Планирую взять себе тянское латексное боди и яростно в нём фапать со смазкой, кончать на него же и размазывать по поверхности. Подовдные?
До этого пробовал примерять только простенький купальник тётки, который брал из корзины для стирки. Было охуенно от ощущения как всё тело облегается и пинус и яичками сжимается под тканью, немного выпирает. Сейчас хочу взять такую штуку себе домой, чтобы украсить свой обыденный фап.
>>335471039 (OP) А тётка не спалила тебя в её купальнике? И что это был за купальник? Типа пуританский? Или откровенный просто без рисунков и выпендрежа?
>>335471039 (OP) Ебало этого дурачка представили? На картинке все красиво, потому что это не он, а прыщавый дрочун в латексном боди жалкое зрелище. Надеюсь тебя через окно увидят и сделают видео)))
>>335471299 Тётка по итогу не спалила. Я в ванной закрывался, а ходил купаться поздно вечером, когда все отходили ко сну. Это позволяло мне вдоволь надрачиваться и фантазировать всё обо всём. Хотел в нём полежать в ванной, чтоб намочился и было ещё более обтягивающее, но трясся, что тётка спалит мокрый купальник
>>335471436 Живу один в своей однушке, по поводу прятания нет проблем. Буду хранить в шкафу, если будут гости - прятать в какую-нибудь коробку и снова хранить в шкафу
>>335472401 Ну это ещё не пуританский! Там можно так натянуть что жопу видно будет! Да оно скорее всего и так если ты двухметровый двачер само собой ничего натягивать не надо. Да и даже по размеру немного жопонька где то на треть оголяет а уж если пройтись! Ты просто пуританских как на пляжах 60-х не видел, это типа когда закрыто типа шортиками до колен закрыто или вообще кальсонами до щиколоток почти. Чекай историю купальников
До этого пробовал примерять только простенький купальник тётки, который брал из корзины для стирки. Было охуенно от ощущения как всё тело облегается и пинус и яичками сжимается под тканью, немного выпирает. Сейчас хочу взять такую штуку себе домой, чтобы украсить свой обыденный фап.