Привет, дорогие ананасы! Как я и обещал создаю тред сегодня, ровно такой же какой был вчера. По возможности буду каждый день создавать такой тред в промежутке с 21.00-22.00 по МСК. Что мы тут будем делать? Постить разные пикчи и WEBM про эту чудесную игру. Олдфаги будут рассказывать про пионерские лагеря, а мы будем их слушать и спрашивать обо всем, ну и конечно же все дружно будем ловить ДАТФИЛ.
>>113696761 Мне мамка с батей рассказывали, что будучи в таких пионерлагерях на Кубани в основном картошку копали, хуйней всякой страдали, ламповые стори в общем. Нормальное, человеческое юношество.
>>113696703 Да, мы слушали Эйбога всем тредом (человек 10-12 нас было по перепеси), олдфаг (анон 40 лет) травил байки про советские лагеря в которых он был, рассуждали о том, как было круто во времена совка и все тихонько рыдали о том, что такая история не случится ни с одним из нас
>>113696926 я в россиянском уже был, с 2002 по 2009. Было лампово, у меня историй тоже хватает. Много сисечек повидал, много помял. Лучшее время детства. Но ЕС всё гиперболизировано до невозможности, при этом выебать пионерку-няшу в детском лагере практически невозможно. Ну, а педовок-херок-вожатых всяких ебали, да
>>113697735 Я б вожатую выебал, будь возможность. Но единственный раз я был в лагере в году этак 6-м или 7-м за кордоном, там у меня был гарем тянок, но я был стеснительным омежкой и как-то морозился от них. Сейчас понимаю, какой же я даун.
>>113698803 Ну я только лично об одном случае знаю, когда нашу 18-летнюю вожатую-целку 4/10 выебал самый главный Ерохин на весь лагерь. Он был из более старшего отряда, но ему лет 15 было. Знаю точно, что не пиздобольство, поскольку я с этой вожатой на "ты" был и постоянно тусил с ними в вожатской после отбоя. Мне 14 тогда была, и её я ебать не хотел.
>>113695292 Бля я сейчас расплакался как тринадцатилетняя девочка. Слезы из глаз брызжут. Пиздец, а чтобы со мной было, если бы я сам проходил эту концовку? ( прошел другие,эту обходил стороной )
>>113699324 Естественно ёбля была, но тема секса была крайне табуирована, за детьми из-за этого строже следили и такие косяки могли полностью перечеркнуть жизнь молодой комсомолки. При этом никто не отрицает, что вожатых через раз ебали подкачанные физруки. И в 70-е в том числе.
Что-то не лампово пока. Только про еблю все и говорят. Других историй из лагерей не бывает? Вы ебанулись? А как же милые походы с лагерными друзьями? Посиделки у костра с гитарами? Просто милые ламповые истории или ламповые обосрамсы?
>>113700194 Была тянка, но мы не ебались, просто лампово провели с ней месяц в лагере, а потом 4 года письма писали и созванивались, а потом поступили в один универ и сейчас живём вместе.
>>113699970 Как бэ Сёма сыч-анимешник. И когда он услышал имя Лены ему послышалось Рена. Отсылка к Рене из цикад, и немного, я думаю, к плохой концовке самой Лены.
>>113700714 А я первый раз вышел на плохую концовку Алисы. Было даже грустнее, чем с Леной, может потому что уже проходил не первый раз, небыло тех чувств.
>>113701147 Я там рассуждение написал о том, что всю лампоту не вернуть, помню что процентное соотношение было в начале, ответов было мало, 1 или 2, хотел вбросить
В 2001-м, когда был пиздюком 6-7-летним, отправили меня с двоюродными братьями в лагерь. Это был мой первый лагерь. Во время отбоя ребята постарше травили всякие крипи-рассказы про красные руки из дырки в стене нашего домика, про сам лагерь, под которым была могила и прочее. Каждый раз, когда они увлеченно рассказывали, а мы завороженно слушали, в какой-то момент они громко кричали на напряженных моментах, заставляя нас, мелких, подпрыгивать или вскрикивать. На крики приходили вожатые, старшаки им поясняли и, подмигивая, спрашивали, правда ли это, что когда-то давно из вон той дырки вылезала рука и душила пионеров? А вожатые садились и еще более подробно начинали пересказывать эти истории. Мы знатно обсирались.
Так как в детстве я был очень няшным ребенком с пухлыми щечками, то девушки постарше не упускали возможности меня потискать. И была там одна, ей, вроде, 16-17 было тогда. И вот она по утрам приходила в наш мужской корпус, вытаскивала меня и тащили к ним, в тянский, где меня успешно тискали девочки постарше. Однажды она снова меня туда потащила, они что-то хихикали и обсуждали тихо в кругу подруг, а потом она взяла меня за щеки и поцеловала в губы, пытаясь просунуть язык мне в рот. Я очень охуел, потому что мне было всего 6-7 лет, и после этого побежал жаловаться двоюродному брату, который был на лет 5-6 старше. Они знатно обзмеились с меня. К слову, у той тянки был парень из нашего корпуса. И однажды она вытащила меня и сидела в беседке, тиская при этом. Вскоре подошел ее парень, она меня посадила на колени и сосалась со своим альфой. Я нихера не шарил и сидел скромно улыбался. Через 5 минут я начал осознавать всю неловкость ситуации и как раз мой брат из-за угла домика высунул голову и махал рукой, чтобы я слезал нахуй и оставил их одних, при этом ловя фейспалмы поминутно. прошло столько времени, а мне 21 и я все еще девственник и этой был мой первый и единственный поцелуй. В этом же лагере меня пригласила одна тянка на танец, а ребята сидели недалеко и жестами показывали, чтобы руки с талии опустил на задницу. Я весь покраснел, а она их заметила и сама мои руки опустила туда, сильнее прижимаясь ко мне.
Еще помню, как ели зубную пасту и еще менялись, чтобы заценить вкусы других. А в тихий час старшие решили, что не хватает немного арт-хауса в домике и собрали всю туалетную бумагу, раздали всем и начали кидать по всему зданию, цепляя за что-нибудь. Через час у нас был охуенный косплей паутины, через которую еле проскользнули к выходу и позвали заценить вожатых. Те сначала взбугуртнули, но потом почти весь лагерь созвали, чтобы посмотрели на этот шедевр.
Господа, заодно предлагаю запилить традицию всем присутствующим и неочень, каждый день пилить такйо тред в период с 21.00-22.00 по МСК, в частности если в 21.30 такого треду нету в б от меня, пусть пилит кто-то другое, в ЕС одни помешанные мудаки с которыми невозможно общаться. Обоссыте или поддержите идею. Опхуй
Не знаю, покатит ли моя история за ламповую, но слушайте. Мне тогда было 14 лет, и мне нравилась девочка из старшего отряда, няша, но не очень стеснительная. Мы общались-дружили, но я чё-то тупил и всё такое. Так вот, как то мы валялись на моей кровати, а на улице был ливень. Уже было достаточно темно, но когда началась гроза - свет отключили. Именно в тот момент в темноте она поцеловала меня под вспышки молний. Это был мой первый поцелуй и он был охуенен.
Помню анон рассказывал, как он был в лагере и влюбился в девочку, а она в него, они вместе гуляли, а потом девочку эту за нарушение дисциплины наказали. Но он и она сбежали вечером в какой-то разрушенный домик и смотрели на закат под теплым летним дождем и сидели в обнимку, потом им обоим дали пизды, но это стал лучший день в его жизни
На самом деле время это всего навсего процентов 30% проблем. Просто мы все стали старше, не повзрослели, а именно старше. Тот кому сейчас 25 вспоминает как на самом деле сказочно было когда ему было 19, а 40 летний боготворит себя 10 лет назад. Это не хорошо и не плохо, просто это жизнь, законы времени и законы поколений, которые есть в каждой стране и семье. Не стоит жить одними только воспоминаниями и стремиться возродить их, скорее всего у вас ничего не выйдет, но вы всегда можете сказать "спасибо" тому времени, что было давно и вынести оттуда лучшее чтобы идти вперед с чистым сердцем и душой, чтобы получить новые воспоминания сегодня, от которых, через 10 лет ты прослезишься, зная насколько на самом деле был прекрасен этот момент. Единственный момент.
Открывается предварительный набор на летний Совёнок-фест! Этим летом мы приготовили вам не просто сходку фанатов Бесконечного лета, а настоящий пионерлагерь с огромным количеством разнообразных мероприятий. Вам назначат вожатых, вы получите пионерскую форму, разделитесь на отряды, словом, на три дня вы станете настоящими пионерами!
В плане смены: соревнования и игры, поход с костром, ламповые посиделки и многое другое! 2D тян, само собой, тоже будут.
Летний фестиваль пройдет в конце мая, с 27 по 29 число. Больше информации в группе летнего фестиваля (http://вконтач/es_summer_fest).
Однако, у нас есть условия для вступления. Для подачи заявки вы должны соответствовать следующим требованиям: - любить «Бесконечное лето» - 18+ - готовы оплатить лагерь (предварительная сумма 5300 р.) - вам надоели серые будни и не терпится уехать в неизвестность на автобусе №410
В первый раз прохождение люто доставило, я столкнулся с чем-то за гранью моего понимания, а именно жонглированием емоциями всякими рисоваными похотливыми шлюшками. Далее была катавка. Лилли вообще была просто DAT FUCKING FEEL/10. Потом был решил перепройти бл, но понял за косяки в виде чремзмерной непробиваемой тупости гг, сюжетных дыр, ебучими характерами лены/алисы и т.п. Кстати, там пиляют про руске погромизда в виабутии, каков прогресс?
Само собой получилось с первого раза пройти на хорошую концовку Алисы, ещё в прошлом году. Единственное - гуглил туннель, там где всегда налево. Несколько дней вспоминал эту хорошую концовку и перед сном рисовал себе образ девочки, похожей на Алису, и то, как с ней тяжёло, но в итоге мы всё равно вместе. Да, я ебанатуый.
>>113694816 (OP) Конечно озвучка фейл, кортавые там все и все такое. Но я вот что скажу несмотря на то, что ненавижу это дерьмо, и все прошел от корки да корки. Пусть озвучка получиться винрарной, ибо хочу, чтобы идиоты которые в это дерьмо играли и смотреля как ленка себе режет вены и рыдали, хотя сам ржал с этих моментов. Пускай сделают, чисто на поржать с долбаебов со своим внутренним миром.
>>113694816 (OP) А мне нравится озвучка, если не считать конченного картавого Семёна без интонаций. +Алиса - так и представлял голос +Славяна - пойдёт, но в ТКЖ лучше +Ульянка - хорошо +Лена - тоже подходит голос, совпадает с моим представлением.
А вообще народ готов хавать подобное, как показали нам года, с выхода игры. Аудитория от ычана до этих ваших мдк с радостью плакали в подушку от рисованных девочек. Умные люди могли бы взять еа заметку то, что среднестатистический геймер оценил даннре творение, чтобы запилить еще один шидеавр.
>>113704998 Алиса говно, слышно голос тетки в возрасте Славяна говно, ну вообще не ее типаж Ульянка говно, как пизда мелкая из аниме, где же русские девочки так пищали? Лена говно, ну такая же штука как и у Слави
Лет было 12, когда я был в детском лагере ( подобие совкового пионер лагеря, у нас даже форма была ). Я тогда был с короткими волосами, хорошим рельефом, спортивный. Парни боялись, уважали, дружили. Девочки заигрывали. Но была одна тян. Однажды на вечером, когда вожатая подводила итоги дня, она положила мне голову на плечо. А я дурак морозился и даже на такие откровенные знаки не реагировал. И вот однажды вечером, когда я возвращался со спорт-площадки, она меня подкараулила и загородила собой проход. Стала приставать итт. А я взял и сьебался по-быстрому.
Лицо у тян было очень приятное, светлые волосы до плеч.
Аноны. Узнал, что есть такая игра как БЛ. Прошёл первый раз на плохую концовку Алисы. Тема близкая, сам метализд вроде как. Словил датфил по полной. А тут ещё и с женой развелся недавно. Пиздец был в общем. Насчёт ламповой истории. Был я в лагере году так в 98. Влюбился в тян, гуляли, обнимались, танцевали. А потом она меня начала френдзонить ну я её на хуй и послал. А потом места себе найти не мог. давно это было. А тут БЛ. Ну и все вспомнилось. И ещё. Осознал, что так как прежде отношений с тян уже не построить. это все будет "по-взрослому". Чистой и нежной ламповости уже не будет. Так что похоже придётся до следующего витка сычевать. 29 лет-кун Завтра меня снова мешки с сахаром ждут
Кстати, чому онеме-индустрия в рашке захлебнулась на говенном "седьмом отряде" сука, надо же было на дидославскую тему такую наркоманию наснимать? Можно было бы еще попробовать.
>>113703604 >Реально шкварят лето. Каким же образом? Таким, чтоб собираются вместе отдохнуть и повеселиться? Тащемта, для этого пионерские лагеря и предназначались - в игре данная тема вполне раскрыта. А ты просто школьник/нищеброд/омега-корзиночка, которого мамка не отпустит.
На БЛ наткнулся в очень плохой момент жизни. Было это под новый год. Я общался с одной девушкой, которую знал уже 3 года, играли вместе в одну ммо. У нее было подобие парня, которого она все не решалась бросить, но при этом старалась сбросить скорее с себя и лампово пообщаться со мной. Фишка в том, что ни я с ней, ни она с ним ни разу в реале не виделись, потому что находились за тысячи йобометров. И в тот день я сказал, что мне хорошо и все такое, но чувствую себя запасным вариантом. Было много слез и прочего, но я это сделал. С тех пор неделю сидел в полном ауте, не веря в то, что со мной происходит. Мой идеал манямирка, лиственница и няша-стесняша будет не моей.
Именно в тот момент я где-то наткнулся на БЛ и решил скачать. С первых же минут я окунулся в ту знакомую атмосферу, которая царила в моей жизни уже долгие годы.
В игре старался вести так же, как и повел бы в реале. В итоге вышел на плохую концовку с Леной и еще больше приуныл. Несколько дней боялся запустить игру, ибо даже там я никчемный битард, которому ничего не светило. После первого прохождения было уже не так интересно, поэтому я прошел еще 2 концовки и дропнул. А через некоторое время появилась та тянка, которая сообщила, что переборола свой страх и дропнула того альфача, который запугивал ее ей было 15 тогда (в интернете, лол). Долго выясняли отношения и в итоге, через полгода, начали встречаться. Я ей показал БЛ, ей игрушка очень понравилась, больше меня проиграла.
>>113705886 Двачую. Я автор того поста, на который ответили.
Посмотрел, дело будет с пятницы по воскресенье, а это значит, что можно взять спокойно один день в счет отпуска. Почему мне это надо? А потому что друзей нет, тян нет, но все равно летом нужно отдыхать от работы и это вроде нормальная возможность. Единственный косяк, что не очень близко ехать в Тверь ( Живу в ДС ). На данный момент 5к - не проблема. Короч, кто за эту идею?
>>113705741 Тоже грустно по этому поводу. Вспоминаю свой роман в детстве. Как тян стеснялась, краснела. Как обнимались, и задних мыслех никаких не было. Как защищал ее от какой-то агрошлюхи. Все было няшно, и, когда вспоминаю, на душе теплеет. Жаль что сейчас все такие взрослые и деловые уже с девяти лет. Противно аж.
>>113707054 >кто же ещё в них играет? Меня поражает даже не аудитория, а СПГС. Ну сделали игру, ну подрочи поплачь. Однако помни, что это игра. А некоторые начинают сопли размазывать.
>мммм я говна навернул очень вкусно >заплакал когда кушал >словил датфил от запаха ссанины >это просто шедевр такого вкусного говна никогда не ел >я рыдал как шлюха когда доедал последние кусочки
пошел нахуй гандон, меня отпиздили быдланы из деревень в пионер лагере, я дико бомбил, хотел домой, меня бесили все эти уебки с уебищными телками на дискотеках вечером. Еще к омне прибился всратый уебан, и мы с ним тусили. Я, компенсируя, выбрал самую уебищную телку с отряда по имени УЛЬЯНА, татаро-хохловское уебище мордатое. Сссуука как же мне бомбило тогда
Так вот предлагаю устроить сходку, типо балл маскарад-оргия. Мы пацаны одеваемся в алис лен мику юлей и прочими персонажами, можно и электроника, после бала хуйримся пивком с водкой и ебемся в жопы. Если заинтересованы с 20-25 января хата свободна.
>>113710024 Толян это как Роршах из Хранителей, как Джон Хартиган из города грехов, ложка чистейшего нуара в этом приторном и сопливом коктеле 2d солипсизма. Его как бы нет, но его присутствие всюду. Может он тоже пионер... который не нашёл пути назад и вынужден проходить цикл за циклом в этом манямирке слабовольного омегана... Но первое правило солипсизма гласит, если выдуманная личность осознает свою нереальность, она исчезает, так кого нет? Тебя или его?
>>113700654 Оп-па. С год назад прошёл оригинал (зимой), этой зимой упарываю моды. А тут вы. Ну привет. Есть у вас такое, что постоянно хочется вернуться в этот Совёнок, хоть уже всё до дыр зачитано? Я вот каждую ночь там. Хуй знает. Там приятно. Светло, тепло. Тихо, спокойно. Душа отдыхает.
>>113710255 Не, главная цель должна быть не унижение, а безудержное веселье по битардски. Насрать под дверь, выебать во все щели всех пионерок, спиздить у всех бабки и телефоны, потроллить с конкурсами, эх, какой полёт фантазии.
>>113710131 Там альфачи нужны, или просто адекватные аноны. Там фагготы одни из ес будут уверен. А вот собраться лампово и потрындеть истории из советских лагерей от олдфагов, выпить пивка, послушать осты, развести костер, поставить палатки, поиграть в мяч, поплескаться в воде и все это летом - было бы охуенно
>>113710630 >Анон, чому у тебя голос такой же уебанский как у меня? И лет тебе на год больше. Блять мне страшно стало, я будто себя услышал. Нетуда а >>113705518 сюда самофикс
>>113710131 Не соберешь. Мифические харкач ультрас такие мифические. >>113710512 Из контакта там будут и алкопаблика. Народ с борд будет крайне невелик и наврядли чем отличаться от коллектива.
>>113710824 >>113710837 Бля , смысл не во вскрытии . В самый заключительный этап своей никчемной жизни твой моск создаёт ниебично-реалистичную картину ( Самые ламповые воспоминания , вызывающие датфил ) . И да , для тебя они будут бесконечны )
Нахуй ваш совенок, я бы собрал с десяток адекватных ананасов, а не фагготов из ЕС и предложил бы провести пару дней на берегу гореморя с палатками, пивом, играми, шашлыком, музыкой из ЕС и олдфагами, которые травили бы байки у костра
>>113711088 >тебя они будут бесконечны сначало докажи, что они вообще будут, и что они никогда не кончатся. пусть время и замедлится, но ведь только замедлится, а не замрёт, так что и лето будет не столь долго, сколь хотелось бы.
>>113711152 Го в Сочи такую сходку замутим, из-за крымнаш здесь нихуево упали цены, даже прошедшим летом здесь было все куда дешевле и народу поубавилось
>>113712361 Ты знаешь , что такое БАК и нейтрино ? Таки вот , Это уже очивидно с математической точки , осталось доказать с физической . Потерпи немного
>>113712487 А что тут пояснять , бесконечность вселенной позволяет иметь бесконечно много вселенных внутри себя , а некоторые частицы пересекают их все . Сейчас пытаются это доказать ( свести в теорию струн )
15 человек перекликнулось вместе с ОПом, тут скоро 500+ постов будет. Второй тред пилить сегодня? Мне кажется мы раскочегарились для него. Ваше мнение?
>>113713099 Я вот не совсем разделяю мнение предыдущего анона. Но все же, Лена, она ведь больная. Я конечно понимаю, пиздострадать по ламповой няше-стесняше, какой она казалась в начале. Но потом, от любого неправильного взглада или вздоха она вскроется или тебя вскроет. Для меня кстати до сих пор загадка, зачем она пришла с ножом в лес, коты Семен был со Славей
>>113713703 Я крч думаю, что она пришла вскрыть Славю. План был прост: прийти, вскрыть Славю, вытащить труп из спальника, раздеться, обмазаться кровью и ветками, лечь в спальник. Она ведь следила за ними, но не думала, что Семен не спит, поэтому и ссыканула. Семена она вряд ли хотела порешать, были к нему чувства, да и спокойна могла прирезать, пока она болтали.
Привет, дорогие ананасы! Как я и обещал создаю тред сегодня, ровно такой же какой был вчера. По возможности буду каждый день создавать такой тред в промежутке с 21.00-22.00 по МСК. Что мы тут будем делать? Постить разные пикчи и WEBM про эту чудесную игру. Олдфаги будут рассказывать про пионерские лагеря, а мы будем их слушать и спрашивать обо всем, ну и конечно же все дружно будем ловить ДАТФИЛ.
Ну что? Поехали!