Зумеры и альфиксыматкапиталиксы будут самым депрессивным поколением за всю историю.
У них не будет жилья, не будет пенсии, они будут жить среди негров и терпеть их беспредел. Их массово заменит ИИ. Рождаемость они не повысят, нет условий, нет денег, зато есть четкое понимание, что приводить в этот АД еще одного бедолагу - это обречение оного на пожизненную выработку гавваха.
Хорошо жили только те, кто застал в осознанном возрасте нулевые и десятые годы, вот у них то и пенсия будет и жильем они обеспечены от советских бабок дедок, которым нараздавали квартир.
Молодеж обречена, it's over. Любое маняврирование бессмысленно, у вас все равно нет будущего. Вы будете работать на пенсию тех, кому сейчас 40, а на вашу пенсию работать будет не кому, да и пенсионный возраст будет 80, вы до него не доживете.
да просто выселят мамкиных рантье под дулами автоматов и устроят коммуналки на 10 рыл в освобожденных трешках, проходили уже частная собственность в всж - довольно хрупкое и недопонятое определение, все западное тут приживается с дикими изменениями от оригинала
>>335449779 (OP) >У них не будет жилья Они же с родителями в квартире живут, а не в коробке? >не будет пенсии Все и так привыкли работать до гроба >они будут жить среди негров и терпеть их беспредел Ты шизофреник? >Их массово заменит ИИ Давно уже. >Рождаемость они не повысят Нихуя ты америку открыл, а я то думал зумеры по 4 ребёнка уже имеют в среднем. >зато есть четкое понимание, что приводить в этот АД еще одного бедолагу Нет, долбоеб, они не об этом думают, они думают, что не хотят тратить свои деньги на какой-то кусок мяса бесполезный. >Хорошо жили только те, кто застал в осознанном возрасте нулевые и десятые годы, вот у них то и пенсия будет и жильем они обеспечены от советских бабок дедок, которым нараздавали квартир. Ты о чём, шиз? Кто осознанно застал 10-ые и есть зумер, блядь. >Вы будете работать на пенсию >пенсионный возраст будет 80, вы до него не доживете Че?
>>335450090 >В квартире родителей Без своего угла, как скот, как питомец >Все итак привыкли Все терпели и ты терпи? >Ты шизофреник? К нам и во всю гейропку активно везут специалистов, к тому же белое население не плодится, чего не скажешь о мамбетах и унга-бунгах. >Давно уже Пока не окончательно, рассвет ИИ случится позже >Не об этом думают Так или иначе детей у них не будет. >Кто осознанно застал десятые Ранние зумеры, конца 90х? Это по омереканским меркам они зумеры, в нашем всж все намного позже происходит, те же срилениалы они и все. А зумеры нулевых застали десятые в возрасте личинок, не заработав никаких денег и не полутав никаких плюшек от того, в какой пиздатой страны они жили, пока не наступил пиздец. >Че? У власти не будет выбора, кроме как повышать ПВ, людей не останется, а работать кому то надо. Известная уже практика.
>>335449779 (OP) >а на вашу пенсию работать будет не кому, да и пенсионный возраст будет 80, вы до него не доживете. а что это значит? Это значит что идет нахуй государство с налогами и пенсионными отчислениями. Вообще со всеми поборами. Можешь работать в серую и получать чуть больше - делай это. можешь не платить налог - не плати. Можешь не завялять о счетах - не заявляй. Можешь получить деньги за что-то наличкой - бери наличку. Государство нарушило социальный контракт. ТЫ НЕ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ ЕМУ НАЛОГИ.
>>335450248 >Без своего угла Своя комната, если родители не ублюдки. >Все терпели Мне похуй просто, потеть ради калпенсии. >К нам Значит шизофреник >Пока не окончательно Уже всё по сути. >Так или иначе детей у них не будет А зачем ты думаешь, что им не поебать на "привести в мир бла-бла-бла"? И с чего ты взял, что вообще не будет? Будет коэффициент рождаемости иной просто. >Ранние зумеры, конца 90х Начала-середины нулевых. >в возрасте личинок Личинка - это до скольки? До 16? >У власти не будет выбора Я не понял на что работают, если все умрут до пенсии. Никто не будет жопу рвать тогда просто ради неё.
>>335450305 Большая их часть жила хорошоили по крайней мере имела шанс и возможности житьв свои 20, во время нулевых-десятых. У многих свое жилье, просто упавшее на них считай с неба. Ебало?
>>335450355 Куда ты съебешь? В Грузию, где тебе нассут в хинкаль или в Сербию, которая от нашей помойки отличается только тем, что конкретно сейчас тебя не призовут взять в руки автомат?
Уже решил как Сато брать с мамки деньги типа на учебку, снять однокомнатную засранную квартирку на сбережения примерно на пару месяцев вместо учебы, купить допа для расширения сознания, похикковать так месяца два и потом выкинуться с крыши под угаром. Подводные?
>>335450427 Не читай жопой мои посты. В последние года именно так и есть и именно об этом я речь и веду. Поколениям до зумеров и альфиксов жилье доставалось сильно легче, чем им.
>>335450471 Что в твоем понимании качественное аниме? Заумная хуйня для ВУМНЫХ типа эрго прокси эксперементов лейн монмтра etc. или сёнены на 1000+ серий с клише и затянутыми арками?
>>335450530 >Заумная хуйня для ВУМНЫХ типа эрго прокси эксперементов лейн монмтра etc Это как раз дерьмо для умственно отсталых дегенератов.
При чём тут сёнены для детишек с раком мозга я не понял.
Осиль для начала хотя бы LoGH. Это тест на зумера ёбаного. Потому что там нету моэ-кала, никто не ревёт-визжит каждую секунду и не дерётся на мечах с искрами, а весь саундтрек - классическая музыка от Баха до Чайковского.
>>335450549 лол. Шо несёт. Есть понятие налоговый резидент. Им я не буду являться к концу года. Но то что я живу в РК не лишает меня гражданства РФ. Более того - чтобы от этой черной емтки избавиться - надо жестко поебаться с документами и за каждую попытку заплатить пошлину 1200 долларов.
>>335450565 >но и добро пожаловать в nhk ахуенное То есть тебя устраивает буквально восславление сидения на жопе ровно, пока шлюха с улицы не будет прикладывать силы, чтобы ты так не жил, хотя тебя всё устраивает?
>>335450631 >Мне оно просто понравилось Так я понимаю, что ты дегенеративное существо с iq +- 92. У тебя отсутствует критическое мышление, способность к анализу. Если ты не в состоянии глубоко пояснить за то, что тебе нравится, то ты просто потреблядское уёбище и ничем ты не отличаешься от фанатов Дом-2, Марвелопараши и рэперов Дима_288, читающих про шлюх и тачки.
Так я в своем первом посте написал, что я зумерок-дегенерат. Нахуя мне копросиливать какой-то скучный для "сдвгшного" зумера дегенерата кал, если бляниме я смотрю только чтобы эмоции получить?
>>335450691 Так ты животное ёбаное, если потреблядство занимаешься, чтобы поржать, поплакать и тд. Буквально биомусор и существо, не человек даже. Ничтожество, которому до умственной отсталости как пить дать.
>>335450672 Я насладился анимцой, особо не вдумываясь, чтоб разгрузить мозг, для чего оно собственно и сделано, так и в чем я не прав?
Или каждое произведение должно быть сделано так, чтоб человек приобщающийся к нему начинал его маняанализировать, разбирать по крупицам и другими способами изъебываться в попытках высосать из него побольше? Или может мне занятся СПГС?
>>335450696 Была ли голова на плечах у тех, кого распределили на заводы и после через пятилетку выдали квартиру? Была ли голова у тех, кому эта квартира просто досталась по наследству? Есть ли голова у тех, кому просто повезло иметь несколько квартир и жить с денег, за которые одну из них арендуют?
>>335450746 >Я насладился анимцой, особо не вдумываясь Потому что ты ёбаная потреблядское уёбище с низким уровнем интеллекта, жрущее контент "пад пифко" >Или каждое произведение должно быть сделано так, чтоб человек приобщающийся к нему начинал его маняанализировать Если у тебя отсутствует постоянное желание анализировать художественные произведения, то ты биомусор. >>335450766 >Зато этот биомусор сейчас подсосал твой гавваг Не, этот биомусор доказал, что он психически болен и несёт какой-то шизоидный бред, не имеющий отношения к реальности. Видимо ёбнутую скотинку хорошо промыли в Интернете другие скотинки, которых в свою очередь развели умные люди.
>>335450806 Если у тебя присутствует постоянное желание все анализировать, то с немалой вероятностью у тебя либо уже диагностировано какое то расстройство, или в скором времени диагностируют, ведь ты, шиз, даже отдохнуть от пиздеца не в состоянии.
Я как раз тыкаю тебя носиком в реальность. Ты трясёшься и пытаешься что-то доказать долбаебам арряяяяя животные биомусор!! А биомусор ловит с тебя хихи также как с дегенеративного аниме
>>335450794 Наивысшая степень даунства считать квартиру каким-то благом. Жизнь в городе или селе это пиздец говно для лохов. Жизнь без соседей это счастье. Просто заработай курьером 100к на дом в заброшенном селе, 100к на 10 семей пчёл и 200к на 20 баранов. Это уже у тебя будет уровень жизни недостижимый для 99.99% населения земли за счет натуральных продуктов и отсутствия городских калечащих факторов. Я так начал жить в 35 лет и это лучшее решение в моей жизни. Надо было в 18 лет уезжать нахуй, но я думал что они все правы а я ошибаюсь, оказалось наоборот.
>>335450865 Амёба ёбаная, ты сама мне сказала, что ты свой мозг не включаешь, когда смотришь что-то, буквально животное на инстинктах. >>335450882 Зачем ты в лексиконе до 12-тилетнего дебила опускаешься? Или это твой настоящий уровень? >>335450873 Нет, тебя отъебали в Интернете другие шизофреники. Меня почему-то не отъебали и я бессмысленный набор букв не повторяю ни за кем, а ты прогнулся, чем и доказал свою рабскую и животную потребляскую натуру выблядка, который жрёт из рук всё. что ему дают.
>>335450893 За этими пчелами и баранами надо уметь ухаживать и тратить на это часы. Помимо этого надо обслуживать дом, заготавливать дрова, следить за участком. Ебаться с канализацией септик или еще че, а главное где то взять стабильный интернет.
>>335450921 Если я смотрел анимцо чтобы расслабиться, то я не включаю мозг вообще? У тебя мышление черно-белое, аутистик ты мой, советую пропить таблетки и пойти на кухню, наверняка мама уже сделала тебе твои любимые котлетки с пюрешечкой. Можешь проанализировать ее процесс готовки и потом попытаться повторить
>>335450921 Какое отношение твой ответ имеет к тому, что я сказал, что пока ты на ровном месте злишься и пытаешься что-то доказать биомусору, он с этого получает животное удовлетворение?
>>335450955 Зумерско пердиксовский пердёж какой-то. В улей заглядываешь раз в год по первому снегу чтобы мед забрать. ладно еще пару раз надо глянуть чтобы магазины вовремя поставить и роение предотвратить но это уже тонкости по ходу разберёшься Баранам электропастух переставляешь когда в одном месте траву сожрут и косой с граблями и вилами быстро рас рас рас на зиму наебашиваешь сена им в телегу мотоблока. Дом ниче не надо обслуживать хули ему будет. Максимум стену пробурить чтобы трубу на улицу вывести канализационную, у меня так сделано просто говно стекает в поле ниже по рельефу. Но мне в уличный сральник больше нравится ходить потому что там вид на горы. Интернет у меня мобильный от билайна, 60 мегабит выдает стабильно.
>>335450002 Это явление общеглобальное а не только в РФ. Если кабаны хотят чтобы их товары продолжали потреблять то им реально придется под дулом автомата выгнать рантье по всему миру иначе кирдык их товарам. Ну еще можно уже роботов на производства и всевозможные работы пустить а людям БОД платить.
Все так мимо 20лвл зумзум планирую всю жизнь ебланить и саботировать все до чего дотянутся руки потому что ничего не имеет смысла благодаря бумеркам и их верным приспешникам миллениалам
>>335451070 Мобильный тырнет глушат. А дом так или иначе будет нуждаться в ремонте. То крыша прохудится, то пол просядет, а со временем он может накрениться в сторону и хули тогда делать? Видел я эти халупы. Да и на счет травы для баранов, ахуенно легко ты рассказываешь, не каждый сможет накосить столько, чтоб им на зиму хватило. Не каждый будет убирать за ними дерьмо и естественно не каждый сможет ебаться с этими пчелами.
>>335449779 (OP) Ну пенсии да, не будет, так как она всегда была за счёт того что работающих больше пенсов. Но с квартирами должно быть получше, всё-таки 1 ребенок в семье сейчас, хату не надо делить. Ну с родителями жить - это на самом деле скрепно, традиционно вполне. да и пиздеш все это что раньше всем после школы падала квартира, миф
>>335450090 >Ты о чём, шиз? Кто осознанно застал 10-ые и есть зумер, блядь. Нет. Вся школа была неосознанным временем, лет до 16. Я бы сказал вообще неосознанное время было года до 23-24, как-то существуешь во всём этом одиночестве с подтруниваниями в шкиле, и нет ничего кроме комплюктера. Вот эти вот ностальгии по 2017 это у социоблядей.
>>335451175 Мне похуй, я что хотел сказать сказал. Квартира или дом в селе с соседями это вас блатные бандиты развели как лохов, поменяли вам образ мышления чтобы иметь с вас, вы как женщины прогнулись под это. Вас так забивать на мясо проще, вы скот.
>>335449779 (OP) >маняврирование бессмысленно да! хотел бы я как-нибудь услышать это от какого-нибудь зумера дпсника, ахах, вот был бы случай) эх, мечты-мечты
>>335449779 (OP) >Хорошо жили только те, кто застал в осознанном возрасте нулевые и десятые годы, >вот у них то и пенсия будет Что это за копиум? мимо 30 лвл
А ведь я мог бы просто родиться в развитой стране западной европы, получить рабочую специальность и до старости ходить на работу живя с родителями, ведя образ жизни обычного среднего рабочего класса, но нет я родился в пгт Пахомовка Засратовского края в ангарской глуши и теперь моя судьба терпеть и вырабатывать гаввах, превозмогать омежную натуру чтобы вырваться, прорваться и осесть к зрелому возрасту там где другой это получил по праву рождения просто удачно подкинув кости при спавне. Конечно я буду самым депрессивным пококолением. Хуже меня уже нет.
>>335450399 Двачую, хуй куда уедешь. В Европах негры и арабы, на асашай нет денег, да и мексиканцем торговать буритто там не хочется, да и на пиздатые страны Европы денег нет, честно говоря. В ЮВА уезжать тоже нет смысла, расчленят из-за мопеда. В октябре мобка тем более, на руках примерно 500к есть, до октября думаю куда уехать. Сербию, Грузию, Армению, Казахстан, Киригзстан, Узбекистан и прочие -станы не рассматриваю даже. По образованию инженер-энергетик, работаю соответственно по этой же специальности.
>>335451567 Можешь не представляться, я уже понял, кто ты 😁
Кайф наблюдать как ваши "свободолюбивые, прогрессивные" молодые умы прогнутся под действительность. А учитывая, что вы ещё и не бухаете, массовый ркн обеспечен))))
>>335451681 С чего бы была мобка? В 22 была мобка, мобилизовали ну 300к человек, 700к блять минимум через верхний ларс съебались одномоментно, и с тех пор только отток граждан и идёт. Они не настолкьо ёбнутые чтобы ещё раз снихуя терять миллионы людей просто потому что.
>>335451752 Да-да, нихуя не будет, то, что мы войну проёбываем как чмони - это так, прикол просто. Все вокруг голосят "воюют дронами, нахуя нам людей мобилизовывать". Константиновку и Малую Токмачку ты тоже будешь вертолетиками на батарейках с гранатой на изоленте удерживать?
>>335451763 Да выпиливайтесь на здоровье, жалко штоле? Всё равно, в процентном соотношении среди вас бестолочей на порядок больше, чем даже у самых распоследних иксов-старпёриусов. Даже если один толковый исчезнет, с собой девять пустышек унесёт
>>335449779 (OP) ДА это хуйня всё, случатся чёрные лебеди - ИИ создаст сингулярность, мировые правительства рухнут, новый мировой порядок наступит - все подключатся к матрице - альфиксы первые всем поколением, остальные с опаской и не все, страны исчезнут, ИИ создаст пилюлю вечной жизни, человечество в течение 200 лет окуклится в матрице, машины будут поддерживать его жизнедеятельность. Это один из двух возможных вариантов будущего, второй - ИИ устроит геноцид макак, причем по тихому они не поймут как тихо вымрут, никакого ядерного удара в духе терминатора не будет - все будет тоньше, через биодобавки и лекарства. Любые другие исходы - мнаяфантазии - если проследить историю всяких вангований, то через буквально сто лет - они становятся абсолютно наиной чушью, мир кардиально меняется, особенно последние века очень быстро и это ускоряется, думать что общество и социально-политическое устройство останется таким же через сто лет верх наивности, всё и все изменятся, поэтмоу политиканы и миллиардеры веселятся как в последние времена на островах, скоро они исчезнут как класс, с матрицей будут другие элиты и другой мир или вообще ниху и никого не будет.
>>335451843 Ебать ты. Так проигрываем что каждый месяц по ~100кв.км берём минимум.
>"воюют дронами, нахуя нам людей мобилизовывать" Кто? Кто такое говорит? Пальцем покажи. Такое только от сторонников Фёдорова со стороны 404 слышалось с киллзонами.
>>335449779 (OP) Да хуйня это всё, просто маткапиталиксы научились очень убедительно ныть в тиктоке, что плохие мамка и папка им квартиру не купили. Верно только то, что они не смогут жить в текущем мире по текущим правилам, но они и не обязаны - они уже с пелёнок знают, как монетизировать шортсы, как продавать ИИ-арты и сколько стоит запустить рекламу в канал на тысячу человек. Так что всё у них будет. Просто по-другому, не так, как у раннего зумерья, которое до сих пор модно болеет психологическими заболеваниями, и тем более не как у миллениашек, которые воспитаны в атмосфере тотального наебалова всех против всех.
>>335450528 >допустим. Пока мне платят 5к долларов в месяц - я смиренно буду принимать этот ужасный статус Скрепно А за 10 килобаксов кизяк будешь хавать?
>>335452432 кизяк хавают оставшиеся в рашке каждый день. Слышал как недавно очередями сбили брон прямо в толпу людей на пляже? Вот это кизяк так кизяк! >скрепно как ты изволил выразиться. Защитили говно работающее на впк в счет простых нормисов 6 погибших и сколько там, 40 пострадавших вообще? А я тут - востребованный специалист дижитал номад. Так что жри давай свой кизяк и не выёбывайся, раз решил остаться. Хуйло тебя еще не так ими накормит. >>335452804 что это успешные адекватные люди? пожалуй, действительно, всё.
>>335449779 (OP) >Вы будете работать на пенсию тех, кому сейчас 40 Сейчас для мужика пыньсионный возраст 65 лет. Пока 40лвл доживет до 65, пыньсионный возраст будет 100% поднят минимум до 70, а то и до 75. А к этому времени в мире явно случится какой-нибудь пиздец и большинство анонов тупо сдохнут, ну или мы начнем жить в робо-утопии с безусловным достатком.
>>335453082 >раз решил остаться Где остаться-то, дебил, я не из рашки >>335453082 >А я тут - востребованный специалист дижитал номад. Дохуя-то не пизди, там своих спецов хватает >>335453082 >кизяк хавают оставшиеся в рашке каждый день. Вот тут спорить бессмысленно, по факту
>>335453082 >успешные адекватные люди >Пока мне платят 5к долларов в месяц - я смиренно буду принимать этот ужасный статус Больше всего мне жаль, что именно по таким людям о нас составляют мнение.
Проветрю тут от запаха помойки, если вы не против.
>>335454204 >Аргумент уровня "сам дурак". Лучше научись сперва писать заглавные буквы в начале предложений. И беги скорее к маку, там кто-то чизбургеры в мусорку выкинул, успеешь поужинать.
У них не будет жилья, не будет пенсии, они будут жить среди негров и терпеть их беспредел. Их массово заменит ИИ. Рождаемость они не повысят, нет условий, нет денег, зато есть четкое понимание, что приводить в этот АД еще одного бедолагу - это обречение оного на пожизненную выработку гавваха.
Хорошо жили только те, кто застал в осознанном возрасте нулевые и десятые годы, вот у них то и пенсия будет и жильем они обеспечены от советских бабок дедок, которым нараздавали квартир.
Молодеж обречена, it's over. Любое маняврирование бессмысленно, у вас все равно нет будущего. Вы будете работать на пенсию тех, кому сейчас 40, а на вашу пенсию работать будет не кому, да и пенсионный возраст будет 80, вы до него не доживете.