Как это блядь понимать? Кого они там выбирают что бы после такого еще оставатся в отношениях? Если я слово скажу на меня сразу налетят со всех сторон откуда можно.
>>335464642 Сами выбирают альфачей, отвергая 10 парней нормальных обычных. А потом вводят закон бестолковый где прессоватт будут как раз таких мужчин колокольчиков
Вчера смотрел "Детектор брехнi" Зек-лошара-петушара по имени Сашенька спиздил телефон, этим склеил колхозницу Машеньку, пошли, побухали, поебалися, вместе 11 лет, двое детей. За 11 лет выебал всех придорожных шалав, которых видел. Она его простила, в конце сделал предложение, согласилась. Вопросы?
>>335464579 (OP) Таки понимай-бабам это в лютый кайф. Ничего нету слаще когда твой кун козёл, пиздит тебя а ты такая несчастная вся, с поруганной правдой, плюс к тому качели отписал помирились даёт жёсткий буст к бабским ощущениям в отношаче, не скучно пиздец как.
>>335464579 (OP) Ну да, парни нас пиздят изредка, а дальше то чо? Это эмоции и совместная жизнь, так надо и так было всегда. А сыночки корзиночки стерпят. мимо тня 159 попка грудь
>>335464579 (OP) Если бабе нравяться эмоциональные качели то она просто наглухо ебанутая, часто травмированная. Нормальная ментально здоровая тянка сразу шлёт нахуй за подобное, они есть, просто на контрасте с припизженками их почти не видно.
>>335464579 (OP) >Кого они там выбирают Ну на кого пизда течет очевидно, наглые агрессивные быдло чеды, всем женщинам нравится один тот же хуй, ему и измену простят, и выбитый глаз, зато не колокольчик хуле.
>>335467046 >зато не колокольчик Каждый раз как в первый с этого копиума. Запомните уже раз и навсегда: бабы не любят омежных лошков и так же с них угорают.
>>335464579 (OP) Потому что они сами такое же быдло, просто без физической силы. Подобное к подобному. Тут я сразу вспоминаю тейк, что женщины это главный эволюционный фильтр, "ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЮТ ЛУЧШИХ САМЦОВ". Не, женщины это такие же дебилы как и все люди
Если я слово скажу на меня сразу налетят со всех сторон откуда можно.