>>27568342 опять же вот это что такое и я не про калтуру в виде торчащей травы, а про бордюры меж плит не ведитесь в этой хуйне нет души, это чисто прогрев ностальгаторов
>>27568342 как же автору лень взять ластик и убрать траву под каруселью и так сойдёт ладно бы игра была огромная, да даже похуй если бы это был просто косяк но тут он скриншот делает и у него в башке ничего не йокает
>>27568342 Никому твое говно не интересно. Или на хуй. Смотреть на бесплатные ассеты не аутентичные представленному времени, да ещё собранные безумным пориджем, никому не интересно.
Она на стриме говорила, что хочет уже рожать и ищет спермобак. Выкатила там требований конечно.
Но никто в здравом уме, даже с пакетом на ее голову, после ласкача не станет ебать бабку. Это как бабы рыжего демона Виджейлинка - все они прокляты рыжим хуем.
Но будем надеятся, что тот гастарбайтер с кем она лобызалась на стриме подарит ей женское счастье, это последний шанс
>>27568387 >30+ бабы: попрыгаю на хуях ещё, ведь (((учёные))) и (((статистика))) говорят, что можно родить и в 35+ реальность неликвидных яйцеклеток "старух":
>>27568651 Федя конечно реально монстр был в своём прайме. Мог любую боль затерпеть, при этом быстро собраться чтобы технично и быстро кого-то взъебнуть
>>27568651 надо в таком же стиле сделать набор фигурок меда и подсосов ,распечатать на 3д принтере и продавать на вайлдберриз 900р штука редкой секретной фигуркой будет илюха с какашкой на голове
Вы когда фапаете на порнуху, вы представляете что ебете эту тянку на видео, или просто как куколд дрочите на то как другой мужик ебет тянку? и когда обычно фапаете, вечером или днем/утром? насколько вы становитесь овощем после фапа?
>>27568763 Челик, челибосик, тут целый раздел есть /cc, и каких там только клоунов не было, но это были пруфанутые долларовые миллионеры А если бы ты в чатах мемкоинов посидел бы, то вообще охуел бы с тамошних шизов, один из таких Александр Левин, разраб imageshack, долларовый миллионер, кит десятков монет типа APU, а выдавал такой пиздос что охуеть можно, ты просто думаешь что богатые дяди это какие то занятые 24/7 люди, нихуя, ты не то что с богатыми не общался, ты рядом не проходил, у них то как раз дохуя времени на всякую поебистику. Ты наверно каждый раз когда жопич хуйню прогоняет в твиттере тоже так думаешь, капец ему делать нефик, он же миллионер! Я понимаю, тебе больно.
>>27568776 Чел, челикс, я написал во что вкладывать, в крепкие активы, в интернете теперь слишком много нормисов, крипта даже в россии теперь официально, ИИ из каждого утюга, лайфченджей не будет.
>>27568770 я представляю как жопича ебут мексиканцы у него дома, он одет в женское бельё и его пускают по кругу разрывая его геморройное очко, потом когда все кончат заходит андерсон и слизывает сперму с очка мэда и делает камсвап в конце жопич глотает сперму и кончает дёргая свой вялый клитор
>>27568796 Не понимаю этого я, я могу даже понять гомиков которые хотят чтобы их в жопу выебали другие мужики, но не могу понять как можно хотеть быть униженным бабой? это же кринж полный. Сразу думаю о том что тебя наверное мамка унижала и другие бабы, а это самые сломленные и противоестественные существа, даже хуже гомосеков.
>>27568790 Пидарас ты нахуя мне про каких то типов рассказываешь? ты какое отношение к ним имеешь мудила Я про тебя говорю а не про каких то богатых челов сказочное чучело Ты хуесос который понтуется достижениями каких то богачей в калсос треде Тебе самому не смешно?
>>27568844 ну бтв это их и делало великими воинами, но конечно не как национальность, а индивидуально. но так да, мб если бы они были сплочённее всё могло быть иначе
>>27568850 разум учится извлекать удовольствие из того что ему доступно, поскольку меня ток унижали либо относились с холодом и презрением я научился с этого кайфовать, а доминировать никогда не мог из за физической и моральной слабости
>>27568819 >психология нет, всё намного проще - в фемдоме тянки в самых сексуальных нарядах, которые будоражат воображение. в реале фемдом - это для мазохистов (не такой). голая баба в инете - шлюха, так что они котируюся голыми только в реальности, когда можно пощупать их нежную кожу ну и т.д.
ериала Клан Сопрано появилась из-за его молодости и криминального прошлого. В английском языке выражение cat burglar означает вора-домушника, который пробирается в дома через окна или крыши (в русском языке близкий аналог — «форточник»). От слова cat (кошка) в криминальной среде пошло сокращение pussy.
ахуеть чела зовут не пизда а домушник лазейка типа
>>27568404 Гасторбайтер не вывезет шизу лизон. Он испугается и дропнет ее. Но шизон может спецом залететь от него и повесит себя и ребенка на бедного гастобайтера. Я бы на его месте вообще с шизон не связывался и уж тем более не ебал ее, а если и ебал то свою сперму прятал от шизон.
>>27568991 Я в ахуе с уберчма, американский философ консерватор выбрал какую то тупорылую зумерку наркоманку тиктокершу себе в жены, о чем они разговаривают?
>>27569045 Это кста очень опасная хуйня, всякие продукты домашнего производства брать. Ладно если там чел просто в этот сыр надрочил, а то он блядь мог по какому-то ебанутому рецепту сделать, или просто проебаться где-то что-то другое закинув и ты блядь в итоге коньки нахуй откинешь от этого сыра. Без шуток лучше бы пальмовый из пяторочки взял, чем этот.
>>27569132 >принт с гитс 95 года чел, зумеры такую хуйню престалерую не смотрят. + это стиль нулевых у пендосов, когда надеваешь свертшот и поверху футболку. это тоже не в мете зумерков, а алина рин одевается молодняк из нулевых, ну собственно как новое олдовое в свои 40 носит брюки с дырками
Короче, открываю секрет для калсосеров Большая часть всех ништяков в жизни происходит из за того что ты находишься в нужном месте в нужное время Это касается не только секса с бабой. Так что если вы перестанете ждать пока под камень начнёт течь вода и начнёте шевелиться, пытаться улучшить свою жизнь, у вас рано или поздно что то получится Единственные люди которые могли что то поменять в вашей жизни это родители, но теперь они уже ничего сделать не могут и у вас есть только вы сами, никто никогда вам не поможет вылезти из ямы, вы никому в этой жизни не нужны Так что если вы выбираете дальше сидеть на жопе и ныть, вы и состаритесь и сдохните. А потом ваш труп будет гнить несколько недель пока соседи не начнут жаловаться на трупный запах
Телки на военных ведутся, бабы по натуре своей любят сильных и боевых мужиков. Даже если, ты карлик или нищий, но в форме и с опытом, то тебе 60+% телов просто так дадут. Проверено.
>>27569032 спина это самое первое что отъебывает у мужиков, так что все правильно делают и с чего она решила что это русские мужчины работают курьерами в вб, как раз чурбаны себя берегут, а степаны приучены мамками тянуть лямочку
Абсолютно все эти говновидосы из шортсов-байт на комменты, просмотры, не несущая смысла хуета. В свое время вебм-треды убили этой хуйней, нахрена вы сюда это тащите, ебланы малолетние?
>>27569486 ты ахуел анк альфиксы уже настолько развились больше тебя что за три секунды могут понять есть смысл в шортсе или нет, представь насколько они умнее тебя балбес сорокалетний!!
Миллениалы самое худшее говно человечества, видите миллениала хуярьте по ебалу, пидоры просрали страну и виноваты во всем пиздеце что сейчас происходит, просто пидорасы съебали за бугор и думают что так надо, так правильно нахуй, ссыкло ебаное миллениальное
>>27569513 Попробуй нахуярь ,чмошник, я постоянно по городу ранним утром шарюсь, вы по углам от меня жметесь даже толпой, говно зумерское, альфиксы подрастают вроде посмелее, даже пацаны 15-16 летние хотя бы взгляд могут выдержать ,а зумеры просто немощь, самое ссыкливое поколение, выращенное интернетом
>>27568729 Крипта запрещена в рф, щас уже нельзя кошелёк сделать без сообщения властям, разрешены де-факто только кастодиальные мусорные кошельки, вывести деньги нельзя и карту блочат сразу, вывести можно только окольными путями теряя 30% минимум в стоимости или в москве у чеченцев-бандитов
>>27569597 Ну я те и говорю, что только у чеченцев бандитов менять там, и только вудуши миллиардеры меняют, простому челику недоступно это всё, в неё даже не вкатится из-за закона о сообщении властям о кошельке. А рфскими кастодиальными кошельками ничего, что надо оплачивать, а именно чтобы обойти запрет свифта, не оплатить.
>>27569619 ну я вижу ты большой эксперт, я вот в башне федерация мог бывать на 56 этаже, там пиздец одни бандиты с калашами и серьёзные бизнесмены ходят в малиновых пиджаках, вовсе не скуфы пузатые с сумкой через плечо и студентики чтобы деньги снять вообще надо воровские звёзды на коленках показывать, пиздец, реальная история кстати
Если вы когда-нибудь почувствуете себя бесполезным говном, то просто вдумайтесь в то, что в 2026 веке есть люди которые всё еще играют в вов личкинг на пиратке
Я себе купил вакууматор хороший за 10 косарей. Завакуумировал мясо, а дальше не знаю чё ещё делать. Он с трубочкой, по идее можно крышки докупить на банки и мариновать мясо в обычной банке и даже пробкой специальной можно из вина воздух откачивать после открытия и хранить его дальше. А вот чё ещё в пакеты запаять?
эээм кайс вы не туда воюете, вы забыли про бумеров, это самые пидарки жившие на изи моде, в их время бабы не были такими ахуевшими сами прыгали на хуй даже вашему бате дали, на норм хату можно было накопить за годик работы, на работку брали всех даже даунов, в итоге они вырастили миллениалов которые дрочат на гарри поттера, напустили в свои страны мигрантов арабов негров муслимов и ща тип сидят ноют зумерки тупые работать не хотят вооот в наше время..
>>27569882 Ой бля распизделся, а какие традиции в германии, франции, англии? Ща время постмодернизма, все эти символы и и традиции уже неактуальны во всём мире
>>27569917 так эти страны и не утверждают что они консервативные >традиции уже неактуальны во всём мире наоборот, во всем мире традиции все еще актуальны