>>335450147 this. Но справедливости ради он не такой долбаёб, я вот выгоревший анальник достигатор плююсь и харкаюсь искренне жалею что рвал сраку, этот чел хотя бы психику сохранил
>>335449696 (OP) >Почему ты так не сделаешь? На 4м видео чел вон сказал что мешает - бомжей гражданинов сша не трогуют, а мигрантов бомжей скорее всего тронут
>>335449696 (OP) а как туда попасть? я бы пожил в палатке на пляжу и чтобы раз в день выходить в город за бесплатной хавкой. Ну и душик чтобы было где принять хотя бы раз в дня 3-4.
>>335449781 Опять же, что понимать под "свободой" и "насыщенностью"? Я вот раньше страдал от того, что не с кем поговорить умненьким-прошаренным (хотя сам я туповат).., но потом меня озарило, что есть книги! И теперь моя жизнь насыщена. А на йогу на свежем воздухе я могу и у себя сходить.., как и погулять вечером.
>>335449696 (OP) потому что не хочу быть бомжом с алко- и нарко-зависимостями >>335449781 что насыщенного и свободного на видео? бухло и наркота? >>335449823 а камеры у ICE еще опрятнее и чище >>335450267 скажи мне, долбоеб, в сша везде климат одинаковый? >>335450663 в анапу автостопом смотай
>>335449696 (OP) Этот колхозан как будто в первый раз из своего свинарника вылез, ходит снимает всё. А по говору он мне напомнил смесь какого-то наркомана павлика (или просто наркомана) и светлакова из нашей раши, когда они в турцию ездили
>>335450872 > что насыщенного и свободного на видео? бухло и наркота? В том числе. Но вообще сам ВАЙБ. Скейтеры, йоги, все на чилле и позитиве. Ну и океан конечно.
>>335450872 > в анапу автостопом смотай Это хуйня зашкваренная нефтью, там ближайшие 10 лет нельзя купаться. Да и всё равно не то, этот сранный бомжатник с варёной кукурузой и скуфами в плавках не сравниться с бомжатником на побережье тихого океана
Это вам не мордор, бесплатная еда, одежда, бухло, наркотики и жилье на побережье океана в солнечном Лос Анжелесе с любой движухой, хоспади благослови Америку, но сейчас из за трампыни стало сложность попасть. Там бомжи лучше живут среднего рабсиянина, даже на самом дне в Кенсингтоне конченные торчи тратят только на крэк по 100-200 баксов в день, бабки, недоступные 99% работающего населения парашки. Почти все дешевле и в разы качественнее местного кала, а за любую работу платят реальные бабки.
>>335455802 Это все пугающие байки, чтобы вообще все туда не рвались, в реале идёшь покупаешь страховку за 700 баксов и лечишь все че надо, а там эти бабки за несколько дней можно разработать даже бомжу.
>>335450872 >что насыщенного и свободного на видео? Не надо РАБотать, высыпаешься, гуляешь сколько хочешь и где хочешь, постоянно открываешь новые места, много свободного времени.
>>335449696 (OP) Давай вимдео после встречи с айсами. Челика не выпрут?
А вообще по сабжу, смысл там бомжевать есть только если тут тоже бомжевать перспектива. Если и съебывть нескиловым, то нужно тогда въебывать чтобы +- норм жить и хоть иногда можно было позволить себе те блага, которых тут нет.
Почему ты так не сделаешь?