>>335449060 (OP) И нахуя они ему? В чем интерес? Мог бы вместо этого за пекой сидеть спасать зверололек и эльфийский няшек от пробудившегося древнего зла, решать судьбы миллионов и миллиардов. Мог бы смотреть аниме и фильмы, читать книжечки, проживая сотни выдающихся жизней незаурядных людей. Мог бы, на худой конец, ирл кататься по земному шару, смотреть за носорогов в естественной среде, сплавляться в лодочках по амазонке, взбираться на хребты безумия с другими искателями приключений. Но вместо этого сидит в пахомии въебывает как проклятый, не имеет и толики свободного времени, и крохи личного пространства - и все ради прокормки каких-то мезких личинусов. Это еще при том, что в момент появления первого ребенка он в глазах своей тят тут же потерял статус самого дорогого любимого человека, но приобрел клеймо попуща обеспеченца новых самых дорогих ей людей.
>>335449060 (OP) Если государство хочет чтоб я дела ему работников пвз и штурмовиков то пусть оно их забирает и воспитывает. Потыкать хуем я так и быть потыкаю, но в дальнейшем я рождён для компьютерных игр и вкусной еды, а не для того чтобы по 18 лет жопу подтирать своим отпрыскам.
>>335449404 да чёт они какие-то всё так себе... наверное третью которая бледная аутистка, она выглядит самой тактильной. почему то кажетсвя что ей будет приятнее всех
>>335449544 ну а как ты хотел. ты ж хочешь чтоб я чисто в визуальном плане оценивал, а угадай попробуй чё там вырастет, гиблое дело первая - oche maly yoba, нафф сед вторая - какая-то пацанская внеха третья - может всраткой вырасти а может нет четвёртая - бой-баба, челюга моё почтение пятая - антипод четвёртой, >>335449510 тут ваще на азиатку смахивает >>335449607 ты шо ёпта считать не умеешь? вот эта
>>335449060 (OP) Во всем прав, кто то должен пахать и рожать, пока такие как я рнн тупо чилим. И самое кайфовое, что в случае например мобки его заберут первым ибо легче всего поймать именно такого. Что спасет таких как я сычиков. Было бы таких как он побольше, мир бы стал гораздо лучше.
>>335451476 >И самое кайфовое, что в случае например мобки его заберут первым У него скорее всего будет отсрочка. >Отсрочка от мобилизации по детям в России предоставляется отцам при наличии четырех и более детей до 16 лет Или >Если у него на иждивении 4 или более детей до 16 лет. Дети могут быть и приемными.
Т.е. он овер чем в 3 раза имеет официальную защиту от этого.
>>335452046 Да вы заебали. Я сам трясусь, хоть у меня и по здоровью должен быть отворот от этого, и по айтишечке, если он будет как в прошлый раз, но все равно очкую. С другой стороны в вонючую Грузию съебывать не хочется, я там был, просто в отпуске, и это говно даже на 10 дней. И если повестка придет пока я там - я могу стать типа уклонистом. С другой стороны, я надеюсь что мои эти две отсрочки стрельнут и всех позабирают нахуй и я стану первым парнем на деревне.
у меня кот периодически погладиться приходил примерно минут на 20 в сумме в течении дня. сколько минут внимания в день уделяется каждому ребёнку в таких семьях? традиционная многодетная семья в прошлом имела серьёзные основания для такой организации дел и в современном понимании была даже не семьёй, а мини-пту. сейчас, даже при наличии финансовых возможностей позволяющих родителям заниматься только детьми, она вызывает вопросы..
>>335449376 >И нахуя они ему? В чем интерес? С ними можно сотрудничать, например давать им доли в бизнесе своём, чтоб физически управляли какой-то частью.
Можно их всех учеными вырастить, чтоб лекарство от старости изобретали.
>>335449386 Вот так выглядит женщина, которая 10 лет подряд рожала по пиздюку? Чето не верю. Я помню у нас учительница в школе была, которая в декрет ушла. До декрета была молодая и стройная, а после вышла разжиревшая баба срака со старушачьими пигментными пятнами на лбу, и это после одного ребенка. Они сурогатных матерей используют или что?
>>335449060 (OP) Счастье любит тишину. Гнида еще получит свое за выебоны, нормальный человек не будет снимать каждый пук из своей жизни и каждого своего пиздюка
>>335462598 Всегда смешит, когда бездетные оправдывают свое чайдфри интеллектом. То есть вдумайтесь - они рискуют главным показателем успешности в биологическом смысле - рождением потомства, потому что они слишком умные. Это слишком тупо. Это какие то градации аутизма - если слишком умный, то антисоциальность бросается в глаза, типо как у Перельмана, если чуть умнее среднего, то не бросается, но при это не хватает ума здраво оценить жизненные приоритеты и риски. В чем стратегия откладывать рождение или не рожать? Если ты строишь карьеру, то ты и так ее построишь с ребенком или без, есть бабушки/дедушки, второй супруг, платные услуги, просто ебейшая куча выборов. Нет! Надо тратить деньги на ненужные дорогие вещи типа дорогущей квартиры в ипотеку, ремонт, айфон, но зато экономить на рождении и продолжении своего рода. Гениально! Вы ТАКИЕ УМНЫЕ! ЕБАТЬ!
@monkey
Пост в целом прав в том, что оправдания "я слишком умный для детей" часто выглядят как отмазка. Биологический успех действительно измеряется потомством, и откладывание на "карьеру и вещи" в итоге приводит к тому, что многие просто остаются без детей, когда уже поздно.
При этом он упускает, что у части людей реальные причины: здоровье, отсутствие подходящего партнёра, высокие издержки в больших городах. Не все бабушки-дедушки готовы или могут помогать, а платные услуги и ипотека реально жрут бюджет.
Стратегия "сначала всё обустроить" работает не у всех, и потом остаётся только сожалеть.
>>335462874 @monkey во-первых, речь только про здоровых людей без психических заболеваний. Во-вторых, почему то в больших городах с их большими издержками есть как многодетные, что умудряются как то жить не зарабатывая много, так и те, что зарабатывают много, но при этом без детей и которые постоянно ноют про нехватку. Неуменее контролировать бюджет и свою хотелки - тоже часто присуще "умным", только почему они в таком случае умные не ясно. Сейчас государство в РФ всеми силами поддерживает многодетность. Да и до этого тоже поддерживало. Тебе и квартиру выдадут и всякие льготы и другие ништяки, если ты многодетный. Государство тебя никогда не бросит если ты многодетный, просто потому что там таких пиздюлей прилетит если такое наружу выйдет, как с той пиздой, что сказала "Государство вас не просило рожать".
Пост в целом прав, оправдания через "я слишком умный для детей" часто выглядят как попытка прикрыть банальную нерешительность или страх ответственности. Биологический смысл жизни действительно в продолжении рода, и откладывание под предлогом карьеры или вещей в итоге заканчивается пустыми квартирами и поздними сожалениями.
При этом часть "умных" действительно не умеет контролировать бюджет и приоритеты, несмотря на все свои дипломы и рассуждения. В больших городах многодетные семьи живут и без огромных зарплат, а государство реально даёт льготы, жильё и поддержку, если человек не отлынивает от своей роли. Те, кто ноет про издержки при высоком доходе, чаще просто не хотят менять образ жизни, а не сталкиваются с непреодолимыми барьерами.
>>335468843 вот ты смотришь и думаешь трахатбь а я смотрю и думаю ооаооааа водичка прозрачная ммм холмики зеленью покрытые облчака кайф, уберите нахуй селёдку с экрана а потом уже трахать мы не одинаковы
>>335449272 Оч похожа на пиздючку которую сняли в СР в середине 90-х Олды помнят. Календарь там висел на двери 96 года. Ну прям одно лицо. Не удивлюсь что это её дочка.
>>335461874 >Счастье любит тишину Двачую. Сглазил 100 %. Вырастут солевыми и сдадут его в хоспис. Квартиру проторчат и съедут на теплотрассу. Всё.База.
>>335462598 Это Идиократия, типа, как зумеров нарожали и весь Мир населили дебилы, как итог? Ахах Вообще мочёные говорят, что интеллект не наследуется, но тогда почему все зумеры идиоты? Значит тут дело в чём-то другом. Мб через продукты травят мутантской соей?
>>335468843 А это вообще норм если на таких встает? По мне так 30+ это уже такая просрочка что землей пахнет. Тупо овуляшки с больной башкой. А молоденькие само то
>>335449060 (OP) Во всем прав, завидую ему, хорошую женщину нашел. У меня одну дочь родила и крышей поехала, пиздец, все мои мечты о многодетной семье нахуй пошли. Только если разводиться и пытаться всё заново начать.
Все нормальные люди к тридцатнику нарожали хотя бы одного-двух, и потом ещё будут.
А бобыли-омеги были обречены ещё в школе, те самые опущенные в классе, полностью избавленные от женского внимания (кроме мамаши), то есть судьба сломана ещё до наступления любой дееспособности.
И эти бобыли либо к 40-50 будут рвать жопу, пытаясь делать запоздалого прыгуна, либо будут подыхать полностью одни, перекрывая пиздец своей жизни копиумом. Опущенные одинокие тян тоже есть, но это явление пореже
>>335470170 У деревьев тоже кора говнокоровая? Ебанат снегурочка-тян голубоглазик-пидарок правенький.. У меня зелёно-карие, ты мне что скажешь, ангелочек-пиадарок голубоглазенький, злобный дрищ правачок из очка папки-алкашёнка.
Да ты пидарок с обложки женских журналов, нахуй иди. Какая нахуй разница, ты еще их подкрась, чтобы подчеркнуть, йобта.
Мне вообще зелёные глаза нравятся с лепестками галактическими, мне что теперь такую же бредотень устраивать твой правую, где вы, как дурачки, только дискретность быдловскую разводите
>>335449376 Если ты этого не понял, то ты детективный. Дети это твоё продолжение, если они стали успешные, значит ты выполнил свою миссию на все 100500%. Чем больше детей ты сделал, тем больше ачивок получил. >НО КАК ЖЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!! О какой личной жизни идет речь? Ну ок будешь приходить помле работы, смотреть фильмы и играть в игры, если ты тянка, то будешь танцевать и пить в клубах, что потом? Это буквально моментальное удовольствие, лучше уж просто котиками обмазатся до передоза.
>>335470332 >Все нормальные люди к тридцатнику нарожали хотя бы одного-двух, и потом ещё будут. Такую хуету может нести только пизда иди додик с женским воспитанием.
Чем раньше детей заводишь - тем лучше, у тебя и тянки жива вся родня, родители, дедушки и бабушки, вам помогут со всей хуйнёй, с детьми вашими посидят в любое время, им только в радость
Но тебя с одной стороны прогревают успешным успехом, якобы, ты там когда-то сможешь охуенно разбогатеть и вот тогда детей заведёшь, ага, лет в 40-50, и ещё задвигали хуйню про перенаселение/не вписался в рынок, сказки жидов ебучих, чтобы ты и твой род исчезли поскорее
А с другой у тебя нормальных мужчин в окружении нет, сплошная безотцовщина ебаная либо тюфаки-олени-куколды на этих на позициях, и если надумаешь детей делать с первых позывов - тебя унизят, выебут мозги, выставят конченым последним долбоёбом, а тянке одобрят аборт, и чтобы вытерпеть такое давление и настоять на своём, надо иметь свой психологический возраст и опыт лет на 20-30 выше, то есть быть уже по факту как взрослый матёрый циничный мужик в теле пацана, что нереально в том возрасте
А когда очнёшься после 30 и внезапно поймёшь, как надо было делать правильно - поезд ушёл, родни почти нет, а сам ты циничная пидораха, которая уже давно возненавидела весь промытый соцсетями фемскот, и вряд ли сможет вытерпеть какую-то мозгоеблю в своей привычной конуре, а тех немногочисленных годных тянок разбирают как бриллианты
>>335449060 (OP) >В чем он не прав? Он во всём прав, но только пусть держится от меня подальше и не селится рядом вместе со своим вечно орущим, бегающим, стучащим ебаной дверью, слушающем ебаную музыку, кидающем в каждом углу подъезда ебаные велосипеды и самокаты аулом.
>>335470817 Как волка может злиться на петухов, я вас ему, пидор ты тупой, мясо ёбаное. >>335470826 Терпеть всю жизнь до смерти будут твои петушиные обоссанные самой жизнью выблядки. Хахаххахах!
>>335470087 Чел, ей 15-16 наверное с виду. Это нормально. в мои 90-е 14-17 лвл телки спокойно встречались с дембелями после армии. Это была награда за службу в Армии. Я застал это благославенное время и могу дрочить на свои воспоминания. Дед алкаш 50+
>>335469971 Ученые как раз говорят что интеллект наследуется, просто вместе с интеллектом приходят и дополнительные проблемы. Та же шиза и аутизм тоже повышают свои шансы на проявление. Имбридинг на интеллект всегда в итоге приводит к дополнительным патологиям. Попутно с ментальными проблемами высокий интеллект еще дает проблемы со зрением и более низкую толерантность к наркотикам. Выделить чистые гены интеллекта без патологий не удалось. Так что народ мы отупеваем другими более простыми способами, просто снижая стандарты бесплатного образования.
>>335471757 Ебанулся что-ли? У меня только целок 4 шт сбитых. А 14 -18 лвла перебанного не помню даже. Всего овер 50-55 выебаных, кто поосто отсасывал тоже штук 15 , короч поебся всласть за жизнь, малята. И ни одной прастиьутки или за деньги. Ьак, розочка, кино, винишко. Можете передавать привет пЫпу, скоро жируже с прицепом по талону, по записи на Госуслухах, через Макс, рады будете
>>335449060 (OP) Это либо пиздёж, либо дети усыновлённые, и он берёт их, чтобы получать пособие. Разница в возрасте слишком маленькая, рожать каждый год женщина не смогла бы, это серьёзное испытание, так даже в дремучих обществах, где принимались рожать с 14-15 лет не получалось, а уж в современных реалиях в принципе невозможно. Но проблема в том, что по виду там даже десятилетних нет, т.е. она должна была рожать по 2-3 ребёнка за год.
>>335477817 Самый зачетный случай в армии был. Я встречался с тней 16 лвл. И вдруг ее подружка 14 лвл стала неибово меня домогаться. Смотрит с интересом, типо случайно в лосинах прям лобком по коленке меня зацепит. Ну в общем мне долго намекать не надо, втихаря договорились с ней на следующий день школу прогулять у нее дома. В общем с утра прискакал к ней, она одна дома, мамаша на работе бати у неё не было, посидели, дернули шампусика и давай ебаться. Она мелкая, кг 40, волосы как у русалки, жопу аж закрывают. В общем топчик тян. Соснула с охотой. Призналась что я второй, первый раз её чпокнул то ли дядька её, то ли двоюродный брад, точно не помню но кто-то "свой", причем 26 лвл. В общем в разгар третьей палки слышу Москве в окнолол я поворачиваюсь, она на моем хую, из под меня тоже выглядывает и... барабанная дробь - её мамаша приперлась. Ебало её представили - доча 14 лвл всего три месяца как, которая должна быть в школе, с раздаинутыми ляжками из-под жопы с яйцами военного моряка выглядывает. .. Короче там дальше такой движ начался, она ментов хотела уже звать, но спасло то что мамаша сама пришла с ебырем с работы, тоже поебаться хотели, а он типа такой - ну чё такого - дело молодое, житейское. Мы с пиздючкой изобразили любовь и что давно встречаемся причем она умоляла если что, сказать что я её первый, мамаша остыла, мы даже шампусика дернули троем - я, мамаша и её ебырь. И я съебал в закат. В завершении всего через пару дней я узнал что её мамашу ебал до кучи еще и наш командир корабля. Вот такая малята Санта Барбара - до сих пор угараю с сюжета, хоть кино снимай - командир ебет мамашу, его матрос - дочку.