>>335460780 >мужики не рожают новых членов общества Да что ж, блять, такое-то, опять не рожаем и виноваты. Откуда рожать-то мужикам кто-нибудь скажет?!
>>335460774 (OP) Всегда лолирую с баб, которые ОСНОВНУЮ БИОЛОГИЧЕСКУЮ ФУНКЦИЮ в какой-то адский труд превращают. Блядь, если вдуматься, это же пиздец как страшно, они даже рожать не могут нормально, только через нож.
>>335460780 Ммм, а с женщин повышенный налог за то, что в армии не несут воинскую обязанность по призыву) На нормальный уровень жизни в казармах и довольствие солдат, так сказать)
Больше всего хрюкнул с ПТСР! Дооооо, родить это пиздец какое ломающие событие, наравне с войной какой нибудь. Чел ебашился с врагами, прикрываясь трупом дохлого брата = Баба родила. Охуенная логика.
>>335466089 Вано, ты с Каринкой на свидание сходил и уже ПТСР заработал. >Чел ебашился с врагами, прикрываясь трупом дохлого брата И много врагов переебал?
>>335466089 Ну, я не рожал, пиздеть не буду. Но вот кошка у меня два месяца восстанавливалась. При том что я её кормил-колол-лечил-витамины-давал. И это она ещё их не воспитывает и в школу не собирает.
А че не так? Средний мужик ни разу за жизнь не испытаеи тот уровень боли, который испытывает рожающая тян. И потом отходняк, кормление, растяжки, тянке терпеть крики и не спать ночами. У здорового мужика даже мысли не может возникнуть, что он видите ли слишком много денег платит на обеспечение, еще и баба должна платить. Не хочешь ответственности – не ебись или ебись в гандоне.
Да блять я в ахуе с этих особей женского пола. Мало того что весь инстаграм на 70% состоит из нытья баб о том как их кто-то кинул, какие все мужики козлы и мудаки, как вобще все хуево. Буквально щас каждая девка считает нужным высказать свое мнение коих миллион и все на одно лицо еще. Так еще и на двощах встречается это все. Уже инсту не охота открывать, парашу эту. На ютубе чуть получше, но тоже. А вот эти интервью. Щас каждая вторая курица дает или берет интервью, а смысла там хуй да копейки везде в головах. Одно и то же гоняют - кто чего им должен, кто как чего сделал хорошо или плохо, и в целом мужики просто мудаки.
>>335468336 Тихо, сельдь, вернись на кухню. Если женщина приняла решение оставить личинку, а потом резко съебалась строить "личную жизнь", она обязана платить алименты, хотя бы как-то оплачивая последствия своего выбора. Не хочешь нести ответственность - пиздуй на аборт негативный выбор при беременности.
>>335466067 >>335460780 Бабы паразитируют на мужской цивилизации, налоги собирают с мужиков и отдают часть бабам. А баба даже не может воспользоваться маткой и просто родить 3 детей. ТЫкайте им это в харю.
>>335464650 >>335463971 Получается пол-вырожденец буквально. Все за счет мужчин, которые полностью выполняют все свои обязанности по поддержанию цивилизации.
>>335460774 (OP) что больнее родить или получить по яйцам? после первых родов женщина хочет родить еще, а после удара по яйцам мужчина больше не хочет получать по яйцам. вот вам и ответ.
>>335460774 (OP) В целом кншн это не справедливо в отношении женсчны. Поэтому это в целом охуенная тема. Вопрос только в том как это организовать. Чтоб суд женщину поставил на слики она должна быть натурально ебанутой наркоманкой. А она должна оффициально работать на хорошей работе чтоб платить алики. Плюс она не должна быть всратой ессно. Плюс она должна первые пару лет аыкармливать молоком детей.
>>335460774 (OP) Женщин вообще не должны допускать до воспитания. Женщину после развода нужно лишать родительских прав. Женщина - это мстительный грязный паразит, который будет перекладывать на ребёнка свою ненависть к бывшему. Что женщина можеть дать ребёнку? Воспитать неликвидного чмоню без каких-либо социальных навыков. Бабы - это мусор, паразиты и дерьмо. Их нужно сжигать в печах сразу после родов, чтобы их вонючие тентакли не могли дотянутся до ребёнка и сломать ему жизнь. Ненавижу тварей, блюю и ссу им в лица и влагалища.
Курицы подогрели от того что женщины тоже должны платить алименты