>>27565501 Не жалко, он ещё тот двуличный чел, помнишь че он про батю мэда говорил? Про мэда какие сценки делал? Про ваномаса? А как мэд в дис к нему зашел там друганом стал
👋 ПОГНААЛИИИ БРААААТААААН! 👨🦽➡️ АЙ ТОМА ТОМА ТОМА 👉🏻👨🏻 ЛЕЕЕМА, ИДИ КУШАТЬ! 🍽 ЭЙ ДИЛДОНОГИЙ! 🤤 БУМБАААЙААА 🫠 Я ТАК ЛЮБЛЮ ХУЙ! 😍🍆 Я ТАК ЛЮБЛЮЮ ХУУУУЙЙ! 🥰 ХОТЬ РАЗ СПЕРМУ НА ВКУС ПРОБОВАЛ? 😘💦 ПРОБОВАЛ!!! 😎 ТВАААРЬ! 🤬
После выборов Госдума вернётся к закону о регулировании видеоигр. Геймеров хотят обязать входить в игры только по номеру телефона или через Госуслуги, а разработчиков — маркировать мат, жестокость, алкоголь, наркотики и интимные сцены, а также удалять запрещённый контент.
Steam, GOG, Epic Games Store и другие иностранные площадки могут отказаться выполнять требования. В таком случае их могут заблокировать в России.
Поиграли, блядь, в игры. Выжившие из ума совки последнее хотят отобрать у людей.
Я не верю что вы все тут настолько тупые, вы просто все пытаетесь затролить друг друга и вывести из себя У меня мозг отказывается воспринимать вас кроме как рейджбайтеров и троллеров тупостью
>>27565588 У сегала нет денег уезжать, иначе он и в Россию из Сербии не возвращался бы. Ласка придумает отмазу типа все его устраивает, но интернет хочет хороший и переедет в Казахстан ТОЛЬКО по этой причине конечно же
прошёл: half-life blue shift opposing force red faction nolf alice undying quake 1-2 return of castle wolfenstein soldier of fortune manhunt max payne carmageddon mohaa postal 2 serious sam first / second encounter
Меняю редкий скриншот где Ваномас показал свой банан на ночном киковском стриме. На что нибудь интересное вроде обнаженного ласки. Предложение действительно 30 минут.
>>27566169 Чел ты по строению мозга режиссер и пытаешься выстроить сцену со всех сторон, в этом нет ничего плохого, ты просто пытался понять, что девка должна была чувствовать, мб даже в твоем мозгу появилась идея как улучшить эту сцену, больший акцент на глазах, больше игры голосом, активнее языком. Ну ты понял короче
Впервые за долгое время вернулся в тред, и как же я рад что наконец то тут постят релейтед красивых женщин связанных с Ильей Медисоном. >>27566239
Помню как Лиза сидела одна в кальянной, пыталась заигрывать с официантом на стриме, но ее все игнорировали. Она оделась в тот вечер как местная давалка, но никто не одаривал ее даже взглядом.
>>27566169 Я тож себя на месте бабы представляю, больно уж кайфуют они. Представляю как меня ебут, сосу, кончают мне на рот, ссут и срут иногда даже. Но в реале я бы побрезговал, запротивился голых мужиков
>>27566372 не неси бред, у него не было денег на операцию для жены, + он постоянно собирал донат голы на оплату дома или квартиры, жил только на то что задонатят
Такое ощущение, что каждому поколению еще хуже чем предыдущему. Если зумеры не могут накопить на квартиру, то альферы уже не могут в вуз спокойной поступить с высокими баллами, так как очень много квотников
>>27566437 >не смогут в вуз поступить ничего не потеряют, сейчас даже на ютубе лучше учат чем в среднем вузе рашки. я не говорю уже про нейрочаты где буквально можно план сделать на обучение и в 2 раза быстрее и глубже предмет понять скачивая нужные учебники
>>27566476 нарисовано хуево, я думал там будет либо стилизация под пиксели либо охуенная 3д графика, с кучей движений и эффектов но со старой отточенной механикой и новыми типами юнитов и городов, а в итоге говно нарисованное как будто любителями, нихуя не поменялось, эффектов не прибавилось, нахуя в это играть если есть тарые герои в таком случае
>>27566491 Ну кстати гримрок у гита пиздец ахуенно заходит, он все загадки чистит, перекач лютый устраивает. А вот у аравудуса нубский геймплей был, просто играл как нпц и умирал
Мы родились когда компики появились и пришлись на наше детство, после нас поколение родилась с телефонами и планшетами в руках, до нас поколение динозавров
а че мешает педисону придумать что они все таки тайно виделись с шевцовым и прошли в зоопарк по детским билетам, и спустить потом этот псиоп как бы невзначай спалившись на стриме это же пастерони, тут нет правил
>>27566597 Чел ты душный шо пиздец, посиди хоть 5 минут посмотри, чилл пиздейший, чел буквально играет в игру, а не трепит как это было у нассаловских и хепегешных. Щас такое в редкость