>>335449640 (OP) Вот если его не кормить, чисто на воду посадить. То на сколько его хватит? это же 100кг жира метаболизьмом переправить. Я вот даже не знаю сколько бы 100кг сала ел.
>>335450988 Это так не работает, увы. Может быть в очень редких случаях. Но наш организм не работает как машина и чисто своим жиром питаться не выйдет. Умрет через 1-2 месяца от недоедания, как бы абсурдно это не было.
>>335450988 Максимально уменьшить пожранные калории и куча физухи, но выглядит он как будто у него уже патология всего нахуй (включая ушатаное сердце и печень) и его не спасти
>>335454490 Ну, а хули, им рыдать что-ли над этим идиотом? Он сам себя до такого довел. Справедливости ради, этот хуй много жиробасов с того света вытащил.
>>335452950 Бля, пиздец, черножопые обезьяны, у него вообще может быть гормональный сбой или проблема с внутренними органами, физухой это ни как не исправишь, зато салям малейкум надо сказать, +15 к стамине, нах
>>335452269 А механизм какой? Где она, в жире покожном или в брюшной полости и проходит через жир и кожу? С пуза буквально капает. Где образуется ипочему? Кожа в норме водонепроницаема. Должен какой то пиздос с ней произойти типа повреждения до дермы чтобы из лимфатических сосудов капало.
>>335450988 жир в теле это энергия, а самое важное это белки организм не умеет запасать белки, некоторые минералы и витамины. в теории если потреблять только то, что нужно (см выше), то так можно жить пока почти весь жир не сожжешь
если добирать хуйню витаминами и пить много воды то наверное можно хоть год не жрать ниче если жир есть, другое дело что от язвы желудка быстрее наебнёшь
>>335452950 Цирроз печени, почечная недостаточность, сердечная недостаточность - "ни одна реанимационка не возьмёт" я в ахуе просто, там вообще полиорганика считай, кофе + энергетики, результат.
>>335452950 Каким блять образом тут виноват кофеин и таурин? Если только в кофе тонну сахара не кидал (мороженное) Видно что эта Валя жрет как не в себя, а демонизируют кофе с нулем калорий (без сахара офк)
>>335449640 (OP) Давно не пил енергосы, тут вот баночку выпил. Какая же это приторная дристня. Просто отвал жопы. Я хоть и slastena, но это пить невозможно.
>>335483421 Я не разбираюсь но могу предположить в энергетиках много неорганических соединения созданных химически. Все это откладывается в почках и как они плохо фильтруют уже в теле в крови. Ну и жир от чего то. Так же и с печенью плохо фильтруют кровь жиреет и увеличивается.