заметил как задыхаешься как наклоняешься завязать шнурки? когда смотришь на себя, на свое тело в зеркало в профиль еще не хочется пристрелить себя?
>>335467738 Ору, говноедам в коем это веке подгоняют ебейший фетиш тред, с эксклюзивнейшим контентом забесплатно, а они серятся и ссутся >>335448452 (OP) Челикс, ты лучший, работай над собой и дальше, дай фотки жирных ляшек (Если не ии)
>>335448452 (OP) Ну давай догони меня, чмоня. Мимо 125 кг. Без пива и алкоголя. Исключительно на любимых бургерах, бутербодах (размером с батон нарезного) и огромных пицц.
>>335469975 У меня есть фетиш на пердёж и срание. Я люблю собирать внутри себя газы и потом отдавать залп. Особенно люблю - когда этот залп термоядерно вонючий, что даже постельные клопы разбегаются по соседям. Люблю смаковать всё с соусами. Обожаю сырную пиццу, так как после неё воняет без просвету. Но главное - я люблю собирать внутри себя кал. Мой рекорд - это 5 дней воздержания от дефекации. Я после насрал столько, что в туалете (та дырка с водой, куда летит кал) абсолютно не было места. Дерьмо просто вытеснило воду и при смыве пришлось ёршиком проталкивать говно, чтобы оно успешно смылось. Задницу я бумагой не вытираю - экономлю и не достаю, так как мешает животик. После акта восседания на фаянсовом троне - сразу же иду попку подмывать, поэтому она у меня всегда чистая и готовая к новым приключениям.
>>335471431 Не рванёт. Я проперделся и просрался сегодня жиденько, так как вчера немного остренького наелся, а сегодня с утра кофе выпил, ну оно и понеслось.
Уже 95кг (начинал с 74кг) (рост 184)
Задавайте вопросы