Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наконец-то, блять, я послал эту мразь. Эту заносчивую, лицемерную и эгоистичную тварь, строящую из себя святую и благородную.
Я высказал ей всё. Сказал, какая она охуевшая и что видеть её теперь не хочу. Надеюсь, ей было неприятно. Если нет,то и похуй. Главное, что я свободен.
Да, сука, это моя бывшая. Та самая из тех, кто забивают и начинают динамить "славных парней", ссылаясь на то, что "ты как друг", "дело во мне".
Знаете, да, каково это? Когда в течении отношений вроде и не доебешься до неё, а в конце именно на тебя выливается всё дерьмо. Когда из тебя сосут соки, а потом просто бросают как ненужную вещь. И ПРИ ЭТОМ ПОТОМ ЕЩЕ "Я ХОЧУ ДРУЖИТЬ, ТЫ МНЕ ИНТЕРЕСЕН КАК ЧЕЛОВЕК".
Всё, поставлена точка. Легко на душе, аноняши. Никакого прощения, никакого "отпустить все грехи". Прощение для слабаков. Гордость и самоуважение для успешных.
Надеюсь, я извлеку из этого урок. Надеюсь, что жизнь меня научила. Если нет, то через год ждите тред от меня же про ЕОТу.
Порадуйся за меня, анон. Покритикуй, оскорби, осуди. Напиши хоть что-то.