Полчаса базы от Тинькова. Почему невозможна революция элит, почему бизнес в России никогда не свергнет Путина и почему война будет идти еще минимум 5 лет, а может и больше.
Аноним ID: Грозный Капитан Очевидность04/08/26 Втр 19:37:42#2№63241827
Либо он совсем плох, либо его его глобаситские хозяева вынудили молоть чепуху 30 минут, озвучивает какие-то истины из разряда: "чем больше бык, тем больше мяса".
>>63242086 Этот старый мужик зато сделал себя сам, а не чемоданы таскал за фридманом. И построил несколько неплохих бизнесов. И люди, которые на него работали не хоронили своих родственников по его вине и им СБ Тинькова не отключала интернет.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Пронин04/08/26 Втр 20:31:35#12№63242135
>>63242114 та я не говорю, что он плохой бизнесмен, но политически дурак-дураком (как и ходор и берёза и гусь), сам неоднократно в интервью говорил, что в р. политика и бизнес - рука об руку, так что чё его накуканили непонятно.
>И люди, которые на него работали не хоронили своих родственников
>>63241751 (OP) Всё конечно забыли как он отправил отряд путинского спецназа против блогеров в Кемерово и устроил маски-шоу. Как его выпездовали из офиса Касперского, сидел кстати на его рабочем месте и узнал, что над ним всегда висел микрофон с простушкой лол.
>>63241751 (OP) Кек, помню как он насасывал попыту и царем его называл, нахуй слал конституцию. Чем-то Пугачева напоминает. Тот тоже переобулся когда пизды дали
>>63242151 Так именно, что не служил, а умеренно пытался примазаться. Если бы служил, то пошёл бы вместе с кораблём. Но не фартануло, потому что у обрыгамикомандующего нет союзников, только холопы.
>>63241751 (OP) Есть некоторые ВОПРОСЫ. Еще недавно этот же Титьков говорил что в России бизнес вести легче. И про текущего говорил что пусть он правит как царь. А теперь вдруг переобулся. И ладно бы он уехал, у него капитал есть, но что его заставляет вякать? Зачем? Видимо есть у него обязательства. Если не будет вести подобные выступления могут и поприжать.
>>63241751 (OP) Это тот Тиньков, который сосал лизал пыне пока у него банк не отжали и он переобулся? Уноси свою пидораху.
Аноним ID: Проницательный Король Дроздобород04/08/26 Втр 21:36:32#21№63242399
>>63242299 Ну так в чем противоречие? Поль Беркинсон правит как иностранный наместиник, которому поставили цель развалить страну. Если раньше производство было хоть как-то диверсифицировано - теперь оно на 100% зависит от китайских поставок. Бензин нам поставляет Индия и Китай в обмен на сырую нефть (за бесценок). Овощи - Китай, Израиль и Центральная азия, несмотря на гигансткие поля для возделывания в стране. Я уж молчу про что-то минимально технологичное типа телевизоров и микроволновок. Зато налажено производство ударных дронов, вот это точно устойчивая скрепа экономики!
>>63242135 >но политически дурак-дураком (как и ходор и берёза и гусь) Так они же жиды. И думали что Бога за бороду ухватили раз в мутной воде 90х им повезло. Но в Русском мире жил это просто кошелек, который лежит себе на полке. И если кошелек открывает рот не по делу, просто опустошают изъяв активы и выбрасывают.
>>63242399 >Зато налажено производство ударных дронов, вот это точно устойчивая скрепа экономики! Из импортных комплектующих. Какое там производство? Лол, отвёрткой крутить.
>>63242399 Противоречие в той пропагандонской дичи что ты втираешь. Ты видимо не жил в 90е и не видел завалы китая который прославился своим каКчеством на долгие годы на рынках и в магазинах. Откуда у тебя инфа что все зависит от китая? Эйпл тоже зависит? А то в Китае заводы есть. Овощи есть как свои так и из белоруссии и турции и прочих грузий и армений.
Какие великие технологии были у России свои в 90? Были свои телевизоры уровня мировых стандартов что ли? Нет не было.
Ты втер какое то пропагандонство причем не в тему. Мои вопросы были относительно самого тинька и его переобувик и мотивации вообще выступать. А ты это пропустил, еще и про бензин хуйню несешь. Крым чей?
Аноним ID: Проницательный Король Дроздобород04/08/26 Втр 21:58:15#25№63242514
>>63242444 Хуйня ты дырявая, ты банально вентилятор не сможешь купить НЕ китайский.
>>63241751 (OP) Достаточно на ебло Олежи посмотреть, что бы понять, из какого гамна вся людоедская элитка состоит.
Олежа Жупелю должен анус полировать за то, что при жупелевской бюрократии себе машну набил. Или молчать в тряпочку. Собака не должна кусать руку, которая её кормит. Если собака укусила, собаку пиздят палкой
Если бы не жупелевская администрация - всех этих новорушей не было
>>63242805 Я не знаю этого точно. Это мои предположения. Мой вопрос: зачем ему это все? Но может быть его личная обида какая-то что побуждает его тратить время на обсуждение политоты со всяким якобы опоуз мусором. А может что-то большее за этим стоит. Он все же не глупый человек.
>>63242856 Ну вот я тоже склоняюсь к тому что он себе усиленно репутацию строит. Ведь его по началу под санкции определили. Вряд ли он стал бы тратить время на обсуждения политики просто так.
>>63242890 Это с его слов у него что то там украли. Но все не так просто бывает. Когда ему насчитали кучу налога в США или тюрьму он что то так не выступал. А потому что партнеры у него из США есть и интересы тоже.
>>63242135 >не говорю, что он плохой бизнесмен, но политически дурак-дураком Ты знаешь ты прав. Но реальная политика это такая тонкая наука и искусство что не каждому дано. Один приедет на танке выстрелит по парламенту, шум-гам враг государства гражданская война на 5 лет. Другой так всё обставит что стрельба по парламенту вообще норм и даже спасибо за это.
Аноним ID: Воспитанный Адам Дженсен04/08/26 Втр 23:32:45#38№63242911
>>63241955 а ведь в какой то из параллельных реальностей он перзидент перкрасной рф будущего
>>63241751 (OP) А ведь он уехал из России и стал настоящим барином ТАМ.Господа патриоты я не могу сдержатся...Встал на колени и сую горелую елду на него.
Аноним ID: Воспитанный Адам Дженсен04/08/26 Втр 23:38:24#40№63242926
>>63242898 Он же всю внутреннюю кухню знал, что гебешники вбросы и намеки стаи делать раньше, что все имущество олигархов это государственное которое им дали в пользование. То есть уничтожение частной собственности было делом времени, поэтому отсекать себя от запада было глупо.
>>63241751 (OP) > российское образование крепко стоит в топ 5 в мире смешной виночерпий > В глобальных рейтингах качества исключительно высшего образования (университеты и институты) Россия стабильно занимает позиции в третьем десятке стран мира. Из-за разницы в методологиях международных агентств точное место варьируется, но в среднем российская высшая школа находится между 26-м и 30-м местами в мире.
>>63243629 > Если оценивать качество высшего образования по позициям «флагманских» университетов (рейтинги QS World University Rankings и Times Higher Education), то главный вуз страны, МГУ им. Ломоносова, колеблется на стыке первой сотни:В зависимости от года оценки МГУ занимает от 94-го до 115-го места среди лучших вузов планеты.Другие ведущие российские университеты (Бауманский университет, ВШЭ, РУДН, СПбГУ) стабильно удерживают места в топ-300 и топ-400 мировых институтов.
>>63242805 >На Жопаде ведь полная свобода мнений, ведь так же? Такер до сих пор не иноагент. Можно разных личностей брать, но если уж прям брать актуальные времена, то вот. Или возьми какого-нибудь Хасана Аби, ему бы буквально бы жопу порвали за то, что он несёт вообще на стримах. Что критики Байдена, что Трампа, что критики обоих(в принципе критики двух главных партий и их представителей) все там существуют. Или возьми вообще мелкий случай, работника Форда и его жест Трампу. Профсоюз в итоге его вернул на работу, ноль штрафов, никаких посадок, так ещё 800к баксов собрали
>>63242805 Пидорашка не видит разницы между культурой репутации и государственными репрессиями за мнение? Вообще-то, да. У пидорашек, когда увольняют за пиздешь (нанесение ущерба репутационного работадателю) из условной частной компании и посадить на 8 лет за слова - одна хуйня
>>63241827 Он расстался с Пидорахией и ему вообще похуй+поебать на эти туземные разборки, на эти ток-шоу он от скуки заглядывает, на них ему тоже похуй. Живёт с семьёй в своё удовольствие и правильно делает. мимо-знаком
>«Я за Путина, я считаю, что его нужно сделать императором, потому что в этой стране никакая демократия никогда не приживется, я в этом убежден» Олег Тиньков
>>63245337 обожаю этот лaxтoтейк. Даже если чел изначально подумал, что xyйлaн был годным (а объективно до 2010-го он более-менее так открыто не вредил своей стране) - то значит и после того, как xyйлaн полностью слетел с катушек и затопил свою и чужую страну в крови - чел ну просто блять не имеет возможности поменять своё мнение
>>63245373 >до 2010-го он более-менее так >2017 год
>Да, чел убивал, пытал и насиловал, но это было давно. Сейчас он православный патриот. Ну просто блять что он не имеет возможности поменять своё мнение? Надо понять и простить. Бог велел прощать врагов своих.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Преображенский05/08/26 Срд 11:53:39#59№63245420
>>63242086 >старый пидорас >клялся в любви к бабке >молодой непидорас обычный россиянин >убивает и умирает за бабку Почему так? Просто разобраться хочу
А вот это интересный вопрос, на что они все рассчитывали? Например Ким, она что думала что ее это не коснётся? Согласен с Тиньковом, они думали что сейчас бабло заработают на гойде, дед старый ласты склеит, а мы скажем что нас заставили) Действительно жадность, фраера сгубила.
>>63245650 Какой не банкрот? Убытков на 300 миллиардов и это еще не закончено, неизвестно сколько к концу года потеряет. Да врятли уже из бюджета ей пыня будет платить, с таким та дефицитом бюджета. Плюс когда гойда закончится, пыне не станет, с Ким обязательно спросят. Всё-таки Тиньков прав, жадность слепит людей.
>>63245919 Вранье, в Москве и Питере также голосуют за пукнума. И да, разве не москвичи мне назначают губернаторов, забирают весь ндс и ндпи, а также владеют всеми заводами/гэс и т.д., из за чего налогов по месту регистрации не платится?
>>63241751 (OP) Посмотрел все полчаса, да я говноед и люблю всирать своё время на всякое ненужное говно, не смотрите эту хуйню, тинёк там просто пиздаболит на белом глазу и иногда сам себе противоречит. Мнение тинька: сво всё, когда пынька всё, а это минимум 5 лет по его мнению.
>>63242114 Этот человек впаривал кредиты русским людям по космическим процентам, загоняя их в нищету. Этот человек рабски эксплуатировал труд миллионов россиян, загоняя их в нищету Этот человек являлся ПРЯМЫМ инструментом власти колониального правительства, и ВОТ СЕЙЧАС он вдруг задался вопросом а отчего же вдруг пидорахи нищие, от чего же они перекредитованые, злые и почему они не против пойти повоевать за 5кк рублемассы чтобы решить проблемы нищеты и кредитов. Действительно, Олеженька, ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ?
>>63241751 (OP) >Почему невозможна революция элит, почему бизнес в России никогда не свергнет Путина Видео не смотрел, но дам досрочный ответ: потому что элит в привычном понимании в России просто не существует. Это люди зависимые от власти. Реальной легитимностью обладают только 2 сущности: лично сам Путин и российский народ.
Почему невозможна революция элит, почему бизнес в России никогда не свергнет Путина и почему война будет идти еще минимум 5 лет, а может и больше.