>>113713996 > Я читал что того мужика кто снимал ее посадили, а она щас в Америке Посадили за то что доставлял удовольствин тяночке и вырастил ее суперуверенной в себе здоровой девочкой.
>>113711290 (OP) Любопытно, как этот прыщекун горделиво лыбится на фото, будто охуенный куш сорвал, хотя все мы понимаем, что он зашкварен навек и награда его - быть лохом.
>>113715296 > О, детка! Ну и что, что в детстве тебя дядя во все отверстия трахал и спермой орошал, ну и что, что в интернете ты своего рода знаменитость, и любой желающий без конца дрочит на твои откровенные фото и видео, я все равно буду любить тебя такой какая ты есть, давай обнимемся и посмотрим закат))))
>>113717002 Почти все ролики исключительная хуйня, самый пиздатейший по моей оценке там только 1, где тянка мастурбирует какой-то хуйней и кончает несколько раз.
>>113717357 Имхо, со шликом все хуйня, а их там вроде бы большинство. Ну то есть кроме того самого там буквально ещё парочка интересных с другими тнями, а так - хуетень унылая какая-то.
>>113717688 Помню, когда-то на чане всплыл тред с машей, анон утверждал, что все лохи, не могут под носом видео найти. Когда с него стребовали пруф, он кинул ссылку на какой-то пронсайт, на которм действительно было то самое видео. Эх, давно было, проебал ссыль, но уверен, этот видос и ныне там.
Анончики, роясните за Машу Бабко. Откуда она, кто ее пердолил, сколько ей сейчас и что вообще о ней известно.