>>27549165 Еблан, даже цвет шерсти на носу разный. Юми уже была похудевшая до пропажи, но так не выглядела. Этот найденыш года на 4 младше, это котенок еще
>>27549213 Я знаю ненормову и юми больше чем педофильская хуйня на апельсимпе, на фоне меня апельсимп ебаный ньюфаг который занюхивал ее фотографии и скачивал все на компьютер десятки гигабайт и возжелал галю, так же как возжелал ее маленькую сестру, там то он у нее отметил изменение голоса. А такие вещи как кошек он не замечает, он замечает только юных особ женского пола, ебаный пдф.
Тупая хуеплетина домашняя, маменькин ебаный сынок не знает, что кошка может одичать на улице, исхудать, я тоже терял кота который вернулся больше через полгода, он орал как ебнутый и был худой.
Ебучее городское чучело пытается строить из себя эксперта везде будучи ебаным тупым дном.
>>27549285 Ебаное чучело когда выяснится что это юми можешь идти прямо сейчас вылизывать яйца полякову перед тем как он войдет в галю, слепой долбоеб неспособный сложить 2+2
смотрите, как лысый гей-куколд грейви возбудился, когда на стриме лизон начались поцелуйчики интересно, почему же типа баzовая селючка выдала ему модерку после кучи тревожных звоночков?
также на коллаж почета можно вносить смегмажижика. хотя подозреваю, что он на ней и так есть
Слепая апельпедофильская выблядь как всегда тупой бездарный хуесос, который не может в анализ. Визжит как залупа ебаная, что не юми, опять же ошибается, так же ошибался на счет лизы, просто тупой, который пишет слово "ИЗДИВАЕШЬСЯ", дура сутулая.
Это юми.
Когда выяснится что это юми поляков лично ему на еблет на кончает вынув из гали.
>>27549243 Заткнись, апельсинка имеет отдельный жесткий диск с кошкой юми, именно он подсказал кличку, потому что у его сестры был юзернейм WTF_YUMI, и переживал за её пропажу больше, чем сама хозяйка, которая даже не ходила искать свою кошку, а просто объявленич расклеила. Поэтому никому другому как ему виднее, что это чужая кошка
Бля реально пускай поляков приезжает в деревню и накончает на ебало белугину тупорылому выблядку, который неспособен узнать одну и ту же кошку.
Белуга внатуре это комнатное ебаное растение, маменькин сынок, мамкин советчик блять не смог в простейшем разобраться и понять что это одна и та же кошка, тупень ебливая.
И ведь чепушила до талого будет пиздеть "РЯЯЯЯ ИТА НЕ ЮМИ" чучело ебаное.
На тредовского полоумного уже был составлен псих портрет, но надо еще раз напомнить. этого пришибленного бесит именно факт того, что базапельсинка имеет влияние на Галюсика и приближен к ней, вот он и бесится, что сам только портянки на сосаке строчить может
>>27549625 Апельдаун, залогинься. Любому взрослому человеку очевидно что ты наглухо поехавшее шизло, которое наяривает свой корнишон на халю, но осознавая собственную ущербность не подкатывает к ней напрямую, а просто питается ее вниманием.
>>27549625 Просто напоминаю как галя смотрит на белугина в качестве полового партнера, такую гримасу отвращения еще нужно постараться изобразить. Это вместо миллиона слов, миша, вместо миллиона слов, всратышь ты наш доморощенный.
Как же я буду хохотать когда апельпедофиская выблядь обосрется.
Сидит чучело ебаное доказывает, что земля плоская.
Вот реально показатель, что хуеплетина больше визжит, чем пытается в анализ и разобраться. Не способный с холодной головой посидеть подумать, а сидит и визжит как блядота, словно так как визжал когда в детстве ему мамка сраку подтирала, т.к. белуга - это 100% маменькин сынок.
>>27549837 Этот долбоеб просто пытается из себя эксперта строить во всех областях. Как обосрался с велосипедом, так и обосрулся тут.
Ебанату невдомек, что кошки линяют, их гладят, ложится по разному шерсть, поэтому нужно смотреть на глазное яблоко, где шерсти минимум. Апельдаун просто бездарный чсв даун. Когда выяснится что это юми - пускай юми ему на еблище чернявое насрет.
>>27549976 Этот ебанат подобрал ненорме велосипед через чатгпт опираясь на рост/вес, который оказался жутко неудобной залупой, оказался детским, возможно белугин на это дрочил что галя едет на детском велосипеде представляю как похищает ее.
Гавнина буквально мужик из фильма Титан, искал сына и принял левую бабу чтоб коупить отрицая правду. Правду все понимают что это не его сын, просто дурочка жалко и сказать бояться поехавшему.
>>27550506 да забей. По этому скрину видно, что это другая кошка вообще Либо она реально ебанулась либо завозит Но с учетом того, что она притащила в дом чужую кошку, хуй пойми че с ней, блохи не блохи, обнимает её, трется об неё, и т.д. то скорее всего первое
я хз, как за полгода кошка могла забыть хозяйку, с которой так няшилась. или забыть где дом, в селе на десяток домов, по которому гуляла с прошлой весны может она пережила сексуальную травму от дяди даунюкова, начала новую жизнь, и вместо клички юми взяла имя аля?
>>27550514 Мишка белугин, че как ебало? Че реально такой тупой? Ты промыл мозги гали что она назвала кошки именем твоей сестры, сейчас ты тупорылая дура не можешь узнать кошку. За то голос племянницы узнаешь мигом, на другом фиксация да хуета?
Просто наглухо исхудавшая и сбросившая шерсть кошка, расстояние переносицы один в один. Это проясняет многое, поэтому этот долбоеб видел в лизе то, чего нет, этот хуеплет неспособен в объективный анализ, у него в голове только маленькая галя и ее маленькая племянница, там то он точно узнает она или нет.
Вот поэтому большинство людей не может в ставки на бои и т.д., они просто не могут в анализ.
>>27550653 Ебать додик. Всем уже похуй, Юми не Юми, сейчас уже не важно. Пусть девка порадуется, а завтра протрезвеет и порешает сама. Но хуйло весь вечер орет не она не она. Реально больное животное.
>>27550531 >Либо она реально ебанулась либо завозит Знаете в чем, господа, дело? Это не имеет значения. Уже не имеет. После того, как деньги и слава свалились на Галюникс, она явно пизданулась и уже сама не понимает, когда она делает что-то, потому что сама хочет, а когда - на публику. Популярность уничтожает и куда более сложных и развитых людей, а тут же простая сельская хабалка, которую только славой помани - её чсв её до Китая доведёт.
Или кто-то считает, что она совершенно случайно дружила с таким персонажем как Карачка? У них разный только темперамент, но по своему марамойскому существу это две одинаково падких до внимания совершенно чудесных особей женского пола, про которых я не могу сказать ничего дурного.
>>27550723 нет это просто чел который её очень давно смотрит и за бесплатно ей много чего делает, типо там настраивает, подсказывает и прочее, такой личный добровольный раб от которого не очень полезно избавляться
>>27550605 В этом и суть белуги. Этот долбоеб - драматург, любит сгущать краски. Он сразу же стал визжать как блядота "ИТА НЕ ЮМИ ИТА НЕ ЮМИ" даже не пытаясь рассмотреть, что это она. То же самое было с лизой там эта блядота визжала ИТА КОНЕЦ ИТА ВСЕ, в этом суть этой истеричной бабы.
Сейчас эта долбоебина сравнивает спину лохматой кошки в холодное время года и кошки которая скинула всю шерсть в жару. Он реально просто тупой, вот просто тупой, ну вот блять дебил который с дохуя самомнением тупой.
Просто когда в финале выяснится что это юми - пусть поялков приедет и накончает на ебало белуге, а он облизнется.
>>27550781 ого, ты записал себе алиби, что лишь косишь под пдф, аж 2 года назад? ну судя по надписям в чате "сегодня, в 17:37" и "28 июля 2024 г."? но хули борщик играет в марвел райвалс, который релизнулся только в декабре 2024?
я кста допускаю, что ты рил не пдф. они скорее всего не тащатся от черных членов и трапов, которые ты генеришь, долбоеб
Чмодье видимо настолько сильно бомбанул, когда увидел пару стримов назад 500 онлайна у нее, что аж придумал ей целый сценарий на сегодняшний стрим и накруточку подрубил.
>>27550937 >эта долбоебина сравнивает спину лохматой кошки в холодное время года и кошки которая скинула всю шерсть в жару вот год назад 18 июля спасибо за архивы, полковник дурак, а то клипы у селючки очень сильно проредели
>>27551452 Да, доподлинно известно что сестру у белугина зовут как кошку. Почему как так произошло это уже нужно разбираться, но сам этот факт - пиздец, там полная промывка мозгов. Тут нужно разбираться специалистам.
Я знаю что апельпедофил тупой ебанат, не способный в объективный анализ...
Но просто финалочка для долбоебов. Родимое пятно справа на носу. Все нахуй, сука все нахуй, кончать на ебало белугину тупорылой мразоте, который визжит как свинья лишь бы сгущать краски и выставить человека идиотом являясь просто гнилой мразью.
>>27551374 Беспризорные кошки часто так себя ведут, ластятся и прибиваются, где кормят и тепло. Что она кого-то узнала хуйня все. По спине тоже видно, что не она
ВЫ НЕ ПАНЫМАЕТЕ ТАМ КОТЕНОК А ЮМА ЗДОРОВАЯ РОСЛАЯ КОШКА в то время юми осенью.
Бля когда для этих даунов станет факт что это юми - лично на ебало белугину ссым, как пиздливой лицемерной мрази.
Это надо же быть настолько тупой хуеплетиной, у этого дауна фиксация именно на том чтобы спорить. На всю ебаную деревню 650 человек вдруг случилось совпадение что возле дома оказывается терлась кошка очень похожая на юми, вот это вот блять совпадение нахуй, это тупо логика, несмотря на полные физические совпадения.
>>27551862 >вдруг случилось совпадение что возле дома оказывается терлась кошка очень похожая на юми у них блять полгода было на организацию такого совпадения, лахтовыблядок ебаный в самой задрипаной группе найденышей каждую неделю выкладывают кошек такого окраса (
>>27552049 Тупая выблядь ебаная белуга, маменькин сынок, который никогда не терял кота, кот может проебать в 500 метрах от дома, дура ебаная, это не собака которая бежит домой, кот может заплутать. Тупая хуеплетина просто готовь ебало когда тебе на него ссать будут, пропизделась ты дура.
Это насколько ебливой дуре на белугине удалось псиопнуть, что этот долбоеб реально втирает что ЭТО две разные кошки, ебаное тупое доморощенное животное, он реально со справкой походу, т.к. с реальностью не дружит, там сугубо рассуждения отталкиваясь от инета, чучело которое в жизни тяжелее хуя своего педофильского ничего не поднимал.
Ха смешной чел апельсинка,забейте это социальный инвалид, у меня в универе был такой выскочка, всегда первее препода че то ляпал, так же по жизни, ну неймётся человеку, в жизни 0, в интернете профи по всем вопросам, 24 колёса блять на велике я ору
>>27552280 >конечно юми давно подохла или копроселова отдала ее полякову как эмоциональный якорь поляков кошкоеб и плут, ему бы такая авантюра понравилась
>>27552276 Пообещай, что больше не будешь педофилом. Галечке тем более это очень неприятно и у нее травма, что в детстве отсталый педыч ей пенисом об ляшки потерся
>>27552249 Какой гнусавый картавый чмошник "все случилась как я хотел" Блять ебик реально себя неебаца крутым вообразил, претенциозным, важным нашел свою нишу в инете, такие додики в реальной жизни ссались и молчали за школьной партой.
>>27552150 Двачую. Ни один человек в здравом уме не будет 24/7 вахтерить в чатике за бесплатно, еще хуй знает сколько своего шизобреда он ей в личке втирает.
Долбаебы вы же понимаете, что один стрим из ветклиники, где скажут, что это котенок не стерилизованный и эту долбаебку можно в другом сдавать. И я не про кошку Но алкашка прекрасно это понимает и не будет никакого стрима оттуда и никаких справок не покажет
>>27552436 тебя не заебало самому себе подпездывать? создай себе виртуальный тред и разъебывай там апельсинов сколько влезет бтв, в их конфе все кроме чиза какие то картавые теноры, но видимо на этот счет у тебя такая же слепота, как с флафферно-педофильской темкой
>>27551566 Есть только один способ прояснить ситуацию - обеспечить Юми нагул жира. Тогда и сравнить можно будет зажированных котиков, а пока непонятно.
>>27552548 Не коупи белуга, именно у тебя настолько противный, гнусавый картавый голосок, который полностью отражает тебя. У ребят в конфе все с этим нормально, просто прими что ты юродивый ебанат
1. У левой кошки более вытянутая вперед морда (нос и пасть). 2. У левой кошки длиннее усы. 3. Если сравнить другие фотографии с похожим освещением, то отчетливо видно явный более темный окрас у левой кошки. 4. У левой кошки больше и гуще шерсть, что присуще более молодым особям. 5. У левой кошки уши выглядят больше относительно головы, что присуще более молодым особям. 6. Разная форма глаз. 7. Разный окрас полос.
>>27552736 Ты не знаешь откуда она, ее халина могла пол года искать в любой округе где отдают животных, тем более у нее недавно "дела" были какие-то в городе
>>27552753 У нас в деревне 4 кошки с таким раскрасом были на 1 улице При том 2 из них не имели никаких родственных связей Это буквально дефолт раскрас кошки дворняги Так же как у собак вот этот раскрас
>>27552163 Не тот же ебанат, который голубя в бочку с водой кинул разлагаться? И ведь у таких есть интернет и они ходят среди нас и даже на твиче сидят. Удивительное рядом
Гайс, хочу дать вам подсказку. Не кормите шиза, ему в 4 стенах очень скучно, а вы еще подогреваете его реплаями. Пусть себе подсеменит и выдохнется, дальше по репорту и ветка шизы исчезает
>>27552019 бля, вот Дурак реально альфа, нахуй. Не то что этот омежка ампельсимкпа. Дурак, скажи, пожалуйста, у тебя есть стримы в твоей группе с Ульяной и кроликом?
>>27552927 Как на полосы, окрас, густоту шерсти, длину усов, форму глаз и ушей, вытянутую морду влияет ракурс, сын тупой шлюхи? Даже если у них будет 100% ракурс, там будет видно все тоже самое, слепой очкоблядун блять
>>27552982 Тупой ебанный сын бляди, палящее солнце, влажность, морозы, сколько эта хуйня кошачья на улице пребыла? Тупой городской ебанат не в курсах за деревенских котанов и выпездывает что-то, спокнись шлюха
>>27552771 >>27552909 Хули вы распизделись. Надо реально ии-шке скормить несколько хороших фоток и делов то. ИИ как раз специализируется на нахождении различий по тысячам признаков, что не дано человеку даже самому внимательному.
>>27551566 >Родимое пятно справа на носу. Все нахуй, сука все нахуй ыыы фсе, пятно родимое даа, ты белуга, и он белуга, соситесь, СОСИТЕСЬ, химия, вайб, коннект, держу в курсе
>>27553024 Как же видно что у юми на фото выше эта точка именно в одном месте, прям в одном в одном, тютилька в тютильку, у тебя на пикриле у всех разношерстно. Ору какой же белугин ебанат реально начал с первых же секунд визжать ИТА НЕ ЮМИ ИТА НЕ ЮМИ, У НЕЕ ШЕРСТИ мало, долбоебу невдомек что в такую жару кошка полиняла и шерсть стала казаться светлее, реально доморощенный тупой ебанат.
Какая разница. Мы сами создаем и кошку, и человека, поэтому порой по кошке плачут сильнее, чем по человеку. Хочет Юми - будет Юми. У этого биоробота всего 0.25 миллиарда нейронов в коре, видеокарта уже давно умнее.
>>27553082 я за пару минут наскреб кошек с точкой на первой странице поиска за полгода оплаченных поисков можно клона найти и приласкать, чтоб потом она торжественно влетела в кадр лабызаться все, иди спать, ты плохой фуфломет. уволен
>>27553082 Какой же ты упертый слепой выблядок. Во-первых: у Юми точка расположена правее, ближе к середины носа, хоть и не сильно заметно. Во-вторых: пятно идущее от глаза к этой же точке, однозначно имеет другую форму блять, да и к тому же можно легко определить разное расположение точек двух кошек относительно этих пятен.
Смотри сука ебливая, внимательно сюда смотри бездарь кругломордый хуеплет. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТОЧКИ ОДИН В ОДИН, МИЛЛИМЕТР В МИЛЛИМЕТР, овца ебунявая смотри внимательно и офни свой еблет. Нахуй ты мне про цвет шерсти рассказываешь чепушила городская, цвет меняется от сезона к сезону.
>>27553191 ПРЯМО СЕЙЧАС СУКА СКИДЫВАЙ ФОТКИ КОШЕК С ТАКОЙ ТОЧКОЙ, сравним, спойлер - нихуя ты не скинешь блядота.
ССыми белуге на ебало за введение в заблуждение, дура ебаная сравнивала обросшую жирную кошку с той же версией полностью полинявший и худой.
>>27553237 Еблугин превратился в какого-то вредителя. Даже если не та кошка, можно и нужно было промолчать. А если та, то он должен ебальник теперь на месяц офнуть.
>>27553274 Ты че блять не видишь что там точка совершенно в другом месте, а у некоторых этой точки нет вовсе? Еблугина нужно хуйнють за что суеты навел и визжал как обычно как свинья обосравшись, что это не юми.
>>27553237 >РАСПОЛОЖЕНИЕ ТОЧКИ МИЛЛИМЕТР В МИЛЛИМЕТР >Показывает фотки с хуевым ракурсом где видно, что на другой фотке отчетливо точка расположена дальше от глаза
на своей любимой умершей кошке так грязно хайповать это конечно полное моральное уродство, и это видно в ней и легко считывается сразу. не просто так ее все хотят поддеть и унизить, гниль видно изнутри
меня больше позабавила реакция ее ебнутой мамаши убийцы, которая своими руками убила Юми, но делала вид, что ее дочь алкашка под белкой Уля реально Юми принесла, хотя это котенок, а не 5 килограммовая кошка Юми
>>27553514 Я тоже уверен, что это мамаша выпизднула Юми на мороз Она на стримах постоянно воняла на нее То она с грязными лапами зайдет то цветок там погрызет то ещё что то. Она ее через окно по кд выкидывала. Даже на стриме это было пару раз видно Так же швырнула на мороз и все
Нихуя себе тут экшон. Комментировать идиотизм постов в треде излишне. Любому минимально вменяемому человеку, который знал в своей жизни хотя бы трёх кошек, должно быть очевидно, что вероятность того, что это Юми околонулевая, но скорее всего всем похуй (даже тут вряд ли можно найти идиотов, которые реально думают, что это Юми). И кошка явно домашняя, так что если это (внезапно) не Юми, то кто-то сейчас переживает о потерявшейся кошке. А вообще, Галя разве Юми не чипировала?
В общем, перформанс топовый, что-то на уровне женщины, крадущей чужого ребёнка на улице, потому что она не в силах принять, что у неё случился выкидыш.
>>27553536 семенит фотками с прищуром, чтобы именно это сходство цепляло глаз но пиздит про детали, которые тут вообще то расходятся: слева подбородок плоский, справа выпуклый слева четкие белые скулы, справа едва видимые слева две явные микрополоски по центру лба, справа их нет слева из внешних уголков глаз выходят прямые линии, справа ниспадающие
По закону животное — это имущество. О его похищении следует сообщать в полицию, как о краже любой другой собственности. Поиском похитителей займется уголовный розыск.
>>27553651 😮Я НЕ ВЕРЮ!😮 Это одна и таже киска, ГЛАЗА ИЗМАЗАНЫ ХЕЙЗЕЛОМ И РЫЖИЙ ОКРАС ТОТ ЖЕ, ДАЖЕ КАПЛИ ХЕЙЗЕЛА НА ЛИЦЕ РАЗБРЫЗГАНЫ В ТОЧКУ ОДИНАКОВО. БЭЛУГИН ЕБАНАТ!
>>27553774 >слева подбородок плоский, справа выпуклый Ты хоть понял, что написал далбоеб?
>слева две явные микрополоски по центру лба, справа их нет Тупорылая ты городская собака, ПОТОМУ ЧТО КОШКА СУКА ЛИНЯЕТ, лето нахуй, жара 32 градуса, худоба, кошка полысела, контур вектор полосок один и тот же. Просто тупой ебанат я не могу, ну не можешь ты в анализ ну просто вальни ебало и все.
>>27553809 >Ты хоть понял, что написал далбоеб? долбоеб написал: >кошка полысела, контур вектор полосок один и тот же т.е. у тебя она селективно полысела, одна черная полоска выцвела, а соседняя осталась насыщенной? удобно а линии из углов глаз просто погрустнели из за тоски по галюсе
>>27553822 Бля я нассу тебе в рот когда установится факт. Но просто для фна разберу для особо тупых. ТОТ ЖЕ КОНТУР блять, кошка очень сильно полиняла, убавилась густота.
>а линии из углов глаз просто погрустнели СУКА КОШКА ПОХУДЕЛА, жир из ебала вышел, очень много жира ушло и нет теперь той прослойки жира в черепа, это раз, во-вторых кошку можно так погладить что линия изменится.
Ты же никогда не ставил на бои? Не анализировал бои? В тебе видно слабое аналитическое мышление.
>>27553822 Забей, тот дегенерат юмишиз реально слепой. Все его аргументы буквально сводятся к тому, что она полысела. Хотя отчетливо видны другие пропорции морды: форма, расположение друг от друга, ориентация, выделенные цветом скулы, и так далее.
>>27553824 Слепой дегенерат, когда же ты успокоишься? При похудении меняется размер полос, а не направление полос. Даже если ты просто тупой, то точно видно необразованного чухню, который пропускал геометрию в школе лол.
У Юми на скулах была полоска угол, а у правой кошки дуга. То есть при похудении, у левой кошки станет уже угол, а у левой станет уже дуга, но геометрически угол останется углом, а дуга дугой.
>>27553824 >В тебе видно слабое аналитическое мышление. в тебе то оно дохуя сильное? всрал всю лахтазарплату на проебе топурии и месяц питался голубем с опарышами, флафферское гомоуебище
>>27553870 Окей, додик, предположим полоса пошла вниз, хотя скорее всего она пойдет ближе к носу, так как щеки стали худее. Но как УГОЛ стал ДУГОЙ, олигофрен слепой?
>>27553875 Скин скрин и обозначь, нихуя не понимаю что ты пишешь, очевидно ты пишешь хуйню, но от нехуй делать можно разобрать что в твоей городской башке за домысли, а так нихуя непонятно, какой-то блять угол стал дугой.
Бля, а вот чё-то интересно стало - Галя сказала, что её брат просит вернуть Апельсину модерку. Неужели ему нравится как он постоянно хуесосит и оскорбляет Галю? Тут что-то не так
>>27553824 >>27550605 >Ты же никогда не ставил на бои? Не анализировал бои? В тебе видно слабое аналитическое мышление. >этот хуеплет неспособен в объективный анализ >Вот поэтому большинство людей не может в ставки на бои и т.д., они просто не могут в анализ.
ебанутый на всю голову долбоеб каловую массу проанализируй языком своим
Мужики, обсуждающие здесь Юми, вы вообще спите? А то уже столько времени тут метелитесь. Хочется конечно чтоб это Юми оказалась, чтобы и Галочке радость была
>>27551261 В итоге Галка к кому-то ездит в город, потому что у брата она не живёт как раньше, играет за компом, хотя раньше у брата не играла, тк племянник сам играет Поэтому инфа по дропу Полякова сомнительная.
>>27553910 > а в жизни благородный, доброжелательный джентельмен. В какой жизни, он в жизни с ней не встречался то ни разу. Вероятнее просто сама прогревает на возврат ему модерки, а то что это брат вкинул - выдумала, она еще та пиздаболка. А ее покорность апельсинке вообще вопросов не вызывает
>>27553957 А почему она ему такая покорная? Может они когда-то встречались и у него есть компромат на Галю? Может они Хомвидео записывали и записи у Апельсина хранятся? Вот это будет поворот
Так карачка поямо говорит, какого хуя галю волнует че там мутит чмодье, если у неё самой есть парень. Галя хитрая , но с карачкой просчиталась, не учла что та сможет припиявиться к жопичу.
>>27553975 Ихихяхя, типа смарите я иронизирую умею в иронию ихихяхя. Ну совсем нужно быть симпанутым придурком и сомневаться что будет свадьба с поляковым в 2027 году. Вот прям совсем дауном, Карачка вскрыла этот гнойник, и ненормова даже не отрицает, а лишь поносит Лизу
У галядаунов вообще личной жизни нет. Ладно они ещё с интересом наблюдают за жизнью сельской алкашки, потому что из дома не выходят, но им настолько нехуй заняться по жизни, что сидят мусолят уличных кошек. Показать бы их родителям, кому они жизнь подарили, чтобы у них к собственным вырожденцам вопросы возникли, пока ещё жизнь окончательно не проебана
>>27553901 Апельсинка брату в лс давал советы по рыбалке, по технике для двора, поэтому у него сформировалось восприятие знающего и опытного мужчины, которому можно доверить канал своей сестры
>>27553965 Потому что за время модерации у него были доступы ко всем её аккаунтам, пк, логины, пароли. Он уже успел набрать материала, может выкачал её интимки, если таковые были, продолжает иметь доступ, потому что вызывает ей такси яндекс. Галина сама загнала себя в такое положение, что его просто так уже не сбросить иначе могут быть последствия
>>27554003 Пока с первых уст брата не услышу - хуй поверю. Галя бесхребетная и ведомая наглухо апельпедофилу, там на этом сдвиг фазы, дура даже не выкупает почему лиза их нахуй послала и пиздела на ласт стриме, когда сутулая собака на гале готова променять ирл лучшую подругу на престарелую хуйню пиксельную, так что это чисто ее пиздеж.
Нет... хуй там, брат в душе не ебет что это за фрукт, сугубо прогрев от подстилки на ненормы.
>>27553984 >>27553975 Некоторые так рассуждают, будто Халка не может изменить Полякову. Да запросто, вспомнить к примеру, как она мутила в тайне с парнем бывшей подруги
Разбор диалога. Настоящая влюбленность Михаила Белугина в Галину Новоселову. Безответная любовь.
Психологический разбор реплики Михаила Белугина: "Ну она меня не любит, я её тоже не люблю" Это ключевая фраза, выдающая истинную картину чувств. Разберем её по слоям.
1. Отрицание через «сделку» (защитный механизм) Фраза построена по принципу «око за око». Логика здесь детская, инфантильная: "Раз ты меня не любишь, то и я тебя не люблю". Это не констатация отсутствия чувств, а реактивное образование - психологическая защита, при которой истинное чувство подменяется на противоположное, чтобы избежать боли. Если бы он был по-настоящему равнодушен, ему не потребовалось бы обосновывать свое равнодушие её нелюбовью. Он бы просто ответил: «Нет, не люблю, и всё».
2. Скрытое признание в уязвимости Фраза выстроена как причинно-следственная связь: "она меня не любит" (причина) → "я её тоже не люблю" (следствие). Это выдает, что его чувство к ней зависит от её чувства к нему. Он не отрицает саму возможность любви - он ставит условие. В этой логике прочитывается горькая обида отвергнутого человека. Психика отзеркаливает ситуацию: "Меня не выбрали - я тоже не выберу". Это защита самооценки от разрушения.
3. Конкуренция с Собеседником 1 Услышав прямое признание Собеседника 1 ("я её люблю"), Белугин оказывается в уязвимой позиции. Соперник признался в чувствах открыто, а ему нужно сохранить лицо и не показать свою боль. Фраза «и я её тоже не люблю» снимает его с «ринга» - он как бы говорит: "Можешь не считать меня конкурентом, мне она не нужна, потому что и я ей не нужен".
Вся токсичность Белугина основывается в безответной любви ненормовой, этот додик на протяжении 5 лет влюблен в ненормову и ему горечно осознавать, что как мужа, парня его не рассматривает.
Отсюда все эти дерзкие выпады в ее сторону, он ее одновременно любит и ненавидит, ненавидит потому что как парня она его не расценивает.
>>27553889 не справляется с технической частью стримов, которая целиком и полностью раньше лежала на плечах мандаринового. она с трудом игры запускает, уже привыкла к тому, что цитрус все за неё делает по части стримов,а ей ток кривляться достаточно
>>27554016 От той подруги никакой пользы, только сплошные неприятности, а апельсинка действительно близкий, Галя сама это подмечает, он всегда ей помогает во всем и находиться рядом, когда нужно. За такого человека преданного держаться стоит, правильный выбор она сделала в итоге
>>27554040 Не разосрал, а отгородил от негативного влияния, а так бы с этими подругами нюхала соль и эскортила, не надо ей такое, хватило московских уже приключений
>>27554036 Психологическое здоровье может быть в целостности только при реальном контакте с реальным человеком, что у нее было с лизой. А сейчас внатуре убого одна дева одинокая бля по деревне катается без сверстницы. Может галя только после таких "прогулок" понимает что такое настоящий человек которого можно пощупать и просто ебаный назойливый пиксель на мониторе в виде белугина.
>>27553774 >>27553822 >>27553831 >>27553838 >>27553843 ВЫБЛЯДЬ ЕБАНАЯ СУКА НА КОЛЕНИ ХУЕПЛЕТИНА, НА КОЛЕНИ ЧЕПУШИЛА ЕБАНАЯ, визжала блядота что "ИТА НЕ ЮМИ ИТА НЕ ЮМИ" чепуха ебаная, я же говорил, я видел, я проанализировал, а ты дура ебаная слепая, про какие-то дуги хуяни.
Официально - белугин должен 100к, бездарная хуеплетина вчера весь стрим орала что это не юми, этому долбоебу впридачу нужно на ебальник нассать, тупорылое чернявое ебало неспособное в аналитическое мышление.
>>27554117 Да ты прав, видно что Юми, я этих Тобби хуеву кучу пересмотрел, что бы прям столько совпадений было - нет. А эта и рядом и прищур тот же, и раскрас, какие дауны доказывали что это не Юми...
>>27554131 Информация только из видео. Да ясень хуй что это юми, анализ был мной проведен доскональный, я очень дотошный в плане таких вопросов т.к. у меня развито аналитическое мышление.
Самое поразительное что тупорылое ебало на белуге вчера визжала стонала весь стрим убеждая всех что это не юми, потому что он просто тупой, ну вот реально просто тупой, про какую-то спину юми писал, уебищу даже невдомек что летом кошки особенно в жару очень сильно линяют, тупорылое доморощенное хуйло что строит из себя эксперта являясь при этом бездарностью. Спамило как ебанутое чепушило лишь бы он ненорме в уши нассал в лс как обычно, долбоебина не умеет оперировать фактами.
Хуеплет по факту должен 100к, но ясень хуй сольется.
Меньшинство оказалось право, а сколько ебливеньких городских даунов не выкупили что это Юми, особенно всенародный недоэксперт белуга маменькин сынок, этому городскому еблуше месяцок в деревне пожить, что бы понять природу деревенских котов, говорит она бы и за 500 метров домой вернулась, даун коты это не собаки
>>27554139 Да ты ебать такой же сумасшедший, как и апельсинка, вот делать тебе нехуй, как проводить доскональный анализ. Только в отличие от апельсинки, ты не сможешь в личке с ненормовой пообщаться.
прикиньте настоящая юми зимой пропала по той же причине - шла какая-то деревенская сумасшедшая, видит кошка на сугробе сидит и такая ой да ето зи мая косицька которая пропала год назад и забрала её 🤣
>>27554117 Сумасшедший пидарас. Для начала лови репорт за засирание треда, а потом протри глаза от спермы и посмотри узор на щеках и цвет носа. А потом в петельку сигани еще, уебище. У меня все
>>27554368 а раз какие то левые люди на улице сказали ей "вроде похожа", взглянув на маленький экран под палящим солнцем, это истина в последней инстанции? да ебунявчик просто взбудоражен мыслью, что ему лахтазарплату выплатят из денег белугина, поэтому и высирает в мертвом треде хор совпадающих мнений
>>27554390 да если бы он и накидывал, то точно не на 15 тысяч зрителей это делал просто какой-то шутник решил поприкалываться, как это было с Мэлом и многими другими
>>27554439 Да тут другого вывода и сложно было сделать. Галю можно понять, а вот людей которые видели фотографии, видели что это два разных кота и всё равно говорили что это Юми - я понять не могу никак.
>>27554433 Главный вопрос, долго ли это будет продолжаться с Галей. Пока пивная голова Илюши не найдет новую жертву. Так что зря мы ее симпим, если через год максимум всем будет похуй на нее, кросме апельсинки конечно же
>>27554443 Мэд косвенно подтверждал, что крутит зрителей себе. Гале он крутит тоже, как своей главной бизнес инвестиции, чтобы брать ее на ивенты и прочее, это видно по ее телеге, которая мертва
>>27554456 Мне +- уже похуй, год назад стримы с деревни были прикольные, сейчас приелось уже ну и вайб другой. Непонятно что будет, когда переедет в новый дом, стримы с компа, ирлы из города? Ну хз, обычные бабские стримы нас ожидают скорее всего.
>>27554489 потому что это псиоп и завоз для контента, она бы в любом случае её отдала вон там чел выше например пишет что у них в деревне нет никакого ветеринара, хотя она как-то уже успела к нему сходить
>>27554488 Да после насрала хайп пройдет, тем более когда она спалит Полякова в новом доме. Как и со всеми было, через год стоит ожидать +-200 зрителей
Галю никто отменять не собирается и никогда не отменит. Снимает скальп с морды кролика и сует её в камеру, гордо улыбаясь. Крадет чужих котят. Скидывает инвалидов в публичный чат и смеется над ними. Зато для симпов и чемодаунов это SLAY QUEEN.
>>27554471 >Гале он крутит тоже, как своей главной бизнес инвестиции, чтобы брать ее на ивенты
>постримил с фасолькой, непонятно как прибившейся >с алиной рин, непонятно как двигать мышкой >форсит марамоек, да так, чтоб побольнее ненорме >демонстративно забывает ее ник в дискорде >назвал ее лясей посреди коопа марвел райвалс
>>27554536 Где сейчас стримерша карина со своим ебырем? Фасольку ждет то же самое через пару месяцев. Галине тоже стоит это ожидать, когда мэду заебет ее форсить. Максимум год стримов на 1к ей остается
>>27554554 С ее умственными способностями не сможет лутать хорошие деньги по образованию. Тут остается либо онлифанс, либо доедать нищий онлайн в будущем на твиче
>>27554549 Стримерша Карина нахуй уже была никому не нужна даже еще до того, как парня спалили. Это человек, который просто умеет орать и больше ничего. Люди приходили, слушали, уходили. И в один момент не осталось никого, кто не изучил её контент, так что и счетчик зрителей умер.
>>27554549 Ну парни стримеры это немного другое конечно, там все таки аудитория в основном общая, но если у той же Фасольки доходы вдруг начнут падать из-за дурного фолентаса, она всегда может разыграть сценку расставания, ну или буквально расстаться.
>>27554575 та же самая оляша, которая была популярна в прошлом или алина рин, которая уже тоже скатывается в говно после свадьбы. У баб зрители падают, либо если они стареют, либо если палятся теневые
>>27554575 >Стримерша Карина нахуй уже была никому не нужна даже еще до того, как парня спалили. Кхм. То, что она живет с жирным питерским жлобом, было известно прямо с момента создания ее треда в 2016-м. Причем жлоб особо и не прятался, он общался с тредом, сам стримил с ней на фоне. А сейчас она, похоже, по-настоящему одна (без всяких рофлов и перекрытий), потому что этот жлоб испарился из инфополя и нигде не светится уже несколько лет. Но все равно она никому давно не нужна.
>>27554689 Уже вернула, кошка оказалась нестерилизованой и беременной, то есть это точно не юми. Хозяйка предложила забрать ее т.к. у нее самой и так много кошаков, но галя отказалась.
С донатной иглы уже не слезть, когда 2+ млн за 2 недели за ни хуя - это все. Если Галя будет вкладываться во внешку - продержится до 35 лет, как Алина Рин, даже если теневой под боком будет.
Если рожать, конечно собирается - то тут уже другой расклад - надо замуж за такого же блогера/стримера.
>>27554513 >это бесчеловечно да вообще то нормально, по меркам деревни. она же ее не в плуг запрягла, а подкупила ублажением деревенская кошка это проститутка. пока ты занят огородом, она трется мордой о яйца соседа за бизнес-ланч к нам такая подселялась, паштетом подкупили, чтобы мыши боялись а потом я увидел ее у молочника в 10 домах от нашего и узнал что она его
>>27554542 > Для любого адекватного человека Такие даже стримы не смотрят и строят личную жизнь вместо того, чтобы квасить с монитором спиваясь с сельской хабалкой Галя - это синюшная белочка, сошедшая с экрана к подпивасным скуфам
>>27554705 такое ощущение, что халю от залета в ближайшие полгода с такими активными поездками в город и вписками у трактористов спасёт только стерилизация, есть сеймы?
Как думаете Саша приехал после стрима прокатить Халю на волосатом мотоцикле? Она ему так недвусмысленно намекнула типа ну теперь ты знаешь где я живу. Галя в подпитом состоянии готова отдаться первому встречному.
>>27554914 Кто Белуга там шиза,сидит во всех чатах? Я хз. Не нравилась девчонка а щас пох, была но заплыла, всё, ебать. Но этот пдф Белуга , ну, он или в психушке, или он правда ебанутый.
>>27554980 Ебанушке Новоселовой невдомек, что: 1. Апельсинка обосрал Лизу на стриме в сауне, призывал кидать ей репорты. Ненормова даже не пошевелилась что бы запросить у того извинения. 2. Лиза дает ответку спустя время, вскрывая что Апельсинка больной пдф. Ебанат прибегает плакаться к Ненормовой, ненормова обещает "спросить" с Лизы. Это дура неувязочку не находит? Но карачка не из робкого десятка и посылает апельпедофилку нахуй, а ненормова идет следом за своим хозяином.
Предательство и расставление приоритетов тут за ебнутой, а сейчас как тупая шваль сплетничает со своей мамкой, сама себя убеждая какая лиза плохая
просто с нихуя в тред влетел лахтер тихоно-зависимый афера с кошкой зашла не так, как хотела ненорма, и в бой пошли темы "выебут" и "оплодотворят" а ну признали кошку юми и кинули сотен, быстра блять
>>27554980 Галя правда глаза колит ты нахуя уши ушила ? Ебырь попросил а вагиноз ? чтоб не говорили что ты работала эскорт-услуги, вызывай эту шлюху с деревни .хули ты сука пиздишь пиздаболка и ты не пьешь и на хуях ты не скакала
>>27555043 Караченская на канале никто по сравнению с базапельсинкой. Она доила канал, пока Мишаня работал на его рост не покладая рук. Так что съеби отсюда впитывать вагинальные выделения своей безмозглой вагини, чмо опущенное
>>27555035 По пьяни мышцы пизды расслабляются - ей сексолог советовала даже выпить перед сексом винца.
Кстати, я вспомнил - у Гали есть справка о вагинизме от сексолога - она показывала ее на стриме на Кике в марте в тот день, когда позже еще отравилась и у нее понос был. Она там еще документы все перебирала и искала доки для прав. Стрим примерно 17-19 марта был.
>>27555073 Твой протык апельсинка просто потешное чмо с червями в своей сальной голове, который только вставлял палки в колеса ненормовой. С него только все смеются
>>27555071 Потому что гнилые люди сначала втираются в доверие, потом едят с твоего стола, потом угрожают что то рассказать про тебя и портят настроение своей гнилью. Это уже следствие того что гниль на карачке вскрылась спустя месяцы тишины.
>>27555082 Если бы такая справка была, она уже давно оказалась в закреп посте треда, а пока только Халя отправляла сюда лахту из чата с постом халимой карточки из вб, откуда ей впридачу документ об образовании прислали
Бля, а где этот стрим глянуть, где Апельсинка с Арчидосом пиздит или кто это? И скажите, плиз, на каком стриме она говорила, что была бы не против, что бы ней Тихон приставал? И вообще, в какой период времени она ездила в Китай? По каким датам искать? Заранее всем благодарен за ответы
>>27555094 Никакой гнили абсолютно за карачкой замечено не было, она ничего не рассказала, только что у ненормовой свадьба будет в мае 2027 с поляковым, более ничего. И за это галядауны должны быть ей благодарны, что бы напрасно не тратили время. Тут праведный гнев за Лизой, что казалось бы ее подруга променяла ее на какого-то интернет червя
>>27554980 Ебучая тряска деревенских, допиздятся и карачка сольет всю хуйню, что может, как и уже подтвердила парня ненормовой в разговоре с мэдом позавчера
Каждый действовал в своих интересах Апельсинка хотел, чтобы никто не вмешивался в закрытый манямирок с ненормовой Краченская хотела вылезти из нищеты засчет уже готовой стримерши Галина просто мечется
>>27555118 Пиздеть не мешки ворочать. Пока Ненорма ебошила на Наассале, эта алкашка проебала всё в Китае и теперь на чужом горбу пытается вылезти, это и есть гниль. Поэтому она и начала сейчас подпездывать, потому что опустилась на самое дно кика и от зависти порвалась.
>>27555128 В ответ там тоже много что сольется. У ненормы аудитория большая, кто то отвалится, но жить можно, а вот медиатруп карачки будет окончательно похоронен. Поэтому она ограничивается одними намеками и повторяет говнофорсы с двачей типа свадьбы в мае 27. Ничего компрометирующего сказано до сих не было.
>>27555148 Какие тебе подтверждения нужны или ты все еще веришь, что галка не ебется в красноярске по выходным. Бухая караченская пропизделась на стриме, мэд подтвердил и не стал это разгонять дальше
>>27555164 А чего уже терять караченской, если она опустилась на медиадно. Дело в другом, у Лизы слишком добрый характер, чтобы хоронить даже такую гнилую гавнюсю
>>27555164 Карачка медиатруп уже полный, ей похуй. Если ей задонатить пару тысяч с наводящими вопросами, она все сольет. Она была готова позвонить галине с извинениями, если бы этот лот выиграл на ауке
>>27555118 >Никакой гнили абсолютно за карачкой замечено не было в отношении ненормы, это правда а их ссора была придумана лахтой, тредовский псиоп от шизла, который итт доказывал, что кошка это юми ненорму бы не тригернуло обвинение карачкой апельсина аж до ссоры во первых, потому что она и сама на стриме называла его отношение к себе "отцовскими чувствами с уклоном в инцест" во вторых, буквально педокука сделала новым модером, и дурака не прогоняет за пдф-ные приколы, ведь он ей полезен
>>27555192 При том что эту марамойку буквально сейчас в треде ненормы обсуждают и мэд тут же начал её про ненорму спрашивать и она тут же начала на неё пиздет. Ненорма это буквально связующее звено.
>>27555240 Ну если кроме того. что уже давно все обсудили больше нечего обсудить, то стоит еще раз задуматься о том насколько тухлая карачка сама по себе без привязки к ненорме.
>>27555240 Этот интернет-червь скоро окончательно ебанется и поедет в моторкино, после того, как галя перестанет его терпеть. Остается только ждать сводки новостей с поножовщиной
>>27555277 >приходится трястись, чего бы лишнего не ляпнула то есть привязка к апельсину по этой причине это зло и их надо развести а с карачкой по такой же причине надо свести?
Telegram: https://t.me/nenormova
Kick: https://kick.com/nenormova
Прошлый тред: https://2ch.su/fag/res/27527091.html