Просто делюсь с аноном. Листал рилсы, попадается старый видос с Явлинским, как обычно лютый популизм и нытье. Оф.канал, типа яблоко, отвечают на комменты. Задал 3 неудобных вопроса под топ комментами на их ответы. Вкратце, пиздите и ноете на моей памяти 36 лет уже, толку НОЛЬ, где вы за год, за два до выборов были? Почему только перед выборами вылазиете? Тактично, но суть, раз вы против того, что происходит, а все уже случилось, хули делать предлагаете? 1. Мои комменты снесли. 2. ВСЕ комменты снесли. 3. Рилс снесли. Чтобы вы понимали, просто котиков смотрел, и попавлась эта хуита. Решил откомментить. Оцените уровень партии называется. Ебаное ДНО.
>>63243676 (OP) Скринов своих комментов ты естественно не покажешь, впрочем как не расскажешь, о чём конкретно было видео. А всё потому что ты ботохуета, возможно на зарплате.
>>63243676 (OP) Яблоко пытается пережить режим пыни. Для этого приходится не отсвечивать. Яблоко это как склад семян, ожидающих конца ядерной зимы, когда можно будет их снова посеять и спасти Россию. Им важно просто выжить и сохранить себя.
>>63243710 Видос с явлинским, 2018 год, тот у Соловьева рассказывает какой он молодец, а все плохие. Комменты. В сумме комментов -нахуй вы это постите в 2026? Оф. ответ, ну вот видите, мы боремся как давно. Я пишу на оф.ответ, вкратце, И? Результат 1,5%? Алсо, предложил им СММщика поменять в одном из ответов, потому что этотговно, да и агитация говно, и после все потерли. ЛОЛ.
А по факту. В чем я не прав? Я супер тактичный чел, но даже меня потерли, и все снесли. СЛАБОЕ ДНИЩЕ.
>>63243720 Они с 90х всё спасают себя, никак не спасут. Заняли нишу удобную обиженных, нихуя не делают, пилят, то, что пилиться, и ноют. Кал говна. Говорю, я вообще аполитичный тип, чисто со стороны, не вникая все это как на ладони, понимаю, что все это цирк, а там, чисто котиков смотрел, и как мужики пиво пьют на спор, и негры в России водку жрут, да моменты нокаутов ufc, но тут прям позабавило.
>>63243713 Я люблю Россию, свой родной город, у тебя какие-то проблемы с этим? Алсо, в контесте моего поста, делайте нормально, блядь. нормальная реакция будет.
>>63243787 100%. Лютый пиздец. Возможно тот кал на зумеров был расчитан, и я зрелый старый парой комментов ПЛАНЫ ПАРТИИ яблока сломал, лол. Днище ебаное.
>>63243676 (OP) >пиздите и ноете на моей памяти 36 лет уже, толку НОЛЬ Типичный тейк ер ублюдин. Будто у кого-то была возможность принести ТОЛК кроме едра.
>>63243807 А что не так с возможностями? Больше 30 лет пытались и не научились? Может политики хуевые? Так может не ваше, и пиздуйте новую профессию осваивать? Или может удобно им так, тут подсосали, там подсосали перед выборами особенно, сделали свой БАЗОВЫЙ МИНИМУМ, и похуй? Неудобные вопросы яблоку, да? Хуита полная.
>>63243818 Не было ни у кого возможностей кроме едра, но у тех совсем другие интересы. Впрочем, если даже какое-нибудь яблоко или новые люди получат хоть абсолютное большинство, с пыней они всё равно ничего сделать не смогут, даже если все они решат ему вынести импичмент он просто разъебет их росгвардией и назначит новые выборы в думу.
>>63243838 Хорошо. Тогда что все эти партии, в том числе яблоко делают в политике? Кроме популизма. Если они 30 с куем лет ничего не могут. Вообще ничего. Вот буквально. Про Путина. Я понимаю всю эту медийную хуйню, но правда такова, что сейчас, он буквально самый сильный и влиятельный политик В МИРЕ. При чем крайне умный, крайне тактичный, крайне терпеливый, крайне ОПЫТНЫЙ. Без шуток, назови хоть одного конкурента ему? В МИРЕ. По уровню влияния в том числе. Алсо, ошибаться могут все. Но в целом-то. Нет конкурентов в мире, в России и подавно.
>>63243871 >Ким Чен Ын Это который свою армию на защиту России отправил? Лютый провал политики конечно. >Си Цзиньпин Это который заместил ушедший автопром и бытовую технику в России? Которые нихуя не должны РФ по факту. А что там Ес Испании предложил когда овердухая мигрантов нахлынуло? А, границы свои закрыли. М. Ясно. Это какой-то посттролинг или что? Или ты дурачок?
>>63243847 >буквально самый сильный и влиятельный политик В МИРЕ У нас местный бич буквально самый влиятельный человек в городе. Жалуются во все инстанции уже год, а он продолжает терроризировать местный подъезд и лавочки. Обама так может? Или Меркель? То-то же!
Листал рилсы, попадается старый видос с Явлинским, как обычно лютый популизм и нытье. Оф.канал, типа яблоко, отвечают на комменты. Задал 3 неудобных вопроса под топ комментами на их ответы.
Вкратце, пиздите и ноете на моей памяти 36 лет уже, толку НОЛЬ, где вы за год, за два до выборов были? Почему только перед выборами вылазиете?
Тактично, но суть, раз вы против того, что происходит, а все уже случилось, хули делать предлагаете?
1. Мои комменты снесли.
2. ВСЕ комменты снесли.
3. Рилс снесли.
Чтобы вы понимали, просто котиков смотрел, и попавлась эта хуита. Решил откомментить. Оцените уровень партии называется.
Ебаное ДНО.