О боги, зачем у людей ( кроме чурок и азиатов) существует карий цвет глаз. Сами посудите у европейцев в отличии от всяких чуросов и азиатов, есть великий дар иметь светлый пигмент глаз ( и волос но сейчас не про это) и как же можно проебать в генетической лотерее что бы родиться европейцем но при этом поймать самый уебанский оттенок глаз.
>>335457243 (OP) >О боги, зачем у людей ( кроме чурок и азиатов) существует карий цвет глаз. >Сами посудите у европейцев в отличии от всяких чуросов и азиатов, есть великий дар иметь светлый пигмент глаз ( и волос но сейчас не про это) и как же можно проебать в генетической лотерее что бы родиться европейцем но при этом поймать самый уебанский оттенок глаз.
>>335457243 (OP) Дай угадаю. В твоей жизни больше нет ничего ха что можно гордиться и единственный, в чем ты уникальный, так это цвет глаз?) А бля какая разница какой он? Вот у меня зеленый и че это дает? НИ-ХУ-Я
>>335457243 (OP) >есть великий дар иметь светлый пигмент глаз А также ехидные новообразования радужки и глаза. Ебанько, чем больше пигмента, тем больше защита от солнечной радиации. Иди в параше зигуй и дрочи на БИЛАЮ РАСУ с двумя С
>>335457434 >Черный который сливается с зрачком выглядит куда хуже Это охуенно. У меня баб такой был, выглядит ебически круто, все готы и прочие понтари на криповсть сосут яростно.
>>335457441 >Чем больше пигмент тем выше защита от радиации ебать мой хуй. Мы че в Африке до сих пор живем? Я реально не понимаю зачем как то биологически коупить свой уебанский цвет глаз? можно ведь просто признать что тебе не повезло и всё.
>>335458037 Маняшя маткпитальная, солнечная радиация она везде тебя плавно подводит к онко, если ты не знал. Да, есть регоины где риски выше типа Австралии или Бретани(не Британии), но нахапать на базальную карциному или меланому ты можешь прям везде кроме наверное полюсов.
>>335457243 (OP) Так у Шекельгубера и почти всего его штаба, кроме разъебая-алкаша Гёринга, были коричневые глаза, лел.
Господи ты Боже мой, Иисусе Христе, Сыне Божий и вот эта суходрыщовская, говнарьская пидрилка орала ШТАЛЬ БЛИЦ КАЛЬТ? Это блядь про что, свастоновую железную фляжку со стекломойкой купленную с рук у Фархата?
>>335458423 >ААААААААА БЛЯЯЯ ШАТЛЬ БЛеЦ КАЛЬТ Не, вайб я заценил, спору нет. Можно ещё в ржавой помойке подрубать, как у жирного из американской оХуительной истории. Но блядь... У столетнего Кипелова бицуха больше.
ВОТ ОНА РУСЬ-МАТУШКА!!! ВСЕГДА МЫ ВАС ПИЗДИЛИ!!!! ГАВНО, ПИДОРЫ, НАКА-А-А-А-А-А-А-А-АТИМ.
>>335458499 >Хохлы >как и казаки Это одно и то же. Хохлы хуй пойми чьи потомки. Ровно с того момента когда они ими и стали. Но чтобы знать почему, нужно знать историю, но это гуманитарная наука я не советую.
>>335458574 Схуяли визжания, у него тенор просто заебательский. Я не удивлюсь вообще, если он неыронично лучший вокалёр хэвиметала, а может и всего, вообще, митола всей истории.
А ещё на срочке вместо службы для офицеров пел. Герой труда просто. е-е-е
>>335458656 Южные славычи в основном че не понятного, может если и были локальные примеси от печенегов и прочей кочевой хуйни, то в современности это уже невелированно, и на этногенез и расовый состав никак не влияет
>>335458808 >че Хуй в очо. Съеби с москальского чата на свой копропыдорятник. Вас ещё Вещий Олег пиздил, блядь. Всё, что в тебе славянского есть, всё от северных баринов. Скам.
>>335458884 >Съеби с москальского чата Неееееее иди нахуй, в хохлятских чатах красивые тни на авах в лс зовут гулять а потом последнее че видишь это чёрный бусик
>>335458808 >от печенегов и прочей кочевой хуйни Ты слишком далеко взял. История украинского народа начинается с 16 века. >>335458884 Хохлозависимый, спокнись.
>>335458964 >История украинского народа начинается с 16 века Не, надо чуть раньше взять, бывшие русичи съебались в дикую степь став казаками(украинцами) где то в 14 веке после литовской экспансии
>>335459001 Да, а потом и самих скандинавов по своим потомкам. И попрошу заметить, к ним австрийские свинособаки-ефрейторы с рофлофамилиями вообще никакого отношения не имеют. Молча уж про шо.
>>335459121 Всё так. Потом у них произошёл казантип и всякие рандомы с округи начали залетать к ним, включая чурок которые их казаками и прозвали. шиз подписаться
>>335458250 Дебич. Если ты не чувствуешь влияния солнечной радиации это не значит , что ее нет. Наша планета нехуёво дефает нас от этого солнечного говна с помощью плотной атмосферы и электромагнитных полей. нет у человека сопротивляемости к радиации. Без этого ты бы зажарился как курочка гриль. Космонафты лутают бешеные дозы радиации, томц что там нет планетарной защиты.
>>335457243 (OP) Природа делает не для красоты а для функциональности.
Карие глаза = много меланина глаза лучше защищены от яркого солнца, владелец лучше видить при ярком солнце, имба где много солнца.
Голубые там где мало солнца, типа скандинавии, у чукчей карией потому что опять же солнце отражается от снега и ебашит в глаза, поэтому они изобрели что-то типа очков с тонкой полоской якутский гиберпанк)
Всякие промежуточные варианты уже более тонкая настройка или просто мешанина генная
>>335460658 >Карие глаза = много меланина глаза лучше защищены от яркого солнца, владелец лучше видить при ярком солнце, имба где много солнца. У меня глаза карие, но при том пиздец светлая кожа из-за которой если долго на солнце - становлюсь похож на индейца, а потом сбрасываю ее нахуй как змея
>>335457243 (OP) Карий - доминантный цвет. Читай более вирусный ген. Это все равно что остаться чистым после измазывания в грязи. Как же Я хочу фиолетовый или голубой цвет глаз..
>>335457243 (OP) >как же можно проебать в генетической лотерее что бы родиться европейцем но при этом поймать самый уебанский оттенок глаз.
Ты в своей же голове выдумал, что это проигрыш в генетике. Возьми почитай статейку об антропологии людской. Банальная выносливость. От того и карие глаза, дружище.
Впрочем, я и не знаю что тут доказывать можно спермоглазому педику, просто скажу, что любой цвет глаз в настоящее время не будет иметь никакой пользы. Это лишь ваше эстетическое удовольствие и больше ничего. А уроды с любым цветом глаз найдутся. Да хоть с фиолетовыми
Сами посудите у европейцев в отличии от всяких чуросов и азиатов, есть великий дар иметь светлый пигмент глаз ( и волос но сейчас не про это) и как же можно проебать в генетической лотерее что бы родиться европейцем но при этом поймать самый уебанский оттенок глаз.