Живу в германии , всю жизнь не было отношений совсем , но очень хотелось бы иметь . Но не об этом ,
Аноним 04/08/26 Втр 22:48:04 #1 №335455319
Живу в германии , всю жизнь не было отношений совсем , но очень хотелось бы иметь . Но не об этом , я не так уж и давно нашел работу , и на работе мне понравилось девушка , не знаю как к ней подойти чтобы начать нормальное общение , до этого мы максимум перекидывались парочку фразами , по типу : как тебе работа ? и даже раз осмелился спросить почему она такая грустная , и то мы пообщались немного и всё . Мы если что из разных стран но общаемся оба на русском . У меня очень плохо с самооценкой , она ниже ядра земли . Вот , так же меня мучает тот факт что она очень часто улыбается мне , я часто ей помогаю , иногда просто проходя мимо я могу ей улыбнуться при виде ее , и она улыбнется в отвеет , знаю что звучит глупо но сегодня при виде меня она даже мне помахала и улыбнулась первая , и из за таких моментов у меня начинается паранойя , улыбается она мне по дружеский , или у неё тоже есть чувства ко мне , а иногда мне кажется что она улыбается мне из за того что со мной что-то не так , тупо выгляжу или типо того. Из за этого начинаю накручивать себе разные мысли . Но это не все , недавно вернулся мужчина с отпуска , и я их очень часто вижу как они общаются и не только , но не замечал чтобы у них что-то могли бы быть , но эти меня очень настораживает , и начали появляться мысли о том вдруг у нее кто-то есть или мб уже замужем , к сожалению не могу проверить , мы работаем в перчатках , и вне работы мы почти не видемся . Она кста немного старше меня , или много , я не знаю даже сколько ей лет . ПС : надеюсь кто-то прочитает весь этот брез , если прочитал добрый дачановец , буду рад прочитать ваши предложения что мне сделать с этим :)