Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 4 года ищу вокалистку-соавтора, и как же я заебался. После первых релизов начал искать. Сначала спрашивал знакомых любительского вокала - все слились по бытовым делам.
Далее меня отшили бабы из вк пабликов из-за качества этих релизнутых демок (что справедливо), то есть они вообще нихуя не хотели делать и предъявили что только сядут на всё готовенькое. Я забил и ушел делать альбом.
100 прослушиваний, коллеги мне сказали малаца, работай еще.
Продолжил поиск уже в приложении, типа тиндера для музыкантов. Искал по всей РФ и РБ. Просто выебали мозг. Релизнутое им нравилось, общались, я сверху еще демок 10 запилил - все поочередно посливались или просили еще что-то прислать, тебе сложно что ли, переделай с нуля в стиле Алены Швец. Потом была одна адекватная тян, всё у нас вышло и всё было круто, но она слилась из-за проблем с менталкой и больше не объявлялась, попытки поддерживать общение были проигнорированы.
Что делать-то? Далеко не всё можно тащить в соло, и я заебался. Второй альбом готов почти, вместе с текстами. Кунов не рассматривал, я вообще после школы новых друзей не заводил, да и сам уж тогда допилю. Еще была идея расклеить объявы около консерваторий, но это отдает отчаянием. Есть у кого идеи?