Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
порча шапки вандализм мертвая игра пуп1 в шапке кароче хуйня я пойду осваивать крупнокаличность и общаться с ослами в пуп2джи вы застряли в прошлом сыновья алибардерчи
>>51070130 (OP) Речь не о просьбе разбанить меня, а о проблеме с модерацией треда в целом. Я "нарушил" правило, не обсудив первым делом игру Path of exile в треде /poeg. Текущая ситуация с данным модом уже давно выходит за рамки обычной модерации и превращается в произвол.
Недавно был забанен Постер (не я), который просто писал о своей жизни. Никакой "щитпостинг" в том смысле, который обычно приводится как причина бана, там не было. Возникает вопрос: почему подобные темы запрещаются выборочно и по каким критериям вообще принимаются решения, ? (ЩИТПОСТЯТ ВСЕ!!)
Тред фактически мёртв: активность минимальная, постеров мало, многие сидят тут годами одни и те же личности одного долбоёба (его кстати не банят). Вместо того чтобы поддерживать культурное общение в треде о сиськах и письках, модерация становится всё жёстче. Создаются правила вроде "травли Олдов", хотя большинство постеров никогда не просили о подобном. В итоге это выглядит не как помощь треду, а как навязывание личного видения "обсуждения". Какая еще "травля" великих Олдов (пепе там, шреки там, бензопила там и чёто ещё) и нахуя, если больше половины треда и так является их альтернативными личностями и это даже ЗАЛЕТНЫЕ знают.
Почему мнение одного мода важнее мнения десятков Олдов и многочисленных жалоб? Почему любые возражения автоматически считаются нарушением?
Особенно заметны двойные стандарты. Одним постерам разрешено свободно писать о работе, учёбе, жене, детях и другой бытовухе, и такие посты не удаляются даже после репортов (не я репорчу). Объясняется это тем, что "Не относится к теме треда!". Но тогда чем же просёр уровня "бpитый отсосал за гамбургер с негром и красная шапочка", отличается от того же вайпа голыми женскими жопами? (это не я вайпал) Это такой же естественный ничем не отличающийся друг от друга НЕРЕЛЕЙТЕД постинг и взаимодействие с тредом.
Мне, например, неприятно читать про работу и занятия сексом с женщинами, но я не требую банить подобные темы. Пусть в /poeg будет нормальное общение без постоянных банов и выборочного модерирования. Сейчас же создаётся ощущение, что одни темы мод запрещает исключительно по личным взглядам, а другие полностью игнорирует.
Просьба наконец нормально рассмотреть ситуацию с модерацией раздела, дать чёткие и определения правил, а не оставлять всё на уровне “модератору так показалось”, объединить /poeg и /poeg2 в общий ПОЕ тред и не выебываться на Олдов.
>>51070402 а че делать когда в след лигах добавят новую дырку с мобами? опять новый эндгейм пилить потому что не хватило места на крохотном атласе? бляя нууу тупыееее
>>51070350 @monkey расскажи вкратце че там залетуха хочет
Залетный ноет про модерацию в /poeg. Говорит, что баны выборочные, за личные истории банят, а про сраные жопы и прочий шитпост оставляют. Хочет четких правил вместо "моду показалось", чтоб не баняли за бытовуху и объединили треды.
а что обсуждать как бы местные дурачки не кривлялись а диабло 4 во всем, нет, ВО ВСЕМ лучше обеих поех, обе пое сейчас выглядят и играют как кусок говна без контента, еще и кривые косые лагучие, это играми с большой натяжкой то назвать можно, и вы сами это понимаете и никак не запарируете
>>51070882 вот я об этом и говорю, ты можешь юродствовать, иронизировать, копротивляться, но все, диабло 4 после крайнего длс стало лучшей арпг на данный момент, может быть возможно пое2 сможет стать лучше но пока это так, и 0.5 как уже видно это не изменит потому что вообще ничего нового не добавляет в игру
так бабы они в гачи одни играют вот думаю может притвориться гачистом и найти себе жену че думаете но я за гачи вообще не шарю чем знаю что только существуют такие игры как геншин и ззз это буквлаьно все мои знания о гачах что такие игры есть сможет ли поепитек там сойти за своего че думаете
>>51071343 сначала хотел написать что это все пиздежь и чел просто сам себе рисует наклейки разрывая жопы нормисам без баб а потом увидел кое что и сразу понял что такой человек самого честного народа просто не может соврать
>>51071425 да я вам давно тут говорю что пое это кусок параши и диабло во всем лучше а вы дурачков строете ну стройте дальше но и не удивлятесь что к вам как к дурачкам и относятся
время оно всегда все расставляет на свои места время показало что дарк солс 2 лучший дарк солс время показало что диабло 4 лучше пое(обоих частей при этом)
>пууууу чьябы корова мычала а что не так вг топ 5 раздел на борде при том что в пораше пишут боты в нюсаче автопостинг новостей а в гаче сидят безработные буквально и целыми днями аватарят хутавами и кеками
[Аромат] Запах бюстгальтера кормящей матери Нежность и тонкий аромат грудного молока невероятно успокаивают... 1400 иен (с учетом налога) ●Запретная серия «Аромат изнутри этой штуки», позволяющая ощутить секс через обоняние. ●Аромат женской интимности, который вы обычно не можете почувствовать. ●Воссоздает аромат внутренней части нежного бюстгальтера замужней женщины. ●Насладитесь нежной атмосферой, которая окутывает все вокруг, и тонким ароматом грудного молока. ●Распылите на ткань, чтобы насладиться ароматом, распылите на свой любимый бюстгальтер и наслаждайтесь мастурбацией, вдыхая этот аромат.
Я буду массово ебошить бутербродики с колбасой, сыром овощами и соусами всякими + пару бутылок пикрила(напиток богов) давно ничего такого не ебашил, так что одни выходные можно. А то всё на кашах да на мясе
>>51071705 нет, пост это именно про еду даже во время великого поста наш Патриах напоминал что соблюдать чистоту желудка не менее важно так что никакого мяса в постные дни
ай ладно сам перескажу короче представьте вы посоветовали другу пое2 ахахаха ой не могу как вспомню и в общем говорите ему ахахахах блин ой не могу короче вы ему говорите ахахаха
а у меня каждый раз он присутствует даже в день лижки не могу заснуть нормально ворочаюсь по 2 часа а когда до самой лижки остается 5 минут впадаю в состояния как в детстве за 5 минут перед новым годом когда мечешься туда сюда волнение бьет в голову суетишься бегаешь
Сегодня у дочки в саду был выпускной, я думал посижу на микро стульчике, похлопаю в ладошки, порадуюсь за дочь, за выпуск, а хуй там плавал, воспитатель со своим прокачанным красноречием "уговорила" меня одеть шапочку жука как и многих других родителей, плясать и прыгать, кринжово отыгрывать сценки, чтобы дети посмотрели. Слышали выражение "умер от кринжа" ? Вот мне кажется я был очень близок к этому, я чувствовал как у меня вьебал пульс и участилось сердцебиение, мне было так стыдно, остальные родители ржали с нас, я чувствовал себя прыгающим червем пидором, это большая травма для моего мозга, вечером напьюсь нахуй, лишь бы это забыть. Делитесь что-ли какой ужасающий кринж испытывали вы.
да ты охуел папаша может для ребенка это будет светлое воспоминание на всю жизнь как ты в шляпе жука скакал а ты о мнении каких то левых фекалоидов переживаешь
Сегодня в 22:00 мир разделится на до и после а точнее до начала запуска величайшей арпг в истории и после это не просто лига кайфа это феномен это картина микеланджело где человек тянется рукой к богу каждый кто пропустит это событие просто лоботомированный дегенерат
самая лучшая арпг во вселенной в день старта самого большого и контентного лижки патча за всю историю - 280 постов за 2 дня проет пукнул хрюкнул 00ых годов где главный бpитый разраб давно ливнул а лижка будет в лучшем случае через полгода - 200 постов за день
В прошлой лиге была скотинка что писала "Я преисполнился. Пока слабые духом будут стоять в очереди в Великую ПОЕ2 я буду насмехаться над предателями. Ощущать моральное превосходство. И еще у меня просто нет 1300 российских рублей." А в эту лигу в едином порыве все влетают с двух ног. Так тому и быть.
>>51074425 Да не будет нихуя. Пати фарм занерфили, а это минус боты. Ну и сама лига тухлая, считай цифры в .тхт файле поменяли и 3 босса новых добавили. 300к максимум будет.
Чел, я на 5060ти врубаю автоматический фреймген и оно мне само там рисует до 180 герц фэпээсы.
Ты можешь тут пиздеть чо угодно, но я без фреймгена в игры уже год как не играю после покупки карты. Это не имеет смысла. Разница между 180 и 60 фпс колоссальная, она перекрывает любые мелкие артефакты технологии.
А что мне тут можно предложить амд? НИЧЕГО. Они даже не чешутся. Ну и пусть идут нахуй. Даже 5050 лучше 9070.
челы 25 это уже старый я блять пенсионер какие мне телки? я понимаю там в 15-24 бегать за бабами а в 25 сил нет и хуй не стоит когда становишься настолько пенсом приходит осознание что нет ничего лучше чем гамзать в игрушки на компе
>>51074748 Вот это кайф, я понимаю. Огромная нога на весь экран и 10 экранов шотается за тик сервера от одного вида персонажа. Не то что поя 2 ссаная с 3 мобами на экране и инвалидом персонажем.
решил размяться дошёл до кладбища при генерации что-то сломалось и он грузит уже 11 минут заспвниться в лагере переместиться в грибную пещеру и создать новый инстанс нельзя потому что игра запомнила что я перешёл на кладбище и сразу пытается загрузить эту багованную локу
> ну открой треды когда мираж выходил > не можешь? не хочешь? неудобно? к сожалению пое тред уже 300 раз перекатился и ласт тред сохранившийся вот такие обсуждения >>50914669 → мы же не пуп2шеры чтоб у нас перекат раз в месяц происходил
какие тераабайтныые ссд ты цены видел хуесос но даже если бы у меня были эти деньги я бы из принципа не покупал у ахуевших кабанов с прайсом х5 по причине выдуманного дефицита
смотрел видик какойто рандомный и там какой то скуф которого я впервые вижу типа ликбез по кал2 проводил и говорит такой "рарити боты".... я такой чеееее бля какие наху рарити боты еще это щас так пое2скот мферов называет ахуеть
The Exile Stash Tab Bundle has been updated with the new Expedition and Breach Tabs, making it easier than ever to keep your items organised and ready for every challenge Wraeclast throws at you.
Don’t miss the Stash Tab Sale, running from now until June 1st (PDT)!
Get the bundle here and check out the specials too:
ну так чел итак всем понятно что пое это кала кусок а диабло лучшая арпг, недавнодобавили паладина крутый милишник но в отличии от обычного война еще все бахает и взрывается рядом потому что разрабы знают что надо игрокам
> ему похуй сынок ему семью кормить надо там на 10 семей вперед уже заработано просто человечешка хочет больше и больше порш каен старый прошлогодний надо новый и желательно штуки 3-4 чтоб если разбил сразу на другой сесть зизаран ваще миллиардер долларовый уже больше чем джонатан и марк вместе взятые инкам имеет
великое мили в великом пое1 которое сосало хуи без двух тотемоф на мор демедж и атак спид а потом такие упся упси и удалили тотемы из игры фикс мили так сказать
>>51076710 я до последнего надеялся брат что они добавят мечи или топоры но они сделали очередной магочухский патч каифа трясти земельку второй год низкополигональной дубиной особо нет
я скрывать не буду я предал пое я просто хотел заценить длс новое а случайно нашёл лучшее арпг после которого на пое не могу смотреть при том что на релизе д4 была калом в которой нечего делать близы реально за два года продели кучу работы пока ггг в пое2 сделали пару механик которые были в пое1 и одного жалкого друида ну это просто смешно и позорно
Не ну поя 2 хороша. Базару ноль. Боссы шотаются, 2 экрана чистится. Даже крафт аффиксы не зажали разрабы и сделали руну, чтобы можно было 2 крафт аффикса нахуячить.
при чем тут мод гет то что сафтярки геи все в попы свои грязные немытые порятся это факт который знали еще древние олды треда поэтому тут сафтяр всегда и не любили
база тредаАноним30/05/26 Суб 23:25:26#615№51077908
>>51077889 и ведь он не соврал скукож был охуенной лигой все пукалось божечки падали на землю мф работал даже петушки на ссфхк уберов убивали сплошной кайф для всех
Channel the fury of Mektul, or harness the plague with the new Legends of Wraeclast Packs - The Molten Forgemaster and Blightborn Ranger Premium Cosmetic Packs 🔥
Мысли по прогрессии и белым базам: Это все ещё лучший способ крафта/получения шмота, гритер валюта осталась доступной, перфект стала недопустимо реже больше нельзя кидать ее куда попало Перфект трансмутка практически никуда больше не кидается Перфект ауг кидается если прокнул хороший мод с гритер трансмутки (даже если это не кор мод который сам по себе стоит) Трейд с новой частой диванов смешной, закрафченных шмоток очень мало, и те которые в прошлой лиге стоили 1д прямо сейчас 5д, а с доп модами 20+ и это я даже не про оружие, а банальные тушки и прочее
Фильтр обновил теперь он всегда советуют только гритер, когда буду фармить много баз сделаю разделение на дослем гритера//перфекта
Допом собирать базы это база, я два арбалета по 1д и 2д продал и тушку за 3д
По фарму любая лиг механика с прокачкой выглядит как имба, увидел как ритуал фармят и ахуел, особенно пока уники стоят очень дорого: хх 100д, мб 70д и куча по 1-20д
По первостепенности прокачки пересматриваю свое мнение Сейчас есть 3 направления: Атлас - регион арбитра Дерево каждой лиг механики - биомы лиг механик Мастера - двое на атласе, один в кораптед нексусах, доряини из кораптед нексусов выглядит лучшим
Ггг говорили что не хотят запирать игроков в крепости арбитра и хотят как можно быстрее выпускать в общий атлас и на лиг механики - так вот это был пиздеж крепость ебануто долгая там каждая промежуточная карта это худшая версия аугури нахуй и по силе атлас выглядит слабее чем старый из 40 поинтов и залочен за убер арбитром
Лучше сначало фулл вкачать лиг механику которую будете бегать, там поинты дают в тысячу раз больше и закрываются фулл поинты намного быстрее чем атлас...потом будете внутри крепости арбитра с лиг мехой надутой бегать...
Мастера: первую миссию доряни стоит пройти самым первым делом и потом забить на него пока остальное не запрогресите У доряни первый поинт очень сильный на старте, даёт +1 портал на картах это позволит бегать 6 модки под 3 табличками и не фейлить, остальная прокачка мастеров в целом слабая
Чтобы развеять опасения по поводу сохранения камней пути после сражений с боссами карт, особенно на высоких уровнях, мы добавили следующие бонусы в дерево пассивных навыков Атласа: В режиме «На вершине мира» теперь также увеличивается на 10% количество камней пути, выпадающих из боссов карты. Теперь способность «Хранители пути» увеличивает количество выпадающих из боссов карты камней пути на 15% (ранее было 10%). Теперь археологический интерес также увеличивает количество камней пути, выпадающих из боссов на карте, на 10%. Теперь «Ценные пути» также увеличивают количество камней пути, выпадающих из боссов карты, на 10%. Эти бонусы были внедрены только на стороне сервера и будут невидимы до выхода последующего обновления.
Когда я вижу мелкобуквенный пост - я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана, которого по жизни не видят и унижают все подряд. И ещё я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией, что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный — он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень, которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобно мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть, словно мелкобуквенного карлана. Когда вы видите мелкобуквенного карлана - обоссывайте его, гнобите его.
мелкая мушка залетела в пакет с сахаром я попытался ее достать но получилось что я ее засыпал сахаром и теперь ее не найти теперь кто-то чай с мухой попьет надеюсь не я
я проснулся и запустил пое сегодня по плану качать атлас поинты и с 80 до 150 и ебнуть последнего арбитра чтоб таблички с 3 модами были а ну да сехему пройду еще а то на красных мапах бегаю с 2 поинтами из 4 куплю пояс ритуала с хай роллом т.к я нищета без хх амулет возьму хороший на +лвл гемам и спирит планы наполеоновские но напрягаться все равно не буду че успею сделать то сделаю
в прошлой лиге на холтене познакомился с украинцем хорошо общались он не пиво а задр который тратит на игру много времени и делает выводы обсуждали с ним храм все было четко как вдруг он потер диалог в телеграме где мы с ним обсуждали стартовые билды и стратегии фарма случилось это недели две назад с тех пор он так и не зашел в поешку.. все-таки он не шутил про бусики это пиздец
мертвый тред мертвой игра АХАХХАХАХАХА пописюнькал на вас ладно сидите тут обосыши я пошел дальше играть в диаблу4 игру от людей для людей в которой даже такая вещь как мечи и кинжалы были с самого релиза АХХАХАХАХА
>Поймите меня правильно, вполне вероятно, что на релизе пое2 и будет не совсем плохой, но фанаты пое - это психически больные люди. Читая комментарии, я видел людей, которые говорят, что пое2 точно им не понравится, потому что в оригинале больше мобов на экране, а в пое2 это проигнорировано в угоду красоте. Уровень шизофрении этих людей представить невозможно. Это настоящие фанатики, практически религиозные. Они будут рассматривать каждую мелочь. Более больных людей, чем фанбаза пое, я просто не видел. Это реальные психопаты, которые годами играют в одну и ту же очень посредственную игру.
>>51070130 (OP) Аноны, а обязательно смотреть гайды и делать билды по инструкции? Можно вкатиться своими силами? Получится в ней чиллить после работы или за этим лучше в д4?
>>51081873 аххахаха чем за чем угодно лучше в д4 сравнивать д4 и кал с калом2 это как сравнивать атоваз да с чем угодно что угодно будет лучше чем автоваз если просто будет машиной и автоваз тут это именно пое и пое2 а особенно д4 которое с длс сейчас это лучшая арпг даже не думай жрать новозеландский кал а если подумаешь то потом не ной что тебя не предупреждали
>>51081873 ну и смотри на этих злобных мелкобуквенных скатинок >>51081884 который даже ответить тебе нормально не может потому что злобный гомосексуальный карлик и ты таким станешь если будешь в это играть
>>51081903 кал тут тока твои посты в которых ты пытаешься выебнутся и показать какой ты ахуеный и возвысился над поескотинкой нищей но по факту ты один из нас был есть и будешь + тя ебали бтв так что обсуждай пое1 или завали ебало!!!!!
>>51081907 и я не один из вас точнее я перестал быть одним из вас я смог пересттаь жрать кал мне хватило для этого 7 жалких минут во время которых я понял что жрать кал в жизни не обязательно
>>51081907 да и вообще я главный герой этого треда если я захочу его уже завтра не будет мне просто он оканчательно надоест и я скажу все хватит удаляйте и его не будет я всегда был главынм тут я всегда вел этот тред без меня его посто не будет ясловно двигатель я
>>51081917 >>51081917 ты заперт внутри треда тебе просто некуда пойти это как когда фармишь синдикат все повторяется по кругу ни один участник не может его больше покинуть раз за разом раз за разом разазаразом
> они же не жалкие беспомощные скотинки перекат за 5 дней в пуп2треде на старте лижки это какой уровень беспомощности можно узнать бтв тут больше 300 постов потерли так что у нас перекат даже раньше мог бы случиться но господин осел решил нас подзамедлить
Ну честно говоря комунити пое1 реально умерло там все соскуфились а новое поколение слишком тупое для пое1 и они ушли в пуп2 пуп2 это высер для молодых котоыре ВСЕ стерпят
хочу чтобы крис вернулся хочу отмотать время на 3.10 и заново пройти веху развития паешки хочу экзальты а не диваны хочу чтобы бурики бегали хочу обсуждение стартеров и старую культуру треда хочу чтобы постиили смешное как 7 лет назад
>потому что ирл тебя чмырят потому что в ирл куча нормисов которые перестали играть уже в 20 лет и когда с ними говоришь про игры то они как будто что-то запретное представляют и начинает про работу говорить вот она жизнь по методичке
>>51083820 пусть меня пытают но сделают окошко в которое я буду смотреть и переживать все заново глядя хотя бы со стороны и чтобы можно было отматывать назад сколько угодно раз
ну ребят может вы и чмохи но у вас ничего и никогда не было а представьте создать большую студию самую популярную игру в жанре быть обожаемым сотнями тысяч игроков по всему миру и потерять все в один день быть выкинутым с этой студии наблюдать со стороны как проект всей твоей жизни превращают в дерьмо а все что ты можешь делать это записывать бесползеные видосики про рыбалку в майнкрафт и играть в карточки обычный чмоха не поймет что такое быть на коне а когда у тебя было все и все отобрали это бьет по голове куда сильнее
кто тише дышит тот дольше пыжит за время существования поетредика столько игровых тредов зародилось и умерло что не счесть а мы тут до сих пор лысеньких обсуждаем и постинг выше среднего по палате
заткнитесь лучше помогите вспомнить название ютуб канала где чел с войсченджером записывал гайды на найс билды у него название было "... play" вот первое слово вспомнить не могу уже стар стал олд харвеста
понемногу как рарапузики шажок за шажком пост за постом перекатимся из этого мертвого ослиного треда в новый базовый блексоулсо-елденринговый тред для олдов...
>>51081873 чилить после работы лучше в д4 получать фан лучше в д4
но если ты дохуя наиграл в арпг и тебе скучно без кактуса в жопе хочется чтоб прям тебя с ненавистью ебали разрабы и от казуальных игр блевать тянет то велкам пое
Я сначала написал что пи1тек сдохнет так же тупо и бессмысленно как и этот тред. Как псина в канаве. Но потом подумал и не стал это писать нефиг плодить негатив. Лучше пивка накатить и втыкать на ютубе на попугаев и буряток. Короче нужно быть добрее. Добро это круть!
начал пользоваться тональником и понял почему бабы так реагируют остро если у мужика тональник мол он пидор потому что по сравнению с бабами мы мужики красивые пиздец и если еще тональник применить то там мы превращаемся в древнегреческих богов а на бабу без тональника и тонны косметики вообще посмотреть невозможно поэтому они и рвутся
в пое2 сейчас 350к человек играют в диаблу еще больше старте действительно игры для нормы но основатель жанра диабла2 всегда была игрой строго для нормы без эндгейма
а вы знаете что диоген дрочил на площади в афинах прилюдно и говорил прохожим мол эх если бы можно было бы поглаживая живот так же просто утолить голод
Роб2628 рестримил запись своего стрима, пока спал, чтобы малютки могли скины лутать с просмотра. Но озлобленные ГГГ это увидели и заяву накатали твичу. Ебало представили додика, у которого жопа подгорела от того, что стримят запись с его игрой?
В диабле 4 он так постоянно делал. Близзардам похую вообще, ведь там успешные люди работают, а не омежки озлобленные, которым случайно фартануло хайпануть в 2018.
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок
https://poelab.com — карта лабиринта
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты
https://twitter.com/pathofexile — твиттер