Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335468594.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

анон, призываю тебя рассказать какую нибудь ахуительную кул стори (только не пиздите и не копипастит

Аноним 05/08/26 Срд 13:27:07 #1 №335468594 
CykjOPzXlzMeFguPVaZNKuu0E-lXIQi-5lIaLq7gege4oEQV-e5ilSgsSzOzRqfBOEVMHL2ey2eWmYjAJudEsdP.jpg
анон, призываю тебя рассказать какую нибудь ахуительную кул стори (только не пиздите и не копипастите, просто как в жизни было, не обязательно про секс)

а я расскажу кул стори про свой первый раз, так как он получился при странных обстоятельствах.

кароче, работаю в ментовке(не прям в ней, но не суть важно), и кароче у меня телефон одного трупа завалялся, так вот, звонит мне значит жена трупа, спустя месяца 3 или 4, говорит, хочу забрать телефон, я говорю приходи под расписку заберешь, и чет в процессе разговорились, так как и я и она любители лясы точить, ну короче, не пришла она нихуя к назначенному времени, (как позже оказалось, она забухала с подругой.)
уже поздно вечером в часов 11, я все еще сидел на работе, писал осмотры по УД, и тут звонит она, бухая в хлам, говорит, можешь пж телефон привести ко мне, я пивом угощу в благодарность, я думаю, ну ладно, ехать не далеко и пиво бесплатно. кароче закончил работу и в часов в 12 приехал к ней, и мы внатуре просто пили пиво и разговаривали, она оказалась приятной девушкой, (28 лет) (для контекста, мне 23, только устроился, о себе, 181 см, толстоват, но без перегибов, просто ляхи и живот толстоватые, одеваюсь прилично, на тачке(хоть и маминой), короче не урод, но и не чед, ходил к шлюхам и в массажки, в лет 20-21, но понял что трата денег, но тян не искал, так как было в падлу, да и работы дохуя, короче листва сброшена, но с шлюхой казалось, что не считается, поэтому и пишу, про "первый" раз. она была 5-6/10, но рожавшая, ребенка дома не было, сидел у бабки.
короче пьем пиво, болтаем о жизни, травим байки, и короче чет я не рассчитал и выпил многовато, она говорит, оставайся у меня ночевать, ляжешь на диван в гостинной, я говорю ок. и дальше сидим пьем и болтаем, на часах уже 4 или 5 утра, она говорит, что уже поздно и надо идти спать, и чет, она мне показывает не на гостиницу, а в спальню, я спросил ее в шутку, типа вместе спать будем?), а она говорит, да че нет, в тесноте да не в обиде, и добавила, что диван не удобный и что потом у меня будет болеть спина, ну короче, я будучи пьяным потерял всякий стыд и тупа лег в трусах, а она в трусах и в футболке.
и короч, я как набрался смелости и обнял ее, она ответила мне взаимностью, мы лежим, я понимаю, что понравился ей и нудно действовать, стал потихоньку мацать грудь, она убрала руку и захихикала, ну мы чет смеемся, и в моменте, вообще не понял, как так случилось, так как уже хуй колом стоит, мы начали целоваться, с языком все дела, ну и короч, я по тупому и прямо спросил, что будем сексом заниматься, она посмеялась и сказала взять гандоны из тумбочки возле кровати.
ну и мы потрахались минут 10 в мессионерской, я кончил, она вроде как тоже довольная. было уже почти 6 часов, я понимал, что на работу надо быть к 8:30, сказал ей что спать не лягу, посижу в телефоне, она сказала, что тоже спать не будет тогда, и включила телек который висел на стене, мы посмотрели пару серий рика и морти, а вотом в пол восьмого утра, она встала, сделала мне кофе, мы посидели немного на кухне, она поцеловала меня, но сказала, что больше звонить не будет, я расстроенный спросил почему, она сказала, что не хочет отношений, так как недавно умер муж (про которого я ваще забыл напрачь). я сказал, ладно, дело твое, и уехал на работу.
писать или звонить ей чет не знаю, боюсь вдруг ебался хуево и не понравилось, короче больше не общались.
пруфоф нет, так как чет ваще не думал, что буду о таком на двачах писать, рассказывал, ток близкому другу. короче вот так я в первый раз поебался по взаимке.
теперь вы травите какую нибудь хуйню интересную
comments powered by Disqus