>>335468267 (OP) НА руках без лифта доставлять 30 кг в пакетах долбоебизм и вредно для здоровья. Я так себе пережал сухожилие, делали 2 укола и до сих пор болит палец и нормально не сгибается, возможно нужна будет операция.
>>335468267 (OP) Ну могла бы сама нарожать сыночек и отправить их таскать групногабарит из валбериса за сто рублей всяким левым пёздам.
У МУЖИКОВ есть свои мам-жён-дочи, которым они сами всё привезут или нормально заплатят за доставку, а на остальных тян им очевидно похуй+поебать.
Один раз повезло наебать систему с неопытной курьер-тян — все, теперь ждут что всегда так будет. И виноваты мужики, хотя теперь та же курьер-тян тоже скипает такие говнозаказы
>>335468267 (OP) Чому не могут вытащить из пизды по десятку выблядков и отправить их грузчиками-доставщимками на крупногабаритные грузы? А от другой пизды требуют грузчика вытаскивать. Парадокс.
>>335468267 (OP) Пиздофашизм. Женщину им жалко, а мужчину нет. Но при этом сильные и независимые, и вообще женщина может и накачаться и обойтись без мужчины, только мужчина при этом ещё должен быть рабом. Даже незнакомый мужчина должен горбатиться и испытывать гаваах, чтобы климаксная шлюха была довольна. Плюс делают заказы по 30 кг, потому что по сути своей кровожадные пидорашки.
>>335469147 Я тоже хуею с этих пиздоголовых. Ну закажи ты ебучую мебель в нормальном магазине с доставкой до дома. Нихуя, закажем на ВБ. Продукты взять на день-два, зная что нет лифта? Нихуя, закажу 30 кг! Эти пезды сами себе создают трудности и перекладывают их на плечи курьеров.
>>335468267 (OP) да уж, обмельчали бабоньки. а ребенка она как таскала? моя мать полторашка меня несла, а во второй руке мои санки, а сейчас что? банка монстра и вейп уже нагрузка?
>>335468267 (OP) Гарантирую, что дело не в мужиках, а в оплате. Если бы была прибавка за вес, то таскали бы без проблем. А если они там выбирают и не хотят, значит ублюдочная система оплаты, где что носок принёс на 5-ый этаж, что холодильник, получил столько же. Вот и всё. Ещё раз: За оплату всё куда угодно доставят и отнесут на любые этажи. А то что пизда согласилась нести 30кг за 2копейки - это проблемы этой пизды.
>>335468267 (OP) Если бы был выбор тащить или не тащить тяжёлую хуйню, я выбрал не тащить. Никакой мизогинии или сексизма в чью-либо сторону, исключительно здравый смысл. А вообще, зачем тащить очевидные видео для байта - хз.
>>335468267 (OP) >мужчины не хотят надрывать спину таская тяжести на 5ый этаж без лифта за 100 рублей и не берут такие уебские заказы >женщины зачем-то такие уебанские заказы берут и тащат Платите достойно за таскание тяжестей - и за такие заказы мужчины будут еще соревноваться. Нет нормальной оплаты - нет работы. Причем тут вообще пол? Нахуя женщины взяли тяжелы заказы за копейки - я не ебу, тупые наверное, что тут еще сказать.
Мимо-кура, если за тяжелый заказ норм платят - с радостью беру, если нет, не беру.
Мне недавно тоже тянка принесла заказ с озона килограмм на 15. И в целом мне поебать, если ты идешь туда, где может быть физически сложно, то ты идешь нахуй независимо от пола. В другой раз армяшка не захотел тащить заказ весом в 5 килограмм на 8 этаж (лифт сломался) аргументируя это тем, что он больной. Послал нахуй и отписал в ТП.
>>335468267 (OP) Тупой обколотой пизде даже невдомёк, что доставка это по сути рынок, где ищешь себе выгодные заказы. Ты за 1 крупногабаритную доставку можешь успеть сделать 2-3 малогаборитные, получив больше денег, но ебаная обколотая пизда сидит и пердит своими мечтами о чести и тыжмужик. А еще оп пидорас-модератор ебаный, который тащит говно ебаное на ссукач, поднимая постинг, надеюсь ты сдохнешь, сын шлюхи.
бабы не думают, а черпают информацию из своего пси-роя, в котором изи распространяются любые гнилые псиопы - эзотерика, бимбоунитазность, ненависть к мужлу, мода слушать кальянную музыку, постоянные импульсные покупки ненужного хлама, автопоклонение чедам, разъёб любой нравственности под эмоциональными предлогами и прочее дерьмо, при этом весь рой под защитой государства, никакой гильотины над ними не висит (кроме старости), в отличие от тебя
а потом примерно такие же кадры, но постаревшие и протухшие учат тебя жизни в школе, выступая эдаким ориентиром, а сильные мужчины в твоей жизни почти полностью отсутствуют, тебе приходится искать их самому где получится, как граали и драгоценности, и ни один из них не будет кукичем-каблуком 100%, это взаимоисключающие явления
на эти темы можно часами пиздеть, одно говно повязано с другим, и выйти на весьма мрачные выводы
>>335469551 Так тут посыл очевидный: МУЖЧИНКИ УЖЕ НЕ ТЕ! ПЕРЕВЕЛИСЬ НАСТОЯЩЩИЕ МУЩЩИНЫ! По сути просто нытьё от старух, у которых обида, что на них же не обращают внимания. У баб ВСЕГДА виноваты мужчины. Потому что средняя баба это инфантильное чмо, которое не может взять ответственность даже за свою никчемную жизнь.
>Если бы была прибавка за вес, то таскали бы без проблем. Как в ВБ или чижике не знаю, в моей досе доплата есть, но она небольшая, как раз на грани между: "не, нахуй это тащить/ну тут получше оплата можно взять", и в итоге больше решает на сколько сам по себе заказ хороший(хорошая оплата за не слишком ебейшее расстояние и удобные локации).
>>335469600 >взять ответственность Причем это их любимая фраза в сторону мужчин, мол не хотят брать ответственность за обеспечение своей женщины. Кто о чем, а вшивый о бане.
>>335469549 >армяшка не захотел тащить заказ весом в 5 килограмм на 8 этаж (лифт сломался) аргументируя это тем, что он больной Чет уверен, что армяшка напиздел.
>Послал нахуй и отписал в ТП. И какой итог? Это в Озоне было?
Почему ОП-хуй и его тупые сельди обвиняют в чём-то мужчин, а работодателю никто ни за что предъявить не хочет? Женщина вообще не имеет права поднимать тридцать килограмм хрючева, а если попытается, то должна быть отпизженна. Если работодатель заставляет её таскать тридцатикилограммовые грузы, то данный работодатель должен быть выебан в рот. Это всё в законах прописано.
>>335469764 И ещё вопрос: какой пизданутой на голову блядотой надо быть, чтобы заказывать тридцать кило хрючево, прекрасно зная, что это потащит на себе живой человек?
>>335469764 >работодатель Нет никакого работодателя - все курьеры самозанятые и могут самотаскать сколько хотят, так что эта хуита с пика неприменима.
>заставляет Судя по ОП посту, в тех агрегаторах от таких заказов можно отказаться(но это не везде так). А бабы либо тупые, либо тормозные, что не успели норм заказ урвать, либо решили подкачаться.
>>335468267 (OP) Ну поплачь, бля. Я бы тоже не потащил - нахуй надо. Если пизденка настолько тупая, что готова убиваться за 300р сраных - скатертью дорога.
>>335469864 >какой пизданутой на голову блядотой надо быть, чтобы заказывать тридцать кило хрючево, прекрасно зная, что это потащит на себе живой человек? Примерно такой.
Справедливости ради в первую очередь виноваты сами агрегаторы, позволяющие столько заказывать. Впрочем если это на скутере, то норм, при условии, что лифт работает.
>>335469866 > все курьеры самозанятые и могут самотаскать сколько хотят По такой логике кабанчики могут всю страну в самозанятых выписать и вертеть ТК и Минтруда на хую.
"Правила обязательны для исполнения работодателями - юридическими и физическими лицами независимо от их организационно-правовых форм, осуществляющими погрузочно-разгрузочные работы и размещение грузов (далее - работодатели), И РАБОТНИКАМИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМИ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ (ДАЛЕЕ - РАБОТНИКИ)".
>>335469712 >Чет уверен, что армяшка напиздел. Само собой. Я еще ни разу не видел армянина не пиздабола. Самое смешное, что он еще пытался продавить меня спуститься хотя бы на 4 этаж, я поржал и сказал ему, что мы не на рынке, чтобы торговатся лол.
Проблема решается простым способом - установить фикс цену за доставленный килограмм + на крупновесовые доставки отправлять бригады кур.
Анчоусы выше уже писали, что некоторые кабаны курам платят, что за конверт с письмом, что за стиралку - одну цену. Такое было в Эльдорадо, когда охуевший кабанелло сделал бесплатные доставки.
На селедок похуй, что они там пердят. Проблема с доставками реально существует из за жадности конторок в адрес кур и тупой политики, нарушающей тб по грузопереносам
>>335469935 А в России же дохуя денег у всех, все охуенно живут в мегаполисах, имея по 3 хаты, почему он просто курьеру не отбашляет 5к лишних, чтоб тот радостно всё донёс в башню? И все бы улыбались, все довольны, даже помогать бы не пришлось самому
Всё же охуенно у всех и зарплаты заебись, почему просто не доплатить, решая проблему за секунду? А так все в позу встали и нихуя никому ничего в итоге
>>335469925 > за 300р сраных Хахахахахахахха, там скорее всего меньше, лол. Я серьезно. В самом ВБ я не работал, но в моем агрегаторе падали их заказы за 120-200р. Да, расстояние близкое, но я даже легкое за такие копейки никуда не потащу, ибо дохуя времени потрачу только на то, чтобы взять и отдать.
>>335468267 (OP) А из-за чего подгорает? Что оленей нет больше? А как же муж или сын или брат? офк сдохли или послали нахуй этих цариц Все мрият, что им кто что-то должен У нормальных женщин почему-то таких проблем не возникает
>>335468267 (OP) Ахаха. Как только нормисы вкусили аниме, то олени работающие за тяночье спасибо исчезли. А так, нахуй надо. Мне лично похуй на тяночек как и на общественное мнение. >ни мужик Ну да, я девочка внутри. А девочкам тяжёлое носить нельзя.
>>335468267 (OP) >>335470154 Доставьте видос, где чел выжил после того как себе в башку из ружья выстрелил. Там морда, вернее то что от неё осталось было похоже на пикчу слева.
>>335469864 Я могу заказать столько, сколько позволяет сервис. Решать проблемы логистики, считать суммарный вес, переживать, донесет ли его курьер или надорвется - не моя задача, я плачу агрегатору комиссию за это. Агрегатор должен сам решать эту задачу, ограничивать ли вес при заказе, или разбивать заказ на 2 доставки, или давать в помощь второго курьера - это не моя головная боль думать об этом. А вообще 30 кг это вес ни о чем для взрослого мужика. Если ты тяночка и не вывозишь - опять же, не моя проблема, кого агрегатор выпускает на маршрут. Я не должен думать об этом, будет ли там тяночка, Славик или крепкий мужик, это не моя забота. Агрегатор опять же может решить эту проблему поделив курьеров на классы, и не давать тян очкам тяжелые заказы, например. Донести от тачки до лифта такой вес это не проблема.
>>335470041 >И РАБОТНИКАМИ Повторяю: мы не работники, а типа свободные спецы со стороны. Это как если бы ты сантехника с авито заказал.
>По такой логике кабанчики могут всю страну в самозанятых выписать и вертеть ТК и Минтруда на хую. Они так и делают. Но за это ебать стали.
Но с курьерами все легально - у меня нет никакого графика или обязанности работать.
Собственно, как раз оформление курьеров самозанятыми и сделало нашу сферу такой популярной: за самозанятого кабану не нужно платить налохов, и эти освободившиеся деньги он как правило отдает нам, потому курьеры и получают относительно достойно(не везде, сильно от агрегатора зависит, ну и вопреки мифами в СМИ - это просто нормальный доход относительно других ДНО-работ, в золоте мы вот вообще ни разу не купаемся).
>>335468985 >Женщин 75 лет воспитывали в матриархате. В надежде, что нарожают. >В надежде, что нарожают. >воспитывали в матриархате >В надежде, что нарожают. Безмозглый уёбок
>>335468267 (OP) Мне нравится как они все скулят - скулят, а потом вдогонку про "корзинок". Т.е, даже если ты делаешь их работу - в их глазах ты "корзинка" заочно, просто они этого не озвучивали. Самомнения писос.
>>335468267 (OP) Пиздёж. Курьеры сами выбирают какой взять заказ. И кто-то на машине, кто-то пешком, кто-то на мопедике. независимо от пола курьеры берут заказы, удобные по рейсу, чтобы больше развезти за день. И то, что "маленькая девушка" пошла н аэту работу - проблему "маленькой девушки", а не мужчин вокруг. Тяжело? - ищи другую работу. А брать заказ в ущерб своему дневному заработку никто не будет. Ему мемью кормить, а не "маленькую щуплую девушку", которая ессно "ДОХУЯ РАВНАЯ МУЖЧИНАМ", но чёт не справляется и тяжело.
>>335470324 >А вообще 30 кг это вес ни о чем для взрослого мужика. Не смотря на то что я годами в тренажерку хочу, мне всё равно было бы впадлу таскать 30кг веса. От того что ты становишься сильнее, этот вес не становится пушинкой. >>335470408 По твоему кто-то будет возить с собой такую хуйню?
>>335470324 30 кг это в первую очередь ЗАНИМАЕМОЕ МЕСТО. То-есть ты всю эту поебень потащишь к тёте на 5тый без лифта, при этом ещё и нихуя заказов больше не возьмёшь и заработаешь меньше. Тяжело, не тяжело - похуй. Нужно колличество.
>>335468532 Тут скорее ты тупой. Это же пиздато. Когда бабы жалуются что мужиков нет. Когда работодатели жалуются что зумеры не хотят работать. Это значит что курс пизды и зп скоро будет в нашу пользу. Ну, пока не вымрут выродки что будут работать за гроши и пизду лизать. Но нытье баб и работоебов, это показатель что мы уже близко. Главное не сдаваться, ты, да, именно ты, выродок ебаный ! Я же знаю что у тебя яйца жужжат и ты уже хочешь завтра пойти за 30к руб поработать, а после работки купить бабе кофе. Держи себя в руках, сын шалавы ! Не руинь нам курс, мы к этому долго шли. Дрочи и сиди рнн дома. Скоро дойдем до безусловного дохода и роботов для ебли. А тян будут нам ботинки языком чистить. Нужно только пережить ядерку и подождать.... Понял ? Пидор !
>>335470571 > мне всё равно было бы впадлу Это твои обязанности, ты подписал трудовой договор, где твои обязанности прописаны, включая максимальный вес заказа. Там нет пункта, что «если впадлу», то можно не доставлять.
>>335470072 Менталитет пидораски ебаной таков, как у блиновской. Заработала 5 МИЛЛИАРДОВ !!! Ну заплати ты налогов на 1 и спи спокойно. Нееет, не хочу, хочу на зону. Тут так же, деньги есть, на доставку есть, ну дай ты на чай 500 рублей, таджик все привезет, ну накинь 1к так тебе на 9 этаж это поднимут даже. Нееет, зажопит на хуй. а потом ныть.
>>335468267 (OP) Проблема в кабанье которое не хочет поднимать оплату за тяжёлые заказы и надеется переложить все проблемы на терпил работничков, те разумеется объявляют итальянскую забастовку и хуй кладут на такие заказы. Давно заметил что заказы близкие к максимальному по правилам тупо скипают, я был бы согласен доплатить больше лишь бы доставили, чтобы самому не корячиться. В итоге сервис когда он больше всего нужен тупо не функционирует из-за жадного кабанья. Оплата должна быть такой чтобы люди дрались за заказ и боялись потерять работу, а сейчас им тупо похуй.
>>335468267 (OP) Ну во первых это полный пиздёшь что мужчины не берут заказы по 30кг, в любой доставке выдаётся заказ рандомно, так же там почти похуй на расстояние могут 3км дать нести 30кг. А та баба которая заказала шкаф на пвз и жалуется что ей его не принесли МУЖИКИ, пусть заказывает с доставкой на дом курьером, и удивиться что там нихуя не маленькяа девочка принесёт огромный шкаф, а скорее всего мужик а то и 2. ТАк что нахуй тупоголовых баб аноны
>>335468267 (OP) >30кг >курьер Чё, блять! Это что за служба доставки такая? Работаю курой в яндексе, ни разу не было доставки больше 20кг. Максимум 15-20кг. Да и вообще по правилам сервиса, у велокурьеров не должно быть заказов по весу больше 15кг, а у пешего - больше 10кг
>>335471180 Ты ёбнутый? У нас директора заводов хуярят, уволившись. Там по 150 получали с отчётами и бухгалтерией. Тут сами себе хохяева. Есть чел который 6/й хуярит. Летом от 300к. Зимой если так же будет то плюс надбавки за температуру и сезон. Чё там у тебя "не похоже"? 1 Стоматолог 2 Курьер 3 it (которые успели) Добро пожаловать в реальность, деб.
Эти невыдуманные истории. Ладно ещё в вб - там действительно заказы показаны на карте, и ты можешь их выбирать. Ебучие заказы типа центнера навоза за 50 рублей, само собой, никто не берёт. Но доставщики хрючева носят те заказы, которые им даёт сервис - никто там не сидит с оттопыренными пальчиками и не перебирает заказы в поисках того, что полегче. Пиздло ебаное на фемоиде, впрочем, как и обычно.
>>335468267 (OP) ДЕВОЧЕК ЛЮБЯТ ХУЛИГАНОВ ОМЕЖ))) @ ДА ДА ЕБИ МЕНЯ В ПАДИКЕ ЕРОХА ПОД СОСКУ ПИВА @ ОТДАМ ТЕБЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ И ВСЮ МОЛОДОСТЬ @ А ПОТОМ ТЫ СЪЕБЕШЬ ОТ МЕНЯ И Я ПОБЕГУ СКАКАТЬ ПО ХУЯМ ДРУГИМ ХУЛИГАНОВ)000 @ А ЗАТЕМ ЗАКОНЧУ ЖИЗНЬ КУРЬЕРОМ ТАСКАЯ ТЯЖЕСТИ ВЕДЬ Я НАСТОЯЩИМ МУЩИНАМ НЕ НУЖНА((999РРЯЯЯЯ Проблемы? Дико доставляет видеть всех этих измученных селедок таскающих тяжелые доставочки. Прям смотрю на этот изнеможденный и уже слегка потрепанный курьерской жизнью ебальничек и прям душа радуется.
>>335468267 (OP) Я тут как-то шкаф заказывал с доставкой, 4 тяжёлых коробки. 1 мужик на своём горбу заносил по одной коробке на 1 этаж. Мне пиздец его жалко стало
Ыыыы капрачелядь не пашла разгружать урановые ломы, пока я девочка/гебешный сексот/потомственный нквдист/партийная чепуха/блатной в 7 поколению могла бы наслаждаться тестировкой шлюх на яхте из кокса, и стрельбе в нигеров на острове Ейнштенна... Блин, барену конкренцию создают в работе по нехуянедаланью...
>>335471504 Мне когда шумку в квартире делали, то материало на 500 кг таскали два мужичка лет 50. Причем часть материалов приходилось тащить по лестнице на 10 этаж, так как в лифт они не влезали. Вот это пиздец был. Причем там люди были не типикал маргинальная алкохуйня из рабочего класса, а видно было, что просто жизнь не сложилась, а лица были ебать какие добрые, так у одного еще и усы были красиво уложенные и ухоженные. Вот это я депру тогда словил конечно с такой картины. Пытался им как-то помочь конечно, но я был тогда 24 лвл пиздюком 180/60, так что толку от меня было мало.
>>335468267 (OP) При чем тут мужчины и женщины, если тут чисто экономический вопрос? Крупногабаритный груз не доставляют потому что экономически не целесообразно. Потеряешь здоровья больше, чем денег получишь. ВСЕ. Я так пронимаю что проще 10 пар чулочков 10-ти человекам принести, чем один раз МЕБЕЛЬ нахуй тягать. ВСЕ. Просто женщины этого не выкупают. Видят большую сумму и мозг отключается, а потом страдают. А мужики все уже давно рассчитали и просто кайфуют.
>>335470882 >Это твои обязанности, ты подписал трудовой договор Все курьеры самозанятые без договоров и ничего тебе не обязаны. Вся вина на агрегаторе, допускающего уебанские заказы. Если агрегатор позволяет пропускать заказы, то такой уебанский заказ(без норм оплаты) просто никто не возьмет и он так и будет висеть. Если не позволяет пропускать, то может возникнуть ситуация вроде >>335469935 и курьер все равно откажется.
Но так-то я думаю 30кг при наличии транспорта и рабочего лифта - норм. Все проблемы начинаются, если лифты не работают, а агрегатору похуй.
>>335469764 > не имеет права поднимать тридцать килограмм хрючева, а если попытается, то должна быть отпизженна. Будем требовать отпиздить бабу, поднявшую 30кг.
>>335471681 >Пытался им как-то помочь конечно, но я был тогда 24 лвл пиздюком 180/60, так что толку от меня было мало. Чаевых бы накинул и все. Хотя они же за каждый этаж получают, если лифта нет.
>>335468267 (OP) Самый мем в том, что я походу знаю эту тётку с начала. Кароче рассказываю. Она успела закашмарить все близлежащие пвз и курьеров. Она очень конфликтная, доёбывает и орёт на курьеров\менеджеров по любой хуйне. В общем у неё три хаты. Две в одном доме, и ещё одна новая по 'соседству' минутах так в 20. Естественно на новую хату она заказывает мебель и всякую тяжёлую и объёмную хуйню для ремонта. Только загвоздка в том, что заказывает она с пвз у старых хат. А тащить 50кг шкаф надо будет в новую хату. Ожидаемо такие заказы в хуй кому всрались, когда можно чилово разносить носки с елдаками в соседние дома. А, ну ещё она адреса часто путает, или ваще не отвечает нихуя. Кура приходит на одну хату, а она в другой. Ну вы принесите сюда, всего 20 минут, вам чо сложно?
>>335472278 Никогда бы не подумал, что женщина, обвиняющая мужчин-курьеров в уёбищно устроенном сервисе корпорации, управляемой женщиной, окажется такой мразью.
>>335472278 >Она очень конфликтная, доёбывает и орёт на курьеров\менеджеров по любой хуйне. >В общем у неё три хаты. Две в одном доме, и ещё одна новая по 'соседству' минутах так в 20. анон, сдиванонь её
>>335469866 >Нет никакого работодателя - все курьеры самозанятые и могут самотаскать сколько хотят, так что эта хуита с пика неприменима. Кабанычя, спокнись. Погугли что такое "фактически сложившиеся трудоваые отношения". Самозанятый он только до тех пор, пока что то не случится и самозанятый не решит разобраться с кабанычем. Самый банальный и избитый пример - Яндекс.Такси, когда яндекс тоже верещал, что извозчики ИПшники/самозанятые и вообще мы просто сервис агрегации заказов, хуем провели на отличненько
>>335469187 > Ну закажи ты ебучую мебель в нормальном магазине с доставкой до дома. Нихуя, закажем на ВБ на вб дешевле на тыщу рублей поэтому надо сэкономить и долго ждать мебель чтобы потом самой везти эту мебель на грузотакси многосмех
>>335472867 >Кабанычя, спокнись. Я кура, сам спокнись. И нам тоже выгодно подобное, тк кабан вместо оплаты налогов платит нам >>335470331 (а отпуска и больничного один хуй не будет).
>Самый банальный и избитый пример - Яндекс.Такси, когда яндекс тоже верещал, что извозчики ИПшники/самозанятые и вообще мы просто сервис агрегации заказов, хуем провели на отличненько Че там провели? Как работали самозанятыми, так и работают. Насколько я слышал весь сыр бор был в том, что яндекс не хотел отвечать за самозанятых Ашотов попадающих в аварии. Тут может и провели, не знаю.
Это как если бы компания занимающаяся ремонтом сантехники, дала бы поручение по своему заказу сантехнику с авито. Ясен хуй, если он нахуивертит, то отвечать перед клиентом должна компания, а потом уже сама будет разбираться с сантехником, а они хотели чисто бабки взять, прислать любого дебила-Ашота, а в случае косяка послать клиента нахуй самому требовать с Ашота компенсаций за хуевые услуги, а они типо ни при чем.
>>335473463 ПОтом сборщик за этот кал с вб возьмет х2 а если закажешь на фабрике сразу то их сборщики соберут дешевле и дсп лучше чем 3 сорт пористое дсп с вб пытаться собрать.. заебали эти вб кухни, кал ебучий берут из самого дешевого, а потом хотят шоп как в инстаграмме выглядело это говно которое скалывается от вида шуруповерта
Если в условиях трудоустройства на работу на склад есть опция выбор груза, так в чём проблема? Кто виноват?@monkey
Дожили до того что в условиях найма на склад прямо прописывают выбор по грузам, потому что физуха у мужиков и баб разная по умолчанию, и это не про вину кого-то, а про реальность. Кто виноват? Никто, просто рынок подстраивается под тех кто может таскать, а не под лозунги. Если баба берёт тяжёлую смену - её дело, как и если кун красит ногти вместо этого, но на складе такие варианты быстро отсеиваются сами.
>>335468267 (OP) Престарелая никому не нужная манда заказывает 30кг 5 пакетов в доставке которая стоит буквально 200 рублей (заказ можно по человечески разбить на 2-3 пункта, я так с самокатом делал). Это либо кабанство либо открытый хейт. 30 кг на себе не каждый парень таскать даже должен
А как выясняется что напрячь молодого не получилось и вышел огонь по своим, то все равно мужики виноваты. Причем сразу все
>>335468267 (OP) Меня больше вымораживает эта хуйня про "подать пальто", мужчина им лакей что-ли, суетиться вокруг и прислуживать как королеве? У тни у самой же потом писька не будет мокнуть на такое чмо, зачем они это требуют?
>>335474308 Моя тня со своей подругой-феменисткой ебанутой ведут канал на соответствующую тему. Я бы и согласился с некими пунктами из их видео, мол не стоит ни за что бить ебальники, причём ни мужчинам ни женщинам. Даже сплошной черипикинг бы проигнорировал. Но был у них какой-то видос про домашнего Василия. Я спросил, а вот лично мне что делать, если какая-то баба начнёт меня хуярить? Что она ответила? "Ой, только ты не начинай, у нас в комментариях дохуя таких бедных и несчастных". Было бы смешно, если бы до этого у них не было видоса про обесценивание. Литерали, стрелочка нихуя не поворачивается. Хорошо хоть готовит и убирается, как положено
>>335474377 Так, блядь, я своей жене пальто подам. А на работе, сорян, я не мужчина, а бесполый работник. Гендер дня, блядь, курьер. И я такое же бесполое существо для всех остальных людей. Что для мужчин, что для женщин. Не понимаю, почему я должен быть "настоящим мужчиной" для всех?
>>335474206 >30 кг на себе не каждый парень таскать даже должен Я в яндексе курьерю, и уже 15-18 кг это дохуя, даже по пидорастическому античеловеческому регламенту яндекса курьер в праве вызвать такси за счёт сервиса при заказе 18+кг, а не переть его на себе или давить таким заказом велик. Хуй знает, что тут за комнатные паверлифтеры выше отписывались, но скорее всего 30кг они в жизни разве что катали из одного конца комнаты в другой, когда мама заставила убрать фапчу из-за шкафа. О том, чтобы это переть несколько километров на своём горбу, даже речи не идёт, такой хуйнёй в принципе не должен заниматься никто.
>>335468267 (OP) А чо тебе капитализм не нравится? Ты ещё за место в автобусе спроси, которое я оплатил. Да, там по провелам надо уступать беременным и с детьми, и пенсам, но не тарелочницам и солевым шмарам, особенно - хозяевам жизни
>>335468267 (OP) Когда ж это закончится? Мужчина должен, человек вообще никому и нихуя не должен. В каком свинарнике их воспитываю? Я поднимаю на бицепс 45кг 10по5 и 30кг в пакетах на 5 этаж это ахуеть какой огромный груз. Пусть эта шалава старая идет нахуй
>>335474550 Да я понимаю, старина. Я просто взял в руки сейчас гантельку 15 и представил как мне такое надо тащить на 5-й этаж + расстояние от магазина/склада и охуел
У меня 30 - вес для работы в обе руки под силовые. И то недавно только его начал
Как-то раз 17кг кресло от ПВЗ себе протащил и чуть не сдох
Я и говорю рассчитывать что такую работу тебе будут за 200 рублей делать и чото пиздеть про других людей это пиздец
>>335470545 >то, что "маленькая девушка" пошла н аэту работу - проблему "маленькой девушки" Думаю, там не было никакой маленькой девушки, шлюхи просто байтят
>>335468267 (OP) Так падажжи, большинство курьеров это азиаты понаехи те самые про которых: вот будешь сам мусор убирать и сдохнет город в мусоре; вот не будет их, тогда и будешь сам грузчиком работать; вот не завозить их, тогда и... Куда же они ВНЕЗАПНО исчезли от тяжелых заказов? Кек. Тут же, вроде, на двощах, кто-то пробовал в курьерку и писал, что лёгкие заказы мигранты между собой делят, а местных не пускают к ним. Дважды кек.
Во-вторых, почему тогда фармят гаввах, говоря, что "закончились мужики на земле русской", а не "закончились мужики на земле черножопской"? Ммм?
>>335468267 (OP) Просто мужики умеют читать мелкий шрифт + считать. Доплата за крупногабаритные грузы смешная, а ебля не оправдана, так что выгоднее брать только мелкие заказы. Бабы тупые могут тоже отказаться, но они лучше будут тупить, а потом ныть
Я покупаю себе машину. Ставлю на машину ГБО. Обслуживаю автомобиль. После чего я сам для себя решаю сколько я буду работать. Хочу фулл тайм выйду, а хочу вечером подработаю. Ну конечно же я сам выбираю для себя работу. Причем ну фиг с ним с этими тяжелыми доставками, весь прикол в том, что оплачивается это всё ровно также, как и мелкие заказы. Зачем же мне осознанно гробить себя и свой автомобиль, заведомо зная, что и оплату достойную я не получу, лол.
Такие клиенты, как правило - наглые люди, которым все вокруг должны, да еще и даром считай. Кстати если бы подняли цены на такие доставки, то желающих бы сократилось на 80% и тащили бы сами себе свою херню, лишь бы лишнюю копейку сэкономить.
>>335470440 >Самомнения писос. Однажды нырял щучкой, а дно илистое было чуть-чуть. Говорю уже выплывая, чет вода семечками пахнет(распадом). Ну и бабка лет 30 начала пиздеть что насцал кто-то хихи. Ебать мошная сцыкуха или самомнение что миллиард кубов сцак в реку нахуярила. @monkey верно манкей?
ну в целом верно, анон. бабки с таким самомнением реально думают, что их мнение весит больше фактов и объёмов, даже если речь про реку или корзинки. просто проекция своей завышенной значимости.
>>335474938 Можно сделать хитрее. Поднять цены для клиентов на легкие доставки, тогда они будут сами их забирать, а для курьеров останутся только тяжелые
Все эти системы РАБоты и курс пизды держаться исключительно на лошках, которые готовы ТЕРПЕТЬ. Если бы ни один курьер не соглашался тягать эти тяжести за копейки и ни один олень не бегал за бабой, мир был бы лучше.
>>335475387 То есть у нее есть парень, но она хочет, чтобы за нее платил другой мужчина? Она бы тогда сразу называла их мужиками крепостными, чо уж скрывать.
а виноват по их мнению не кабанчик, который зажал лишнюю копейку, чтобы доплатить тяжёлый груз, а работяга, который не хочет рисковать своей спиной за дырку от бублика
>>335468267 (OP) По любому же у курьеров от веса цена доставки мало зависит. Уж лучше 100 пар носков по разным домам раскидать, чем один раз рвать жопу с 30 кг на пятый этаж. Ну а мужики, че, они добытчики. Они всё таки должны ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не жопу просто так рвать.
>>335468267 (OP) Ну тоесть виноват не кабанчик на доставке, который не может все это организовать, а хуемразь, которую с носочками за мрот послали на доставку. Надо было его послать на доставку шифоньера, одного, на пятый этаж, лол, так бы была востановлена межполовая справедливость. Пока кабанчик набивает себе карманы дурачье грызется между собой по половому признаку
>>335475926 Виноват всегда и во всем хуемразь по факту своей слабости и подчинённого положения. Кто сильный, тот прав, кто слабый, тот виноват. Учи тяночью базу
>>335476043 > Учи тяночью базу Так ты такой же шизофреник, как эти тян за межполовой грызней, которую навязывают со всех утюгов, ты не видишь (умышденно или нет) истинного виновника всех проблем
>>335470545 >Курьеры сами выбирают какой взять заказ. От агрегатора зависит: где-то можно выбрать, где-то нет, где-то есть ограниченная возможность пропускать пару заказов в день.
>>335470804 > Это значит что курс пизды скоро будет в нашу пользу. 1. В нашу точно никогда не будет, но получше может стать. 2. Или нет: женская гипергамия и самомнение непобедимы(см. видрил, в котором старуха по меркам Китая не понимает, что нахуй не нужна богатым), кажется они будут охуевать ни смотря ни на что. Всякие эксперты, смотря на движение "лежать плашмя" в Китае, рисуют сценарий будущего, при котором большинство мужчин забьет хуй на достигаторство и женщин(потому что не получить ни того, ни другого), будет работать по минимуму и жить в одиночестве играя в игры/занимаясь другими хобби, женщины же тем временем планочку не снизят, и будут страшно конкурировать за оставшуюся небольшую прослойку социально активных обеспеченных мужчин, но те, попав в среду изобилия женщин, будут их использовать лишь как временные насадки для хуя, так что классические отношения и брак станут чем-то редким. Поскорее бы это время наступило.
>>335474649 >>335474550 >Хуй знает, что тут за комнатные паверлифтеры выше отписывались Да это комнатные хуесосы, которые не пробовали. Я сам по городу работаю. Когда первый раз брал заказ на 7.5кг то думал, что хуита. Не, ну так-то действительно ничего смертельного, но все равно нихуя не пушинка, и после многих десятков минут его таскания - начинает конкретно заебывать его тащить на своем горбу.
>>335476746 То что этот полудурок развозит бургеры на бмв 250+ лс - это у него с головой проблемы похоже, курьерское авто - ваз, корея, китай. В идеале 92бенз и максимально дешевая обслуга, а с таким ведром конечно будет в минус хуярить, еще бы на бэнтли развозил
>>335477209 Это понятно, но один хуй 500 рублей в час(5500 за 11 часов) ДО ВЫЧИТА бензина, амортизации и налогов - это 84к в месяц(и это до вычита), что в 3 раза меньше нарисованных троллем 250к.
>>335475387 Я не верю что это на голубом глазу записано, мне кажется что такие видосы это рейджбайт чтобы просмотры и классы собирать. Никогда ирл не встречал чтобы тянка у рандомных типов требовала оплатить что-то.
>>335468267 (OP) >Дожили женщины таскают грузы мужчины красят ногти Равноправие, феменизм, заебись. Пусть еще и в армии служат срочку и сидят пожизненно в полярной сове а то хули. Я считаю что женщин надо как срочку только готовить быть медицининской сестрой, утки носить, повязки накладывать в гос учреждениях типа как агс у кунчиков.
>>335478942 А чего они ноют? Женщины физически всегда были сильнее мужчин, вот пусть и работают физическим трудом. Мужчины их всегда превосходили интеллектуально
>>335478413 Феминизм - это стремление женщин к равным правам с мужчинами, а в постсовке не феминизм, а матриархат. То есть, женщины пользуются всеми благами феминизма плюс всеми благами матриархата, но ещё и смеют выёбываться, что мужчины не те пошли. Понятие "настоящий мужчина" у них есть, а что значит "настоящая женщина" - они объяснить не смогут.
>>335476427 Лол, буквально сегодня видел видос, где девушка (по комплекции сама сравнимая с медведем) говорит "конечно я бы выбрала медведя, от него хотя бы можно убежать или залезть на дерево".
>>335479172 Ты недолюбленный чмошник, ой как тебе с женщинами не везёт по жизни, ты аж из кожи вон лезишь, что бы оскорбить, ты гроша ломаного не стоишь, ты даже не в состоянии ответить за свои слова, скрывается под фейковой страничкой, лишь бы в жопу не отрахали, ты мать свою так же оскорбить можешь, ты на нее руку поднимаешь??? Хотя возможно, такие мелочные твари только и скрываются лишь бы их морду истинную не увидели.
>>335476678 Кстати, на этом фоне могут отлично зарабатывать коуч_ессы и психолог_ини, которые будут убеждать иженщин, что дело не в них, а просто мужики не такие. В прицнипе, это уже происходит.
>>335479700 Олененок, у тебя видимо проблемы с восприятием информации. Либо ты очень глупый, маленький и забитый чмоня. Скорее всего и то, и другое. Порвался ты, потому что себя увидел в моих словах. Чистокровный обиженный олень, которому не дали, теперь бегает по двачам ищет поддержку у таких же озлобленных оленей.
>>335479692 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>335469549 Мне вот интересно, уебаны типа тебя принципиально не могут спуститься хотя бы на 4 этажа и встретить курьера? Всё-таки работа с народцем это самый пиздец, Что врачи, что менты, что куры.
>>335468267 (OP) Работаю на заводе, никто крупные ящики не таскает на руках, их волокут или ставят на тележку. Все что больше 5кг волокут или перевозят. Единожды и на пару метров еще могут, но через весь цех переть нахуй оно надо, а работают там не только такие додики как я. В случаи с 30кг, это много из-за этажности, был бы лифт легкий заказ. С габаритном, так кинь работягам пару тысяч они тебе закинут все товары.
>>335480114 А что ты сделал(а) для того, чтоб в службах доставки подобные ситуации хоть как-то разруливались? Ну там, была б надбавка за тяжелый груз, или галочка "лифта нет, я встречу курьера у подьезда", и тогда быстрее находило бы курьера (т.к. даже тяжелый заказ может взять физически слабому человеку). Раз ты так негодуешь, то наверняка предпинял что-то, кроме нытья на двачах?
>>335468267 (OP) Прикольно. А она вообще пробовала 30кг поднять? Мешок цемента весит 40кг и с ним даже несколько шагов пройти тяжело, не то что на 5 этаж заносить. Конечно жестокие и тупые бабы, сколько проблем от их тупости, и всегда выставляют себя жертвой и с помощью манипуляций других выставляют виноватыми. Просто мрази конченые... "Я же заказала, значит сорви спину, убейся, сломайся, стань инвалидом, мне пох, главное доставь МНЕ моё говно". Был бы я тираном, всех бы таких баб в ГУЛАГ на урановые рудники отправлял, кирками добывать урановую руду. И кормил бы одной гречкой без всего. Зажрались твари.
>>335468267 (OP) Я всегда курьерам-парням славянской внешности накидываю сотку другую чаевых, ну если все в порядке с заказом и ведут себя адекватно. Чурбанам и ниграм редко, толко если они вежливо себя ведут, тнусам на курьерах - никогда. Правда, это достаточно редкое явление
>>335480459 >А она вообще пробовала 30кг поднять? Не пробовала, поэтому и высрала эту охуительно прохладную историю о том, как тня курьер подняла в соляного в один заход 30кг пятью пакетами на пятый этаж. Ну просто у существа нет понимания, что такое 30кг, потому что она в жизни ничего тяжелее елдака не поднимала. Самое смешное, что история играет ей не на руку в любом случае. Либо она её выдумала, либо курьер_есса поднимала на пятый этаж 30 кг в несколько заходов, и эта пизда ей даже не пыталась помочь.
>>335469864 Двачую, я когда болел и не мог из дома выйти, заказывал себе воду п 5кг бутылях, и то стремновато было, ибо на 4 этаже живу, чаевые оставлял курам, а тут в конец охуевшая блядота 30кг спокойно заказывает. Готов поспорить что она никогда не оставляла на чай мужчинам-курьерам
>>335480459 >>335480711 Соглы. Как то нес в рюкзаке 20кг и это довольно таки дохуя тяжело. Немного подохуел. Когда 20кг распределены по телу в виде жиоа это еще норм. Когда они висят на спине это уже затруднительно. Ну имаджинируйте пятилитровую баклаху воды. И таких четыре штуки. Либо шесть в нашем случае.
>>335468267 (OP) Славянская баба по умолчанию ненавидит славянского мужика. Как в остальном мире я хз. Все эти кукареки это очередной повод доебаться и отхуесосить и так уже без того задроченного мужика.
>>335468267 (OP) Этой корове надо меньше кушать. 30 кг еды этож пиздец. Ну и могла бы просто чаевые дать девочке вместо того чтобы свое заплывшее жиром ебало расскрывать и винить всех вокруг.
Я ниче не понял, пизда перла заказ до пятого этажа, ну это ее осознанный выбор, она пошла на эту работу, зная, что будет таскать грузы, она зарабатывает бабки не как шлюха хотя бы. При чем здесь мужчины отказывающиеся от заказов, да я бы тоже рот ебал тяжелые заказы и эта пизда могла отказаться, короче я развел руками, какой то бред, бабы ебнутые
>>335480966 >30 кг еды этож пиздец. Ну как же, она же ПО МАКСИМУМУ заказала - поди промокод какой-нибудь дали, раз в жизни такое бывает, надо ПО МАКСИМУМУ заказать, ПОЛАКОМИТЬСЯ, так сказатб.
>>335480663 Суккка Я тебе сушенный сперму насыплю куда угодно, тянку твою уведу. И фото отправлю как трахаю, если нет тянки мамку твою, сестру , бабушку, тетю уведу.
>>335480858 Да идите нахуй, немощи ебаные. Я с 30-ти килограммовыми рюкзаками наверное лет с 16 неделями мотаюсь по горам и пещерам. А че подруги в этом плане вытворяют, причем даже более возрастные — я хуею просто. Еще в 18 я подрабатывала в "Магните", где в числе прочего надо было несколько раз ща смену забрасывать здоровенные трупные мешки с отходами в мусорные контейнеры, которые мне по грудь были высотой. И на салатах там куча женщин всегда работает, справлялись нормально. Инцелы, вы-то брешите, но не так позорно же) От 20 кило ущемился, ахуй. Так если я возьмусь за тебя нести, у тебя же первого твое "мушское" эго-то и порвется, проходили...
>>335481119 Так какой положняк треда? Оп-видрил права, бедные тяночки таскают по 30 кг на гобу, куда подевались настоящие мужчины? Или ОП-видрил запизделась, тянка нормально дотащит твои 30 кг хрючева на пятый этаж?
>>335481119 Поднимаю гирю 24 кг одной рукой, тоже в принципе не слишком тяжело. Тут просто мамины корзиночки сидят. Поднять 1 раз на пятый этаж 30 кг это не очень тяжело.
>>335481169 Еще при совке научно определили, что в том числе в тяжелых лыжных автономках, которые длятся месяц и больше, в высокогорьях даже типа Памира — мужчины максимум несут 30, а женщины — 20 кило, и ни у кого никаких грыж не образуется, блядь, немощ ты диванный. Эти же твои 10 кило стандартная баба спокойно будет носить на себе на поздних сроках беременности А потом она будет носить на руках, на бедре ребенка. Никто не сдох от этого из баб, алло!
Стоял я на днях на светофоре, ждал зеленого. Обычный день, музыка в салоне играет. Тут замечаю, милфа сочная. Ой давайте довезу. Ой спасибо. Довез взял номер телефона, через месяц сладкий секс. А ты сиди, ной что нет секса и тянки.
>>335481266 Неее иди нахуй. Мой предел 10Кг дальше чувствую все давить и спина пизда. Ноги тяжелые. Поясница болит. Неееее ублюдок сами тащи 30 кг. Я дальше буду таскать 1-2 кг в рюкзаке.
>>335481119 >Я с 30-ти килограммовыми рюкзаками наверное лет с 16 неделями мотаюсь по горам и пещерам. ЧТОБЫ ЧТО??? Почему ты свой долбоебизм выставляешь как нечто крутое? Ты просто долбоёб чел.
>>335481189 Мне посрать на видрил, я своими мозгами и своей жизнью живу. У вас как пример есть Штроха, которая грузчицей работает, хоть она и качается. Я бы хрупкого кунчика-палочку 50 кг (сама вешу столько же))0) или любого человека с грыжами, травмами — не стала бы брать на такую работу. Ну а если устроился... Тебе навстречу не обязаны идти, если ты со своей работой не справляешься.
>>335468267 (OP) Лет в 18 проебывал пары и на пустыре встретил женщину, которая несла тяжелые пакеты. Помог ей донести до дома, так она меня еще чаем напоила, член подрочила и персиков дала. Так что на меньшее я не согласен.
>>335468267 (OP) Вы ебанулись столько писать тут, не читал. Мужики "подать" могут без проблем. Девочку по рофлу прислать можно, чтоб лэди осознала существование курьеров женского пола с теми же условиями.
>>335481314 Да никто не неволит, организмы у всех разные так-то. Может, ты болеешь или прирос к дивану, имеешь право. Хорошо, когда знаешь свой предел. Добра, епт
>>335481119 Выглядит сомнительно. Я думаю ты просто не взвешивала рюкзак.
>Так если я возьмусь за тебя нести, у тебя же первого твое "мушское" эго-то и порвется, проходили... Я бы на это посмотрел, лол. Но у меня не такое чсв чтоб ущемляться. Как то по пещерам лазал и меня приходилось ждать всей группе. Тяночки явно быстрее меня двигались. Но это нврн потому что не удобно раком перемещаться
Я был на парковке направлялся к своей машине, когда случайная женщина, которая выглядела лет 40, попросила меня помочь ей положить вещи в ее машину. Вещи выглядели довольно тяжелыми. И я немного нервничал, что могу повредить спину.
Я подумал: зачем мне рисковать травмированием спины ради какой-то случайной женщины, которой будет все равно, если я получу травму.
Поэтому я просто сказал, что не работаю здесь, сел в свою машину и уехал. Она посмотрела на меня с шокированным видом, когда я отказал.
>>335481492 Каждый раз взвешиваю — но не каждый раз фоткаю же. Этот 20 весил — легкий. Однажды я перла 35 кило — потому что жалко было оставлять дома 5 кило овощей))) По моему опыту, девочки более стойкие, чем мальчики. Может, это у меня круг такой. Сверх-людей в горах я видела обоих полов, сама к ним не отношусь точно.
РАЗБУДИТЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ И СПРОСИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ И Я ОТВЕЧУ ВУРДАЛАКИ С ПИЗДОЙ ДИСКРЕДИТИРУЮТ МУЖИКОВ, НЕНАВИДЯТ, И ПОНОСЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИ ЭТОМ САМИ ЖЕ ЗАСЛУЖИЛИ МИРОВУЮ СЛАВУ ПРОСТИТУТОК.
>>335481652 Сельдь фотает блядский маник на фоне куколда, который лопатой буквально хуярит говно. И ссыт нам в уши, как она носит по 30 кг. Тварь, по 30 кг чего, свеого веса с говном? В штольнях ты таким маником только своему оленю отдрочить при входе сможешь. Так что обоссу тебя. мимо анон спелеолог
>>335481767 >слюнявый горловой Прямо на перевале? Чтобы ветер в яблище хуярил и куколд должен кончить быстрее, чем дождевая туча из долины поднимется? Ух бля, экстрим!
>>335481844 Я специально такие фоточки делаю :3 копали мы наравне, завал этот я не в первый раз копаю( В этом суть. Тяночка-писечка спокойно несет свой рюкзак, спокойно копает с маникюром, да еще и мемные фотки делает.
>>335480459 >А она вообще пробовала 30кг поднять? Тут смотря как распределить нагрузку. 30кг в пакетах по 6кг - это 18кг в одну руку и 12кг в другую. Буквально у тебя одно полное ведро воды и одно неполное. Это нести не тяжело. Мешки тяжелее таскать за счёт другого распределения веса, хотя 40кг мешок тоже не то, чтобы нереально было поднять на 5 этаж, но заёбно
>>335481950 Да просто нам нахуй не упала физ работа, я 3 дня на стройке поработал, таскал по 10-15 мешков по 20 кг с пескобетоном, мне на всю жизнь хватило, а физ нагрузки для зала, хотите батрачить батрачьте, вы какие-то охуевшие.
>>335482351 Кому "вам"? На стройках одни мужчины. Я тоже работала на стройке, но мы с другими женщинами просто окна отчищали перед сдачей дома, чистоту всякую наводить должны были.
>>335482472 Самый яркий пример - машинисты в метро. Фемки десятки лет визжали как их ущемляют и не пускают никуда, в итоге убрали ограничения. И что видим? Толпы тян, управляющих поездами? Да нет, как были сплошные мужики, так и остались, появилась парочка тянок, их показывали по всем каналам, но толп желающих-вагиноносителей что-то не появилось
>>335481535 >а во-вторых ты расплачешься Лол. - ВОТ СМОТРИ Я ХОЖУ С РЮКЗАКОМ В ПОХОДЫ - ок - В ПОХОДЫ НЕДЕЛЯМИ, В ПЕЩЕРЫ - ок - ТЫ НЕ ПОНИМЕШЬ ЭТО ПОХОДЫ! С КОСТРАМИ И СРАНЬЁМ В ЯМКУ! ПИ-ОУ-ХА-ОУ-ДИ-ЫЫЫЫЫ!!! - ок - РЮКЗАК 30 КГ ПОНИМАЕШЬ? А ТАМ 30 КГ САЛАТОВ ИЗ МАГНИТА! И Я ЕГО НА ВЕРХНЮЮ КАВЕРНУ ЗАКИДЫВАЛА! И ВСЕ ПОДРУГИ ЗАКИДЫВАЛИ! ПОНИМАЕШЬ?
>>335482513 Да ты и сейчас небось не вынимаешь. Ты, видимо, живых тнусов не видел, кроме мамки, поэтому ты не в курсе насколько это вонючие существа, особенно если шароебятся по всяким турпоходам или занимаются физическим трудом
>>335482472 Ну вон куранога выебыаетс что она батрачит физухой, хочет пусть батрачит, обвиняет что мужики от 20 кг якобы ноют, а схуяли я должен хотеть 20 кг таскать, мне оно нахуй не усралось.
>>335482557 Бляяя, я тебя щас разделаю просто. А кто сделал так, чтобы Минтруда разрешило женщинам работать машинистами наземных электропоездов, не только в метро? А я скажу. Это сделала моя давняя знакомая. Вместе с такими же инициативными поездодрочершами она писала петиции, и к ним прислушались. И эта дамочка сейчас водит свою любимую электричку. Интервью она много раздавала, кстати. До разрешения она работала слесарем в депо, в том числе таскала тормозные колодки, которые весят по 16 кило. Потихоньку идут туда женщины. Не всем усралось идти в профессию, которая традиционно считается мужской, не все хотят ежедневно выслушивать мнения долбоебов по этому поводу. Почему я не пошла? Все просто, я распиздяйка. Мне важно работать так, чтобы я могла в любой момент свалить в штольни. Может, уйду в горнорабочие, если меня выгонят с этой работы.
>>335479700 >В прицнипе, это уже происходит. Ага, похоже ты прав. Ну как мы выяснили по треду: у баб мужики всегда во всем виноваты...
>>335479598 >чел это время наступило еще 10 лет назад с подключением Нет, пока большинство людей работает даже в Китае и активно симпят и кормят тарелочниц. Это время наступит, когда эдак 50-85% мужчин будут работать пару дней в неделю или не работать вообще.
Блядь, да у нас до сих пор алени рассказывают, что мужик должен платить за бабу, о чем ты вообще.
>>335479987 Похоже какой-то хуесос тестирует свою нейронку, я >>335476678-кун и то был не мой ответ.
>>335481652 Хули ты пиздишь-то. Уверен, что работаешь ты кнопкодавом и ничего тяжелее мышки не поднимаешь за день. Я же ебошу на заводе как проклятый, каждый Божий день, в нечеловеческих условиях, дышу часами пылью и за день переношу несколько тонн деталей. А ты понтуешься, что раз в год куда-то вылазишь, и пиздишь про охуенную выносливость. Поработай годами, хотя бы как я, потом пизди что-то про выносливость. До этого работал кабельщиком, весь день в сырой одежде, зимой, вылезаешь из люка, сразу же превращаешься в ледяного голема, никакая одежда не согреет, и согреться негде, работа на улице, в канализации, где всегда холодно и сыро. Походи 8 часов зимой в промокшей до трусов одежде в минусовую погоду, с окоченевшими пальцами на руках и ногах, на протяжении всего дня, ебаша еще при этом физически, вытягивая вручную километры кабеля. До этого работал каменщиком. Вычинка кирпича отбойным молотком. В сыром подвале долбить старый кирпич, в пыли, грязи, шуме, сырости, поднимать на уровень головы отбойный молоток 20кг весом и так пол дня. Потом этот кирпичь расфасовать по мешкам и вынести тонны кирпича. Про мешки с раствором по 30-40кг и кладку кирпича я молчу - это мелочи по сравнению с другой работой. Расскажи мне про женскую выносливаться, потому что за ВСЕ ГОДЫ на таких работах, я не встретил там НИ ОДНОЙ женщины, которая бы работала с мужиками в таких условиях и выполняла такую грязную и тяжёлую работу, ежедневно, по 8+ часов в день, из года в год.
>>335482605 Блять, конечно она вонючая. В горах мыться негде, там у нее неподмыв двухнедельный. Носки воняют, подмышки. А под землей всё в вглине, всё мокрое нахуй. Спариваться с такой в штольне это как два свина в луже бултыхаться. Но вот за этим смрадом она туда и идет. На провистку анальной шахты.
>>335481652 >девочки более стойкие, чем мальчики Это вообще известный факт, женщины реально выносливее из-за необходимости рожать, мужчины сильнее, но выносливость ниже. Но все равно непонятен твой посыл, тебе нраится аскать таскай, почему куны должны того же хотеть или вообще должны таскать что то если они не хотят, тетка из видрила охуевшая, обвиняет кого в том что он не захотел брать тяжелую работу.
>>335469147 >Плюс делают заказы по 30 кг, потому что по сути своей кровожадные пидорашки. В точку. Блядинам никто не мешает сделать по заказа по 15кг или 3 по 10, особенно той тварине с пакетами картошки, это не монолитная тумба какая-нибудь.
>>335482926 Тухлодырка, ты собиралась покудахтать о причинах своих походов аж до бамплимита, а реальная причина умещается в 3 слова. Так получилось потому что ты тупая вниманиеблядь, открыла рот - напиздела.
>>335481209 >>335481382 >Поднять 1 раз на пятый этаж 30 кг это не очень тяжело. А зачем, если за это не платят? Я лучше другому клиенту дилдак на лифте отнесу, чем буду с 30кг бесплатно или за доплату в 50р прыгать по этажам.
Если видишь тянку с тяжелым пакетом помоги и не жди пока попросить помощи , рука не сломается. Если тянка не права, не надо спорить и доказывать. Это низкий поступок. Всегда будь вежлив к тянкам. Пчелы трудится, муравьи трудится для своих самок, для будущего колонии. А ты что? Не мужик? Надень юбку тогда вопросов не будет.
>>335482956 Да, я работаю кнопкодавом, а в походы хожу раз в месяц и горжусь этим. Каждый ли день курьеры Яндекс.Еды носят по этажам грузы в 30 кило? Здоровье шахтера убивается за 10 лет. Я, блядь, отучилась на кнопкодава, чтобы работать и вообще жить так, как мне комфортно. В ВОВ женщины заменяли ВСЕ мужские профессии. Женщин-маркшейдеров достаточно много. Надо будет — покакаем, покакаем, но сделаем. Посмотри как въебывают индуски. Тебе — комфортно так жить?
Почему бабы такое быдло и хабалки? Сколько общался с разными людьми что ирл, что в сети, куны обычно более тактичны и образованны, у них шире кругозор и добрее сердце. А бабы сплошь какое-то быдло, которое постоянно выёбывается и не следит за языком, даже если ты нормально с ними общаешься.
Может всё из-за разного воспитания с детства? Куны почти поголовно знают, что за гнилой язык получат по лицу, что быть быдлом плохо, а бабы растут в безнаказанности, и даже во взрослой жизни очень редки случаи, когда их за гнилой базар вразумляют физической силой?
Хотя сейчас подумал. Нет, это не только воспитание. Это ещё влияние медийки, которая говорит бабам: "делай что хочешь, и никто не проломит тебе голову".
>>335483170 По подземле коммерсы есть разве? Им спелики же пиздов и выдадут. Так я с тобой согласна, потому и не веду публичные страницы. А на родном двачике — сам видишь, говно предпочтут метать с родного дивана, а не наматывать его на сапоги в сладких рудниках. Не осуждаю.
Но в эту сумму ещё не вошли товары без указанного веса: 2 кабачка, лук-порей, 10 яиц, пищевая плёнка и четыре рулона бумажных полотенец. Поэтому чистая масса всего заказа ориентировочно составляет около 36,5–38 кг, а вместе с банками, бутылками, коробками и прочей упаковкой курьер, вероятно, понесёт примерно 39–41 кг.
>>335483251 >А на родном двачике — сам видишь, говно предпочтут метать с родного дивана, а не наматывать его на сапоги в сладких рудниках Так коммерсы будут окучивать не двачеров, а просто мимокроков.
>>335483305 Так там можно не брать тяжелые заказы, тянка зачем то взяла и ноет что мужики такие заказы не берут будто они ее эти 30 кг взять заставили.
>>335483184 >В ВОВ женщины заменяли ВСЕ мужские профессии Это были совсем другие женщины, которые готовы были принести в жертву свой комфорт и здоровье, а не изнеженные натрашки 21 века вроде тебя. >Надо будет — покакаем, покакаем, но сделаем Нет, не сделаете, они могли так, вы не можете, разные люди, разные времена.
>>335482885 Очень няшно... Жаль, что я слабая чахлая чмоня и не могу ходить в походы по пещерам с крутыми девочками..... Альпинистам тоже завидуаю. В горах, наверное, тоже очень круто.
Как же я ору с местных чмох Сначала щечки надумали "ух бля мы этих баб" Стоило прибежать тухлодырке - началась собачья свадьба, все сильные стали по 30 кг одной рукой поднимают.
>>335483184 Ты чмо, которое только пиздит и обесценивает. Что когда-то там, если надо будет, то бабы вроде тебя поднимут жопу с пропёрженного кресла в уютном офисике и начнут работать, а не страдать хуйнёй, попивая халявный кофеёк. Оставь эти сказки для лохов. Напротив твоего пиздежа и фантазий у меня реальный опыт ебашилова на пределе человеческих сил, в самых тяжёлых условиях, годами. Мои шрамы, мазоли, переломаные пальцы говорят за себя. Мои руки твёрдые, как сталь. Я не воздухан, в отличие от тебя. Я строю, я произвожу, я обеспечиваю комфортную жизнь ублюдкам вроде тебя, старикам, детям, всем. И для меня комфорт не является высшей ценностью, в отличие от вас, комнатных растений, я просто хуярю и не жалуюсь.
>>335482727 Ебать разделала, упомянув одну пизду, пошедшую туда работать, лол. НУ а бабы испокон веков на железке работали, обходчицами, например. И не пускали их в кабину не из-за тяжести, а потому что только нынешний уровень автоматизации позволяет усадить за управление хоть бабу хоть макаку, практически любое ебанутое действие тупой пизды будет нивелировано
>>335483535 Ровно те же женщины. А как насчет того, что уровень тестостерона у современных мужчин опустился до 50% от того уровня, который был у мужчин эпохи ВОВ? Греча, то, что на твоем заводе работает мало женщин, не значит, что женщин из тиктока в стране большинство. Я не спорю, что твоя любимая модель с онлика не выдюжит смену в забое. Фембои, по-твоему выдюжат? А мои коллеги-кнопкодавы, которые месяцами не выходят из дома?
>>335483641 >у современных мужчин опустился до 50% от того уровня, который был у мужчин эпохи ВОВ Вангую, что в Афганистане с тестостероном всё норм > Фембои, по-твоему выдюжат? А мои коллеги-кнопкодавы Ты ещё предложи поля вспахивать вручную
>>335483610 Двачую, стоило появиться залетной немытой аналолазке как сразу куча пиздолисов встала в позу "готов служить". А вы про падение рынка пизды скорое, лол
>>335468267 (OP) МУЖИК ДОЛЖЕН ЗА МЕНЯ РАБОТАТЬ @ А ЗАРПЛАТУ БУДУ Я ПОЛУЧАТЬ
Куколды сами таких воспитали. Теперь кушайте, не обляпайтесь. Пока максимум боевого аленя натравят, за то что на РАБотОЧКЕ не вьебываешь за себя и королевну, а там глядишь и закон издадут.
Тухлодырых уже за наличие пизды через ВУЗ прогоняют, ставя зачеты за так. Ну и олени за них БДЗ и курслвые пишут, а после ВУЗа они что вдруг сами что то делать начнут? Хуй там. Дальше паразитировать на обществе.
>>335468267 (OP) Пеши-ших курьер еды. Любой заказ больше 1 кг в гробу видел. Хотя по правде что-то тяжелое сейчас - редкость. 2 года назад тяжелых (10кг) магнитов-пятерок было много.
>>335483628 Осел, нас не пускали в элки из-за того, что от вибрации пизда отвалится и матка выпадет. В грузовые щас не пускают в том числе поэтому. А еще из-за того, что придется комнаты отдыха для машинистов делать для разных полов. Среднестатистическую шпалоукладчицу инцелы за женщину не считают, потому что она не похожа на их любимых моделей с онлика.
>>335483618 Так ты ровно так же обесцениваешь. Нахуй ты пальцы ломал? Вот мы буквально сейчас обеспечиваем своим кодом комфортную жизнь гражданам, попадающим под обстрелы и дронирование. Все професси нужны, все профессии нужны. И модели с онлика тоже.
>>335483641 Нет, другие, носители другой культуры, ценностей и понятий и добре и зле, мужчин это тоже касаеться, но в гораздо меньше степени, у них головы не так засраны в этом плане и они адекватнее оценивают свои возможности.
Да есть такие женщины, конечно, наверное остались, только их мало, и ты к ним никакого отношения не имеешь. Разговор вообще про другое, тупая пизда, про то что тогда люди могли принести в жертву свой комфорт и выживание. а сейчас нет, хорошо это и плохо, другой вопрос, но говорить о том что вот во времена ВОВ что то могли какие то женщины, а мы не хуже просто потому что лазим в штольню ради развлечения, это шиза и тупость.
Лол, нихуя так тетки хотят услуги грузчика по цене курьера, чтоб челик крупногабаритку тебе в соло таскал за 200р. Пойди грузчику предложи такие деньги - нахуй пошлет.
>>335483776 Да, а теперь вибрации там испарились и пизда не выпадает, лол. Вас не пускали потому что женщина это непредсказуемое истероидное существо и требуется высокий уровень автоматизации и защиты от дурака чтобы носительница пизды не угробила себя и пассажиров. В авиации это случилось чуть раньше, на железке вот сейчас
>Среднестатистическую шпалоукладчицу инцелы за женщину не считают, потому что она не похожа на их любимых моделей с онлика. Ну собственно как и любой тнус среднестатистического обычно анона за мужчину не считают, он буквально не существует для них
>>335468267 (OP) Хз как у них там на озонах и ВБ, я в Яндекс еде курьерил.во первых не показывают состав пока не примешь заказ, во вторых если отменяешь больше 5 из 100 - включается автоприем и везёшь все подряд без возможности скипнуть заказ. А к этим видомам есть пара вопросов Как они относятся к движухену вдруг есть связь между ней и уменьшением мужчин на подобного рода работах? Стали бы они строить свою жизнь с мужчиной курьером?или они считают что их мужчина должен нормально зарабатывать Почему девочка курьер не может отменить большой заказ как ее коллеги мужчины? Какой гнидой надо быть что бы заказывать 30 кг заказ на 5 этаж без лифта? ну серьезно,разбей ты на 2-3 заказа, мужику,вот, в кайф 30 кг на 5 этаж тащить за 80 рублей, чтоб тебе только девки заказы возили и тебе каждый раз стыдно было
>>335483976 Чел, так мы буквально приносим в жертву свой комфорт и выживание, всего лишь лазя в штольни ради развлечения. Ты рил думаешь, что в этом случае при вопросе жизни и смерти мы не потянем бытие за станком? Вот на днях познакомилась с девочкой-геологом 19 лет от роду, живет в бытовке, скидывает фото коллег в том числе тян, которых разорвали медведи. Я понимаю, что всерьез дискутировать с инцелами — это кринж, но блядь, вы бы хоть более убедительно звучали, е-мое. >>335484063 А я уверена, что тебя ебет в жопу отчим. Это тот уровень дискуссии, который ты тянешь? Давай-ка скажем, что ты нихуя не на заводе пашешь, а сидишь на шее у мамки. Инфа 100%, я уверена. >>335484035 Нет, парк тепловозов в РФ все так же состоит из пердящих ЧМух и Машек, от которых и у тебя дилдо из ануса выпадет. Пилоты самолетов, которые выпрыгивают из кабины или направляют самолеты в жилые дома или просто в землю,потому что не могут забыть бывшую жену или по приколу решают посадить за штурвал ребенка или поспорить с такими же долбоебами, что они посадят судно с закрытыми шторками — это предсказуемый и не-истероидный пол, услышала тебя.
>>335484029 Тетка тут при чем? Она заказала столько, сколько разрешено на платформе. Если в сервисе можно будет заказать твою жопу на проеб, я закажу ее и абсолютно справедливо разъебу эту платформу, если присланный человечек начнет вонять, дескать, анал с гей-шлюхой стоит от 5к на его любимой плешке.
>>335484285 >Пилоты самолетов, которые выпрыгивают из кабины или направляют самолеты в жилые дома или просто в землю,потому что не могут забыть бывшую жену или по приколу решают посадить за штурвал ребенка или поспорить с такими же долбоебами, что они посадят судно с закрытыми шторками — это предсказуемый и не-истероидный пол, услышала тебя. Как же завоняло феминизмом, а вроде адекватная была.
>>335484548 Если женщина учится или работает, она уже феминистка. Ты че, всерьез думал, что я подстилус? Отъебись-ка от моей личности. Не-истеричный пол, накладывающий на себя руки в 6 раз чаще. Мужчины тоже испытывают эмоции, да что ж такое. Так хотелось думать, что полон тред Патриков Бейтманов.
>>335484698 >Не-истеричный пол, накладывающий на себя руки в 6 раз чаще Так в этом вы виноваты по большей части, у мужчин жизнь и так не сахар и в разы сложнее чем у тян, по сравнению с тян средний мужик буквально в аду живет и будто этого мало вы еще усложняете жизнь своими капризами, требованиями ради того чтобы дать свою писку ебать окончательно добивая мужиков.
>>335484285 >всего лишь лазя в штольни ради развлечения. Ты это делаешь из-за дофаминово-адреналиновой наркомании, то есть для себя, а не ради других людей, общества, страны. >мы не потянем бытие за станком Да, я уверен в этом, и дело не в том что ты не сможешь стоять за станком, и не в том что будешь делать брак, а в том что ты там не окажешься, ни система государственная тебя туда не отправит, потому что не может заставить, ни ты сама добровольно не пойдешь, потому что тебе твой комфорт важнее всего остального. А тогда ценности были другие. >девочкой-геологом Ну скидывает, и что дальше то? Это значит что она сделает всё правильно встретив медведя? Нет, это ничего не значит. >Я понимаю Ничего ты не понимаешь, ты нпс мыслящий симулякрами пропаганды и стереотипами, самоуверенная, но тупая.
>>335470804 какого это осознавать, что проституция может быть только в нищете? иными словами, жиды дали тебе шанс купить секс, брачным бетабаксом в том числе, ведь в случае изобилия, женщины не выходили бы замуж за говнорожих битежек и не торговали бы пиздой, а трахалис с красавцами тем самым сокращая поголовье уродов.
>>335484843 Правильно, у такого сильного пола, как мужской, во всем виноваты баппы. Мастурбации, секс-игрушек и очка товарища не существует. Как и иных причин для ркн, окромя писика. Инцел, таким захистом ты своих только сильнее позоришь.
>>335484904 Чтд очередное обесценивание мужских проблем, качество нашей жизни без секса падает настолько что это просто медленная и мучительная смерть, вам реально просто не дан понять насколько для нас это ад.
>>335470804 >А тян будут нам ботинки языком чистить. Хочу чтоб они дрались за право мою сперму с пола слизать, а я еще подумаю разрешить ли. Я что так много прошу?!
>>335484285 >Пилоты самолетов, которые выпрыгивают из кабины или направляют самолеты в жилые дома или просто в землю,потому что не могут забыть бывшую жену или по приколу решают посадить за штурвал ребенка или поспорить с такими же долбоебами, что они посадят судно с закрытыми шторками
На такое решились целых 0,001% мужчин-пилотов за 100 лет существования самолетов. >услышала А надо было подумать. Почему ты такое тупое уебище, ну неужели нельзя хотя бы раз за жизнь использовать свою башку и думать прежде чем писать?
>>335484857 Раз я в такое лезу всего лишь ради собственной улыбки, то ради жизни близких и любимых сделаю еще больше, разве нет? На женской зоне зэчки достаточно тяжело работают за швейными станками, Лада Малова вышла сплошной инвалидкой. А что, тебя на заводе в рабстве держат? Я не умею кабель прокладывать, меня на твой завод не возьмут. Зато я могу описать чарт в Хельме. Если пизданешь, что это за меня делает иишка, я скажу, что твоему делу можно научиться, посмотрев пару роликов на ютубе, но не я говорила про обесценивание. А тебе разве не твой комфорт важнее? Почему не в окопе тогда? На той стороне, которая тебе больше нравится. А что, если тебе некомфортно, когда твоим близким некомфортно? Значит, сделаешь и вытерпишь ради них больше? Скидывает — значит, имеет все риски также погибнуть на работе.
>>335485093 На такое решилось меньше 0,001% женщин-пилотов за десятилетия существования женщин-пилотов, что скажешь? Я же не тупинцел, чтобы додумывать за тебя твою хуйню. Разъебываю ровно те аргументы, которые ты озвучиваешь. Если ты не знал, в диалоге хорошо слышать собеседника, а не соломенными чучелами бороться.
>>335485381 Ну вот кстати почему не у всех так? большинство пересобранных прям куроды навсегда, а тут дед просто глаза лишился на вид, а рожа норм для старика.
>>335485172 >Раз я в такое лезу всего лишь ради собственной улыбки Значит что ты тупая наркоманка дофаминиово-адреналиновая. >ради жизни близких и любимых сделаю еще больше, разве нет? Нет, скорее всего нет, запаникуешь или впадешь в ступор, и это даже хорошо, потому что если ты что то сделаешь, то вероятнее всего усугубишь ситуацию из-за своей самоуверенности и тупости. >На женской зоне Качество их работы на каком уровне? На низком, потому что на результат им насрать. >А тебе разве не твой комфорт важнее? А я в отличии от тебя ничего из себя не строю, понимаю свои возможности, а так же большинства людей и женщин, и не несу хуйни про можем повторить, могу то, могу сё... >твоему делу можно научиться Можно, только вот это не моё дело, и работа обычно на заводе очень унылая и монотонная, конкретно ты не потянешь её, как не потянешь и его работу >>335482956, впрочем, такое и я не потяну, но я честно могу это признать. >Почему не в окопе тогда? Потому что там плохо и страшно, и причин там быть у меня никаких нет. >Скидывает — значит, имеет все риски также погибнуть на работе. Шанс умереть от лап медведя крошечный, даже для геолога в тайге, особенно если соблюдать ТБ.
>>335485279 >что скажешь? >за десятилетия существования женщин-пилотов Которых около 6% от общей массы. Против 100 лет существования пилотов мужчин, которых были миллионы. Но даже если бы женщины совершали такие самоубийства в 10 раз больше мужчин, или бы мужчины это делали чаще, это всё равно ниже статистической погрешности, так что проблемы, про которую ты распизделась, её не существует. >Я же не тупинцел Ты тупое животное, пародия на человека. >Разъебываю >аргументы >слышать собеседника Это не про тебя. >соломенными чучелами бороться. Вот это про тебя.
>>335485808 Я тоже свои возможности понимаю. Явно повыше мрий обиженных инцелов вроде тебя, которые считают, что половина населения страны не поднимала и не поднимет ничего тяжелее хуя. Ладно бы ты реально незаменимым спецом был, так нет же, дженерик греча, которая ежедневно наматывается на валы. Я вот это должна считать чем-то более достойным и желанным, чем то, где работаю сейчас? Тян лучше выполняют именно монотонную работу. Раз ты не хочешь рваться туда, где плохо и страшно, какого хуя туда должна рваться я? Без дофаминовой системы ты бы давно уже гнил в земле. На Украине женщины вполне себе воюют, кстати.
>>335485962 Но ты же меришь психованных пилотов-мужчин в относительных единицах. Здесь общее количество женщин-пилотов рояля не играет, достаточно, чтобы психованных среди них оказалось в процентом соотношении меньше, чем мужчин, чтобы ты ущемился. Серийных убийц в процентном соотношении тоже на уровне статистической погрешности — среди всех мужчин. Однако это не помешало создать целую науку профайлинга.
>слышать собеседника >собеседник — женщина >ты — инцел В долбильню.
>>335486056 >Я тоже свои возможности понимаю. Нет, ты самоуверенная, тупая и строишь из себя больше чем являешься, это хорошо заметно. >половина населения страны не поднимала и не поднимет ничего тяжелее хуя Мои упреки касательно "невозможности повторить" были вообще не про физическую силу, но ты тупая, невнимательная или игнорируешь неудобное, в общем обычный диалог с пародией на человека. >Ладно бы ты реально незаменимым спецом был, так нет же, дженерик греча, которая ежедневно наматывается на валы. >Я вот это должна считать чем-то более достойным и желанным, чем то, где работаю сейчас? Я об этом и говорю, между людьми которые жили в первой половине 20ого века, и тем что живут сейчас пропасть в восприятии мира и ценностях. Как ты собралась повторять то чего не можешь понять? >Тян лучше выполняют именно монотонную работу. Проблема не в этом. >какого хуя туда должна рваться я? Не должна, но раз ты не должна, то не надо рассказывать про то что >Надо будет — покакаем, покакаем, но сделаем. Не сделаете, не повторите, это пустой пиздеж. >Без дофаминовой системы Проблема не в системе, а в том что >Мне важно работать так, чтобы я могла в любой момент свалить в штольни. У тебя дофаминово-адреналиновая наркомания >На Украине женщины вполне себе воюют, кстати. 99,4% погибших солдат ВСУ это мужчины. Вот так женщины "воюют".
>>335469187 Удваиваю. Просто глупые люди. Мне после операции долго нельзя было нести больше 3кг, да и вообще стоять, сидеть было больно, сил почти не было, восстановление тяжело проходило, но нужно было расхаживаться при этом и как-то двигаться. И ничего, - купил в пятёрке полторашку воды, пачку риса и булку хлеба, отнёс в тачку, вернулся в магазин и купил бутылку кефира, бутылку молока и пару пачек творога, в третий заход - кило моркови, кило картошки, лоток грудки куриной. Потом к дому подъехал и тоже в несколько заходов спокойно отнёс. Мог бы доставку вызвать, но двигаться нужно, и лежать надоело как в больнице, так и дома.
А эти курицы (среди мужиков тоже дебилов и лентяев хватает) не смогли до такого додуматься, вернее - не захотели. Просто замечательное снятие с себя ответственности: сначала из-за лени вызвать курьера для доставки 30кг жратвы на 5 этаж без лифта, в потом сокрушаться и напоказ жалеть её, тем самым оправдывая себя. Классно. Тем более, что баба эта - ещё и сексистка, как и большинство их.
Мне однажды реально нужно было заказать продуктов больше обычного (около 15кг, 2 пакета), затарившись на неделю вперёд, так как плохо себя чувствовал и знал, что в ближайшие дни из-за непогоды вряд ли буду туда-сюда ходить и носить по 3кг. Но тут реально пришлось это делать, увы, из-за обстоятельств. Да и в итоге автокурьер доставил. И живу я на втором этаже. А эта короста - сама здоровенная кобыла и ноет там чего-то ещё. Ей вообще вагоны надо разгружать с её комплекцией. Хули, она зря в качзал ходила что ли? Выходит, что зря тратила деньги и время.
>>335486333 Что такого строит из себя пизда-копкодавша, ползающая по приколу по штольням и работавшая на дноработах, что ты ущемляешься? Интеллектуально женщина равна мужчине — в отличие от физических возможностей, про мозги споров гораздо меньше. А ты что повторяешь, блядь, какие ценности? Раз ты сам не рвешься туда, с каких хуев рассказываешь что-то мне? Сделаем, повторим, не тупой пиздеж, ногами топать бесполезно, я не твоя мама. Вот сколько женщин-пилотов и машинистов, столько и воюет в процентном соотношении женщин на Украине. Потому что это не обязательная опция, а там плохо и страшно. И еще мнения всяких долбоебов по этому поводу выслушивать. И вы не в Дагестане работаете.
>>335486137 Не в относительных, а в единицах, это единичные случаи. Ты сейчас в ветряной мельницей борешься, потому что я ничего не писал про то что женщины не могут управлять самолетом, некоторые вполне могут. Большая часть катастроф самолетов и вертолетов происходит из-за ошибок пилотов, либо отказа оборудования, специальные идиотские действия, самоубийства и т.д. это крайне редкое явление. >науку профайлинга. Это не наука, в метод, созданный чтобы упрощать поимку нетипичных преступников, исключений из правил.
>>335486609 Профайлинг появился потому, что этих единиц-маньяков оказалось достаточно, чтобы их можно было типировать. Долбоебизм пилотов тоже можно типировать. А кто совершает больше ошибок, мужчины-пилоты или женщины, ну-ка?
>>335486545 >Что такого строит из себя пизда-копкодавша Вот что - >Надо будет — покакаем, покакаем, но сделаем.
>Интеллектуально женщина равна мужчине Конкретно ты тупая, а те упреки которые я ранее использовал против современных женщин в общем никак с интеллектом не связаны. >какие ценности? Те которые были в прошлом веке, но которых нет сейчас. >с каких хуев рассказываешь что-то мне? С вот с этого пустого пиздежа - >Надо будет — покакаем, покакаем, но сделаем.
> Вот сколько женщин-пилотов и машинистов, столько и воюет в процентном соотношении женщин на Украине. Нет, пилотов-женщин намного больше чем военнослужащих участвующих в боевых действиях, потому что пилотирование намного менее рискованно. И снова возвращаемся к этому - >>Надо будет — покакаем, покакаем, но сделаем. Не можете, не сделаете, пустой пиздеж. >И еще выслушивать Потерпишь, дура
>>335468267 (OP) Считаю они это заслужили. После того как меня в младшик классах училка отпиздила за то что в класс девочку первой не пропустил, не пригнулся, не принюхался как пес чтоб убедиться кому бы вокруг услужить, я только начал что-то подозревать как у меня жизнь сложится. Думали гуманизм рожадется путем пыток, а вышло как вышло, сейчас чурбаны которых не шпыняли в детстве стали удобничами и их никто не заставляет.
>>335486732 В России меньше 500 женщин-пилотов. На Украине воюет больше 500 женщин — я не считаю дроноводш. Ага, к интеллекту и физухе женщин упреков нет. Ну ты ж понимаешь, что никакие ценности не удержат тебя от анального оргазма при массаже твоей простаты умелым хуем? Будь ты хоть 1000 раз натурал. У тебя есть простата, этого достаточно. Для повторения мужской работы женщине достаточно иметь сравнимую физуху и мозги. И не было таких ценностей, по которым женщина-тыловик ВОВ тогда сочла бы тебя достойной парой. А если меня сейчас выпрут с работы, я поеду автостопом в Норильск и буду сидеть на проходной, пока меня не возьмут горнорабочей носить кал за маркшейдерами, или пока я не замерзну насмерть. И при этом более лайтовые варианты у меня будут. Но тебе эту ценность не понять, — проще записать непонятное в наркоманию.
>>335486678 >Долбоебизм пилотов тоже можно типировать. Да, но не тот о котором ты говоришь, те 3 случая единичные, типировать там нечего. >А кто совершает больше ошибок Мужчины, в виде рискованных действий, но это проблема частников и малой авиации, а не пассажирской, где давно всё автоматизировано.
>>335486923 Случаев гораздо больше, я просто навскидку перечислила самые громкие. Представляешь, как будут обсасывать крупное крушение под управлением женщины - первого пилота? По закону больших чисел — оно случится. Как только капитаншу Evergiven ни хуесосили. Нет, гражданской авиации рискованное поведение пилотов касается на всю катушку. Нихуя не автоматизировано так, чтобы самолет сам взял и сел. Сам взял и взлетел. А инструкциям — надо следовать. Ой, блядь, я же опытный мужик, тысячи часов налетал, че мне та инструкция.
>>335486884 А я не про Россию писал. Я тебе уже показал как женщины воюют на Украине, 99,4% погибших это мужчины, то есть никак они практически не воюют. >Для повторения мужской работы женщине достаточно иметь сравнимую физуху и мозги. Ты ничего не поняла, снова. Проблема не в том что не может, а в том что не хочет, не будет, и никак не заставить, так что твои охуительные истории про можем повторить это пустой пиздеж. >сочла бы тебя достойной парой Вне контекста отношений меж половых ты мыслить неспособна, но разговор бы не о них, а о том что раньше люди могли отказываться от комфорта ради общественного блага, а сейчас нет, таких людей больше было. >А если меня Похуй мне на тебя >в наркоманию. Ты угрожала до бамп лимита причины писать, но их нет, потому что реальная причина твоих походов простая и низменная, и это не плохо, плохо что ты пиздишь постоянно, пытаясь казаться лучше чем есть, потому что при всей твоей показной самоуверенности. ты неуверенная в себе чмоха, мерзкая вниманиеблядь.
>>335487079 А я про Россию пишу. Если воюют десятки тысяч мужчин и несколько сотен женщин, каким, по-твоему, должно быть процентное разлеление погибших мужчин? А ради чего женщинам сейчас идти в кал? Есть ли сейчас та причина, по которой в кал шли тыловички ВОВ? Украинки грудью бросаются на ТЦКшников, пытаясь отбить своих мужей, братьев, сыновей. Причина твоего, как и любого другого, инцельства — отсутствие отношений, причем между мужчиной и женщиной ты способен видеть их только половыми. Ради общественного блага люди до сих пор устраивают субботники, волонтерят, ищут сообща пропавших без вести людей, убирают мазут с пляжей, собираются во всякие Русские Общины — и это все еще и без угрозы собственной жизни, не на стрессе, свксимально осознанное решение обменять свое свободное время и деньги на общественное благо. Если ты не смог вписаться в ценности современного мира, это не значит, что ты охуеть глыба-стахановец из 40-х. Ты не был там, где была я, не жил мою жизнь и не пережил бы ее. Никакая свинья не сможет попрать бисер подземли, хоть пену пускай от бессилия. Делать то, что нравится, вот это низменность. Я тебе больше скажу, мне вообще нравится все, что у меня получается. Сейчас лоутестовые дединсайды будут коупить, что это плохо.
>>335476678 >Поскорее бы это время наступило С подключением. Это время давно наступило. Парни метоморфировали в сойджаков, которым нихуя не нужно. Все говорят что курс пизды высокий, но он на историческом минимуме. Проблемы инцелов ноющих на дваче(в том числе меня) в бочзни тянов и близких отношений. И это единственная причина. Парни не имеющие секс и тянов не имеют их только потому что сами избегают. Чтоб заиметь хорошие отношения с хорошей тян на сегодняшний день в целом достаточно иметь минимальное желание и не избегать их активно. На остальное в целом похуй. Можно не работать и вонять. А если парень еще работает хотя бы на какой то работе и проявляет минимальную инициативу, короче говоря "нормальный"это уже сорвет крышу любой тяне.
>>335487031 >А зачем быть мужиком? Незачем. Дрочи и жди когда мать подохнет и кончатся деньги и обслуживание и начнется реверсивные отношения с трупаком, который чтобы закопать нужна минимум сотка.
>>335487294 Хуйню не неси, тухлодырки не считают за людей мужчин ниже 8/10 на лицо и ниже 180 роста. Я искренне надеюсь, что все таки однажды смогу заполучить фоидку, вот только я ее буду регулярно пиздить, ведь за домашнее насилие нет наказания. Буду задавать вопросы, какого хуя, когда ей было 15-18 лет, она занималась черепомерством и скакала на хуе чеда, а затем удар в солнышко, сельдь ревет и просит не бить. Но нет, допрос продолжится...
Вроде фемки и щас визжат про запрещенные профессии. Хотя запрещенные профессии в основном свчзанны с контактом с химическими веществами и подъемом тяжестей как раз. Почему сейчас разрешили? Пушто щас довольно много некомпетентных челиков в правительстве. Одна Матвиенко чего стоит и какую фем хуету она несет. А совки чето понимали на своем уровне развития технологий. Контакт с химаеществами понятно. Яйцеклетки все в наборе. И если они повредятся то будут рождаться Ромки. А с подъемом тяжести как раз про данную тему. Вроде как у женщин от подъёма тяжестей вылазят ебические проблемы. Из за сосудисто венозного конфликта. Давление короче говоря внизу повышается и вены раздрачиваются и увеличиваются. У мужчин также варикоз ног и тд. Но у женщин из за матки и более хрупкого устройства тазовых вен +этих самых овуляционных циклов под влиянием всяких гормонов короче говоря вены становятся более уязвимыми из за этого случаются ебические проблемы со здоровьем. Не знаю какой положняк по этой теме сейчас. Может опровергли. Да и если хороший врач попадется то почикает вены обратно в принципе. Но если не попадется то могут быть проблемы со здоровьем. Головные боли и всякое такое.
>>335487462 Нам, феминисткам, не нравится, что за нас решают, будем мы инкубаторами или нет. Как будто для мужского здоровья вся эта срань незаметна. Все просто, слабому куну тоже нечего делать в шахте. А если тян достаточно крепкая, пусть работает.
>>335487376 >Хуйню не неси, тухлодырки не считают за людей мужчин ниже 8/10 на лицо и ниже 180 роста. То о сем ты пишешь это типичный пример механизма избегания и рационализации того почему у тебя не может быть тян. А реальная причина в том что ты прост боишься и избегаешь. Тяны в целом также боятся и избегают. Щас атомизация общества. В реальности кншн щас у тянов минимальные требования за историю.
>>335487411 Но я сильнее и могу пиздить сельдь безнаказанно, поэтому ротеш закрой, дырявая. А на лавбомбинг любая порватка поведется, чтобы потом быть отпизженной, хехехе. Отпизженной так, как американцы в ираке пиздили пленных.
>>335487411 Помимо нищих проекций что не так? Симпатичное лицо это базовый минимум для всех людей, остальные уроды. Вот когда начинаются шизы про размер груди, жопы, рост, размер трицепса, то это уже вырождение общества
>>335468267 (OP) Я читал исследование, что женщинам крайне неприятно когда им оказывают какую либо помощь сексуально непривлекательные мужчины, поэтому я не помогаю, чтобы их не травмировать
>>335487544 Ты по себе-то не меряй, лавбомбинг, лол. При домашнем насилии мальчики девочек бьют чаще, нежели наоборот. Но при этом девочки в домашнем насилии убивают мальчиков чаще. Смекаешь?
>>335468267 (OP) Шлюхи сначала хотели равноправия, а теперь спустя какое-то количество лет ноют, что им приходится таскать тяжёлые грузы. Ну если бабам приходится таскать тяжёлые грузы, то пусть тогда не устраиваются курьерами, или они рассчитывали на то, что тяжести будут таскать мужчины, а бабы будут таскать что-то лёгкое и получать за это денежку? Ну так вот, хуй, теперь пусть бабы побатрачат вдоволь, глядишь и рынок пизды снизится.
>>335487483 >Нам, феминисткам, не нравится, что за нас решают, будем мы инкубаторами или нет. Проблема в том, что нет никаких "вас". Феминистки и ты в частности не являетесь послами всех женщин. Соответственно к тем остальным женщинам лично ты не имеешь нихуя никакого отношения. И ты сообщвенно не имеешь с этой точки зрения тут решать что можно решать за женщин а что нет. Хотя бы на том основании что ты и феминистки не готовы брать ответственность за тех женщин, которых распидорасит на опасных работах, верно? Ущемляться с этого также глупо как с того что запрещают ездить без ремня безопасности. Совки посмотрели и сказали вот реально вредные опасные работы. Инфантильные обиженки по этому поводу визжат что их угнетают.
>>335487580 Пруфы неси, сельдявая. А на лавбомбинг любая сельдь ведется, особенно вышедшая в тираж скуфыня 25+, бери да пизди наздоровье. Сколько сельдей убивают? Ну мизерное количество, в основном алкашки. А вот домашнее насилие повсеместно.
Один раз знатно помог и даже не знаю зачем это сделал
Короче, помогал поднимать коляску прямо с ребенком по лестнице, которая вела на мост. Поднимал(или приподнимал таща, с остановками но тем не менее) больше я, пиздюк уже был не мелкий. После этого неиронично заболел пах/живот, но грыжи не вышло (по крайне мере прошло уже лет 6-7 наверное), да и у меня еще тогда были траблы в жизни, я похудел сильно (50 кг весил), поэтому трудно было. Я нихуя не понял нахуя ей это было и зачем я влез в это залупу, но больше решил не помогать что-то тащить, поднимать и прочее
>>335487580 >При домашнем насилии мальчики девочек бьют чаще, нежели наоборот. Но при этом девочки в домашнем насилии убивают мальчиков чаще. Смекаешь?
Ну это логично. Как девочка будет бить мальчика, если она физически слабее и пизды выхватит? Девочки/женщины ессно бьют тех кто слабее. Животных или детей. По убийствам детей или по истязанию детей женщины даж в турму заезжают чи в шесть раз чаще.
>>335487596 Я выше рассказывала, что моя подруга сотоварищи выбила у Минтруда право работать машинистами в электропоездах не только в метро. Право, а не обязанность. Мы феминистки, считаем, что женщины способны нести за себя ответственность сами при выборе работы. Есть такая штука как ТБ, в конце концов. Кто берет на себя ответственность за мужиков, наматывающихся на валы? Вам можно, и вы из-за этого считаетесь людьми. Те, за кого другие решают, где им работать, логично презираются за это.
>>335487639 Но разница в том, что маленьких детей и животных бить не за что, они ничего не сделали. А вот дырявая меряет черепа и кучу других метрик в лицах, тут оправдано насилие.
>>335482292 Ну можно было бы получить штраф, потому что голодные пидорашки сто пудов бы один пакетик стырили бы по приколу А еще на 5 этаж туда обратно идти для курьерши, думаю, занимает минут 5. Примерно полчаса только на адресе, не считая пути в дороге, и за это курьерша получает условные 200-300 рублей. Понимаешь, к чему веду? Не перевелись еще дураки на Руси
>>335487657 Давно тебя не хуярили, фоид? Ты как с мужчиной разговариваешь? У тебя не только айкью 0, у тебя вообще неокортекс отсутствует впринципе. Видимо именно туда хуярил твой отчим с ноги.
>>335486884 Читаю ветку, аж в голос от сотрясающих последовательных доводов и методов аргументации, бля надеюсь это троллинг, как же блестяще нахуй Представляю эти шедевральные дебаты, где предпосылку к традициям, этике, общественной морали и общепринятым нормам перекрывают аргументом в стиле "У тебяж простата есть, какая мараль ёпта, тебя в жопу выебать и ты кончишь, какие нормы", бля ахъахахахах, ночной харкач всё ещё может мимо
>>335468267 (OP) Так и есть, нахуй надо жопу рвать ради 200 рублей, беру до 10 кг всегда. Кто хочет тот берет при чем тут мужчины или женщины не понимаю. Если сама взяла значит хочет таскать по 30 кг.
>>335487646 >Мы феминистки, считаем, что женщины способны нести за себя ответственность сами при выборе работы. Всмысля способны? Иными словами феминистки навязывают женщинам ответственность о которой они не просили. А никто не может нести ответственность не обладая в полной мере информацией о всех тонкостях и последствиях К примеру ты видимо не знаешь, что женщинам поднимать тяжести вредно и сама таскаешь. Одно дело когда ты знаешь о потенциальном вреде. И другое дело если ты не знаешь, таким образом ты не можешь тут принимать ответственность. А задача общества и государства по идее оградить тебя от нежелательных последствий.
>Есть такая штука как ТБ, в конце концов. Якобы есть такая штука как тб, которую сейчас подписывают не глядя. И феминистки не боятся за тб для женщин. А боятся за то чтоб женсчины страдали и умирали. Вот есть хайповая история как женщины наносили радиоактивную краску на стрелки часов и поумирали. Было ди это их ответственное решение или они занялись этой работой по незнанке и эта практика прекратилась только с тем когда вмешалось государство и общество?
>Кто берет на себя ответственность за мужиков, наматывающихся на валы? Вам можно, и вы из-за этого считаетесь людьми. Те, за кого другие решают, где им работать, логично презираются за это. Какая то обиженная риторика. Я почему то не ущемляюсь от того, что мне навязывают ездить с ремнем безопамности в автомобиле. А ты ущемляешься от того что тебе не дают дышать свинцом. Между полами есть какие то взаимоотношения и это фактически данность. И фактически это буквально физически закрепленная общественная роль и все такое. Это так странно визжать про запрет работ, когда основания для них это буквально физиологические различия. Вспоминаем тут про Украину. Парней буквально как скот кидают в бусики. Пиздят и убивают их если они против. Потом посылают буквально на мясо. И вся их страна смотрит га это абсолютно нормально. В это же время тяночеи писечки живут себе в кайф. А почему их тоже не кидать в бус чтоб их кишки тоже раскидывадо по веткам? А ты говоришь что какая то воделетиня электрички что то там себе выбида просто потому что ей по кайфу. Феминистки критикуют за то что вы хотите права без обязанностей. Женщина в видео из шапки фактически намекает что мужики так то по факту обязаны. Она нихуя не разделяет твоих убеждений. В общем то как и основная масса людей. И лично ты не готова брать на себя какую то ответственность и обязанности. Допустим ты заведешь семью ты готова брать на себя обязанности по всей хуй не? По тому же самому материальному обеспечению? Готова брать ответственность за общество и тд и тп? Я то так то и сам не готов. Вопрос прост риторический
>>335468267 (OP) Нехило эта свинина затарилась. Я картоху 3кг в сетке из говнита жру месяц только. Ну понятно свиноматка из 5го этажа с тугосерями и чижиком из соседнего подъезда в хрущебе, по ней видно.
>>335486545 > Вот сколько женщин-пилотов и машинистов, столько и воюет в процентном соотношении женщин на Украине. А почему не > Вот сколько женщин-проституток и онлифанщиц, столько и воюет в процентном соотношении женщин на Украине. ??? Армия была бы - моё почтение.
>>335486884 > при массаже твоей простаты Сейчас, в этот конкретный момент, порксанок, массирующих язычком простату любимому турку в Германии, в бесконечно раз больше, чем всех ВСУчек вместе взятых. Да, включая всех этих штабных проституток.
Как же охуенно, что есть отличное видео, демонстрирующее типичных тянок в армии. Это когда ТЦКшник набрал себе блядей и устроил гарем. Я уверен, там у каждой участницы уже по медали героя за вероломный отсос + соответствующие доки участниц всех возможных боевых действий и горячих точек.
>>335487869 Жируха-феминистка неспособна не думать о мужской гомо-ебле в задницу. Уверен, у неё там и соответствующие папочки имеются. С яоем, гомо-фанфиками и гомо-порно (включая деда-самосмаза и все возможные видео изнасилований в тюрячке).
>>335484285 >>335484548 > Пилоты самолетов, которые выпрыгивают из кабины Потому что кто-то поманил их умелым хуйцом и пообещал помассировать простату, офкос.
>>335468267 (OP) Нормально так ебало раззявили свое тухлодырое, сами назаказывали тяжестей по максимуму, а теперь вонь подняли до небес, что не доставляют видите ли, а если и доставляют то хрупки женщины...ууууууу узурпаторы!!!ууу. Обобщать не надо, если вайлдберис нанял зумерков, которые не могут или не хотят, то к мужскому роду такое отребъе не относится. Если бы я устраивался в вайлдберис, я бы сразу обозначил что хуй я че тяжелого бесплатно таскать буду, ибо колени и спина мне дороги, а грыжу я зарабатывать бесплтно не собираюсь. Хочешь чтоб тебе доставили плати, как грузчикам.
>>335468267 (OP) Нарушение трудового кодекса налицо. Можно выебать службу доставки за такие заказы. Тяночка может пойти к терапевту, сказать спина болит, взять справочку, потом больничный, потом к юристу в суд на компенсацию вреда здоровью. Там от миллиона компенсации начинаются.
Тупорылые сельди из видоса идут нахуй строем. 30кг и мальчикам носить прямо запрещено законом. Один раз поднять без перемещения можно, а нести нельзя категорически, это блядь опасно для здоровья, вы че дебилы там совсем 30кг носить? А тяночкам и подавно нельзя.
Какие же бабы тупые, пиздец слов нет, сука блядь въебать бы с ноги этим тупорылым долбоебкам с видоса.
>>335490070 Там и нормы есть. Тяночкам не более 7 кг можно перемещать в течение смены и не более двух раз в час. То есть тяночка не должа час нести 7 кг. Ей можно в течение часа взять 7кг, понести минут пять, поставить. И так два раза.
>>335489105 Наверное, по той же причине, по которой >Вот сколько женщин-пилотов и машинистов, столько и воюет в процентном соотношении женщин на Украине. Ты же сам сказал — там страшно и плохо. Это право, а не обязанность. Есть пример женщин Израиля, женщин-курдов. Типа, твоя любимая гопоебля в армии — статистическая погрешность, ага, щас. Ты хочешь, чтобы мы начали говорить о том, на что дрочишь ты? >>335487896 Вроде как женщины — такие же взрослые люди. Но в глазах государства мужчина может принять решение работать там, где можно намотаться на вал, а тяночки, видать, — дети малые, как минимум ментально. Ты, видимо, не знаешь, что физические нагрузки полезны обоим полам, и какие веса по факту носит беременная, а затем родившая и нянчащая своего ребенка женщина. Работать машинистом — право, а не обязанность. Что, у щуплого мальчика должно быть больше прав на тяжелые, но хорошо оплачиваемые работы, чем у крепкой девочки? По поводу обязанностей — ну, 90% женщин с детьми в разводе же справляются с обязанностью заботиться о своем потомстве?
>>335468267 (OP) Ну, мне кажется видео кликбейтное, ни одна тян не способна работать курой с такими нагрузками как кунцы, но очко пригорело нехило, не за себя а за других. Работаю в сфере доставки, таких заебаных людей как куры я еще не встречал. Эти абсолютно блядские доставки на 30-50кг с баклажками воды в дома без лифта убивают всю физуху и колени пацанов. Ща кризис кадров просто адский, хуячить надо еще больше. Часто слышу от кур каменты-как же я устал, я так больше не могу. Это doom work, люди убивают себя только чтобы блядота московская наконец нажралась.
>>335468267 (OP) Бля как заебала эта хуета, насколько надо быть ахуевшим скотом что бы такое снимать про ОПа вообще молчу, он не человек раз сюда это принес. Инцелам и фемкам надо уже глотки друг другу перегрызть, выживших мы сами добьем
>>335486988 >Случаев гораздо больше Нет, их всего 3, это не громкие, а единственные. >Представляешь, как будут обсасывать крупное крушение под управлением женщины - первого пилота? Уже было, но не по вине пилота. А относительно недавно было столкновение вертолёта с самолетом. >По закону больших чисел — оно случится. Катастрофы в большой пассажирской авиации это редкость, а женщин там всего 1-2% от пилотов, так что шансы там крошечные. >Нет, гражданской авиации рискованное поведение пилотов касается на всю катушку Мужчины пилоты сознательно идут на риск, и им не всегда везет, но это всё ещё редкость, и с умением управлять самолетом это не связанно, но это конечно плохо, и неправильно, человек ответственный за жизнь пассажиров так делать не должен. >Нихуя не автоматизировано так, чтобы самолет сам взял и сел. Сам взял и взлетел. А вот это уже женские проблемы, женщины не рискуют, но совершают ошибки при управлении самолетом, то есть не могут сесть\взлететь в нормальных условиях, хотя это тоже редкость.
>>335487225 >Если воюют десятки тысяч мужчин и несколько сотен женщин, каким, по-твоему, должно быть процентное разлеление погибших мужчин? В ВСУ примерно 800к солдат, из них около 55к женщины, но боевые задачи выполняют всего около 5к, отсюда и соотношение в потерях такое, так что женщины в массе своей нихуя не воюют, а сидят в глубоком тылу, даже будучи в составе вооруженных сил, это факт. И во времена ВОВ было тоже самое, женщин выполняющих боевые задачи было очень мало. >Украинки грудью бросаются на ТЦКшников, пытаясь отбить своих мужей, братьев, сыновей. Импульсивные действия, основанные на уверенности что их самих не тронут тцкашники, и обычно не трогают, впрочем и помешать они редко могут бусификации. >Причина твоего Разговор не про моё инцельство, а про твой пустой пиздеж и неспособность трезво оценить свои возможности, и эта проблема у многих современных женщин. >Ради общественного блага люди Не готовы отстоять смену у станка в 12 часов за паёк, который ещё и не покрывает потребности. А тогда могли. Так что не надо сравнивать современных женщин, с теми которые были в первой половине прошлого века. > ты охуеть глыба-стахановец из 40-х Я говорю прямо противоположное и не пытаюсь себя так преподнести, пишу что не смог бы так, но ты упорно игнорируешь это, потому что истеричка тупая. >Делать то, что нравится, вот это низменность >мне вообще нравится все, что у меня получается. Всё так, и не надо рассказывать что у тебя были какие то причины кроме дофаминово-адреналиновой наркомании. >будут коупить, что это плохо. Вот что я ответил - И ЭТО НЕ ПЛОХО, и это не плохо, плохо что ты пиздишь постоянно, пытаясь казаться лучше чем есть, потому что при всей твоей показной самоуверенности. ты неуверенная в себе чмоха, мерзкая вниманиеблядь.
>>335491305 Научись различать анонов, истеричка >Это право, а не обязанность Для женщин право, для мужчин обязанность. >Есть пример женщин Израиля Не воюют, сидят в тылу. >женщин-курдов Исключение подтверждающее правило вызванное жизнью в условиях хаоса и террора десятилетиями. Натрашка с ними ничего общего не имеет. >Вроде как женщины — такие же взрослые люди В этом и проблема, что вроде... А на деле нет, современные женщины это безответственные дуры которые не могут найти себе надежного партнера, действуют на основании сиюминутных хотелок не думая о последствиях, дофаминовые наркоманки в поисках новых эмоций, ты кстати яркий тому пример. >90% женщин с детьми в разводе же справляются с обязанностью заботиться о своем потомстве? Если это было бы так, то алиментов бы не существовало.
>>335492487 И сейчас могут и делают это — работают на тяжелых дноработах за гроши и волонтерят. Люди обоих полов. По всему миру. Не только по своей воле. Ты споришь со мной только из-за своего тупинцельства, у тебя вызывает визг и ВРЕТИ все, что не укладывается в парадигму, где все такие же тупые, слабые и низменные, как и ты, не могут превозмочь себя — ради чего угодно. А ведь в тебе еще и зависть говорит. Ты бы это, сходил в горы, что ли, развеялся мальца — доступно каждому, и называть это низменным придет в голову только биомусору.
>>335492779 Ну, блядь, может, сделаете что-нибудь, чтобы для вас это тоже стало правом? Не во всех странах есть призывная обязаловка. А если вас все устраивает, не надо ждать, что от этого женщины будут аплодировать вашим же решениям.
Еще один, у которого женщины из другого времени/государства — это какие-то другие женщины. Создай десятилетия террора и хаоса в другой стране, там тоже появятся женщины-солдаты и партизаны. И те, кто будут спать с солдатами врага, тоже появятся, и появятся те, кто будет презирать их за это, что сказать-то хотел?
Современные мужчины это безответственные дураки которые не могут найти себе надежную партнершу, действуют на основании сиюминутных хотелок не думая о последствиях? Или стрелочка не поворачивается? Или все-таки оба гендера — обычные, в общем-то люди, не лучше и не хуже?
Право иметь потомство есть и у мужчин, и у женщин. Логично, что есть и обязанность по заботе об этом потомстве — и у мужчин, и у женщин. Так же как мужики пиздят на женщин, что те не идут воевать и работать в шахты, женщины точно так же могут пиздеть на мужчин, что те не хотят заботиться о своих детях. Я надеюсь, ты осознаешь, что здесь абсолютно любые аргументы "за тех" инстантно отзеркаливаются и "за этих"?
>>335482956 >работают на тяжелых дноработах Почему там где работает этот анон >>335492903 женщин нет? А ну да, потому что ты пиздишь. >Люди обоих полов У людей разные возможности даже в пределах одного пола, что уж и говорить про женщин у которых мышечная масса меньше на 30% в среднем. Ну не могут девачки работать в таких условиях >>335492903. Ещё и выпишут ищ людей такого вот работягу и будут как на говно смотреть, хотя она действительно важна и нужная. А ты в это время ради дофамина и адреналина лазаешь по пещерам и строишь из себя сильную и независимую, хотя на деле ты инфантильная, тупая пизда. >Ты споришь со мной только из-за того что ты лживое, тупое уебище живущее в маняфантаиях >Ты >у тебя >как и ты >в тебе >Ты бы это По делу есть что сказать или нет? >называть это низменным придет в голову только биомусору. Как же высоко и глубоко ходить в горы, лезть в пещеры в поисках выбросов гормонов, рисковать жизнью ради того чтобы получить очередную дозу, как же много в это смысла... Кстати, обычно такие проблемы у мужчин, и ты их за это осуждаешь, но сама занимаешься тем же.
>>335493412 Потому что там не нашлось женщин с подходящими статами? Потому что у них была возможность выбрать работу с более приемлемым соотношением сложность/оплата? А почему тот анон выбрал такую работу? Ты вообще выписываешь из людей половину современного человечества, проблемы? Попробуй тоже получить дофамин и адреналин, может, перестанешь быть озлобленным на мир инцелом? >того что ты лживое, тупое уебище живущее в маняфантаиях >Ты >у тебя >как и ты >в тебе >Ты бы это Тебе вообще самому такая аргументация как, норм? >>335493412 Человечество тысячелетиями ходит в горы и лазит в пещеры и воспевает их и эти путешествия в искусстве. Нет, мне не придет в голову осуждать людей любого пола за занятия, которые приносят им радость и никому при этом не вредят. И у меня язык не повернется низвести тех, кто в этих своих занятиях преуспел, до наркоманов.
>>335468267 (OP) Доставку ЕДЫ ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ БЛЯДЬ?! Если денег у тебя манда нету, то либо работай нормально, любо НАЙДИ ОЛЕНЯ И СОСИ ЕМУ ХУЙ. ЕБУТ ЛЮБЫХ БАБ ВААЩЕ ЛЮБЫХ. Если я мимокрок тебе пакеты таскать буду, а ебать тебя другие. Чёт наёбка не не?
>>335493752 Это же та шлюха, что втирала долбоебам, что её не ебут, собирала под эти истории донаты на которые неплохо жила с мужем-хохлом, который её ебал?
>>335468267 (OP) Охуевшие мрази ëбаные. Тоже не вожу тяжëлые заказы в 9 случаях из 10. Мне похуй кто их повезло! Хоть баба, хоть Дед Мороз, хоть грузовая собака. Мне невыгодно такое возить, в этом всë дело. На тяжёлый заказ из множества позиций я въебу кучу времени. Пока жду комплектации, пока загружаю/разгружаю, пока ношу на ваш 100500 этаж без лифта. А доплата за всё это с гулькин хуй! Т.е. я 2-3 лëгких небольших заказа на 1 этпждоставлю за то же время, не заебусь, и при этом больше заработаю. Разумные люди делят крупный заказ на несколько. Таким образом я везу НЕСКОЛЬКО заказов на 1 адрес, зарабатываю В НЕСКОЛЬКО раз больше и без проблем привезу, но тупорылые курицы хотят чтобы я надрывался за 3 копейки, ну вот пусть им бабы возят. Или собаки грузовые (что, в целом, одно и то же).
>>335474377 >хуйня про "подать пальто" Нет никакой проблемы в "подать пальто", для прилично ведущей себя тян. Эти бабы просто аналог двачеров-инцелов, которым все в округе по жизни должны и всякие подавания пальто про БАЗОВЫЙ МИНИМУМ.
>>335494386 Не-не, спасибо, обойдемся без ваших подаваний - потом оказывается, что прайс за них от горлового минета до побоев, ну или что там входит в понятие прилично ведущей себя тян, кроме модельной внешности? Вставать на колени при виде мужла? Реально кто-то так любит, когда ей подают пальто?
Насчёт поинта о том, что бабы возят тяжёлое. Ну а они вообще возят хуëвые заказы - что останется после людей с самыми быстрыми пальчиками. Такова се ля ви как говорится. Самый жир снимают быстрые пальцы, далее конкурируют по чоткости, ну а лохам остаëтся осадок из неудобняков/тяжестей/больших расстояний. Основной костяк лохов - залëтыши, которые долго не проработают. Ботаники и бабы, в основном. Залëтные, которые всë же надолго остались в итоге - со временем или умнеют и переигрывают тупарей в приложении, или учатся давить конкурентов базаром. А бабы - это проходят, месяц проработала, заебаласт и ушла. Вот и ответ, почему они хуйню возят
>>335493166 >Ну, блядь, может, сделаете что-нибудь, чтобы для вас это тоже стало правом? Что например сделать? Ты вообще, перед тем как это высрать думала хоть немного? Потому что любая предложенная тобой конкретика касательно этого будет сопряжена с нарушением законов и риском для здоровья и жизни. >А если вас все устраивает Кого вас? Меня не устраивает. >вашим же решениям. Я не выбирал службу в армии. >что сказать-то хотел? Что для того чтобы появились женщины солдаты должны пройти десятилетия жизни в ужасных условиях, террора, а так определенной культуры. Хотел сказать что ты, и современные изнеженные натрашки, ни к курдскому ополчению, но тыловикам\женщинам времен ВОВ никакого отношения не имеют. >Надо будет — покакаем, покакаем, но сделаем. Хотел сказать что вот это пиздеж и маняфантазии. >Или стрелочка не поворачивается? Нет, поворачивается, потому от мужчин ответственности требуют, а от женщин нет, даже если женщины трижды обосралась - не предохранялась, дала долбоёбу, не стала делать аборт, государство всё равно будет ей помогать и требовать от мужчины содержать её, и даже так она всё ещё может сдать ребенка в детдом. >Или все-таки оба гендера — обычные, в общем-то люди, не лучше и не хуже? Нахуй иди фемло со своими гендерами, есть два пола и всё. Нет, женщины хуже, потому что хотят иметь и права, и привилегии, но не хотят нести ответственность, не готовы за это платить. >Так же как мужики пиздят на женщин, что те не идут воевать и работать в шахты, женщины точно так же могут пиздеть на мужчин, что те не хотят заботиться о своих детях. первое опасный, тяжелый труд, который приводит к потере здоровья и жизни. Забота о детях это безопасное занятия, пусть и утомительное. Так что нет, не могут.
>>335468267 (OP) 1. Не хочу дотрясти жопу до любимого пщижика, пусть другие хотят 2. За каким-то хуем заказала доставку мебели не до дверей (на мошине), а в ПВЗ
>>335491358 Грузчики обеспечены грузоподъемными механизмами и приспособлениями. Ты сходи на склад, посмотри как работают грузчики. Там все на паллетах упаковано и перемещается погрузчиками и рохлями. Никто не таскает тяжести на горбу уже очень давно, ни один грузчик. Даже пресловутые "вагоны разгружать" и то там все механизировано давно. Это только курьеров припахали, а они и не против. Ну хуле, потом грыжи позвоночные, протрузии, сорванные спины, а то и инвалидность словить как нехуй. Нельзя блядь тяжести носить.
>>335494692 Ну и что ты делаешь с тем, что тебя не устраивает? Мог выбрать откуп, скрываться от призыва, переехать в другую страну, откосить по дурке. Тебе сейчас твои же собратья по хромосоме и накидают, что ты сам виноват, что проебал год своей жизни. Современные изнеженные натрашки точно так же ополчатся спустя десятилетия жизни в ужасных условиях. Сейчас это нахуя? Женщины точно так же обязаны платить алименты. Вот, нашлись женщины, готовые платить здоровьем и непростыми условиями работы за ответственность бытия машинистами. Блядь, раз это так безопасно, просто утомительно, так тем более - вы должны заботиться о детях только так. Это же проще. Так вы и этого не делаете. Как будто все куны рвутся в шахты. И как будто те, кто не рвется, от этого чем-то хуже. Все просто, какой бы жалкий и бесправный ни был тупинцел, ему жизненно необходима вера в то, что целая половина человечества хуже его чисто по хромосомному признаку, и плевать, что в этой половине точно найдутся женщины, которые умнее, с более высоким достатком, с более интересными и престижными работами, чем наш тупинцел. Они же бабы, значит, они хуже меня. Это я-то самоуверенная?
>>335490052 Мне за каждые 10 кг заказа доплачивают АЖ 20 рублей. Т.е. заказ 100 грамм я повезу за 200-270р, заказ 100 КИЛОГРАММ предлагают везти за целых 400-470 (и бесплатно тащить по лестнице на любой этаж, если нет лифта). Разумеется, я проебусь, пока кто-нибудь не отвезëт это говно, а потом возьму норм заказы. Какой-нибудь сказочный долбоëб всегда находится (текучка высокая, неофиты берут всё подряд).
>>335495028 >посмотри как работают грузчики >обеспечены грузоподъемными механизмами и приспособлениями >все на паллетах упаковано и перемещается погрузчиками и рохлями >Никто не таскает тяжести на горбу уже очень давно, ни один грузчик Долбоеб с маняфантазиями закажи себе кровать/ванну домой и покажи нам как ее в квартиру на рохле завезут грузчики в экзоскелетах
>>335495028 Аноны итт на стройках до сих пор таскают мешки с цементом на горбу. Поплакав и покакав, женщины такую же производительность не выдюжат, я с этим и не спорю. Мешки-то будут перетасканы, но медленнее, увы.
>>335494490 >что там входит в понятие прилично ведущей себя тян Умение говорить "спасибо", "пожалуйста" и не смотреть на мужиков как на говно, оглашая всю округу матерными выкриками. Вот то что тебе это нужно объяснять и показывает, что ты не приличная тян, а какая-то хуйня. >потом оказывается, что прайс за них от горлового минета до побоев Кто о чём, а вшивый о бане.
>>335495526 Что-то сомневаюсь, что большинство анонов итт согласно подавать пальто и открывать двери за базовые правила вежливости, еще и универсальные для обоих полов. Личное дело каждого.
>>335495598 Работали, в ВОВ. Когда надо - работали. В шахтах только так хуярили, еще и рекорды ставили. Но там и женщины были такие, что ты бы сейчас их за женщин не посчитал - без онлифанса, не провоцировали гендерные войны в тиктоке и весили больше 50 кило.
>>335495605 Большинство анонов с тян имеют дело только во сне или когда с мамкой говорят. Правила хорошего тона и банальная вежливость подразумевают что если ты хочешь хорошего отношения, то и сам должен хорошо относится к окружающим. >открывать двери Для знакомых тян с которыми я иду вместе - никаких проблем. Для незнакомых там где я могу - тоже. Потом пропуская тян вперёд - это всегда возможность поглядеть на её жопу. А в случае с палто - на сиськи. Почему бы и нет.
>>335495497 Еблан, в бытовом плане хоть дракойний дилдо себе в очко весом в тонну закажи. Поебать на этих грузчиков. Есть Закон блядь! Дорогу в неположенном месте тоже переходить нельзя и что?
У нормальных работодателей существует специальная оценка условий труда, карточка рабочего места, охрана труда, средства индивидуальной защиты и ежегодный медосмотр. И там ни у кого нет 30 кг, вот чтобы официально было в обязанностях было прописано носить 30кг - это сразу самоубийство нахуй, любая инспекция такой штраф въебет конторе что мало не покажется. А если вред здоровью будет причинен из-за этого, то пизда, пожизненные выплаты работнику. Любой суд присудит как нехуй.
Сначала сами ебланы нос воротят, фу на заводе мало платят, пойду в курьеры. А потом вместо денег грыжу межпозвоночную зарабатывают, кто виноват?
>>335495236 >Мог выбрать откуп, скрываться от призыва, переехать в другую страну, откосить по дурке. Это никак не изменяет ситуацию в сторону того чтобы это стало правом, а не обязанностью. Ты предлагаешь бежать, а не бороться. >Современные изнеженные натрашки точно так же ополчатся спустя десятилетия жизни в ужасных условиях. Нет, они просто привыкнут, да и через несколько десятилетий никаких натрашек уже не будет, будут мадинки. >Сейчас это нахуя? Потому что потом поздно будет. >Женщины точно так же обязаны платить алименты. Но требует их государство почти всегда с мужчин, потому что судьи женщины почти всегда оставляют детей с матерями. >ответственность бытия машинистами. 1,5 женщины на всё страну, и нагрузке на множестве мужских работ в разы выше чем там, пример уже приводил другой анон. >Блядь, раз это так безопасно Я говорил о том что не надо сравнивать уход за детьми и работу в шахте и тем более участие в боевых действиях. >Все просто Да, ты тупая, обиженная пизда с большим, но хрупким эго. >целая половина человечества Не половина, а современные натрашки, которые хотят иметь и права, и привилегии, но не хотят нести ответственность, не готовы за это платить. >Это я-то самоуверенная? Да, и ещё тупая
>>335493659 >Потому что там не нашлось женщин с подходящими статами? Потому у женщин редко бывают такие статы >Потому что у них была возможность выбрать работу с более приемлемым соотношением сложность/оплата? Потому что не нужно рассказывать о том что если надо сможете - не сможете, личный комфорт важнее. >Попробуй Мозг свой использовать хотя бы иногда, а потом будешь уже меня в чем то упрекать, обиженная истеричка. >Человечество тысячелетиями Много чего делает, в том числе и занимается всякой развлекательной, но опасной хуйней вроде походов в горы, пещеры и т.д. но те люди которые делают это ради развлечения это адреналиново-дофаминовые наркоманы, слово неприятное для тебя, но суть именно такая.
>>335495740 Тебе шашечки или ехать? Если натрашки будут копротивляться вместе со степашками, у них есть шанс. Женщины курдов такими стали не потому, что у курдов женщины считаются хуже мужчин. Там, где есть вот это деление на мужское и женское в плане плохости/хорошести/достойности - оттуда женщины в случае локального пиздеца просто съебутся. И правильно сделают. Вам не усралось воевать за натраш, которые не держат вас за людей - нам тоже не усрется вставать за вас к станкам. Тебе сколько женщин на тяжелых и опасных профессиях нужно, чтобы ты перестал вилять жопой перед тем фактом, что это уже давно не катит на статистическую погрешность? В курсе, что таковых все равно больше, чем было ебырей у твоей мамаши-шлюхи? Справься хотя бы с ребенком, прежде чем лезть в шахту, лол. Не я здесь проклинаю половину человечества, не виляй жопой. Материалов хрупче мужского эго в природе не существует.
>>335495737 Этот грузчик твой ванну на ногу себе уронит и сломает ногу. И что? Маме пусть жалуется идет потом.
На любом заводе вплоть до уголовки расследование будет, найдут виновного кто дал задание носить ванну, где в инструкции написано нести ванну, какого хуя он вообще ванну нес. Всех начальников так выебут, говорить разучатся. Будут к следователю месяц каждый день на допросы ездить. А грузчику новую ногу выдадут, даже две.
>>335495953 Домашняя корзина не в курсе, что когда речь идет о "надо" - речи о личном комфорте уже не идет? Расскажи-ка мне, ради чего тысячи туристов при СССР ежегодно ходили по десяткам маршрутов?
>>335495961 >Если натрашки будут копротивляться вместе со степашками, у них есть шанс. Примеров история не знает, силовые действия ведут практически исключительно мужчины, исключение бывают, но редко, и тут должно совпасть множество разных условий. >женщины в случае локального пиздеца просто съебутся Практически всегда если у них есть возможность. >Вам не усралось воевать за натраш, которые не держат вас за людей Блять... Вы должны воевать, вы должны пахать, а вы будем считать вас за скот. Вся людоедская суть натрашек в одном предолжении. >это уже давно не катит на статистическую погрешность Как раз именно на неё и катит, именно такое количество женщин в таких профессиях. >Справься хотя бы с ребенком, прежде чем лезть в шахту Ребенок вырастет, а тяжелую работу всё равно кто то должен делать. >половину человечества Современные натрашки... >Материалов хрупче мужского эго в природе не существует. Существует. Женское. И ты тому яркий пример.
>>335496025 >когда речь идет о "надо" А в этом то и дело. речи о "надо" не идет. Ты просто тупая, и не понимаешь, что "надо" это было именно самим людям, а не режиму, а сейчас людям, и уж тем более женщинам не "надо". >ради чего тысячи туристов при СССР ежегодно ходили по десяткам маршрутов? Ради того же самого, слабоумная тухлодырка.
>>335495989 Бывает иногда ситуация, когда на нашем складе дебилы закончились, совсем никто не хочет везти дерьмовый заказ. Тогда его переназначают на стороннюю доставку (Яндекс, эти увезут что угодно, буквально отстойник для всякой хуйни из других доставок).
>>335496255 Да никто конкретный не должен. Кто-то - должен. Конкретный иван город тверь - нет. Далее уже между собой решают сильные мира сего. У нас что, 1 ребенок на все человечество? Хорошо, тем более, раз он вырастет, так воспитай его, и никто пиздеть не будет. Сомневаюсь, что мужчины идут на дноработы из побуждения "ну, кто-то должен нырять в говно канализаций". Не могут найти другую работу, не вписались в рыночек, получается? У нас что, сейчас человечество состоит из призраков умерших в прошлые века? Или у тебя претензии конкретно к россиянкам? Шизой пахнет в обоих случаях, не? Мне для подпитки своего эго достаточно залезть в штольню, мне не нужно для этого верить, что половина человечества хуже меня.
>>335496386 Так не идет, или "надо" все-таки было? О, еще одна категория людей объявлена низменнее тебя. Женщины, туристы, кто еще? Кнопкодавы были, кажется?
>>335496599 >Далее уже между собой решают сильные мира сего. Ну и зачем тогда упрекать мужчин в том что они ничего не могут сделать с призывным рабством? >У нас что, 1 ребенок на все человечество? У одной женщины в среднем 1 ребенок >мужчины идут на дноработы Важно не то что они идут, а то что этим работы необходимы и важны, а то что они считаются дном, говорит о том что с обществом что то не так, а не с этими людьми. >Или у тебя претензии конкретно к россиянкам? Да, конкретно к ним, и я с самого начала об этом писал. К натрахам, которые думают о себе больше, чем они из себя представляют, совковая пропаганда наложилась на западную повесточку, и так появилось чудовище - натрашка. >Мне для подпитки своего эго достаточно залезть в штольню Тебе это для очередной дозы дофамина\адреналина надо, а для подпитии своего хрупкого эго ты пришла сюда, изначально считая себя выше присутствующих, то есть самоутверждаясь на тех кто слабее тебя. >половина человечества хуже меня. А я этого не говорил, ни про человечество, ни про себя, но то что натрашки хуже степашек это правда, впрочем натрашки хуже почти чего угодно, так что бы лучше чем они, это нормально, однако из людей я их не выписывал, это ты сама придумала.
>>335496657 Не идет, потому что не будут натрашки добровольно жертвовать своим комфортом, а заставить их уже государство не может. Так что нет, повторить вы не может, не та культура, не те ценности, не те люди. >категория людей объявлена низменнее тебя Если бы ты читала, истеричка, то увидела бы что я несколько раз писал что плохого в этом ничего нет, просто пиздеть не надо о том что походу в горы, пещеры, сплавы по рекам и т.д. это что то возвышенное.
Нахуя ты пришла вообще, ты же тупее любого инцела, прыгаешь по темам, маневрируешь, игнорируешь неудобное, и ведь никогда не признаешь ошибку, хрупкое эго не позволит.
>>335497458 Не - мужчины ничего не могут сделать с призывным рабством, а - конкретно ты себя вытащить не смог. Или не захотел? Дном считаются грязные и тяжелые низкоквалифицированные работы. Как правило, с низкой зарплатой. Таджик разбился на стройке - завтра же завезут нового, его и обучать ничему не нужно будет, и как его зовут, тоже рояля не играет. Там, где люди - дешевый расходник, считать работников за людей не будут никогда, это правда нужно объяснять? Расскажи-ка мне, что я должна о себе думать по твоему мнению? Там будет что-нибудь кроме твоего самобичевания? Если нет - какой мне в этом профит? Ты ебанутый? Итт большинство мужчин - я чисто физически слабее большинства анонов в этом тредю, и это меня не ущемляет. >>335497651 О как, мужчин государство заставить смогло, а женщин - нет? Не низменное уж точно. Да как и последние лет дцать - прихожу наступить на хвост инцелам, чтобы послушать ваши жалкие визги. Надо же помнить, с кем я на одной планете живу.
>>335491572 Чел, если там такой ад, то хули туда идут работать? Опять драмы нагоняете. Тяжело им, епт... На дно работах всегда так было, есть и будет. Если у вас из навыков только переноска вещей, надо радоваться, что такая работа вообще есть, иначе вы бы сдохли с голоду.
>>335468267 (OP) А нахуя бабы вообще в доставку прутся? Да еще в пятерочки-магниты. Они действительно наивно полагают, что будут развозить по одному сникерсу на адрес? Пусть на кассы и раскладку товара пиздуют, раз не хотят пакеты по ступенькам таскать, в чем проблема? Ебанутые. Как всегда, сами себе создают проблемы, а мужики виноваты.
>>335497771 Если могут, то почему оно до сих пор существует? Значит не могут, если бы могли, его бы не существовало уже. >Дном считаются грязные и тяжелые низкоквалифицированные работы. >Там, где люди - дешевый расходник, считать работников за людей не будут никогда Пидораший менталитет и людоедство, к чему после такого выпады про инцелов, если ты либо такая же, либо хуже? >что я должна о себе думать Просто не неси хуйню про то что ты можешь повторить какие то там подвиги трудовые и не очень, будучи изнеженной, оскотинившейся натрашкой >я чисто физически слабее Слабоумная хуйня, я не про физическую силу говорю, и раньше в основном не про неё говорил, и указывал на это, но ты повторяешь раз за разом одно и тоже, пиздец, какая же ты тупая. >О как, мужчин государство заставить смогло, а женщин - нет? Да, потому что у женщин привилегии, а у мужчин их нет. >Не низменное уж точно. Именно поэтому ты так ничего и не смогла придумать себе в оправдание, наркоманка адреналиново-дофаминовая. >прихожу наступить на хвост инцелам выставляешь себе конченным уебищем, на фон которого любой инцел иожет подумать - "я не такой уж плохой, женщины и правда уебища, вот пример, карикатурная натрашка, совмещающая в себе худшие черты" >послушать ваши жалкие визги Прыгаешь с теми на тему в попытках защитить то людоедское, инфантильное говно которым у тебя в голове насрано, но выглядишь клоуншей и дура даже на фоне инцелов. >Надо же помнить, с кем я на одной планете живу. Надо думать прежде чем писать, дура, чтобы клоуншей не быть.
>>335499274 Оно же не по всему миру существует. Ровно те же инцелы итт придерживаются аналогичного мнения о дноработах. За что уважать человека, которые может только таскать тяжести, как справедливо заметили выше? И то с переменным успехом. Зарплату ему платит работодатель, остальное меня ебать не должно. Ты за все свои ответы так и не конкретизировал, в чем проявляется изнеженность. Тебе говорят - батрачат и терпят люди обоих полов, у тебя включается ВРЕТИ. Подвиги - не норма, на подвиги я и не замахиваюсь. Норма - поплакать, покакать и встать к станку. Это не подвиг, блядь! Население блокадного Ленинграда в достаточно большом количестве могло выполнять свою работу на пайках, в условиях ада. Да, погибли многие, не выдержали - но выдюжила далеко не статистическая погрешность. Ну вот просто натрашки плохие мнямс пук среньк. Я не наркоманка, я строго ЗОЖ, мне оправдываться не в чем, туризм в РФ не запрещен, порицаемым деянием в глазах здоровых людей не является. Да и было бы перед кем, лол. Инцелы ущемились с моего рюкзака, моих ногтей и моих походов. Клоунесса среди пидорасов разве что.
>>335499819 Мы про РФ говорим, а не про весь мир. Мужчины в РФ никак не могут изменить систему, режим слишком силен, а тухлодыроки всегда его поддерживают, кстати в соседней стране всё тоже самое. >те же инцелы итт придерживаются аналогичного мнения Значит ты ничем от них не отличаешься. >За что уважать человека Разговор не про уважение, а про то что ты из людей выписываешь людей. >в чем проявляется изнеженность В том что ты не можешь пожертвовать своим комфортом ради общества, я это много раз уже повторял, не говоря уже о более весмых жертвах. >Подвиги - не норма, на подвиги я и не замахиваюсь Ну и не нужно рассказывать про то что ты можешь повторить подвиги, когда люди по 12-14 часов работали у станка месяцами и годами. Не можешь. >Население блокадного Ленинграда Ты то и современные натрашки тут причем? Я же говорю, тогда была другая культура, другие ценности, другие люди. >Ну вот просто натрашки Не имеют никакого отношения к тем людям которые работали на заводах по 12 часов в день. >Я не наркоманка Дофаминово-адреналиновая наркоманка... Ты не поняла, дура, я тебя попускаю не потому что ты в пещеры лезешь, а потому что ты пиздишь и не думаешь. >Клоунесса среди пидорасов разве что. Ну да, ты одна в белом пальто здесь... >Выписала из людей нищих >Я не буду считать мужчин людьми, но они должны пахать и умирать на войне за меня >Мужчины сами виноваты в том что... Да во всем, и вообще, видишь, 1,5 девачки машинистки, вуман павер >Моё увеличение походами глубокое, но я не знаю как это обьяснить >Всю ночь спорит, маневрирует, прыгает с темы на тему, с утра приходит за добавкой, днем продолжает нести хуйню и продолжать проигранный заведомо спор, но хрупкое эго не даёт уйти >На мать задевала, я уже за один день и работягой заводским побыть успел, и у мамки у шее посидеть, и в армии отслужить.
>>335500549 Я могу пожертвовать своим комфортом ради общества. А ты? Являешься ли ты плохим, если не можешь? Работать по 12-14 часов у станка годами - не подвиг, по всему миру есть люди обоих полов, работающие в таких условиях. Люди во все времена остаются одними и теми же. Сколько в твоем кругу друзей нищих? Мужчины не должны пахать и умирать на войне за меня, я этого не говорила. Мое увлечение походами не является низменным. Ничье увлечение походами не является низменным. Ты точно так же споришь со мной все это время, еще раз - тебе самому такая аргументация точно норм?